Городские улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила

Всем привет и добро пожаловать!!!

Азари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2010
>12 Сен 2010 23:25

Это все из-за меня? Да, наверное. Я же чистокровка. На нас регулярно открывают охоту те, кому очень нужна сила и вечная молодость. И любые живые существа, кроме людей, чувствуют себя рядом с нами очень плохо. Поэтому Лео ушла. Я наклонила голову, чтобы Кир не увидел моего злого на себя лица. Внезапно запах крови начал перемещаться на улицу, туда, куда ушли ребята. Но к нему прибавился еще один. Низшие демоны! Я едва не вскочила, чтобы бросится защищать новых товарищей, но меня остановил вопрос Кира.
Кир писал(а):
- Так что ты, милашка, про "что-то не так" говорила?
Его голос звучал очень спокойно, и это успокоило и меня.
- Ну, в данный момент куча демонов пытается убить наших друзей. Присмотрите за моим портфельчиком, я скоро за ним вернусь. – Кинув портфель с винтовкой в бармена, я осушила свой бокал одним глотком и повернулась к Киру. – Ну, что, присоединимся к веселухе? – Дождавшись его довольной улыбки в ответ, мы вместе бросились прочь из бара. Найти ребят и их противников было делом пары минут, но когда мы ворвались на улицу, то услышали довольно смелый выкрик Тима.
Тим писал(а):
- Не трогай кошку! Давайте потанцуем! Сегодня ночью я опасен! Так что не шатайтесь поблизости!
Я активировала свои кристалл, и в моих руках появились кинжалы. С разбегу мы с Киром ворвались в эту какофонию цветов, и начался танец. Танец Смерти. Удар правой, поворот. Левой, увернуться. Прыгнуть вверх, чтобы не пронзили, и пробежаться по головам демонов. Срубить еще парочку по пути. Сальто назад, выстрел огнем из руки. И при этом быть уверенной, что никто из своих не пострадает. Сложно и классно. Вот истинный вампир, вот истинный убийца. После моих ударов они не оживают. Но почему-то их меньше не становится.
- Надо найти дыру, из которой они лезут! – Кричу Киру изо всех сил. Только ему и Лео под силу найти ее, но закрыть пока только ему. Нас этому еще будут обучать, а он такой с рождения. Лишь бы меня услышали. Лишь бы услышали.

»» 12.09.10 23:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Оружие: Два кинжала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аки Сайто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2010
>13 Сен 2010 14:10

Мы с Тимом забрались на балкон, хотя я делал это с жуткой неохотой - оставить Лео один на один со взбесившейся стаей демонов, все мое существо восставало против этой затеи. Но делать нечего, придется поджав хвост ожидать подходящего момента для вступления в бой. Я ощутил легкий страх смешанный с восторгом, это были не мои эмоции - меня одолевал гнев из-за неопытности и неспособности быстро и эффективно помочь Лео. В этот момент Тим взял меня за руку и я наконец полностью осознал, что каким-то образом считываю чужие эмоции.
Отлично, нужно не забыть спросить у папочки не случалось ли таких феноменов в нашей семейке ранее. Я уже ничему не удивляюсь.
В этот момент я сообразил, что Лео окружили со всех сторон, она вела себя как истинная хищница, не позволяя подобраться к себе достаточно близко, чтобы ее могли сцапать, при этом словно заманивала противника, казалось для нее это какая-то сумасшедшая игра на выживание, но для забавы. Да, именно казалось, потому, что на самом деле все было гораздо хуже - я инстинктивно пришел к выводу, что охотятся именно на Лео. Тим бросился в бой - на него обращали внимание, только тогда когда он нападал.
Моя голова раскалывалась от испытываемых эмоций, накал страстей во время битвы и я ощущал каждого, кто принимал в ней участи, на секунду я потерял контроль над собой и ринулся прямо в гущу событий. Да, возможно я никогда не дрался с демонами и прочей нечистью, но мои навыки владения мечом были очень хороши, отец - отличный учитель и улицы родного города тоже. Я следовал инстинктам, мой меч превратился в "руку смерти". Несколько шагов вперед, прыжок в сторону, обманный маневр и резкий выпад, я пронзаю противника насквозь. Использую ту же схему или другую и наконец начинаю соображать.
Во первых, к нам присоединились Кир и Азри, благо я не пытался их трогать, нападал только на демонов. Во вторых, что-то здесь не так, их слишком много, мы рубились, как черти а они... кажется откуда-то лезут новые. Я чувствовал их ярость и ненависть, беспричинную. Лишенная других эмоций оболочка, чьи силы направлены на одну лишь цель, направлены кем-то другим.
Откуда же берутся новые?
Азари писал(а):
- Надо найти дыру, из которой они лезут!

Дыра?
Мой меч снова приходит в движение, я делаю подсечку и добиваю демона лежащего на земле, разрезав напополам часть тела, которая скорее всего является головой и новый противник оказывается перед моими глазами, я почти не смотрю на него, мое тело опять стало радаром, практически неосознанно я отыскиваю огромное сплетение ненависти и злобы. Это Дыра? Лео смотрит в ту же сторону. И вот новая партия демонов появляется прямиком из пустоты. Они проходят через пространство, словно сквозь жидкое зеркало.
- Черт, ну и как эту хрень перекрыть? - выкрикиваю я, попутно сражаясь с демоном, разрезающий ночной воздух звук и еще одна демоническая конечность с отвратительным чвякающим звуком приземляется на залитый кровью противника асфальт.

»» 13.09.10 14:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Оружие: Меч
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонора Чейс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2010 15:51

НУ ВОТ КАКОГО ХРЕНА ИХ НЕ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ?! я что, промахиваюсь тридцатый раз подряд? Откуда они лезут? Я все еще не потеряла азарта в этой игре на выживание, но отсутствие видимого выигрыша раздражало. Ответ на мой вопрос вырвался из уст существа, которого я раньше не заметила.
Азари писал(а):

Азари и Кир присоединились к нашей семейной веселушке. Я уже не чувствовала раздражения от их присутствия, весь мой звериный гнев изливался на черных созданий вокруг. Я на секунду оглянулась в поисках места с наиболее сильным запахом демонов. Эта дыра была совсем близко, но я не имела понятия как ее закрывать. Может Кир знает?
- Кир, закрой эту дурацкую штуку! - прокричала я, уворачиваясь от очередной когтистой...эээ.. кажется, лапы. Но мои демонические поклонники столпились посреди площади, и Киру пришлось бы изрядно поработать локтями, прежде чем он проберется к дыре... Нрадо перевести тусовку в другое место. Прыгая по балконам я забралась на крышу и перемахнула на соседний дом. Это был какой-то склад с ровными гладкими стенами. Теперь демонам придется преодолевать довольно большое расстояние между крышами, чтобы добраться до меня, и удастся сбивать их одного за другим. Словно по команде темные твари полезли на крышу и принялись прыгать ко мне. Я стояла у самого края, сшибая их трезубцем. Тем временем число наших врагов начало наконец уменьшаться. Кир справился, осталось около десятки демонов на соседней крыше. Я ждала их нападения, начисто забыв обо всем остальном, ведь по гладким стенам эти твари не смогут забраться ко мне в тыл. Только крик Тима заставил меня вспомнить о незащищенной стороне. Блин, я и не знала, что они могут летать! Сзади меня стоял крылатый демон, и я прекрасно понимала, что прежде чем я успею развернуться, он меня убьет. Несомненно. Я слишком поздно вспомнила о своей ошибке. Со всей возможной скоростью метнувшись в сторону я ждала удара когтями в спину. Однако тварь повела себя совсем странно, она оставила на мне лишь довольно глубокую царапину, причем не когтями, а каким-то ножом. Такой слабый удар с такой выгодной позиции? Приступ резкой боли заставил меня кубарем скатиться с крыши. Существа кинулись за мной, но моментально рассыпались в прах под оружием ребят, а я свернулась на земле, держась за причиняющую мне такую неестественно сильную боль царапину. Яд? Почему он не убил меня? Что за чушь?!

»» 13.09.10 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Стихия: вода
Украшение с кристаллом: браслет
Оружие: трезубец
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2010 22:20

Черт возьми, ну вот почему я не чувствую демонов?! - дикая обида вспыхнула как костер, и тут же угасла. Мой Александрит становился все зеленее и зеленее, впитывая в себя, в свою фиолетовую минеральную сущность, мои эмоции и обиды.
Мое тело действовало на автомате, и я даже не задумался о том, чтобы достать пистолет из кабуры. Маленькое пламя, достаточное для розжига сигары, сжигало этих мелких, низших, тварей, что лезли не-пойми откуда.
Хм, что это? - думал я, разглядывая в гуще этих полупрозрачных существ, некую черную извивающуюся точку, как будто разрыв пространства, которая готова была пойти по "швам" - разлететься в разные стороны и увеличиться. Но силы "этих" монстров, как мне казалось, пока не хватало. Пока!? - эти мысли почему то не очень радовали мою шальную голову. Сейчас меньше всего хотелось серьезных противников.
Хотелось пива. Нет, водки. Обычной финской.. А ну черт с ними. Любой водки!
Аза писал(а):

Услышал я девичий голосок, но тут же он потонул в шуме, издаваемом демонятами. Мелкими, еще плохо развитыми, бесформенными телами, которые неистово просачивались к нам, и почему-то в основном старались оттеснить и напасть на Лео.
Цитата:
- Кир, закрой эту дурацкую штуку!

Еще один крик. Другой. Яркий. Как солнце.
Я не понял что произошло, но почти все существа вдруг куда-то взметнулись вверх, и я понял, что рядом со мной остались единицы, которыми занялась Аза.
Закрыть? Как? - такой разрыв я видел впервые, и я искренне не понимал почему это должен сделать я, а главное как. Неужели нет других, более умных...
Но потом я просто сделал шаг, и чуть не упал, пошатнувшись. Я понял - что-то не так. Но что!?
И даже, показалось, что смотрю на все со стороны.
И, даже, показалось, что вижу не себя...
Мама!? - я увидел ее образ в своих мыслях, ее тепло, ее добрую улыбку.
Она улыбнулась. Улыбнулась мне так, как улыбалась до последней минуты, что я ее помню. Сложно помнить того, кого видел лишь несколько месяцев.
А потом все стало снова на свои места. Просто я поняла, что я пальцами сжимаю, притягивая друг к другу, тонкие края дыры.
Дыры, размером с дестипенсовую монету.
Не бойся, мальчик мой... - услышал я голос в своей голове. Просто произнеси со мной вместе те слова, что написаны на моей могиле
- Auf jener Seite des Guten und des Übels. - одними губами прошептал я, вслушиваясь в голос, который почти не помнил. Голос, который впервые слышал в своем воображении.
И все вдруг прекратилось. Просто не стало никакой черной точки.
Я просто стоял, и пытался понять что произошло.
- Мне кажется.. или я сошел с ума... - произнес я вслух.

»» 13.09.10 23:20 Объявления и оргвопросы игры Кристальная сила
Украшения: Перстень с Александритом успокаивает
Оружие: револьвер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2010 20:16

Лео писал(а):
- Кир, закрой эту дурацкую штуку!
Я с тобой полностью согласна. Пока Кир раздумывал над словами Лео, вокруг меня немного поубавилось этих малышей. А заодно исчезли и Лео с парнями. Увели их отсюда? Но зачем? Так их меньше не станет. Хотя, может и станет. Те, что остались внизу, видимо решили, что я вкуснее, и поэтому у Кира было свободное время. Я уничтожала демонов, и при этом следила за своим другом. Он стоял и смотрел на дыру с каким-то детским счастьем, Но потом начал медленно говорить какие-то слова. Демоны оказались не дураки, и поняли, что сейчас их оторвут от так называемого дома, бросились на Кира. Абсолютно все, которые были внизу или вышли из дыры только что. Но я была быстрее. Прыжок. Встать за спину Кира, незаметно для него дотронутся до него, и выпустить кольцо огня. Поджарить одновременно всех, кто стойт на улице. Так как мой действия совпали с последними словами Кира, то выглядело это очень эффектно. Мы остались стоять вдвоем на достаточно большом участке улицы, а вокруг нас только обгорелые тела демонов.
Удивленный Кир писал(а):
- Мне кажется… или я сошел с ума...
Какой же ты милый сейчас, с искренним удивлением на лице. Я обошла Кира кругом, и, взяв его лицо в свой ладони, сказала, глядя ему в глаза:
- Нет, ты не сошел с ума. В тебе кровь демонов, а значит, управлять дырами ты можешь с рождения. Теперь все в порядке. Ты закрыл ее и больше они не полезут. Все хорошо. Давай найдем остальных и вернемся в клуб, ладно? – Интересно, он быстро отойдет от шока. Видимо, Кир еще никогда не делал такого, для него это ново.

»» 14.09.10 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2010 7:35

Твари продолжали нападать. Ничего, посмотрим, у кого упрямства больше... Я снова сделал выпад.
И тут до меня донесся крик. Пронзительный крик Азари.
Азари писал(а):

Дыра? Я огляделся, но не увидел никакой дыры.
Аки Сайто писал(а):
- Черт, ну и как эту хрень перекрыть?

Голос Аки. Но самого Аки я не видел, потому что все закрыли эти пыльные простыни.
И вдруг все кончилось. Призраки исчезли, как будто кто-то проектор выключил.
Я пытался отдышаться, затем охнул. Все же не стоило прыгать с балкона с подвернутой ногой. Наверное.
Кир писал(а):
- Мне кажется.. или я сошел с ума... -

Услышал я голос Кира. И тут же ему ответила Азари.
Азари писал(а):
- Нет, ты не сошел с ума. В тебе кровь демонов, а значит, управлять дырами ты можешь с рождения. Теперь все в порядке. Ты закрыл ее и больше они не полезут. Все хорошо. Давай найдем остальных и вернемся в клуб, ладно?

Похоже, тут много чего произошло.
Но тут у меня внутри все похолодело, потому что я заметил Лео. Девушка свернулась калачиком на земле, и видно было, что ей очень плохо.
Тут же я оказался рядом, тронул ее за плечо.
- Лео, - произнес я, - слышишь меня?
Медальон стал горячим. Очень горячим.
Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой
Оружие: кинжал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 12:12

Лео взмыла в воздух, думаю решила, что такая позиция будет более эффективной для битвы, ее расчеты оказались неверны. Ну, кто сказал, что эти демоны не могут летать? Сам я уже начал карабкаться вверх, чувствуя как воздушные массы при каждом движении, словно подталкивают мое тело вверх, благодаря этому я передвигался очень быстро, настолько чтобы заметить, как демон полоснул Лео ножом, удивление вогнало меня в ступор и я тупо смотрел как Лео падает вниз. Очнувшись, я просто прыгнул, а воздушные массы любезно приостановили мое падение. Азари и Кир в это время продолжали борьбу, Кир испытывал на редкость странные эмоции. Я сам толком не понять, что это значит, расчищая путь к Лео при помощи меча, заметил как зашевелились губы Кира, а потом... средоточие ненависти, которое я чувствовал все это время вдруг исчезло. Какое это было облегчение! Я только сейчас понял, как сильно давил на меня этот груз во время сражения. Между тем, я продолжил путь к Лео, к ней подбежал Тим и бережно прикоснулся к ее плечу.
Тим писал(а):
- Лео, слышишь меня?

Меня пронзило странное предчувствие, все во мне кричало, что подходить к Лео нельзя.
Почему? Что за бред?
Я разозлился сам на себя и присел рядом с девушкой и Тимом. Лео казалась очень бледной и маленькой, я коснулся ее лба ладонью и мне показалось, что обжегся. Сильный жар, но больше всего меня пугало не это. А я действительно был смертельно напуган, липкий страх предательски расползался по всему телу, потому что я чувствовал ту же странную ауру вокруг Лео, что окутала с ног до головы и моего брата.
Нет, не может быть! Что, черт возьми происходит? Лео отравили? Но зачем?
Пошарив в кармане брюк, я обнаружил сотовый и быстро набрал номер.
- Доктор, Шелли. Это Аки Сайто, срочно нужна Ваша помощь. Именно Ваша. Скорее.
Я продиктовал наши координаты и вновь посмотрел на Лео, не прошло и пары минут, как в конце темного переулка материализовался (иначе я это просто и назвать не могу) доктор Шелли - высокий худощавый англичанин с острым пронзительным взглядом.
- Я смотрю детишки все шалят... - протянул он, присаживаясь на корточки рядом со мной, он принялся ощупывать пульс Лео, потом осмотрел ее глаза, - ух ты! Анимаг, мило, очень мило...
Мне захотелось врезать доктору Шелли, я подозревал, что он в курсе событий, что разворачиваются в нашей семье, но эта его постоянная безмятежность меня раздражала.
- Док, что с ней? - не выдержал я.
- Ну, как что? То же самое что и с Вашим милейшим братом Акирой, голубчик. А я смотрю Вы и не особо то удивлены этому обстоятельству... - доктор зловеще сверкнул в темноте очками, так что по моей спине пробежали мурашки, - чувствуете ведь этот силовой фон болезни, верно?
- Я надеялся, что ошибаюсь...
Док встал, вынуждая меня сделать то же самое.
- Шелли, у Вас ведь есть наработки по вакцине? - с надеждой спросил я.
- Да, ей повезло, яд еще не полностью активирован, думаю ее можно спасти.
С этими словами доктор сунул мне в руку какую-то бумажку и снова исчез. Я тупо уставился на лист с предписаниями, составом препаратов, которые нужно смешать и кучей фраз на латыни и еще каком-то языке.
Внизу P.S. Чего стоите, как истуканы??? Девушку срочно нужно доставить в школьный лазарет!!!! Я пришлю машину от Вашего отца.
- Девушку нужно срочно доставить в школьный лазарет, - тупо повторил я и снова оказался возле Лео, - Лео ты можешь встать?
Ей наверное лучше не двигаться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 18:21

Рядом с нами присел Аки, склонился над Лео. И вдруг на лице этого бесстрашного парня отразился такой ужас, какого не смогли в нем вызвать недавние демоны.
Очень быстро достав из кармана мобильник, он набрал номер.
Аки Сайто писал(а):
- Доктор, Шелли. Это Аки Сайто, срочно нужна Ваша помощь. Именно Ваша. Скорее.

Доктор Шелли появился почти сразу, не прошло и двух минут. Видимо, он находился где-то поблизости.
Не теряя времени даром, врач стал осматривать Лео. И его слова меня удивили.
доктор писал(а):
- Я смотрю детишки все шалят... ух ты! Анимаг, мило, очень мило...

Аки Сайто писал(а):
- Док, что с ней?

доктор писал(а):
- Ну, как что? То же самое что и с Вашим милейшим братом Акирой, голубчик. А я смотрю Вы и не особо то удивлены этому обстоятельству... чувствуете ведь этот силовой фон болезни, верно?

Дальнейших слов врача я уже не слышал. Потому что в меня вцепилось что-то, какая-то сила, она искала во мне то, что ей было нужно, ей было нужно это, а еще ей нужна была Лео...
Я катался по земле, пытаясь сопротивляться. Потом сила ушла, не найдя того, что искала.

»» 15.09.10 18:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 18:33

Мы с Киром двигались к ребятам, когда он бросился вперед. Что случилось? Почему Кир так себя повел? Но тут я увидела, то же, что и он. Лео лежала на спине, такая же бледная, как и я. Но, ее лицо казалось покрыто мелом. Черт, демонический яд?! Но, как? Я услышала слова Аки.
Аки писал(а):
- Девушку нужно срочно доставить в школьный лазарет. Лео ты можешь встать?
Какое встать, ей сейчас и двигаться нельзя! Я бросилась вперед, и, оттолкнув Аки и Кира, села возле анимага. Сосредоточившись, я поменяла зрение на вампирье, мой глаза засветились красным, и я увидела сеть ее артерий и вен. Так, красное - это артериальная, синяя – венозная. А вот черная явно не отсюда. Я посмотрела внимательнее, повернула Лео к себе боком, и, несмотря на вопли парней, стала рассматривать ее рану. Да, яд появился здесь. Значит, отсюда он и должен уйти. Посмотрев Лео в глаза, я заметила, что она в сознаний.
- Лео, будет больно, но лучше сделать это как можно скорее. – Получив слабую улыбку как знак согласия, я принялась за дело.
Ее плечо прорезала глубокая рана, нанесенная ножом. Из раны шла очень темная кровь. Я слизнула эту субстанцию и поморщилась. Значит, у меня будет легкое отравление. Ладно, переживем. Мой клыки выросли в два раза. Я притянула Лео к себе еще сильнее, и укусила ее. Кровь начала заполнять мой рот. Главное не выпить ее, иначе сама буду здесь лежать. Я слегка приоткрыла рот и стала выпускать черную кровь наружу. При этом, скосив глаза, следила, насколько много темного в ее артериях. Яд превращал обычно вкусную красную жидкость в противную черную субстанцию, по вкусу напоминающую тройной одеколон «Красная Москва». Сквозь свое сосредоточение я услышала слабый стон Лео. Значит все хорошо. Постепенно, из моего рта потекла уже вкусная красная нормальная кровь. Весь яд я высосала. Медленно отодвинувшись от Лео, я выплюнула остатки яда, и посмотрела на парней. Они смотрели на меня полными ужаса глазами. Кир при этом еще и умудрялся удерживать Тима и Аки, которые пытались спасти Лео от меня. Я достала из кармана уже окровавленный платок и вытерла свое лицо, насколько это было возможно. Потом я вытерла плечо девушки и щелчком пальца сожгла его.
- Все с ней будет в порядке. Но теперь ее можно перевозить. Яда в организме больше нет. – Только после этих слов я вернула свой глаза и клыки в нормальное состояние.

»» 15.09.10 19:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 20:54

Как только неизвестная сила оставила меня в покое, я стал искать глазами Леонору.
Над Лео склонилась наша новенькая из бара, вот только глаза у нее светились красным. Кое-как поднявшись на ноги - да что же это такое? Сначала лодыжка, потом какой-то энергетический пылесос, а тут на наших нападают - я бросился к своей подруге. Но меня тут же схватил Кир.
- Ты чего? - успел сказать я, когда услышал голос новенькой (Азари, ее зовут Азари):
Азари писал(а):
- Лео, будет больно, но лучше сделать это как можно скорее.

Потом у Азари выросли клыки - ну а чего было еще ожидать? Связаться с демонами, да чтобы не натолкнуться на вампира? - и она впилась Лео в плечо.
Мою подругу пить? Ну, держись у меня!
Однако держали пока меня самого. И хватка у Кира была поистине нечеловеческой. Особенно если учитывать, что он еще и Аки удерживал.
Но оказалось, что Азари вовсе не собиралась закусить Леонорой. Я понял это, когда она оторвалась от Лео, чтобы сплюнуть на землю черную кровь.
Да ведь она же яд отсасывает, как в приключенческих романах!
Затем Азари вытерла лицо платком, платок сожгла на месте щелчком пальца, и выговорила:
Азари писал(а):
- Все с ней будет в порядке. Но теперь ее можно перевозить. Яда в организме больше нет.

Ее клыки втянулись, и теперь ни один человек не распознал бы в ней Носферату.
Мне захотелось обнять Азари.
- Кир, пусти. Я драться не буду.

»» 15.09.10 21:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 22:05

Айяяяяяя!!! Нет, это было действительно больно. Я буквально чувствовала как непонятная субстанция растекается по телу и сжигает меня изнутри. Вот ведь надо было вляпаться в такие неприятности в последний момент?! Но, несмотря на боль, меня терзал один единственный вопрос: почему этот демон не убил меня? Все происходящее можно было описать, будто темные твари устроили на меня облаву, но это уж точно не в их характере! Разве что им кто-то приказал...
И кто бы мог предположить, что все мои сомнения разрешит моя боль?! От этих ужасных ощущения я постоянно теряла сознание, но проваливалась не в обычную гнетущую пустоту а в... Да без понятия куда я проваливалась! Но это было куда хуже простого обморока. Почти как очень реалистичный ужастик шестидесятых. Черно-белы и размытый, но действительно страшный. И меня в нем убивали. Причем множество раз подряд. И в разных временах... то это был какой-то рыцарь, то псих с автоматом калашникова, то...Вариантов множество. И каждый раз перед своим последним вздохом существо, глазами которого я смотрела это безрадостное кино, чувствовало как нечто теплое и очень дорогое покидает его и перетекает в убийцу. Магия?! Только теперь я начала постепенно понимать, что вижу. Это были услужливые подсказки моей генетической памяти, явно предостерегающей меня от чего-то. Мне явно не хотелось повторить судьбу своих родственников, но дело было не совсем в жажде жизни. Умирая снова и снова мои предки чувствовали острое желание сохранить то магическое тепло, не отдавать его убийцам. И какой-то способ наверняка был.
Последняя сцена смерти закончилась и перед моими глазами всплыл реальный мир с нестерпимой болью.
еще один убийца?! Нет, это же Азари писал(а):

Она хочет мне помочь? Да, я согласна! И куда уж больнее? А все-таки можно! Мои нервы опять предприняли попытку паниковать, когда в рану вонзились клыки вампира, но я от души послала свои инстинкты куда подальше. Постепенно становилось легче, хотя сам процесс спасения своей тушки затянулся для меня на долгие века. Наконец, ощутив, что жгучей жидкости нет, я глубоко вздохнула.
Азари писал(а):
- Все с ней будет в порядке. Но теперь ее можно перевозить. Яда в организме больше нет.

- Спасибочки, - я оперлась на руку и приподнялась с земли. Да...картинка отличная... Кир, сдерживающий двух моих любимых мужчин, Вампирша, вытирающая кровь с лица, и у всех такой трогательный сочувственный взгляд!
- Фууух, - все еще слабым голосом констатировала я, - теперь все просто замечательно!

Не считая того, что я наконец узнала причину вымирания анимагов. И похоже, я теперь тоже очень ценный трофей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 10:33

Меня оттолкнули от Лео самым нахальным образом, мало того Азари кажется решила предпринять попытку добить нашу подругу ну, или допить... если учитывать, что Аз оказалась вампиром. Сначала я вообще мало что соображал, даже толком не понимал почему не могу двигаться, потом понял - меня удерживает Кир. Я почти пришел в себя и сразу же понял, что Азари пытается помочь Лео, но все же не стал ничего говорить Киру - инстинкты слишком громко кричали о том, что Лео нужно защитить и я не знал как поведу себя, если меня отпустят, но я больше не пытался вырваться и это уже хорошо...
Азари писал(а):

Прикрыв глаза, я начал прислушиваться к своему сердцебиению и считать каждый удар, чтобы успокоиться, словно издалека я услышал голос Тима, но не даже смог разобрать его слов. Потом я попытался отыскать того, кто был самым уравновешенным среди нас. Это оказался Кир, я попробовал окунуться в его настроение - стало лучше. В это время Азари закончила процедуру очищения крови Лео и убрала следы крови о своего лица, а Лео наконец очнулась.
Леонора Чейс писал(а):
- Спасибочки. Фууух, теперь все просто замечательно!

Ничего себе замечательно! Охренеть можно!!!
В это время подъехала машина, присланная моим отцом.
Я красноречиво посмотрел на Кира и он отпустил меня.
- Мне все равно, что там у тебя замечательно, но сейчас ты сядешь в эту машину, поедешь в нашу школьную больничку и будешь выполнять все предписания, которые дал врач, - я понимал, что говорю слишком резко, но мне было наплевать. Я прекрасно знал чем может закончится такое приключение и до сих пор не отошел от ощущения ужаса, которое испытал, когда понял что за яд находится в крови Лео. Подхватив, Лео на руки я посмотрел на Тима.
- Ты едешь?
А потом, помолчав обратился к Азари и Киру.
- Спасибо вам ребята, вы с нами или по своему?

»» 23.09.10 18:39 Лазарет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 22:28

Аза писал(а):
- Нет, ты не сошел с ума. В тебе кровь демонов, а значит, управлять дырами ты можешь с рождения. Теперь все в порядке. Ты закрыл ее и больше они не полезут. Все хорошо. Давай найдем остальных и вернемся в клуб, ладно?

проговорила девушка, держа мое лицо своими тонкими и хрупкими ладошками. Такая тонкая, такая красивая.
О чем она? - я даже не понял что она мне сказала, точнее о чем, потому что в ушах все еще стоял голос... и образ перед глазами. Хотелось зажмуриться, и навечно остаться так, чтобы видеть ее всегда. Мамочка.. куда же ты от меня делась? - с грустью подумал я. Чертовы родичи! - в моих мыслях снова начали появляться мысли.. те мысли, которые даже мое кольцо не могло поглотить и успокоить. Я слишком был зол, или просто не понимал почему все произошло в моей жизни именно так.
Я хотел что-то ответить ей, но девушка уже тянула меня за собой.. и вдруг я увидел эту девочку-кошку.. Ох, черт, не будь ты помянут здесь.. - она лежала в позе имбриона, бледная, и, казалось, едва дышала. Ее теплая аура, ее жизненная сила, казалось была закрыта глубоко в ней. Нет, я не видел этого всего. Я просто знал - у человека есть аура. Его добро, зло - это все может чувствовать каждый. Даже обычный человек. И вот я чувствовал, что сейчас ей, это девочке очень плохо.
Я рефлекторно выдернул из ладошки Азы свою руку и рванул к Лео. Мне хотелось обнять ее, согреть, защитить.. Но как оказалось защищать было уже не от кого.
Я остановился около лежащей девушки и внимательно обвел взглядом стоящих рядом ребят.
Но Аза, кажется, поняла что происходит раньше нас всех - она оттолкнула меня, потом Аки, который хотел поднять Лео, и упала на колени рядом с девушкой.
А еще я почувствовал исходящую заботу от вампирессы. Заботу, которой матери одаривают своих детей.
Отточенными, опытными движениями, она слегка повернула шею Лео к себе ближе, а я краем глаза заметил как и Тим, и Аки рванулись вперед.
Цитата:

Спокойный голос Азы, и истерика парней..
Одной рукой я схватил за шкирку Тима, и тот, барахтаясь как ребенок Хорошо, хоть, не додумался расстегнуть рубашку... сверкал своими глазами с такой злостью, страхом и надеждой, что будь я на месте вампирессы, наверняка бы испугался. Второй рукой я за плечо остановил Аки. И тот как-то спокойно посмотрел на меня, видимо почувствовав, что я, да и эта девушка сидящая у Лео, правы сейчас больше чем он сам, и что истерики не помогут.
Тим с ужасом наблюдал, как Аза пила, точнее высасывала, выпускала наружу, почти выплевывая черно-бурую кровь. Он все еще стоял напряженный, как будто ожидая когда я отпущу его. А Аки просто ждал. Таким тяжелым, спокойным ожиданием, что в какой-то момент я даже зауважал его, еще мало знакомого мне.
Цитата:
наконец выдохнула вампиресса.
И почти тут же взволнованный голос подал Тим
Цитата:
- Кир, пусти. Я драться не буду.

Я разжал пальцы и парнишка тут же присел рядом с Лео.
А я просто стоял и смотрел на Азу. Что-то мне в ней нравилось. Что-то, что не было даже в той незнакомке. Что-то, что было похоже..
Мои мысли унесли меня куда-то далеко, и из них меня вырвал вопрос Аки, которого я даже не помнил когда выпустил.
Цитата:

Мои зрачки сфокусировались, и я снова посмотрел на них всех. Таких разных. И чем-то странным объединенным.
- Я выпить хочу.. - прохрипел я. Мой голос предательски куда-то делся. - Водки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 16:22

Упс, я кажется, его рассердила.
Аки Сайто писал(а):
- Мне все равно, что там у тебя замечательно, но сейчас ты сядешь в эту машину, поедешь в нашу школьную больничку и будешь выполнять все предписания, которые дал врач.

Тон юноши явно давал понять, что никакие права человека и прочая ерунда не помешают ему исполнить все вышесказанное. И, словно в доказательство моих догадок, Аки подхватил меня на руки. Я прислушалась к своим эмоциям. И широко улыбнулась. После всего пережитого я уже не чувствую такого болезненного дискомфорта рядом с ребятами, причем я сейчас еще и трезва!
Аки Сайто писал(а):
- Ты едешь?

Аки обратился к Тиму. Я состроила жалобные глазки. Тиииим, не бросай меня, а то этот заботливый дядя еще и касторкой отпаивать начнет!
Аки Сайто писал(а):

Вопрос аки, похоже, вернул Rира из заоблачных далей. С минуту подумав, несчастный парень изрек:
Кир писал(а):
Я выпить хочу... Водки.

Ничего себе голосок! А эти демоны его часом не покалечили? Хотя предложение про водку звучит невероятно заманчиво!
В моей комнате есть замечательный мини-бар с тремя-четырьмя бутылками, - заметила рыжеволосая Невинность, - Мы ведь так и не успели нормально напиться из-за меня!
Что-то явственно прожигало мне затылок. Я повернула голову... УААА! Никому не советую видеть глаза Аки в подобные моменты! Я чуть у него из рук не выпала! Сразу вспомнилось, как меня застукали с первой бутылкой виски.
- Не буду, папочка, не буду! - запричитала я, - Только ребят угощу, а сама буду пить все, что ты скажешь!!!
Мне было ужасно приятно с этим юношей. Он казался невероятно родным, будто мы уже давно знакомы. Я начала привыкать к нему и теперь, когда меня погрузили в машину, я положила голову ему на колени и заурчала от удовольствия. Даже не хотелось думать, как Аки на такое отреагирует, но я же кошка ^^

»» 18.09.10 22:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 21:59

Я кивнул, выслушав предложение Лео.
- Азари, вроде, нужно что-то забрать из клуба.. да и у меня нет желания оставлять мой мотоцикл на стоянке.. Не знаю как она, - я улыбнулся девушке, наконец, справившись со своими мыслями. - Но я присоединюсь к вам чуть позже. И очень надеюсь, что Аза составит мне компанию...
Аки кивнул мне, то ли соглашаясь с моими словами, то ли просто выслушав их, и они, погрузившись в машину, отъехали.
А я устало стоял и смотрел им вслед.
- Нет, я все равно хочу водки... - выдал я, даже удивив самого себя. - Аза.. - я повернулся к девушке, которая стояла рядом, и заглянул в ее лицо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:26

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Да - тогда и сейчас" Мэри Бет Кин Мне роман понравился, я люблю такие семейные драмы. Начинается все в пригороде Нью-Йорка,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила » Городские улицы [9431] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение