NATACH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2013 Сообщения: 9 Откуда: Вятка (Киров) |
15 Авг 2013 19:04
Анастейша писал(а):
Я пробовала бодифлекс с Корпан, но вот как-то нудновато что ли, в общем не для меня Мне тоже не очень понравилась излишки болтовни не по делу, я потом во время этих остановок успевала дополнительно делать на проблемные зоны (в моем случае попа). Сейчас забросила, некогда стало - на работу вышла, только пресс на ночь глядя качаю (с утра не успеваю, детей собираю в садик). Но вес пока не возвращается, живот ровненький, вот только кожа над швом висит не убирается... правда под одеждой совсем не видно. но теперь бикини для меня табу, только танкини, но зато сидит на мне замечательно))) _________________ Я живу не во имя чего-то, а вопреки всему... |
||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 19:24
NATACH писал(а):
Сейчас забросила, некогда стало - на работу вышла, только пресс на ночь глядя качаю (с утра не успеваю, детей собираю в садик). Да понимаю, но главное хоть какие-то нагрузки давать, что бы мышцы не ослабли. Поэтому ты (можно на ты?) молодец. NATACH писал(а):
Но вес пока не возвращается, живот ровненький, вот только кожа над швом висит не убирается... правда под одеждой совсем не видно. но теперь бикини для меня табу, только танкини, но зато сидит на мне замечательно))) А много кило прилипло? У меня так же не все кг ушли, но по сравнению с тем, что было (я набрала около 23 кг за беременность, когда родила ушло 13 сразу, а месяцев 4-5 оставшиеся 10 кг никак не уходили), сейчас уже больше года прошло и лишних осталось 2 кг, но я вычитала, что по утрам надо пить горячую воду с корицей, лимоном и медом, говорят килограмм другой сожжёт))) но физ нагрузку отменять не стоит)). А кесарево сейчас разве не "улыбкой" внизу животика делают, что потом вообще не видно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATACH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2013 Сообщения: 9 Откуда: Вятка (Киров) |
15 Авг 2013 19:31
Анастейша писал(а):
NATACH писал(а): Да понимаю, но главное хоть какие-то нагрузки давать, что бы мышцы не ослабли. Поэтому ты (можно на ты?) молодец. Сейчас забросила, некогда стало - на работу вышла, только пресс на ночь глядя качаю (с утра не успеваю, детей собираю в садик). Спасибо) Анастейша писал(а):
NATACH писал(а): А много кило прилипло? У меня так же не все кг ушли, но по сравнению с тем, что было (я набрала около 23 кг за беременность, когда родила ушло 13 сразу, а месяцев 4-5 оставшиеся 10 кг никак не уходили), сейчас уже больше года прошло и лишних осталось 2 кг, но я вычитала, что по утрам надо пить горячую воду с корицей, лимоном и медом, говорят килограмм другой сожжёт))) но физ нагрузку отменять не стоит)).Но вес пока не возвращается, живот ровненький, вот только кожа над швом висит не убирается... правда под одеждой совсем не видно. но теперь бикини для меня табу, только танкини, но зато сидит на мне замечательно))) Я до беременности набрала 10, за время 11 (сбросила их в первую неделю после КС), вот теперь и добеременных 10 кг убрала, теперь мечтаю еще 7-10кг сбросить, и буду довольна. Анастейша писал(а):
А кесарево сейчас разве не "улыбкой" внизу животика делают, что потом вообще не видно? Оба раза улыбкой и внизу живота (к хирургу и шву претензий нет), под нижним бельем не видно, а вот трусики у бикини все время открывают шов. а там кожа висит, у меня оба раза был огромный живот, все ж младшенькая 4500 родилась) _________________ Я живу не во имя чего-то, а вопреки всему... |
||
Сделать подарок |
|
Ukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 17:37
С помощью бодифлекс всегда худею, начала заниматься 10 лет назад с Мариной Корпан, похудела за 5 мес. На 22 кг. Продолжала поддерживать 1-2 раза в неделю, потом решили 2 го ребенка, забросила. После рождения сына с помощью того же бодифлекса похудела на 10 кг, и всегда возвращаюсь к этим занятиям, т. к. с помощью них сокращается размер желудка и порции уменьшаются, может конечно это у меня самовнушение, но работает. Сейчас начала заниматься с 15 января, пока - 6,5 кг, до лета думаю похудею ещё на 10 кг. . Сейчас занимаюсь под этническую музыку, делаю упражнения больше на пресс. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[8458] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |