marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:52
Valisiy писал(а):
- А есть что-нибудь покушать? - посмотрел он на присутствующих голодными глазами и смущенно шаркая перед собой лапкой. - Сейчас усе устроим! (шваркнула пару раз по столу) Дорогуша, желаем икры заморской, картошки жаренной, селедки соленной, салат оливье и пожалуй хватит. Кушать что-то захотелось! Temarka писал(а):
Я несколько раз была замужем! - Как годы летятЧего желаешь испить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:31
Temarka писал(а):
Дюймовочка Добро пожаловать, девочка Какая ты маленькая Как бы на тебя кто-нибудь не сел ненароком Залезай на стол Temarka писал(а):
marakesh писал(а): Не бойся не засадят. Я несколько раз была замужем!- А паспорт-то у тебя уже есть, девочка? А между тем в понедельник обязательно кого-нибудь посадят Откуда такая уверенность, что это будешь не ты? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:48
Temarka писал(а):
Привет, Джерри! Как поживаешь, друг? Valisiy писал(а):
тихо прозвенело лассо, петля прочно обхватила пирожок на уровне талии, то есть посерединке, и пирожок тихонько, незаметно от окружающих, пополз в сторону окна, - Это... все хорошо... - пробормотал мышонок, провожая глазами пирожки. Потом повернулся к Дюймовочке и спросил: - А ты как? marakesh писал(а):
Чего желаешь испить? Бабушка Гамми, а мне можно чего-нибудь налить? Сладенького только. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:57
Мини маус
-Приветствую всех.) Отходя от сна проговорила Мини. Забыв завести вчера будильник, она как всегда проспала все на свете . Но на этот раз Мини что-то слишком поздно проснулась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:03
Дюймовочка
Whitney писал(а):
- А ты как? - Развелась с последним мужем, принцем эльфийским)) dimetra писал(а):
Как бы на тебя кто-нибудь не сел ненароком. Залезай на стол. Спасибо! Как тут удобно и всех видно хорошо! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:05
Smile in your life писал(а):
Мини маус
-Приветствую всех.) Отходя от сна проговорила Мини. Забыв завести вчера будильник, она как всегда проспала все на свете . Но на этот раз Мини что-то слишком поздно проснулась Привет Мини, проходи, мы всем рады ))) До Кузьмы только сейчас дошло сколько в игре получилось кошек и мышек Забавно Опаздывающим особенно и всем: Старайтесь прочитывать всё что написали пока Вас не было в игре. Вы должны попытаться составить своё мнение о каждом игроке, что бы перед ходом за кого-нибудь проголосовать. Игрок набравший большинство голосов отправиться в тюрьму (лишиться возможности голосовать/стрелять/проверять - читать писать сможет). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:10
-Кузя где кошки? Ух..походу надо быть осторожной. Как бы не съели - шутливо произнесла Мини, поправляя красный бантик на голове. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:22
-Кузя где кошки? Ух..походу надо быть осторожной. Как бы не съели - шутливо произнесла Мини, поправляя красный бантик на голове. Кузя взял огромные счёты и пошел считать кошек: Кот в сапогах - раз Матроскин - два Чертёнок с пушистым хвостиком - три Чеширский Кот - четыре Багира на закуску, если каждая мышка до сих пор ещё не упала в обморок - пять Итого на пять кошек у нас две мышки, два мишки, две девочки одна маленькая, другая чуть побольше))) и один Бендер А ну и один домовёнок (погладил себя по голове) Кузька знаааатный счетовод |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:25
- Не в ту компанию я попала . И багира тут. Держите меня. Падаю - со смешком произнесла она- ну ниче выживем.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:32
- Не в ту компанию я попала . И багира тут. Держите меня. Падаю - со смешком произнесла она- ну ниче выживем.))) Ничего, днём-то у нас не страшно, а вот ночью, ночью у нас происходят загадочные вещи Мышка, ты залезай за стол У нас сыра вон какая головка огромная лежит бесхозная Whitney писал(а):
Бабушка Гамми, а мне можно чего-нибудь налить? Сладенького только. Ликёрчика? А то мужики обычно всё водку и самогон в партиях пить порываются А тут в кои-то веки можно выпить что-нить вкусненькое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:33
Бабушка Гамми.
dimetra писал(а):
А между тем в понедельник обязательно кого-нибудь посадят Smile Откуда такая уверенность, что это будешь не ты? Smile
-Что за репрессии грядут ? Откуда слухи? Whitney писал(а):
Бабушка Гамми, а мне можно чего-нибудь налить? Сладенького только.
Конечно, миленький. Может ликерчика? Smile in your life писал(а):
-Приветствую всех.)
-Кто это тут пищит? Smile in your life писал(а):
Не в ту компанию я попала Laughing -Чем это тебе компания не устроила ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:35
Кот в сапогах:
- Не в ту компанию я попала . - Ну почему сразу не вту, я например, Кот воспитанный...Мышек не ем, да и если, что...смогу защитить _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:39
dimetra писал(а):
Ничего, днём-то у нас не страшно, а вот ночью, ночью у нас происходят загадочные вещи Smile Мышка, ты залезай за стол Smile У нас сыра вон какая головка огромная лежит бесхозная Smile -Размеры не позволят за стол И сыр я не ем .Буду прятаться под одеяло marakesh писал(а):
-Кто это тут пищит? - Я не такая уж и маленькая чтоб голос мой приняли за писк marakesh писал(а):
-Чем это тебе компания не устроила ? -Котов боюсь Mysterious писал(а):
- Ну почему сразу не вту, я например, Кот воспитанный...Мышек не ем, да и если, что...смогу защитить -ПОверю на слова)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:45
Мышонок Джерри
Держите меня. Падаю - со смешком произнесла она Smile in your life писал(а):
Котов боюсь Подхватывает Минни: - Да ладно тебе! Не бойся, это хорошие коты. dimetra писал(а):
Ликёрчика? marakesh писал(а):
Конечно, миленький. Может ликерчика? - Ликерчик - это хорошо! Ммм, а в вашей чудо-скатерти есть клубничный ликер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:47
dimetra писал(а):
А тут в кои-то веки можно выпить что-нить вкусненькое Laughing -Пока мышонок думает пить или не пить, мы стопой выпьем по одной, а потом по другой . dimetra писал(а):
Ничего, днём-то у нас не страшно, а вот ночью, ночью у нас происходят загадочные вещи Smile - А что ночью происходит? А как я домой пойду, а вдруг меня кто по дороге встретит Smile in your life писал(а):
- Я не такая уж и маленькая чтоб голос мой приняли за писк Tongue
-Ну, простите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[9605] |