Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 7:16
Неподражаемый, незабываемый, опасный, самый сексуальный Джерард Батлер из Дракулы 2000. У меня аж слюни потекли, когда я его увидела в первый раз.
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 18:15
Стала перебирать всех любимых вампирчиков. По сути их много, но что бы прямо для себя... Красивых лиц много, поэтому решила подойти с более практичной стороны вопроса.
Лестат - уж больно безэмоциональный, весь в себе, слишком сложно для меня... Эдвард - уж больно положительный, я не потяну быть такой правильной. Джаспер - как по мне, он не раскрылся, не могу что-то конкретно о нем сказать... Карлайл - просто герой не моего романа. Эммет - мускулы, это хорошо, но я предпочту интеллектуала. Граф Дракула - нет ни одного любимого киногероя. Спайк - все бы хорошо, но не нравятся мне блондины. Ангел - все при нем, особенно внешность, но, вечность без секса - увольте. Мик Сент-Джон - ну вот, не затронул он струны моей души. Дьякон Фрост - мог бы оказаться тем единственным, но его желание уничтожать все на своем пути, мне не подходит, не способен он на любовь(( Клаус - слишком импульсивен и повернут на предательствах, а провести пару веков в гробу если пофлиртую с кем-то мне не очень хочется... Стефан - слишком приторный, никогда не увлекалась такими. Деймон - тут есть над чем подумать, вроде все при нем, наблюдать за ним приятно, хм, может как вариант)) Элайджа - почему его тут не вспоминали? Все Деймон да Деймон. Я бы из них двоих однозначно предпочла Элайджу. Он не то что бы восокоморальный, просто считает ниже своего достоинства безпричинно убивать слабых людишек, да и вампиров)) Разозлить его сложно, но возможно, и тогда берегитесь, в гневе он не хуже Клауса... Годрик - вот тут было бы над чем подумать, если бы персонажа подольше подержали в эфире, то немногое, что я видела мне понравилось. Вот мы и подобрались к тому, что наиболее приближено к тому, кого я бы выбрала для себя, честно говоря, сама в шоке от своего выбора, первые сезоны я откровенно не переваривала Эрика из Настоящей крови, но в итоге, я запала (я же не люблю блондинов ). Этакий безжалостный хищник, который наслаждается своей добычей. Любит властвовать, а я не против быть королевой рядом с моим вампиром. Хороший стратег и мастер манипулирования, всегда просчитывает все на несколько шагов вперед, а я это ценю в мужчинах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 13:45
Деймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) из Дневников вампира _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 12:27
Эдвард Кален _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 12:35
Джулиан Луна (Клан вампиров) |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 23:21
Луи (Брэд Пит) из "Интервью с вампиром" - лапушка.
Дракула (Гари Олдман) из "Дракула Брэма Стокера" - романтиК. Дракула (Ричард Роксбург) из "Ван Хельсинг" - красавэц мужчЫна. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 21:51
Если из фильма - то Лестат "Королева проклятых"
Если из сериала - то Ангел "Баффи" и "Ангел" |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 16:34
Эдвард Кален |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:04
Видела многих вампиров. Пожалуй, №1 - Дэймон Сальваторе. Но и Стефан не плох. Еще сюда можно отнести и Эдварда Каллена, как и рыцаря печального образа Луи в исполнении Бреда Питта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 9:57
Лестат, Эрик Нортман! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
lost angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 22:02
Для меня это определенно Джерард Батлер в роли Иуды Искариота-Влада Цепеша-Дракулы. Самый сексуальный вампир. Ну и Люк Эванс в роли Дракулы. По актерской игре Гери Олдмен |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 5:00
Для себя я бы поостереглась выбирать вампира))) Но как персонаж фильма уважаю Гэри Олдмена в роли Дракулы. Еще Виктор из "Другого мира", его играл Билл Найи, хороший актер. Но я, видимо, много пропустила, потому что фильмы о вампирах мало смотрела, стоит восполнить пробел. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 13:34
Ох, самые любимые наверное Клаус, Дэймон Сальваторе, Каллен-старший. Что-то в них есть)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[9577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |