Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сыграем в жизнь? И главное, никаких правил (ФЛР, 18+)

Ma-DL-eN: > 02.05.14 22:24

Такого вампирского романа я еще не читала.
Хитрый план героиня придумала, ведь будь герой обычным человеком она бы в любом случае выиграла бы. Ведь не убей он бы ее она осталась бы победителем и нашла бы новую жертву. А если бы убил, то она бы получила то что хотела больше всего- смерть. И именно ту смерть, которую она хотела. Не от суицида, не от СПИДа или передоза, а от руки другого человека которого она довела до крайности.
По началу герой настрадался от нее. Но потом он собрался и переиграл героиню. Подарил то чего она боялась больше всего- вечную жизнь.

...

Fairy: > 18.12.16 20:25

Необычный рассказ, все на изломе, на нерве... Пока не могу понять своего отношения к персонажам, но, думаю, точно запомнится.
Спасибо за удивление!

...

Dexo: > 18.12.16 20:30

Ух, опять мое старенькое, корявенькое Embarassed

Lelinka, Ma-DL-eN, Fairy,
thank_you
Спасибо огромное за тепло, за снисхождение, за рассуждения, за эмоции и добрые слова!

Очень приятно!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение