Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Практическая магия для неудачников

Irchic: > 21.04.11 21:39

Дорогая, это что то! Шикарно! Интересно, весело и в меру разумно! Не переборщила с шутливым тоном- это тоже важно!
Спасибо за такую радость!

BlackFenix писал(а):
Можно еще хорошо прожареным мяском и шашлыками с пивом))))))

Обещаю в следующий раз принесу! А сейчас ради такого случая может шампанского? Wink

...

BlackFenix: > 21.04.11 21:47

Рада, что понравилось! В следующей главе задуманно много юмора и заколдованая лягушка. Или кто-то заколдованный в лягушку?

Irchic писал(а):
А сейчас ради такого случая может шампанского?

Спойлер

Замечательно! С меня закуска!

...

Irchic: > 21.04.11 21:50

BlackFenix писал(а):
В следующей главе задуманно много юмора и заколдованая лягушка. Или кто-то заколдованный в лягушку?

Интригуешь? На выходных надеюсь дождусь! Твое произведение вызывает очень приятные эмоции, правда!

BlackFenix писал(а):
Замечательно! С меня закуска!

Мммм! Какая прелесть! Что то мы развесились на ночь то глядя! Уже и кушать захотелось)))

...

Darisha: > 21.04.11 23:20

Кристина Спасибо! Забавная вышла драка, а начальник стражи такая душка)))

...

ulik: > 22.04.11 06:20

Кристин очень понравилось продолжение. И мальчики хорошо размялись, теперь они долго будут вспоминать мага, и ждать когда она за рубашкой придет и сапогами.

...

Енка: > 22.04.11 12:39

А сколько глав будет всего?Чтобы почитать все? Laughing Very Happy

...

BlackFenix: > 22.04.11 15:03

Енка писал(а):

А сколько глав будет всего?Чтобы почитать все?

Не знаю, но точно больше десяти, я еще к основным событиям не перешла. Вот с лягушкой разберусь в ледующей главе и начнутся практикумы для неудачников)))))

...

Енка: > 22.04.11 15:17

Кристина буду ждать,чтобы почитать все!Спасибо!

...

BlackFenix: > 22.04.11 15:21

Енка писал(а):
Кристина буду ждать,чтобы почитать все!Спасибо!

Балуете меня всякими вкусняшками, знаете чем подкупить))))) Постараюсь написать побыстрее и интересно))))

...

Irchic: > 22.04.11 17:10

Кристиночка, пиши-пиши! Мы тебе еще угощений натащим, как напишешь! Wink

...

liissa: > 22.04.11 18:33

Кристина, спасибо за продолжение!!!!Как всегда замечательно написано Flowers

...

BlackFenix: > 22.04.11 20:49

Так, в воскресенье должно быть две главы готово))))

...

BlackFenix: > 25.04.11 19:43

Деочки! Простите мерзавку! Обещала в воскресенье две главы и исчезла(((( У меня инет на компе не работает, сижц пока с телефона(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение