Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:51
Ната Ну милаффкО он Зубки,Коготкиии,такой весь яростный и явно голоден)))))) Такшта мне не устоять))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:45
Да согласна с Бякой!
Очень мне понравился "Поруганный мир"все проду ждала....дождалась. хоть первая задумка была больше по мне,все равно буду читать. нравиться мне как ты пишешь. так что жду проду. И Варды читала,очень понравилось. Соль,огромная прозба,можеть допишешь? _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:45
Sky писал(а):
Расшифровка для Симки))))) аааааааааааа..... а я сижу и гадаю... что такое, как это понимать.... хм... а я кажется порядком что то пропустила???? Соль , у тебя еще что то есть почитать.... эх, я бы почитала... *шопотом* а может и правда допишешь, и выложишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:06
Алура писал(а):
хоть первая задумка была больше по мне,все равно буду читать. Эх, гетеросексуалки вы мои ))) Простите уж мну, по-другому теперь не вижу этот рассказ Алура писал(а):
И Варды читала,очень понравилось.
Соль,огромная прозба,можеть допишешь? Sevakat писал(а):
Соль , у тебя еще что то есть почитать.... эх, я бы почитала...
*шопотом* а может и правда допишешь, и выложишь? Я на него не забила, сейчас допишу беса и существ и продолжу вардов и начну про инкуба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:08
*в ужасе выпучивает глаза*Леди,Леди Да вы что!!!! Солька Дописывает "Нежного беса..."в процессе написания"Поруганных существ" обдумывает продолжение истории Брэна и Каэля(теперь уже про Хьюго и Эоби) к тому же работает и воспитывает деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да при таком колличестве инфы в голове ,у Аффтора моСк может сыграть в забавную ролевушку с сознанием !А вы говорите ещё? *падает со стула пацтол и вещает из пацтала* Боюсь что вскоре ,при таком раскладе Солькин супруг,разобьет её ноут и выкинет его в окно,ну чтоб добицца личного ,таскать, времени! Так что давайте не будем наседать,во избежании международного и внутрисемейного конфликта! А так же побережом мозги горячё любимого автора от перегрева!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:11
Соль обнадежила!
буду ждать проду.... и новых романов. а Инкуб это тоже слеш будет? или чем гетеросексуальным порадуешь? Скай,вы о чем?никто не наседает! мы просто предложения вносим....все на усмотрение автора!!! и восхищаемся его талантом! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:17
адвокат МакФлафф писал(а):
Солькин супруг,разобьет её ноут и выкинет его в окно,ну чтоб добицца личного ,таскать, времени! Так что давайте не будем наседать,во избежании международного и внутрисемейного конфликта! А так же побережом мозги горячё любимого автора от перегрева!!!! Муж, какбэ, да, позабыт позаброшен А моск... моск давно весь вытек от перегреву то опосля слешу Причем с первой прочитанной мной Жаждой и вытек Алура, Инкуб тож слэшный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:36
Гениальная Подопечнея писал(а):
Муж, какбэ, да, позабыт позаброшен А моск... моск давно весь вытек от перегреву то опосля слешу Причем с первой прочитанной мной Жаждой и вытек От,от ужОс то,а я про чё?!?!?!! Так на сегодня назначаю плановую профилактику и полный техосмотр супруга в интимной обстановке при свечах!!!!!!!!! Детей к маме,к свекрови ну или к соседям,или в саду на продлёнку или чё там у них... А сама...РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ!И Еще раз РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!*над мужем есесссно*)))))))))))))))))))))))))))))) Алура Ко мне можно *и нужно* на Ты! А талантом дааааа! Я тоже восхищаюсь,непрерывно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:41
Sky писал(а):
Так что давайте не будем наседать,во избежании международного и внутрисемейного конфликта! так а я же... я не наседаю, я интересуюсь просто... (не ну интересно же), сольвейг писал(а): , ага, я бы тоже прочитала продолжение про инкуба, оччч заманчивая история)Я на него не забила, сейчас допишу беса и существ и продолжу вардов и начну про инкуба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:41
Потрясная вещица!!!!!!!!Автор- талантище!!!!
А где можно почитать вышеназванные творения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:06
Romashka "Нежный бес для падшего Ангела" Ещё в процессе,но уже близится развязка))))Вот сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7544
"Настоящий яой" он же "путешествие в запретный мир" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7126 Окончен и черррртовски интересен)))))))))))))))))))))))))))) Всё остальное ещё в процессе.... Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:06
Ромашка, спасибо Вот ссылка на Запретный мир, он отбечен http://www.proza.ru/avtor/sollkaka И на беса с ангелом, но он не отбечен и не закончен еще https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7544
Ыыыыы, мы одновременно ))) Ромашка, "Запретный мир" читай по моей ссылке ))) Там отбечено ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[8711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |