LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:46
Виола писал(а):
Лана, давно так не смеялась. Получила море удовольствия и массу косых недоуменных взглядов от начальника. Рассказ супер I love Twilight писал(а):
Прикольно,смеялась долго над рассказом,сюжет классный! Лена, Лидуня, спасибо! Рада, что дневник повеселил Это моя первая попытка в юморфэнтези. Очень боялась, что не получится. Виола писал(а):
Но Ланочка не ленись, Мия достойна отдельной полноценной истории))) I love Twilight писал(а):
СПС,жду вторую часть! Эх, разрываюсь между "Лилиями..." и "Принцессой Севера". Даже и не знаю, когда допишу второй дневник. Наверное, уже летом Спасибо за отзывы! Очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Onix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:06
Обалденный рассказ!!!!
Я такого угарного произведения еще не читала!!!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:41
Мне понравилось как ты пишешь)
"Дневник" вызвал только положительные эмоции ))) проглотила не заметила ^_^) юмор молодчина, буду ждать 2 часть пойду загляну в другие твои темки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 7:54
my-kiss писал(а):
Мне понравилось как ты пишешь)
"Дневник" вызвал только положительные эмоции ))) проглотила не заметила ^_^) Спасибо за приятный отзыв, Настя! Очень рада, что понравилось my-kiss писал(а):
пойду загляну в другие твои темки Буду ждать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:35
Ирэнн писал(а):
Ланочка, спасибо за такой чудесный рассказ! Смеялась от души ... Ира, пожалуйста, рада, что понравилось! Ирэнн писал(а):
Очень хочется прочитать " дневник секретаря-оборотня" Начало второго дневника есть на самиздате, но не знаю, когда его закончу(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:40
LiBerty писал(а):
Начало второго дневника есть на самиздате Ланочка, а как его найти? LiBerty писал(а):
но не знаю, когда его закончу(( нууу.... будем ждать проду, а там муз ( или муза) вернется из отпуска... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:57
Ирэнн писал(а):
Ланочка, а как его найти? Ирэнн писал(а):
нууу.... будем ждать проду, а там муз ( или муза) вернется из отпуска... Эх, Ир, если бы в отпуске))) просто не хватает на все времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 1:28
Лана дневник няни-оборотня просто оболденный!он очень хорошо идет, когда нельзя спать, ночью особенно. Прочитала за 20 минут, нетерпится прочитать слелующую часть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:25
Лана!!!!!!!
Не устану повторять, ты замечательно пишешь.у тебя талант!!!!! прочитала в одно мгновение и на одном дыхании, чуть живот себе не надорвала!!!!!!!!!Заряд позитивных эмоций на месяц!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 19:29
Ланочкая, чудная, искрящая получилась вещица. Легкий юмор и читается с удовольствием.
С чувством юмора у тебя проблем точно нет. Очень занимательно. и еще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 23:31
Kristinochka писал(а):
Лана дневник няни-оборотня просто оболденный!он очень хорошо идет, когда нельзя спать, ночью особенно. Кристина, я рада, что рассказик понравился Sehmet писал(а):
Не устану повторять, ты замечательно пишешь.у тебя талант!!!!! прочитала в одно мгновение и на одном дыхании, чуть живот себе не надорвала!!!!!!!!!Заряд позитивных эмоций на месяц! Sehmet, спасибо! замечательно, что рассказ вышел позитивный, я очень старалась)) Аpple писал(а):
Ланочкая, чудная, искрящая получилась вещица. Аpple, спасибо больше! Аpple писал(а):
С чувством юмора у тебя проблем точно нет. На самом деле, обычно я юморю по-черному) наверное, поэтому написать что-то смешное для меня не очень-то и легко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 12:58
LiBerty писал(а):
написать что-то смешное для меня не очень-то и легко Ланочка, дорогая, никогда бы не подумала. Я давно над книгой так не смеялась, от всей души, еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[7879] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |