|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 23:06
Jolie писал(а):
После некоторого раздумья проголосовала за Шарлиз Терон. Молодец! Только твой голос не видно почему-то - у Шарлиз с Кейт Хадсон как было по 5 голосов, так и осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 23:08
Изабелла писал(а):
Jolie писал(а):
После некоторого раздумья проголосовала за Шарлиз Терон. Молодец! Только твой голос не видно почему-то - у Шарлиз с Кейт Хадсон как было по 5 голосов, так и осталось. Уже должно быть 6! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 23:12
Jolie писал(а):
Уже должно быть 6! Да, уже! Поторопилась я. Шарлиз лидирует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 23:39
Девчонки, вы что, забыли?! Шугар ведь БЫЛА откровенной СТЕРВОЙ!... ну какая из девушек представленных в списке вам кажется стервой? на стерву похожа Хилтон - но я ее терпеть не могу... а так как наша Шугар все таки "перевоспиталась", то Хилтон и подавно не подходит... вы исходите из характеров (по крайней мере, как вам видится характер той или иной актрисы, модели, спортсменки)... и попытайтесь представить ее на в роли Шугар.... А если говорить о внешности, то я со многими согласна
Шарлиз выше всяких похвал! _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 23:44
ммм, вот уж не знала, что степень стервозности можно определить по внешности... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 5:35
Изабелла писал(а):
Как же я люблю Шугар Бет! Я ее тоже обожаю, хорошая героиня, "живая", ей веришь. Изабелла писал(а):
Эля, молодец, что открыла тему))) Всегда пожалуйста))) Изабелла писал(а):
Шарлиз лидирует! Да, вот такого я ожидала, ставила на Шарлиз или на Николь Кидман, обе классические красавицы, а Хадсон я бы к ним не причислила, но это на вкус, на цвет... собра писал(а):
Шугар ведь БЫЛА откровенной СТЕРВОЙ!... ну какая из девушек представленных в списке вам кажется стервой? Стерва - это состояние внутреннего мира, очень редко оно находится в гармонии с внешним видом (имхо) Sinner писал(а):
ммм, вот уж не знала, что степень стервозности можно определить по внешности... ППКС _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 9:19
Голосую за Хайди Клум- именно такой она мне представлялась. Броская красавица, принцесса и есть в ней какая-то загадка.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:44
Мне кажется, по виду можно определить, стерва или нет. Это видно по глазам, по выражению лица... Тем более, всех представленных актрис мы знаем: жесты, мимику, поведение - да хотя бы из фильмов. Ни одна из них не кажется мне достаточно жесткой и резкой внешне.
Разве что Дениз Ричардс... Хотя сама не ожидала, что она понравится мне больше всех на роль Шугар Бэт... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 8:25
Innulya писал(а):
Разве что Дениз Ричардс... Хотя сама не ожидала, что она понравится мне больше всех на роль Шугар Бэт... Вот у меня было также... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:17
Очень нравится Кейт Хадсон. Не ослепительная красотка,но на роль Шугар Бэт очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 10:27
джухи писал(а):
Очень нравится Кейт Хадсон. Не ослепительная красотка,но на роль Шугар Бэт очень подходит. А по-моему на роль Шугар Бет и должна подойти ослепительная красотка.... Хотя на вкус и цвет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:03
эля-заинька писал(а):
По-моему тоже, поэтому лидерство Терон для меня предсказуемо, в отличие от большего количества голосов за Хадсон У Хадсон характер что надо! В крайнем случае у ее героинь - точно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 9:56
Голосую за Пэрис - она и красива и стервозна как Шугар Бет. А ещё можно было бы добавить Памеллу Андерсон. Камерон Диаз тоже ничего на данных фото, но не всегда она так хорошо выглядит. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[8490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |