OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 15:16
Амика, конечно, не всю написали Законченных сцен из второй части уже меньше десятка про запас осталось Так что все еще впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 18:53
OlgaKan писал(а):
Законченных сцен из второй части уже меньше десятка про запас осталось Это что, мало, что ли? В общем, чувствую, что буду только читателем второй Фантазии. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:03
» Барбэрия. Испорченный ужин ДохараВ своем шатре глава Совета Дохар предвкушает сытный ужин, степенно нарезая ломтями копченую конину и плотоядно поглядывая на пузатый кувшин с вином...Внезапно влетает разъяренная Кейра, опрокидывая пинком кувшин и разливая дорогое вино. Кейра: - О, папа! Ты в свои дела, как в кокон, завернулся! Совсем не знаешь ничего! Там Дейвин! Он вернулся! Дохар: - Потише, дочь, вино! Разбила.. Вернулся? Дейвин? Вот так весть.. Но ты в слезах?! Чего там было? Родная, что ты? Будешь есть? Кейра, с отвращением: - Кусок мне в горло не идет! И крошки съесть не в силе - Надолго всякий аппетит мне только что отбили! Дохар: - Да что случилось-то, скажи, Родная? Вот засада... Искала месяц миражи, Вернулся- ты не рада... Глаза Кейры наполняются яростными слезами. Кейра: - Вернулся... только принесло мне счастья это мало! Да пусть бы сгинул навсегда, пошел на корм шакалам! Дохар: - Ну, детка, как же это? Ты Всегда его любила, А что сейчас? Свои мечты Теперь ты позабыла? Кейра опускается на колени и разражается горькими рыданиями: - Я выплакала все глаза бессонными ночами! Так долго я его ждала! И вот он снова с нами, Едва услышав эту весть - от счастья онемела, Как будто крылья обрела, к нему, спеша, летела! Дохар продолжает, жуя очередной кусок.. : -Вот видишь, нечего рыдать! И он вдали скучал, видать.. Кейра: - О Кейре, что оставил здесь, недолго он грустил! Он женщину чужой страны с собою притащил! Дохар: - Подарок даже? Молодец, прислужницу нашел... Отпивает прохладного вина.. Чтобы с тобою под венец, готовым он пошел. Кейра: - Охотней кобру, чем ее, в шатер взяла бы я! Ее слова чистейший яд, не женщина - змея! И я б преподала урок нахалке той проклятой, Но эта гадина твердит - мы с Дейвином женаты! Дохар: - Не нравится? Тогда её на кухню отошли.. Скажи кухарке - для неё помощницу нашли.. Внезапно осознав, что она сказала и поперхнувшись.. - Чегоооооо? Женаты? Вот так дело.. Ты, девонька, не заболела? Кейра: - Ты слышал, папа! Хорошо ж со мной он обошелся! Пока шатался по мирам - женою обзавелся... Дохар: - Не может быть, ты что, ведь он Не мог нарушить наш закон! Жениться тайно? Без Совета? Чешет репу.. Думает.. Наконец, всё прикинув, мотает головой: - Не мог себе позволить это.. Кейра: - Здесь нет ошибки, он ведь сам мне это подтвердил... А иноземок в жены брать закон не запретил? Дохар: - Конечно, запретил! Нельзя Неверных в жены брать! И верю, что не смел..хотя.. глядит в заплаканные глаза своей единственной кровиночке.. Ну что теперь сказать? Тебе я, милая, клянусь, Что завтра с этим разберусь! Кейра, с надеждой: - Совет решит - не должен быть законным этот брак? И Дейвин с детства мне в мужья назначен был. Ведь так? Дохар: - Всё так..конечно, ты права. Во всем.. Ну-ну.. Не плачь.. Давай-ка, милая, сперва Свои ты слезы спрячь.. Потом слуге скажи - с утра Пусть соберет Совет И если это не игра, Он даст за всё ответ! Кейра, ластится к отцу: - А иноземку наголо обреют пусть за дерзость, И низшим слугам отдадут потешить их потребность! Отец ласково обнимает дочь и вновь берётся за свой ужин... Слегка успокоившаяся Кейра уходит, но оборачивается у входа в шатер: - Смотри же, папа! Если ты не разрешишь вопрос, Сама за это я возьмусь, и говорю всерьез: Один правитель для меня мог быть достойной парой, И должен он жениться лишь на дочери Дохара! Я оскорблений не снесу, мои обиды свежи, Сначала им, потом себе я горло перережу! уходит из шатра... Дохар, размышляет в одиночестве: - Сказал же - завтра все решим, Так нет, уперлась рогом.. То ей жениться разреши, То строит недотрогу... Подумаешь, привез мужик игрушку из похода.. Так что теперь грозить отцу- пойду убью урода? А девка горяча, вся в мать... А ну как, правда перережет? Или в отца... ни дать, ни взять... Что скажет - как отрежет... |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
06 Авг 2010 21:32
Всем привет!!!
Читал первую часть, очень понравилось. Очень рад продолжению!!! Девушки просто молодцы!!! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 21:41
Мася и соавторы! Спасибо за продолжение.
А Кейра-то, как я и говорила, не лыком шита - ещё покажет себя эта девчонка. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 21:45
Amica писал(а):
ещё покажет себя эта девчонка Да уж... видимо так оно и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:06
Мася Оля - СПАСИБО Продолжение как всегда на высоте. Другого и не ожидала))).
Лёха - приятно видеть новых читателей. Спасибо за отзыв. . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 8:07
Лёха, привет! Добро пожаловать в тему! Не отмалчивайтесь, высказывайтесь чаще
Amica писал(а):
А Кейра-то, как я и говорила, не лыком шита Ох, Амика, я уже с момента ее появления чувствую, что она нам, как авторам, хлопот доставит по горло Да, и не надо пугаться нашей "космической" скорости просто наброски по второй части уже несколько месяцев назад начали делаться, только и всего Vimonge, Вика, жду переговоров по дальнейшим событиям. lorik, а может, и английский сохранить, и над возвращением подумать? исключительно для своего удовольствия, без сроков и обязательств Надя, а Медея с Тристаном не рассказывали, куда они в своих странствиях забрели? Ну, и всем-всем: всегда рада видеть вас в теме, хоть, быть может, это незаметно по моим кратким из-за ограниченной связи отпискам |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 8:40
Пока читала про Кейру, так и чесались ручки ей горло скрутить
очень интригующе , жду продолжения))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 10:00
» Барбэрия. Помоги мне, Оби-Ван Кеноби!Талина, как говорится, по просьбам трудящихся )))После разговора с отцом, Кейра, подумав, что все заверения отца разобраться - это ещё вилами по воде...решила подойти к своей проблеме и с другой стороны. Кейра, меряя шагами свой шатер: - Ах, что мне обещания отца... Ну, может, глянет исподлобья строго, Ну, пожурит он Дейвина немного, Но дела не исполнит до конца... Мужчины все, известно - заодно! Они во всем друг друга покрывают, Хоть мой отец во мне души не чает, Надеяться на главное - смешно... А главное - чужачку в грязь лицом! Нет, лучше вовсе сжить её со свету! Но кто помог бы в трудном деле этом? внезапно останавливается А ларчик тем же открывается ключом! Поистине, недаром учит жизнь, Что ближе к телу лишь своя рубаха - "Надейся, коль охота, на Аллаха, Ну, а верблюда все же привяжи!" Не знаю, что уж там решит Совет, Я позабочусь о своих проблемах лично, И тот, кому я так небезразлична, Мне не посмеет отказать в ответ! Она тайком прокрадывается в палатку к своему давнему воздыхателю, помня о том, насколько это вопиюще, появиться молодой девушке у мужчины ночью... Ахмар, помня о том же, просто охреневает от такой гостьи и теряет дар речи... Кейра: - Ахмар, продлятся дни твои стократ! А где улыбка на лице? Ты мне не рад? Ахмар, вспыхивая румянцем: - Не рад Ахмар? То невозможно... Не радоваться Солнцу сложно... Кейра, капризно: - Нетрудно это мне вообразить... вздохнув печально Наверное, мне стоит позабыть О тех словах, что нашептал мне ветер: "Ахмар способен сделать всё на свете За милость Кейры"? Чьей-то глупой шуткой Я обманулась на одну минутку... Ахмар: - Звезда моя, не думай так! Лишь за улыбку - за пустяк, Готов на всё! Скажи же мне Как я помочь могу тебе? Кейра: - Да верить ли тебе? А, может быть, Готов ты даже за меня убить? Ахмар: - Убить? Убью! Лишь прикажи... Да что случилось, расскажи?! Кейра, поднимая к потолку страдающие глаза: - Вокруг меня всегда полно мужчин, С горящим взором, сильных, симпатичных... Но есть ли среди них хотя б один, Кому моя судьба небезразлична? Хоть кто-то задавал себе вопрос: Что с Кейрой? Чем она живет и дышит? Отец, и тот свой разум перерос: Хоть слушает меня - совсем не слышит. Знать, жизнь моя ему не дорога! Избавиться от злейшего врага Не суждено. Как знать, какая малость Ещё для жизни радостной осталась... Ахмар, растерянно: - Цветок пустыни, что за грусть? Откуда эти размышленья? Она в моей палатке... Пусть Уйдут все эти впечатленья... Её духи смешались тут С привычной грустью и тоскою... Как выбраться из этих пут? О! Как хочу я быть с тобою... Кейра : - Да, странно и самой мне сознавать, Что кто-то может мне настолько зла желать, И ждать момента для удара рокового... Надеялась: с Ахмаром, может быть, Смогу об этом я поговорить, Но нет. Прощай! Увидимся ли снова... делает вид, что уходит Ахмар, встревоженно: - Постой, куда ты? Что с тобой? А что со мной?! Я сам не свой... Её глаза как в омут тянут... А губы... Розы все увянут От зависти...Богов молю Чтоб посмотрела на меня И не рвалась, как от огня... решительно: Послушай, я тебя люблю... Сравняю горы все с землёю, Лишь прикажи! Ну, что с тобою? Кейра, мгновенно развернувшись: - Я знаю: сможешь ты меня спасти, Не зря решилась я сюда прийти! льстиво: Ты - сильный, словно берберийский лев, Ты - быстрый, как несущийся олень, Как горный барс, отважный ты и смелый! Так окажи услугу мне скорей, Тогда для благодарности моей Не будет ни границы, ни предела! Ахмар : - И как же отблагодаришь? Скажи, о чем ты говоришь? Неужто, то, о чём мечтаю... Ну что за взгляд?! Я просто таю... Кейра, трепеща ресницами и притворно смущаясь: - О чем мечтаешь ты, молчание храня? Раскрой мне свои мысли и желанья... И если есть мечте твоей названье, Произнеси - её исполню я! Ахмар, падая перед ней на колени и заглядывая в глаза: - Мечта? ...Тобой одной живу, Во сне зову и наяву... Позволь Дохара попросить С тобою нас благословить! Кейра: - О нет, отец не согласится мой! Он столько лет живет одной мечтой: Правителю отдать меня. Ахмар, с трудом скрывая бешенство ревности, вскакивает и отходит в другой угол палатки... Кейра, поспешно: - Не надо Считать его решение моим, Я совершенно не согласна с ним, Для смелых духом это не преграда! Лишь для тебя себя я берегу - Спаси меня и я с тобой сбегу! Ахмар не веря своим ушам и потеряв от счастья голову, схватил её и закружил...потом опустил на пол и страстно поцеловал... Кейра нервно захихикала и отстранилась... Ахмар смутившись, преданно глядя ей в глаза: - Скажи, что должен сделать я? Я всё смогу, любовь моя! Кейра, нахмурив брови: - Из неизвестных, дальних к нам миров С Правителем, да будет он здоров, Чужая женщина вернулась вместе. Узнав о том, что Дейвин взять женой Меня собрался - острою иглой Впилось ей в мозг желанье страшной мести... Ее снедает ревности змея, Пока еще живу на свете я, Она не успокоится, я знаю, Ведь я помеха на ее пути. Непросто подобраться к ней, учти: Ее, Ахмар, надежно охраняют. Но действовать тебе пришла пора: Ты выкради гадюку из шатра, Легко ты сможешь это сделать, верю. Возьми с собою острый длинный нож, Вдали в пустыне ты ее убьешь, Вернешься - стану в ту же ночь твоею. Ахмар, слегка в шоке: - Душа моя, а ты не поспешила? Ты женщину ПРАВИТЕЛЯ убить решила, А не кухарку или одалиску, Не самую последнюю из списка Его желаний... Это же измена! Меня за это... Кейра напускает на себя оскорбленный вид. Ахмар: - Ладно, непременно Я сделаю о чем ты попросила, Вот только не решить тут силой... задумывается... Кейра, улыбаясь своим мыслям: Молись же, дрянь, теперь тебя угробит Мне бесконечно преданный невежда! бормочет себе под нос - Помоги мне, Оби-Ван Кеноби... Ты моя последняя надежда... Ахмар, непонимающе: - Что? Кейра, со смешком: - Ничего, пустое. Отдыхай Перед великим делом, мой джедай... выскальзывает из палатки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 11:46
Мурлен писал(а):
- Помоги мне, Оби ван кеноби... Мурлен писал(а):
- Ничего, пустое. Отдыхай
Перед великим делом, мой джедай... Ну, девчонки, молодцы! Это ж надо так "увязать" с Фантазией! Супер! Мурлен писал(а):
Ахмар, собственно ))) Ух ты, какой колоритный персонаж! И почему-то мне думается, что Кейре не удастся им долго вертеть... А если удастся - значит, она его не заслуживает. Девочки, большое спасибо за продолжение! Скажу честно, как на духу: с появлением берберийцев диалоги стали более "страстными" и "изысканными" - это здорово! (Не зря ж вы на первой Фантазии "тренировались". ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 13:15
Amica писал(а):
Скажу честно, как на духу: с появлением берберийцев диалоги стали более "страстными" и "изысканными" - это здорово! Полностью поддерживаю! Восток дело тонкое.... OlgaKan писал(а):
Vimonge, Вика, жду переговоров по дальнейшим событиям. К переговорам-то я готова, вот только не можем мы с тобой пересечься на просторах интернета .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
07 Авг 2010 15:47
OlgaKan писал(а):
Лёха, привет! Добро пожаловать в тему! Не отмалчивайтесь, высказывайтесь чаще OlgaKan, спасибо!!! Буду стараться. Мася, хороший отрывочек!!! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 18:09
Мурлен, ну жесть класс в смысле
Вы, девчоночки, - большие молодцы)))) Мурлен писал(а):
Ахмар, собственно ))) Это что? Джерад Батлер? *перекрестилась на случай, если показалось* уж он-то точно не невежда, поэтому соглашусь с Амикой Amica писал(а):
Кейре не удастся им долго вертеть... и я думаю так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 18:32
Vimonge писал(а):
Восток - дело тонкое.... ППКС!!! Amica писал(а):
И почему-то мне думается, что Кейре не удастся им долго вертеть... А если удастся - значит, она его не заслуживает. Lineage писал(а):
и я думаю так Хм... Ну, что ж, проверим, девочки, вашу Цитата: способность чуять *опой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |