Северина Королева прайда:
11.09.11 21:49
Территория клана «Тигров»
Сегодняшний день в клане ничем не отличался от предыдущих. Та же тишина в первой половине дня что и всегда, ну может быть только братец Гаретт порадует меня своими воплями, когда проснется ближе к обеду и обнаружит, что я попортила его любимый костюм своим кинжалом, и теперь сзади на его штанах красуются маленькие аккуратные узоры из дырочек, образуя не вполне приличное слово из четырех букв. А нечего было вчера в 2 часа ночи меня будить, напьются этой огненной водицы и начинают по дому шарахаться! И откуда они ее только берут в таком количестве.
Мама собирается во дворец Шезгарта, хорошо хоть мне сегодня там быть не надо:
- Мама, я пойду погуляю в лесу!
-Хорошо!! Северина только недолго, твоя церемония совершеннолетия уже скоро, а у тебя к ней до сих пор ничего не готово!!!
Я вышла из дома, и не обращая внимания на окружающих, двинулась в сторону леса, погрузившись в мрачные думы по поводу предстоящего торжества.
Шерзгартский лес
Черт, день моего совершеннолетия все ближе и ближе!! И с мамой договориться не получилось отсрочить выбор жениха еще лет так на 50. Может быть к тому времени и появился бы кто-нибудь стоящий в нашем парде, а так…да… Что же делать???? И почему именно мне так не везет. Где все достойные и горячие мужчины??? Я конечно понимаю, что при свидетелях, я и сама не позволила бы мне перечить, но ведь наедине можно проявить хоть какую-нибудь инициативу. Или что мне всю жизнь сверху прикажете быть…Что-то не горю желанием! Да уж вот это дилемма. Повеситься что ли с горя…И ни одной умной мысли как мне избежать этого ненавистного замужества….Хотя нет есть одна… но это уже совсем крайний случай… Ладно попробую еще раз с мамой поговорить и если не получится придется прибегать к крайним мерам!!! А то может моя маман все-таки сжалится на до мной и перенесет совершеннолетие лет так на 210!!! Ладно забуду пока о грустном, необходимо немного развеяться, побегать чтоли да когти поточить…ррр… похоже тигра со мной согласна!!! ...
Даниар:
11.09.11 23:24
Цитата:- Какого Беса! Дан! Безрогий. Ешкин бес! Десять лет ни слуху, ни духу, а тут – здрасте, уступите койку? Что, все постоялые дома пропали с лица Шезгарта?
Рай шел на меня решительным шагом. В глазах плескался гнев, который он хотел сдержать. Кажется получалось.
Бросив тряпку, которой протирал лицо девушки, на стол, я посмотрел на него.
он уставился на девушку, которую судя по всему он знал прекрасно, вот пусть о ней и заботится"
Цитата: - Жрица, ты мне решила послать проклятие ?!
Да, дядя в своем репертуаре. Предупреждая его словесный поток, готовый вот-вот вырваться из него, я бросил на стол свой трофей
Цитата:- Не разочаровывай меня и скажи, что умирал он долго.
Нет, быстро, подумал я и обошел Райтмира подошел к буфету, в котором я знал стоит спиртное. Плеснул в кружку и залпом выпил.
Жидкий огонь пробежался по внутренностям и плюхнулся в желудок. Кровь тут же забурлила, стало теплее. Не надолго, но хоть пусть так.
Цитата:- Давай так, я сейчас дух переведу. А потом ты мне подробненько все расскажешь?
Я кивнул. Он и так был злой, но после моего рассказа он станет еще злее. Может пока я буду искать подмогу - он успокоится? понадеялся я и покинул хату.
Бесовки, готовые помочь пану нашлись сразу. Даже ко мне пытались подкатить, но я сейчас не в том настроении, чтобы играть. завтра милочки, завтра. если для меня оно наступит...
Цитата:- ери р..и фолчь ро.тая
- Милка, повтори, не понял![/i]
- Она говорит: "Убери руки, сволочь рогатая " !
Тихий и слабый голос девушки раздался с кровати.
Да, на земле и не такие слова можно понять...
Девушка снова что-то сказала и даже погладила его по щеке. А вот это уже интересно...
Но Рай решил все по другому - наказав бесовкам заняться "больной" кивнул мне и вышел на улицу.
Экзекуция начинается...
Я покорно поплелся за ним. Сколько не оттягивать этот момент, все равно когда-то он настанет. так уж лучше сейчас. Авось пронесет...
Цитата:- Контрабанду принес?
начал Рай. Он не исправим. В рюкзаке лежало несколько пачек Мальборо, от которых этот бес тащился. И заставлял меня приносить их всякий раз.
Райтмир аккуратно вытащил сигарету, чиркнул спичкой и закурил, с наслаждением втягивая в себя едкий дым.
Цитата:-А вот теперь, племяш, давай вещай дяде: где мы десять лет шлялись, и какого фига с первой минуты, как я тебя увидел, меня преследует мысль , что рассказ мне не понравится !?
После двух затяжек прямо заявил он. Вот Бес, рога у него что ли с радаром на неприятности...
- То там, то сям...- пожал плечом и уставился в сторону площади, откуда доносились веселые песни и смех веселившихся бесов.
- гневно прорычал Рай.
- Ты прав, влип я. По самое не балуй, - обреченно признался я. Вспоминать неприятные моменты было не моим коньком. наверное просто потому что они никогда не были приятными.
- снова включив пана потребовал он. Но теперь его поза не была такой вальяжной. Он весь напрягся, собрался выслушать все.
Я уселся на ступени уставился в небо и начал свой не веселый рассказ.
- Помнишь наш последний разговор? - спросил я и не дожидаясь ответа продолжил. - Ты тогда советовал мне завершить с моим промыслом, сказав что до добра это не доведет. Что ж, ты оказался прав. не довело.
Они нашли меня... как не спрашивай, сам так и не могу понять как они вышли на меня. Кажется кто-то упомянул мое имя, и так далее по цепочке и пришли ко мне. Задание было плевое - залезть в один дом на Земле и вытащить из сейфа небольшое сундучок. Всего-то. Я столько раз это проделывал, что не думая согласился. И деньги обещали не малые... Я ж по своей глупости и выполнил их задание.
Шкатулка была не большой. Простенькая такая. И охраняли ее не так тщательно как ожидалось.
Артефакты Чернокнижников. о которых нам рассказывали в детстве - это оказалась не такая уж и ерунда. Это все реальность. И они существуют. Но только ни кто не знал в чем их секрет. В чем их фишка.
В общем, я открыл крышку. Как там говорится - любопытство сгубило кошку? на кошку я не тяну, но сгубило меня. По полной - в доказательство я закатал рукава обнажив предплечья на которых сияли черным 2 парные татуировки. Рай хмуро разглядывал их. - Я теперь раб. нет, я могу продолжать жить так же. Сильно это на меня не влияет. По крайней мере на некоторые аспекты. Я знаю в чем мое проклятие. Но пожалуйста, не надо спрашивать что это значит. - мой голос спустился до шепота. О проклятии говорить не хватало ни сил не смелости.
Рай молча разглядывал меня. Молчание затянулось. Оно действовало на нервы, хотелось что-то делать, лишь бы что-то делать, лишь бы что-то происходило.
Цитата:- А как снять это проклятие?
- нарушил он тишину. Его голос был холодным, ничего не выражающий, кроме как решимости... мне помочь?! Я уставился на него. Лицо воинственное, кулаки сжаты. да, не каждый день можно увидеть его таким. А если увидеть, то мечтать быть на его стороне, а не противника.
Цитата:- Ведь оно как-то снимается?
- Снимается, - согласился я. И сбросил камень со ступенек. Как он тут оказался? - Есть Жрица, есть таинственной храм, где она обитает. Говорят она знает о том как снять проклятие.
Цитата:- Ты знаешь где это?
- Знаю, - кивнул я. Но промолчал о том что туда идти опасно. Даже я своим умом это понимал. За семь лет не было и часа что бы я не думал об этой вылазке в тот храм. Я знал путь, знал что много препятствий. Но так же знал, что теория и практика всегда отличаются. Знать и видеть это две огромные разницы, находящиеся на разных берегах.
Из дома вышла одна из тех бесовок, которых приказал привести Рай. Она что-то тихо сказала ему и вернулась в дом.
Цитата:- ладно, утром поговорим еще раз. Ты мне расскажешь все в подробностях. В мелочах. И только попробуй что-то умолчать. Узнаю - убью сам. А теперь тащи свою безрогую голову в дом. Где завалиться спать думай сам. Но завтра...-
он даже пригрозил мне пальцем.
Намек понят. Но я и сам ни куда не собираюсь уходить. Я и вернулся то сюда за помощью...
Утро вечера мудренее, так кажется говорят люди...
»»
14.09.11 20:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Феня:
11.09.11 23:30
Шезгартский лес.
Холод его брони прожигал меня через одежду, заставляя дрожать. Но все же приятно холодил раненое плечо. Кровь пропитала кремовую ткань рубашки и распространяла в воздухе едкий запах железа. Все это было мелочами по сравнению с тем ощущением странной защищенности, которое я чувствовала в его руках. Мой взгляд блуждал по его лицу, рассматривая каждую морщинку, следя за малейшим движением, сменой выражения.
Пока я изучала противника, неожиданно ставшего таким желанным, мы опустились на землю. Но все еще продолжали стоять, не размыкая объятий, на поляне устланной золотисто-синими перьями. Легкий ветерок подхватил их и закружив в воздухе, создавая сказочную атмосферу.
И словно принц из давно забытой детской сказки, мужчина наклонился и нежно провел языком по моим губам, в ответ они приоткрылись, и я посмотрела ему в глаза. В глаза настоящего айранита. Зеркальная чернота могла испугать кого угодно, но только не меня. Для меня они означали слишком сильные эмоции, которые невозможно контролировать. Он с силой прижал меня к дереву и впился в губы неистовым и дерзким поцелуем. В голове помутились, все мысли, присутствующие в мозгу на данный момент, сделали мне ручкой и исчезли в неопределенном направлении, оставив после себя жар во всем теле. Оторвавшись лишь для того чтобы вдохнуть, мы судорожно хватали воздух, глядя черными глазами друг на друга.
Мои руки то и дело соскальзывали с холодного металла, ногти оставляли борозды. Мужчина накрутил косу на руку, запрокидывая мне голову и снова ворвался жадным поцелуем. Так же яростно ответив, я вцепилась в его волосы, приподнимаясь на носочки. Меня уже не волновали ни раны, ни окружающая обстановка, мало способствующая интиму, даже тот факт, что мы знакомы не более получаса, абсолютно ничего не значил. Я хотела его и была намерена заполучить.
Но резкий крик птиц выдернул меня из дурмана желания. И его тоже. Теперь мы стояли и наблюдали как глаза каждого возвращаются в привычную форму. Отпустив друг друга, продолжали удерживать взгляды. Мои пальцы одной руки, потому что вторая невыносимо болела, попытались застегнуть жилетку, которая оказалась расстегнутой.
- Давай помогу. - его тихий шепот коснулся моего лба, потому что макушкой я была ему чуть выше подбородка.
- Давай. - мне захотелось уткнуться носом ему в шею.
Его пальцы быстро застегнули пуговки, поднялись к плечу и обследовали рану.
- Мне не стоило так сильно и метко стрелять. - словно извиняясь пробормотал он.
- Ничего. Я переживу. Тем более тебе досталось не меньше. - я провела пальцами по виску, собирая алую кровь. Ее аромат показался мне таким притягательным, что не удержавшись лизнула пальцы, испробовав ее на вкус. Глаза вновь потемнели, выражая всю силу желания, смешанного с болью. Общение с королевой до добра не доведет. Или же обернет в ее "веру". Слегка улыбнувшись, я вновь посмотрела на него.
- Мне надо домой. Ужин доставить. - хрипло пробормотала я, все еще чувствуя соленый привкус на языке. - Не поможешь?
- Конечно...А что мне за это будет? - сверкнув глазами, поинтересовался мужчина.
- Нужно подумать. - я задумчиво постучала пальцем по губам.
Он накинулся резко и неожиданно, выпивая выпивая дыхание, и отскочил так же резко, как волна отступает с берега.
- Если благодарность будет такой, я согласен. - айранит как ни в чем не бывало подхватил тушку оленя и повернулся ко мне.
- Хорошо. Именно такой она и будет. - хитро улыбнувшись, собрала оружие и зашагала через лес к дому.
Дом.
- А теперь молись, чтобы моих не оказалось дома. - я открыла двери и все же передумала в открытую, мало ли... - Хотя нет. Ты можешь подняться в окошко. - я захлопала ресницами. - И получишь свою благодарность. Обещаю. Вон моя башенка. - я указала пальцем на самую высокую башню. А сама потащила оленя в дом. - Маааам. Пааааап, я вернулась. - затянула тушку на кухню. Но никто не отозвался. Это пробудило во мне определенные надежды. Для убедительности прошлась по всему дому. Так и есть, дома никого не было. Захватив аптечку, пошла к себе, гадая увижу ли я там своего незнакомца или нет. Черт! Я даже не знаю как его зовут...
Распахнув двери, я вошла в комнату и увидела айранита, сидящего на подоконнике. Улыбка скользнула по губам. Таки пришел.
- И где моя благодарность? - он вопросительно вздернул бровь.
Промолчав, подошла к нему и, обхватив его голову одной рукой, прижалась к губам, исследуя каждый уголок и впитывая в себя его вздох.
- Как тебя зовут, мой благородный принц? - спросила я, оторвавшись от его губ...
»»
12.09.11 19:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Леонсия:
12.09.11 17:15
Станица бесов
Я пришла в себя и первое что ощутила, это сильную боль в голове и ломоту во всем теле.
Так я лежу где-то на постели. Последним что я помню, была встреча с бесом в лесу. Я боялась открыть глаза. Чувствовалось, что на постели я лежу абсолютно голая. Тело охватила дрожь.
Друг рядом с собой я услышала тихое перешептывание. И голоса были явно женские. Открыла один глаз и увидела в стороне от меня двух бесовок. Одна была грудастая блондинка, кровь с молоком, а другая не с такими формами, рыжая. Они не слишком-то добро на меня поглядывали, но никаких действий не предпринимали. Увидев, что я зашевелилась, они отвернулись, но до меня долетели отрывки их разговора. Что-то вроде « ... пигалицей… хаться… большой… », а потом дружно захихикали.
Руками под одеялом я ощупала свое тело.
Не хотелось бы мне думать о самом плохом. Хоть эти бесовки не были особо дружелюбными, опасности они не представляли. Мой мозг метался.
А где тот бес? И где я? Как сюда попала? Было много вопросов. Судя то потому, что я лежала в доме и рядом со мной были бесовки, я предположила, что это бесовская станица.
Наверняка.
Я попыталась приподняться, и боль ударила в висок. Я подняла свою руку и ощупала свое лицо. Щека очень болела, наверняка будет синяк. А на виске точно выскочила шишка.
Прекрасно. Я лежала в чьей-то чужой кровати голая, избитая, а две наглые бесовки окидывали меня оценивающими взглядами и явно не собирались кидаться мне на помощь. Вопросов становилось все больше. Я натянула одеяло и все же смогла немного приподняться повыше. Мой взгляд наткнулся на рога, лежащие на столе в комнате. Меня замутило.
Рыжая бесовка заметила мои действия и ткнула свою подругу в бок. Они теперь нагло пялились на меня, а я смотрела на них не понимая такого поведения. Вступать в диалог с ними мне не хотелось.
Но надо же как то прояснить ситуацию. Я с трудом сглотнула.
- Кто у вас тут главный?- Голос был хриплый.- Позовите вашего пана.- Я обращалась к рыжей бесовке, она смотрела не так злобно.
Ухмыльнулась она вышла из дома. В это время другая бесовка сверлила меня взглядом. Потом пошла в мою сторону, положив руки на бедра.
-Ты что думаешь, он прибежит по первому твоему зову? -
Что она несет?- Для него ты не больше чем очередное приключение.- Грудастая наклонилась прямо надо мной.
Я только было открыла рот, чтобы сказать ей все, что думаю как вернулась ее рыжая подруга.
- Успокойся, Мирра, я позвала пана.- Сказала она, оценив обстановку.
Блондинка скривилась и отошла он меня. В следующую секунду в дверь зашел Раймир Ржавый гвоздь. Вот черт.
Значит это был не сон. ...
Раймир Ржавый гвоздь:
12.09.11 18:57
Нашукал себе племяшка приключения на безрогую голову... Не договаривает что-то, бес его знает, почему... Видно ведь, это только начало всей истории. Я Дана первых баб цеплять учил. Парень с норовом. Сам кого хочет научить может, забалтывает виртуозно, а тут каждое слово из из себя вытягивает, словно клешнями. Я отправил бычок от сигареты в полет. Тот разбился о землю, и выпустив последний выдох искрами, потух. Завтра на свежую голову решать будем, что делать. И умолчать уже не дам .
Из дома бесовка вышла. Шепнула, что Лео очнулась. Я на Дана посмотрел, но задавать вопросы знают ли друг-друга не стал.
Какое мое дело? Сказал же ей - найди себе беса. Нашла, значит... Быстро она. Злился?.. Нет . Разочаровался?.. Тоже нет. Одно большое чувство - "Пусто". Пробурчав что-то злостное Дану, пошел за бесовкой.
Я на пороге застрял, осмотрелся. В комнате свет тусклый. По стенам тени бродят, словно свидетели.
Лео на кровати полулежа на подушки облокотилась, взгляд "Ты вездесущий ?" в глазах прочитал. Ну да, все дороги ведут к Раю. Кивком головы дал приказ уйти бесовкам. Мирра застряла возле меня на пару секунд, не смотрел не нее даже. Та на равнодушие фыркнула и скрылась под звук удаляющихся шагов.
Комната в тишину погрузилась. Молчали оба. Я все сказал уже в свое время, мне добавить нечего. А то что она скажет я и так знаю...
В комнату зашел, дверь за собой закрыл.
Боюсь что сбежит? Нет, самому сбежать охота подальше и видеть не этих глаз, этих губ...
Прошел мимо нее, залез в буфет, налил чарку Огненной, залпом выпил. Налил новую порцию, вернулся к кровати.
Лео посмотрела на выпивку в моих руках.
- Да, я тебя опоить хочу и осрамить твое нежное тело своими грязными прикосновениями! Ты разгадала мой коварный план, пей давай! - поймал ее руки и вложил в них чарку.
Лео хряпнула спиртное со знанием дела, носик наморщила. Это у меня улыбку вызвало. Посуду на пол поставил и сел туда же, возле кровати. Облокотился о перину локтем. Лео не отстранилась - уже хорошо.
Я до ее лица дотронулся, пальцем по виску провел. Прикосновение продлилось пройдясь по щеке и губам. Смотрел как зрачки в глаза Лео расширились вопросительно.
- Запоминаю... - жарко как-то в комнате стало...
...
Вивиан:
12.09.11 20:39
Конечно же, я узнала ее. Как не узнать? О дель Сарт в Шезгарте ходит много слухов, которые, пересказываясь от одного другому, обрастают самыми разными подробностями. Я слышала много историй о этой демонице. Одни утверждали, что ее изгнали за то, что она, заручившись поддержкой оборотней, желала свергнуть Дарк Шейда и занять его трон, вторые свято верили, что она лишилась дома из-за любви к человеку, третьи, понизив голос, рассказывали, что Катерина предала свой клан, открыв вампирам тайны магии демонов...
Я молча наблюдала за белокурой красоткой, гадая, что же из всего этого может быть правдой и есть ли там правда вообще. Не люблю находиться в неведении... А тут у меня есть возможность получить всю историю из первых рук. Она мне, в конце концов, должна.
Она развернулась и углубилась в чащу леса, а я, шелестя длинными юбками, устремилась за ней.
- Стой! - я схватила ее за руку, поразившись тому, какой горячей она была по сравнению с моей холодной кожей. Она остановилась, кинув на меня недовольный взгляд, но разве меня этим смутишь? Я умею быть настойчивой и приставучей, если захочу.
- Стоп, стоп, стоп! Не так быстро, Катерина! Или хочешь уйти, не заплатив мне за услугу? - я насмешливо изогнула бровь, наблюдая за тем, как мрачнеет ее лицо.
- Что тебе нужно? - она была зла и недовольна, а мне стало неожиданно весело.
- Да ничего особенного, не нужно так кипятиться, - невинно хлопнула ресницами я. - Серьезно. Просто расскажи мне, чем же ты так насолила Дарк Шейду, что он изгнал тебя из клана?
Когда-нибудь мое любопытство не доведет меня до добра... некстати мелькнула ненужная мысль.
»»
04.11.11 14:39 Земля: бар "Черный дым" ...
Леонсия:
12.09.11 21:00
Чем я так прогневила богов. Да это явно был не сон, а Рай во плоти.
Я думала он мне снился, нет он был рядом.
Когда он зашел в комнату весь мир сузился до него одного. И глупое сердце стало биться быстрее. Вялые доводы рассудка таяли. Мы оба просто молчали, он и я. А мне так хотелось кинуться к нему и…
Успокойся детка, нафиг не нужен ему твой энтузиазм. Я вцепилась в простыню. Он зашел в комнату и стал ко мне еще ближе, однако прошел мимо и начал наливать себе Огненной. На меня больше не смотрит, все в сторону.
Нет все выводы уже сделаны. Нас связывает только одно. Сейчас опять начнет высказывать. Выпил и налил еще.
Пьяный бес это очень плохо. У меня в доказательство синяк. Так и захотелось спрятаться он него, что бы ни видел.
Он сел еще ближе ко мне на кровать.
Чего он хочет?
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Да, я тебя опоить хочу и осрамить твое нежное тело своими грязными прикосновениями! Ты разгадала мой коварный план, пей давай! - поймал ее руки и вложил в них чарку.
Совсем с ума сошел. Но на трезвую голову его, правда, не поймешь. Давненько этой дряни не пила.
Фу ну и гадость. Убрав чарку Рай придвинулся совсем близко и дотронулся до моего лица, вызвав у меня трепет. Мысли расползаются.
Это от Огненной.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Запоминаю... - жарко как-то в комнате стало...
Вот так вот.
Одно какое-то слово, жест и крышу снесло. Я опускаю руки, и одеяло спадает вниз. Смотря Раю в глаза, я распускаю узел не его шароварах.
У Рая лицо, как у щенка, которому кинули кость.Я взяла его за руку.
-А теперь поклянись самым дорогим, что в этот раз мы обойдемся без гвоздей. – Он с интересом следил за мной когда я взяла его правую руку и сунула ему за пояс.- Клянись. Или это будет последний трах в твоей жизни.
...
Абигор Дарк Шейд:
12.09.11 22:06
Королева была сплошным клубком противоречий, и меня всё время не покидало ощущение, что в ней умудряются уживаться сразу несколько женщин, что одновременно удивляло, раздражало и восхищало в ней. Сила перемежалась со слабостью, расчетливый ум на удивление прекрасно соседствовал с глупым упрямством, а искушенность и опытность с наивностью.
Ну, разве можно удирать от растравленного страстью мужчины, не боясь разбудить в нём хищника без жалости и морали, ведомого лишь животной похотью при этом рассчитывать, что никаких последствий за этой выходкой не последует? Правильно нельзя! Но, видимо сия наука не была известна заносчивой вампирше слишком избалованной всеобщим обожанием своих подданных, привыкшей к тому, что любое желание даже самое абсурдное выполнялось беспрекословно стоило лишь потрудится открыть свой прелестный ротик. Учитывая всё это принимать в расчёт, что я далеко не её верный и готовый терпеть и исполнять все её прихоти вассал венценосная никак не желала.
Посему её монаршее величество в последний раз уместив в ёмком
«Ненавижу» (кстати на удивление вполне приличном, по крайней мере из того, чем меня уже сегодня успели наградить её сладкие, но при этом не менее ядовитые уста)всё то что она обо мне думала, Нариам приняла решение «делать ноги». Коли унести со всем присущим королеве достоинством, свою аппетитную попку через парадный вход обители демонов не предстояло возможным, уходить она решила через единственно открытое окно в моих покоях. Молниеносно развернувшись на сто восемьдесят градусов, королева метнулась к кровати с решительным намерением добраться до окна, я же не мешкая ринулся за Нариам, с не меньшим желанием помешать ей привести в исполнение задуманное. Уже будучи на кровати, я ухватил вампиршу за лодыжку потянул её на себя, потеряв равновесие девушка растянулась на чёрном шелке, открывая взору сокрушающую красоту упругих округлостей. Извернувшись подо мной, королева не прекратила попыток оказывать активное сопротивление, пытаясь вырваться её извивающееся тело терлось о мою и без того готовую взорваться от перевозбуждения плоть заставляя меня буквально захлебнуться мучительным рычанием. За этим безумием я едва не лишился головы, заметив блеск стали в занесенной над моей головой руке, успев уклониться от смертельного удара лишь в последний момент. Благодаря реакции клинок венценосной вместо шеи угодил мне в плечо, погрузившись по самую рукоятку, зарычав от боли я рванулся вперёд, ломая защиту её рук, перехватывая здоровой рукой оба запястья разъярённой женщины, прижимая их поверх головы.
-Ну, куда же ты собралась, милая - зло рыкнул я, не замечая как перешел с почтительного «вы» на свойское «ты» - До рассвета ещё далеко, и я намерен исполнить твоё желание. Дать тебе то, что ты хотела....но не так как хотела. Ты не находишь, что в этом есть некоторая сладкая ирония?
Вопрос, конечно был риторическим, всё для меня сейчас слилось воедино - азарт охотника, в купе с яростью венценосной и неконтролируемым обоюдным сексуальным возбуждением приправленным болью и насыщенным запахом крови и от этого коктейля голову буквально заволокло мутным туманом. Меня разрывало от потребности ворваться и обладать.
Обездвижив в который раз даром никак не желавшую угомонится чертовку, я привстал над ней на колени, здоровой рукой извлекая клинок из тела. Благо регенерация проходила относительно быстро, да и раны на моём жизненном пути я получал гораздо серьёзнее, чем эта чтобы отвлекаться на перевязку, когда великолепное, соблазнительное в своей женственности тело подо мной так и манило наслаждаться им в своё удовольствие. Вновь нависнув над бьющейся девушкой, я перенес весь вес тела на одну сторону, опираясь согнутый в здоровой руке локоть, пальцами другой, сжав Нариам за челюсть снизу невольно морщась от мало приятных ощущений в плече.
- Не стоит больше испытывать моё терпение, куколка, потому как в следующий раз обещаю, что не буду столь великодушен к твоей коронованной попке и с удовольствием её отшлёпаю.....и не только, - неприятно ухмыльнувшись после секундной паузы добавляю я.
На что Нариам выдала чрезвычайно громкую и неприличную тираду, очень живописно объясняющую мне направление по которому мне следует отправить свои угрозы.Откинув голову назад, я расхохотался, до чего умильньно смотрелась миниатюрная воительница, совершенно лишённая чувства самосохранения и как только умудрилась до сих пор остаться живой. Чертова зараза, не способная оценить преимущество противника даже и не думала бояться, окатывая меня волнами своей ярости. Я с удовольствием вбирал в себя эту атмосферу ненависти жадно наслаждаясь её убийственными взглядами, рычанием буквально разлившимся под сводами моих покоев.
- Ты на меня так смотришь, что я не пойму это просьба или угроза, кошечка – усмехаясь, урчу я,намеренно провоцируя Нариам, упиваясь её почерневшим от ярости взглядом, метавшим молнии. От такого взгляда, я по-видимому должен был в секунду превратится в кучку пепла, но вместо этого резко повернул руку вместе с головой королевы впиваясь в её шею, перемежая поцелуи с укусами, одновременно с этим отпуская из плена пальцев лицо венценосной. Тут же накрывая ладонью изящное полушарие, терзая пальцами чувствительные соски, грубость которых заглаживали следом спустившиеся губы и язык, всасывая и облизывая нежную плоть. Пока рука под аккомпанемент шипения и хриплых стонов венценосной пускалась в дальнейшее исследование, отыскивая на теле наиболее чувствительные места. Скользнув рукой вдоль живота меж стройных бедёр, не спеша проникаю пальцами в шелковые складки, едва касаясь самого чувствительного места, не разрывая при этом контакта наших глаз, резко погружаю палец внутрь собирая доказательства её желания, заглушая коротким поцелуем стон королевы, тут же отрываясь от её губ, подношу пальцы к своему рту медленно слизнув с них влагу, вдыхая пряный аромат страсти..
- Значит, всё-таки в твоих глазах была просьба, - хмыкнул я, мой голос полон нескрываемой иронии, что даётся мне всё трудней и трудней, нарочито медленно я опускаю руку вниз, расстегивая молнию на брюках едва сдерживая стон облегчения от освободившегося из тесного плена ткани члена.
- Ты хочешь меня, сладкая и злость от собственной беспомощности вгрызается в тебя, разъедает в купе с желанием к врагу. Не сокрушайся по поводу своей гордости, у тебя всё равно нет выбора. Тешь себя мыслью, что я овладел бы тобой независимо от откровенно похотливой реакции наших тел друг на друга.
Отпуская действия дара, я обхватил ладонью Нариам за шею, прижимая её голову к подушке впиваясь в губы грубым настойчивым поцелуем. Её сопротивление, попытки отвернуться, сносили голову напрочь, так что даже мысли мелькавшие в голове оставить женщину в покое, сейчас казались просто кощунственными.Сломанный злостью и желанием я одним движением вторгся на всю глубину в бархатистую тесноту нежного тела, понимая, что молния на брюках царапает кожу Нариам доставляя ей боль, но мне уже всё равно, острое наслаждение захлестнуло с головой вырывая из недр груди торжествующий рык. Не давая ей привыкнуть, ещё несколько раз двигаю бёдрами с силой погружаясь в её лоно.
- А ты вкусная моя сладкая… во всех смыслах…
»»
14.09.11 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Раймир Ржавый гвоздь:
13.09.11 02:08
Когда руки Лео дотронулись шнуровки штанов, я оглох. Что она там лопочет ?
Леонсия писал(а):А теперь поклянись самым дорогим, что в этот раз мы обойдемся без гвоздей. – Он с интересом следил за мной когда я взяла его правую руку и сунула ему за пояс.- Клянись. Или это будет последний трах в твоей жизни.
Самым дорогим, говоришь ?
Я встал, и стянул упавшее с груди Лео одеяло на пол. Туда же полетели и шаровары .
Руку перехватил, положил на самое дорогое заставляя сжать .
- Бесы Отчизной не клянутся .
В ее глазах огонь вспыхнул, - оказывается я по нему скучал. В мои ладони попало лицо Леонсии .
Я нагнулся к нему, не отпуская взгляда.
- Ручкой посильнее сдавливай - меня это успокаивает. А я сегодня нервный .
Она в ответ только ротик отрыла. Замешательством воспользовался мгновенно. Протолкнул свой язык, пробуя на вкус ее. Лео заурчала, и стала выполнять релаксирующие движение пальцами а-ля "бесу это нравится " сжала посильнее член, - от этого меня как будто током ударило . Тактильные ощущения в паху сделали меня глухим, а вот зрение, напротив, улучшилось.
Грудь у Лео небольшая, но форма идеальная. Руками ее взвесил, подушечками больших пальцев по соскам провел, нажимая на твердые бусинки, как на кнопки с надписью "зажигание здесь" . Лео в легкой судороге встрепенулась, выдохнула прерывисто через губы. Выдох ловил ртом: покусывал, посасывая язык, как сладкую горячую конфету .
Притянул к себе теплое тело. Ее грудь к своей.
Черт, почему нельзя еще ближе быть?
- Ножки пошире расставь, я клясться самым дорогим буду.- Проговорил, облизывая мочку уха.
Рука Леонсии замерла, а брови вопросительно взлетели вверх.
С трудом улыбку сдержал. Поцелуями проложил дорожку к шее, наверное, засосы останутся . Груди сильнее сжал, за соски ущипнул .
- Рай! - Лео за рога схватилась, и ноги шире развела. Я влез в колыбель ее бедер .
- Еще нет ! - выдохнул, согревая дыханием живот, языком исследуя попок. А пальцем изучая ее влажность и глубину, - Но скоро будет.
Язык нашел сначала один клитор ... А потом второй. Лео бедра приподняла. Я ее ноги себе на плечи положил - так удобнее.
- Клянусь самым дорогим ! - посасывая, - Никаких гвоздей - рисуя кончиком языка знак бесконечность .
(На тебя никаких гвоздей не напасешься - экономить буду.)
Руки Леонсии сжали мои волосы, прижимая ближе к ее вкусу. К одному пальцу прибавился второй. Лео вскрикнула и задрожала. Двигал ими медленно в противовес движениям языка .
- Раааай !!! -
- Только вместе - встал на колени и, приподнимая Лео выше, уперся членом в горячее лоно. - На меня смотри ! В глаза !
Бесовка выполнила просьбу. Черт, что это? Ее хвост обвил мою шею в удушающем захвате, заставляя податься вперед.
Я резко надел Лео на себя, и остановился, не сводя взгляда. Асфиксия усилилась.
- Не смей закрывать глаза ! - Я вышел из ее тела и так же быстро вошел
- Смотри на меня ! - Пережатие сонной артерии усилилось, из -за чего пульс в висках стал ощущаться сильнее. Движение бедер подстроились под него, под звук сердца , под стоны и сжатие мышц влагалища . Наши оргазмы соединились, как и тела. В глазах потемнело. Я упал на Лео, чувствуя, как ее руки гладят мою потную спину. И провалился в сон .
Проснулся среди ночи, - Лео на плече посапывает . О, Жрица , это что? твой раб заснул после первого-то оргазма?! Старею? Надо исправляться !
Я освободился из объятий бесовки . Она пробурчала и легла на животик . Вот люблю я умных женщин!
Я дотронулся до ее волос и завел их за плечо, чтобы они позволили рассмотреть спинку Лео и ее попку .. Моя рука прошлась по спине и прикоснулась к пояснице. Лео проурчала и покрутила попой. На этот танец член подал сигнал "К бою готов" ...
- Второй полет до рая заказывали?
Лео приподняла голову и вопрошающе посмотрела.
- А ты надеялась поспать? Вот всегда твоя наивность поражала! - Я укусил плечико и стал спускаться, полизывая, покусывая спинку Лео. Руки погладили упругие ягодицы. Я укусил одну сладкую половинку, а потом вторую.
- Ты че задумал? - подала голос Лео.
- Сейчас почувствуешь - пальцем раздвинул нежные складки - Не бойся, я нежно.
- Эй ты, рогатый ! - Я быстро присел, расположив Лео между ногами . Руки легли ей на плечи и слегка надавили, заставляя лежать смирно.
- Я тебя сейчас воспитывать буду. - Мои руки спустились вниз, прошли к пояснице, нежно обняв талию и обхватив животик, я приподнял Лео, открывая заветный путь к лону. Входил медленно, растягивая удовольствие. Лео застонала и задвигала бедрами навстречу, а ее шаловливый хвост обвил мое тело .
- Хочу тебя ближе - руки двинулись к груди и, сжав их, я поднял Лео к себе. Ее спина опрокинулась на мою грудь, голова легла на правое плечо.
- Не спеши - Я пощипывал ее соски, целуя уголок ротика. Полизывая сначала нижнюю, а потом верхнюю губу. Кончики языков играли с друг другом, повторяя движение бедер: то медленные, то круговые.
- Быстрее ! - простонала Лео.
- Прости, хорошо - начиная выполнять её просьбу.
- Прошу ! - Лео подстроилась под мой ритм.
- Очень проси ! - ответил, сходя сума от ее тесноты и влаги.
- Очень .. Очень прошу !!!
Я жалостливый бес.
Я вжался в Лео полностью под корень и стал выходить и входить в бешенном темпе. Покусывая шею и плечо
- Будешь знать как Пана злить !- сквозь тяжелое дыхание.
Руки притягивали Лео все ближе и ближе , она выгнулась , а потом оторвавшись от моей груди упала вперед. Я шлепнул ее по попке , от чего Лео застонала .
- Кончи для меня . Сейчас ! И кричи, слышишь, кричи !
- ДА!!! Черт тебя бери !!! - Слова поддержали судорогой тела . И желанным массажем вокруг члена . Я закрыл глаза наслаждаясь ощущениями . Превращаясь в один сплошной оголенный нерв . Задыхаясь я уперся ладонями о матрас кровати . Продолжая медленные движения . .
- Хорошоооооо
- А то ! - Сейчас чуть отдохнем и опять !
»»
14.09.11 12:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Королева вампиров Нариам:
13.09.11 16:14
Замок Лорда Демонов
Если бы я хотела подыскать какой-нибудь эпитет для Милорда, самым верным из самых мягких был бы эпитет: самоуверенный нахал. Но мне даже нравилось то нахальство, которое сейчас он так безудержно выливал на меня щедрыми порциями. Потому что я знала, что настанет тот час, когда я отомщу за него сторицей. А пока можно было только позволить ему упиваться своей властью и безнаказанностью, тем более, что она меня возбуждала так, как не возбуждало ещё ничего на этом свете. Это было настолько ново и остро, что хотелось рычать от этого ощущения и от того, как оно молниеносно выбило почву из-под ног моего разума.
Цитата:-Ну, куда же ты собралась, милая? До рассвета ещё далеко, и я намерен исполнить твоё желание. Дать тебе то, что ты хотела....но не так как хотела. Ты не находишь, что в этом есть некоторая сладкая ирония?
Пока Демон говорил мне это, я пыталась только выбраться из-под него, потому что внутри разливалось ощущение, что ещё немного, и я сама на него наброшусь. И горячая ароматная кровь, которая щедро лилась из раны в плече демона, только добавляла мне подобных ощущений.
Абигор снова прижал меня своим чёртовым даром к постели и привстал на коленях, вытаскивая нож из раны и кидая его рядом с нами. Из раны кровь потекла с удвоенной силой, и я глубоко вдохнула, чтобы сдержать себя.
Демон снова навис надо мной, опираясь на согнутую в локте здоровую руку, а пальцами второй руки сжимая мой подбородок.
Цитата:- Не стоит больше испытывать моё терпение, куколка, потому как в следующий раз обещаю, что не буду столь великодушен к твоей коронованной попке и с удовольствием её отшлёпаю.....и не только.
Проговорил мой наглец, унося моё воображение просто в заоблачные дали. И почему мне так хочется почувствовать его большие ладони на моей попке?
Выругнувшись на Абигора и на саму себя за то, что он со мной вытворял, а я позволяла вытворять, я посоветовала демону пойти со своими желаниями куда подальше, на что он запрокинул голову и расхохотался, вызывая новую вспышку гнева с моей стороны.
Цитата:- Ты на меня так смотришь, что я не пойму это просьба или угроза, кошечка
Усмехнулся Демон, которого, кажется, совершенно не волновала моя ярость. Мало того, я бы не ошиблась, если бы была уверена, что он открыто наслаждается ею. Наши взгляды продолжали обжигать друг друга, мой яростно-чёрный, против его янтарно-жёсткого, а потом Абигор резко повернул мою голову набок и принялся покрывать шею поцелуями-укусами. От его прикосновений внутри меня пожар желания достиг немыслимых размеров, в то время, как Лорд продолжал спускаться по моему телу губами и языком. И тем сильнее была реакция на его касание, оттого, что я не могла никак на них ответить. Его губы терзали соски, то прикусывая, то зализывая укусы следом, а когда он коснулся пальцем клитора, лишь слегка задевая его, мне показалось, что ещё секунда и моё тело взорвётся оргазмом. Резко войдя в меня пальцем, демон поймал губами стон, который против воли вырвался из моего рта. Он всё знал прекрасно: знал, как сильно я хочу его и знал, насколько сильно мне претит это желание. Выйдя из меня, демон медленно поднёс пальцы ко рту и облизал их, и вид его языка, собирающего с пальцев мою влагу заставил меня судорожно сглотнуть. Мне хотелось, чтобы он прикасался своим языком ко всем участкам моего до предела возбуждённого тела, не пропустив ни сантиметра. Чтобы я плавилась от его горячих прикосновений…
Цитата:- Значит, всё-таки в твоих глазах была просьба
Произнёс самоуверенный наглец, расстёгивая ширинку брюк и продолжая свою тираду.
Цитата:- Ты хочешь меня, сладкая и злость от собственной беспомощности вгрызается в тебя, разъедает в купе с желанием к врагу. Не сокрушайся по поводу своей гордости, у тебя всё равно нет выбора. Тешь себя мыслью, что я овладел бы тобой независимо от откровенно похотливой реакции наших тел друг на друга
.
Я ощутила, что меня больше не прижимает к кровати действием его дара, только его огромное тело и его рука на моей шей придавливали меня вниз. Абигор ворвался в мой рот языком, беря то, на что, как он считал, имел полное право, и одновременно с этим, резко двинув бёдрами, вошёл в моё лоно на полную длину. Я дёрнулась от болезненно-сладких ощущений, которые принесло его движение и треклятая «молния», царапающая мою кожу. Он был большим, и одновременно хотелось, чтобы он был во мне и покинул моё тело. Не давая мне привыкнуть к себе, Абигор сделал несколько резких толчков, посылая по моему телу болезненный спазм и прошептал, глядя в глаза:
Цитата:- А ты вкусная моя сладкая… во всех смыслах…
Мои руки помимо воли метнулись к его спине, отвечая на каждый его выпад отметинами, которые ноготки оставляли на коже демона. Тоже своего рода клеймо, говорящее о том, что демон принадлежит мне. Я металась под ним, от того, что с каждым его движением боль отступала, замещаясь сладостью, разливающейся по моему телу. Я хрипло стонала, глядя снизу вверх прямо в глаза моего мучителя. Он входил в моё лоно резко, погружаясь сразу на полную глубину, и тут же почти полностью покидая его, его движения были то резкими и размеренными, то учащались, подводя меня к пику наслаждения и когда мне казалось, что я вот-вот кончу, он снова переходил к резким, но нечастым движениям, оттягивая моё удовольствие.
- Немедленно прекрати так делать, - выдохнула я, стараясь совладать с голосом, - Иначе…О, Тьма…я…за себя не ручаюсь! – я застонала, желая немедленно получить разрядку, на что демон только ухмыльнулся и…покинул моё тело…
Я упёрлась руками в постель, отодвигаясь от него и тут же упираясь спиной в спинку кровати. Абигор застыл передо мной, понимая, что я никуда не денусь, он приблизился ко мне, кладя одну руку на резную спинку кровати, а другую – мне на лицо. Пробежав большим пальцем по моим губам, он двинулся вперёд, приближая свой возбуждённый член к моему ротику, и я приоткрыла губы, впуская его внутрь. Сначала головку, которую мой язычок принялся ласкать то быстро, то медленно. Демон замер, откинув голову назад, предоставляя мне возможность действовать самой. Я взяла член в руку, погружая его в рот почти целиком и тут же выпуская наружу. Я играла с ним, то лаская только головку, то вбирая в ротик целиком, то ускоряла движения, то наоборот медленно облизывала, посасывала, слегка прикусывая нежную плоть. И когда с губ демона сорвался рык, это стало своего рода моей маленькой победой. Он резко отстранился от меня, сдёргивая меня вниз и одним мощным движением бёдер заполняя целиком моё влажное лоно. Я простонала, а он начал вбиваться в моё тело, и казалось, что он погружается в меня с каждым разом всё глубже. Я, уже не сдерживаясь, кричала под ним, потому что то наслаждение, которое дарили его движения, можно было облечь только в крики. Стоны были слишком малой оболочкой для него. И вновь Абигор решил помучить меня, подведя к краю и останавливаясь. Я зарычала, хватая окровавленный кинжал, валяющийся рядом и, резко вскинув руку, прикоснулась им к шее демона, чуть раня.
Он только ухмыльнулся, тягуче заполняя меня снова и так же мучительно медленно отстраняясь.
- Ненавижу! – прокричала я, отбрасывая нож в сторону и приподнявшись, слизнула каплю крови, которая стекала по шее Милорда. И попыталась вскинуть бёдра ему навстречу, поглощая его целиком и взрываясь оргазмом.
Яркая вспышка наслаждения пронеслась по всему моему телу, и я откинулась назад, извиваясь от оргазма, всхлипывая и громко стоная. А когда приоткрыла глаза и увидела всё ту же самоуверенную ухмылку Милорда, я сцепила зубы, тая от последних вспышек наслаждения и прошептала:
- Как же я тебя ненавижу!!! – Но он это прекрасно знал и так…
»»
14.09.11 19:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Вассаго Лерайе:
13.09.11 20:24
Владения Метаморфов.
Я задумчиво смотрел, как по поверхности зеркала медленно ползла капля воды. Медленно, очень медленно, слегка искажаясь и изгибаясь, она двигалась вниз по идеально гладкой поверхности...
Сколько времени занял ее путь я не смогу сказать даже под пытками (хм... смотря кто и как "пытать" будет), но пришел в нормальное (насколько для меня это естественно) состояние только когда капля достигла рамы. Массивной, серебряной, со сложным орнаментом. В общем, раритетная вещь это зеркало, которое так небрежно порчу водой.
Дожили, заняться больше нечем как будто. Хотя действительно нечем. Общение с родственниками хорошо, но в меру - все малость похожи (насколько это возможно для нашего вида). Дошел до края - раз развлекаю себя такой детской ерундой вместо того, чтобы найти компанию поприятнее.
Придя к такому умозаключению, я чуть отстранился и
изменился, переходя в свой более-менее привычный облик.
Замечательно, ну а теперь можно и попутешествовать.
Балкон, с которого открывался невероятный вид на горную долину позволил главное ... стать птицей. Хотя благодаря слухам многие считают, что мы сильные маги, на самом деле это не верно, магия магией, но реально больше
изменения умеют единицы. Зато не скучно...
Восприятие мира стало иным, резче четче проще... и вот уже в небе парит сокол. Хотя мыслил я по-прежнему как метаморф, добавилось новое. Ощущение ветра под крыльями, многократно усилившееся зрение и кое какие инстинкты, которые, впрочем, не мешали. Цель моего полета была проста - один из порталов на Землю. Вот уже много лет он то проявляется, то исчезает в одном месте. Для начала проверю его, если повезет, перемещусь сразу, нет, придется лететь дальше. Порталы были везде, правда, постоянных оказалось не много, но с другой стороны времени у меня достаточно...
Удача на моей стороне, понял я, как только приблизился к заветному месту. Портал работал. Хороший день...
Изменение и я снова почти человек, этот облик удобен. Это самый удобный облик для любви. Я предвкушал флирт, игру и ее развязку. Опыт показал, сколько удовольствия может доставить такая игра...
Что ж, поверим в удачу и я окажусь в городе, а не где-нибудь посреди пустыни. С этим настроем я шагнул в портал.
»»
13.09.11 20:58 Земля: бар "Черный дым" ...
Каин Найтроут:
13.09.11 20:53
Подойдя к дому, она указала на башню и окно, я понял намек. Если бы я был отцом этой красавицы, я бы тоже убил любого, кто на нее позарится. А особенно уделил бы внимание айранитам. Расправив крылья, я оттолкнулся от земли и взмыл в воздух. Пара взмахов и я был в окне ее башни. Приняв человеческий облик, я уселся на подоконник, облокотившись на стену, стал ждать девушку.
Вообще мое внутренне состояние вело борьбу с моими поступками. Я так сильно хотел ее что желание затмевало разум. В моих мыслях были картины того как мы вместе делаем такие вещи, о которых я раньше и не задумывался. Не то чтобы меня не интересовало это, я просто мог подавить эмоции. Но сейчас эта девушка ворвалась в мой разум и перевернула там все.
Внезапно двери раскрылись, и вошла она.
- И где моя благодарность?- кинул я вопрос, разглядывая ее фигуру и составляя план действий избавления от ее одежды.
Она пошла ко мне, каждый ее шаг излучал грацию и я мог только упиваться видением этого. Когда она меня поцеловала ее поцелуй был полон жара, а язык танцевал с моим танец страсти.
Цитата:- Как тебя зовут, мой благородный принц?
Выдохнула она мне в губы.
- Каин,- произнес я и, потянувшись, коснулся ее волос. Желание, пронзившее меня, заставило все тело покрыться мурашками.- А как ваше имя?- произнес я, наклоняясь и целуя ее волосы. Мой взгляд безотрывно смотрел на нее, ее глаза, которые горели желанием и ее губы, которые я так хотел смять свои поцелуем.
- Фениамина,- произнесла она с придыханием и я улыбнулся.
- Твое имя такое же красивое, как и ты. - Наклонившись, я прошептал в ухо девушки.
Негромко засмеявшись, я прикоснулся губами к ее щеке, оставляя на ней мокрый след от моих губ. Потом я наклонил голову и начал приближаться к ее губам.
Медленно.
Соблазнительно.
Время как будто остановилось, но потом вдруг резко стало набирать обороты. Я поцеловал ее столь решительно, что почувствовал, как она застонала. Я чувствовал, как перекатываются мои мышцы, когда я прижал девушку к себе. Где-то внутри меня зародился рык, как будто я, наконец, освободил то животное, которое так долго спало во мне и ждало своего прихода.
Она снова задрожала.
Феня провела кончиками пальцев по задней стороне моей шеи. Поиграла с нежной чувствительной кожей там. Она как будто знала, на что нужно нажать, чтоб свести меня с ума. Я выдохнул ее имя ей в губы. Девушка скользнула пальцами сквозь золотые пряди волос, позволяя им окутать свое тело. Я приподнял ее тело, удерживая его на весу, когда углубил свой поцелуй. Не прилагая усилий я руками поддерживал ее бедра, так чтобы моя выпуклость прижималась к центру ее женственности. Она снова застонала, возвращая мне жадный поцелуй, обхватив меня ногами за талию.
Я удовлетворенно рассмеялся, и мой живот погладил ее между ног, ее грудь столкнулась с моей. Желание обладать ее возросло еще больше.
Я сдвинул край ее сорочки и плавно скользил ладонями по ее спине. Образы ее обнаженной, лежащей на кровати заполонили мой мозг, и в горле снова родился тот первобытный рык удовольствия. Большими шагами я пересек комнату и уложил девушку на кровать, ее щеки пылали страстью, а глаза обещали спалить меня в ней. Я развязал ее косу, позволив нашим волосам перепутаться. Я чувствовал, что глаза теряли человечность, но сейчас это меня не сильно волновало. Наклонившись, я провел языком по ее шее, прикусывая зубами нежную кожу.
Ее запах… сводил с ума.
Облизнув губы, я провел рукой по ее ногам, затянутым в кожу, приподняв ее бедра, я поменялся с ней местами и теперь был под ней. Ее аппетитная попка, затянутая в кожу, заставляла мой член болезненно сжиматься за броней. Развязав пару веревочек и щелкнув несколькими заклёпками, она оставила меня с обнаженным торсом. Меня совершенно не волновало откуда она знает как снимается моя броня. Я позволил ей заняться более приятным делом, нежели отвечать на мои вопросы. Исследуя языком мои боевые татуировки айранита, она заставляла мое тело гореть.
Притянув ее голову к себе, я поцеловал ее поглощающе, глубоко, рукой прижимая низ ее тела к раздутому паху.
Я пробовал жар ее рта и слушал стоны ее удовольствия.
...
Леонсия:
14.09.11 20:16
Под его взглядом я чувствовала себя самой желанной на свете. К тому же у меня в руке было неопровержимое доказательство.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Бесы Отчизной не клянутся .
Рядом с ним я чувствовала, что сгораю в огне желания.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Ручкой посильнее сдавливай - меня это успокаивает. А я сегодня нервный .
Всегда пожалуйста. Его язык резко проник в мой рот. Так же как я хотела, чтобы он проник в мое тело. Я охватила член Раймира еще сильнее и начала его ощупывать и поглаживать. Не отрываясь от моего рта, он начал ласкать мою грудь. Его прикосновения распаляли меня, и я хотела больше. Хотела, чтобы он ласкал меня и внутри тоже. Я ласкаю его член по всей длине. Дыхание вырывалось прерывисто и часто. Что он делает со мной.
Не хватает воздуха. Он отодвинулся от моего лица и уткнулся в шею под ухом.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Ножки пошире расставь, я клясться самым дорогим буду.
Что он задумал? Я прекратила свои движения. Покрыл поцелуями мою шею и требовательно сжал грудь.
-Рай.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Еще нет ! - выдохнул, согревая дыханием живот, языком исследуя попок. А пальцем изучая ее влажность и глубину, - Но скоро будет.
Я взяла его за рога, чтобы притянуть ближе к себе.
Да-да хочу тебя там. Рай устроился между моими разведенными ногами.
Потом начал целовать мой живот, и я замерла в предвкушении. Его пальцы добрались туда, где я хотела его больше всего, а умелый язык ласкал мои клиторы. Меня всколыхнула волна удовольствия. Вдруг мои ноги оказались на его плечах.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Клянусь самым дорогим ! - посасывая, - Никаких гвоздей - рисуя кончиком языка знак бесконечность . (На тебя никаких гвоздей не напасешься - экономить буду.)
Я слышала все, что он говорил, но не понимала значения.
Ближе, глубже. Еще! Во мне оказался второй палец. Удовольствие было на грани, но мне все равно было этого мало.
-Раааай.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Только вместе
Он оторвался от меня и убрал мои ноги с плеч. Приподняв меня, прижался горячим членом.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- На меня смотри ! В глаза !
Я с трудом сфокусировалась на его глазах. Уже нет сил сдерживаться и ждать. А он только все больше распалял меня, не давая облегчения. Хвостом обвила его шею, заставляя покончить со всеми этими играми и войти в меня. И тут Рай одним выпадом насадил меня на себя.
Наконец-то он во мне!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Не смей закрывать глаза !
Я сжимала его член внутри себя и хвостом сдавливала его шею.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Смотри на меня !
Его движения были в безумном диком ритме. И они приносили мне неземное удовольствие. Весь мир исчез, мы стали как одно наслаждение нашло свой выход. В последних судорогах я прижалась к Раю сильнее. Потом уснула с довольной улыбкой на губах.
Я проснулась от того, что Рай гладил мою спину.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Второй полет до рая заказывали?
Опять? Так сладко было спать с ним рядом. Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- А ты надеялась поспать? Вот всегда твоя наивность поражала!
Он начал опять разжигать во мне огонь своими ласками. Это было несправедлив, стоило ему только прикоснуться ко мне и я его опять хочу. Не могу сказать чтобы его действия мне не нравились, но для приличия я спросила.
-Ты че задумал?
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Сейчас почувствуешь - пальцем раздвинул нежные складки - Не бойся, я нежно.
Мое тело уже предало меня.
-Эй ты рогатый. - Я не могла сопротивляться, да и не хотела.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Я тебя сейчас воспитывать буду.
Его руки прошлись по моему телу, оставляя после себя горячий след. Рай медленно вошел в меня, и я почувствовала его всего внутри себя. Я застонала, подняв бедра, и обняла его хвостом.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Хочу тебя ближе
Он поменял позу и положение его члена во мне тоже изменилось.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Не спеши -
Он опять начал свои неспешные ласки. А я все горела в огне желания и теряла рассудок. Его движения как доказательства, что я еще жива. И они нужны мне.
Рай резко и глубоко вошел в мое тело, лаская и покусывая мою шею и плечи.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Будешь знать как Пана злить !
Я хотела получить освобождение от этой горячки. И вот наконец-то.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Кончи для меня . Сейчас ! И кричи, слышишь, кричи !
- ДА!!! Черт тебя бери !!!- Все мое тело содрогнулось и тело надо мной тоже. Даже после Рай продолжал упоительно медленно двигаться внутри.
-Хорошо
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- А то ! - Сейчас чуть отдохнем и опять !
Но в следующую секунду я уже спала.
Так приятно просыпаться рядом с Раем. На лице расплылась довольная улыбка. Я еще не открыла глаза, но чувствовала рядом с собой сильное тело, его руки на мне и … он уже встал.
Я аккуратно выскользнула из его объятий и села на постели уставилась на него. Рай перевернулся на спину и продолжал спать.
Какое заманчивое положение. Я проследила взглядом от его лица вниз, на то, что почти не скрывало одеяло.
Повезло же ему со мной. Забравшись обратно под одеяло я, для начала провела руками по его груди, соскам, вниз к животу и еще ниже к ногам. Потом поднялась, опять вверх и охватила руками член у основания. Затем начала медленно прикасаться к нему губами и ласкать языком. Одним движением облизала снизу доверху. Вобравшись до головки, обвила ее языком, в это время руками играла с его яичками. В это время Рай явно начал просыпаться. Его дыхание участилось, и он напрягся. Я улыбнулась про себя. Переместив руки на ствол, я облизала головку и взяла его в ротик так глубоко как смогла. Рай дернулся и пробурчал что-то непонятное. Начала движение, медленно лаская его внутри своего рта язычком. Руками плотнее охватила его внизу. Потом совсем выпустила его член изо рта и высунувшись из под одеяла посмотрела на Рая.
Он лежал со страдальческим лицом, сжимая в руках простынь.
-Доброе утро! - Сказала я ему и улыбнулась.
-Не останавливайся! – Сказал Рай и притянул мою голову обратно.
Я погрузила член в ротик почти полностью. Решив довести Рая до безумия начала медленно посасывать и облизывать, убыстряя или замедляя свои движения. То глубоко вбирая в себя, то выпуская совсем. Руками гладила его грудь, соски и живот. Наконец Рай не сдерживаясь, сжал мою голову руками и выгнув бедра. Облизав напоследок обмякший член, я выбралась из-под одеяла.
Рай лежал, раскинувшись, и выглядел довольным. Я легла прямо ему на грудь и поцеловала ключицу.
Он молчал, и я молчала.
Теперь знаю, как лишить его дара речи.
-Ладно нечего мне тут разлеживаться я пошла на речку.
Я встала, в сундуке у кровати нашла рубаху, напялила ее на себя и, взяв все что нужно, вышла из хаты, на улицу. Оставив Рая валяться на кровати одного.
[/quote]
»»
17.09.11 15:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Северина Королева прайда:
14.09.11 20:18
- О, Боже... Моя голова...
Это самое ужасное утро в моей жизни,так пить нельзя! Ооо пить...- Пиить...Гаррет, братец, миленький принеси пожалуйста воды умирающей!!!
- Вот еще, сама вставай, пьянь малолетняя!!!
- Ну погоди, сволочь пятнистая, я тебе припомню!!!
Хотя нет уже не припомню, не успею, а жаль...О что вспомнила!!!- Гаррет представляешь, приехали тигрицы из соседней деревни, помнишь ту блондинку, которая за беса замуж вышла??? Так вот их дочка-полукровка умеет перевоплощаться в тигра, но при этом имеет 2 клитора!!!Прикинь!!! Гаррет!!! Ты меня вообще слышишь!!- Кричу я, приподнимая голову с подушки.
Хмм..Уже куда-то ушел.
Все-таки он бесшумно двигается. Ну не слышал, так не слышал. А мог бы ее в невесты взять... 2 клитора...обалдеть...хотя не моему брату 2 клитора незачем, он с одним-то, наверное, не знает как обращаться, а с двумя... девушка помрет от неудовлетворенности...
Такое ощущение, что на плечах вместо головы чугунок, и весит он как минимум килограмм 10... Хотя неплохо вчера погуляли...
Хи-хи. Девичник, девичник мужчина здесь лишний! Вечер был просто замечательный!!!
Блиин, а девчонки все-таки развратницы!!!
Выпив вчера вечером достаточно огненной воды, мы решили пойти купаться, и ,конечно, без одежды. Поначалу все было довольно весело и невинно, мы дурачились, обливая друг друга прохладной водой, и болтали о том о сем. Алиса вдруг остановилась и прошептала:
- Девочки, кажется за нами наблюдают!!!
Мы все замерли на секунду, включив свое обоняние...Да действительно наблюдают... Причем судя по запахам почти все мужское молодое население прайда, и мой несостоявшийся жених в том числе.
Да уж был бы моей настоящей парой , я бы его в клочки разорвала за такое... Но я кажется отвлеклась от сути. Как только мы поняли, что у нас есть зрители, в воздухе запахло возбуждением... Подруги стали громче повизгивать и не только брызгать друг на друга водой, но и старались задеть друг друга руками, провести ладонями по своей груди, шлепнуть по попке соперницу по игре. Движения молодых тигриц стали более размеренными и плавными, некоторые из них затеяли борьбу на песчаном берегу, открыв мужчинам потрясающий вид на свои прелести и показав себя во всей красе. Достаточно измазавшись в песке, девчонки вернулись в воду и стали помогать друг другу отмыться от песчинок, нежными касаниями рук лаская тела друг друга.
И хотя среди смотревших не было моей пары, я почувствовала трепет внизу живота от осознания неприличности происходящего. Мое тело стало наливаться тяжестью. Я зашла поглубже в воду и опустила руку вниз, коснувшись уже немного влажных складок. Отрешившись от звуков вокруг себя, я представила, что я одна и на берегу, спрятавшись за деревом среди листвы, стоит только Он... Моя пара...
Я не вижу его, но чувствую его неповторимый аромат...и это меня еще больше заводит...Он пожирает меня взглядом, его глаза, горящие золотым цветом, напряженно следят за моей рукой. Он не видит, что делает моя ладонь, но по дрожи, охватывающей мое тело, и по выражению блаженства на моем лице догадывается, что я ввела внутрь пальчик или даже два и начала плавное движение ими. Его губы хотят оказаться на месте моей руки, но он сдерживает себя, понимая, что такую картину беззащитно и изнывающей от желания тигрицы увидишь не каждый день... Я тем временем увеличиваю темп движения руки, полностью погрузившись в мир фантазий... Дрожь удовольствия проносится через меня, трепет затихает, но мое тело еще некоторое время продолжает гореть в огне. Оно просит чего-то большего, пока еще мне недоступного, ждет полного освобождения, какого я пока еще не понимаю, но надеюсь все-таки познать со своим Спутником Жизни...
Черт, опять все трусики намокли...Так хватит лежать и мечтать. надо вставать и готовиться к самому великому дню в моей жизни!..Дню моего побега!!! Для начала нужно проверить все ли готово к свадьбе, чтобы не вызвать у мамы подозрений.
Мама.. Милая мама.. Она когда-нибудь меня простит?.. Или мне как и Норбату обратный путь будет заказан! Жаль стать еще одним ее разочарованием, но я не могу по другому. Я не представляю свою жизнь с Родиком, хоть он и лучший кандидат в моем парде.
Что ей стоило согласиться с моей идеей перенести совершеннолетие на 210 лет, так нет, вынь и положи ей имя жениха. Что же будет вам жених, только невесты у него не будет! И ведь в данном случае, все равно никаких гарантий, что именно я стану Королевой, вдруг найдется достойная соперница, хотя это вряд ли. но не стоит сбрасывать этот пункт со счетов. А мне потом с этим Родиком жить всю свою тигриную жизнь и терпеть его ласки. Меня от его поцелуев даже в дрожь не бросает... Жаль мне не с кем посоветоваться, никого не хочу подвергать опасности быть растерзанным разгневанной Королевой тигров
Так платье повесила, подол подшила.
Зачем делать такой красивый наряд, зная что после обращения от него ничего не останется, жалко же...Я пожалуй его с собой заберу, хоть потаскаю. Браслеты, ожерелья приготовила, теперь можно и к побегу готовиться.
- Мама, я пойду на речку, нужно голову помыть к завтрашнему дню?
- Что вчера не накупалась?
- Ты о чем, мамочка?
- Ну только ты вид не делай, что тебя там не было! Небось еще и идея твоя была?
- Да нет не моя, только волосы я все равно помыть не успела...
- Иди уже! Надеюсь к свадьбе уже все приготовила?
- Мам, вроде да, но я не уверена, может ты проверишь, чтоб я точно ничего не забыла..., а то я так волнуюсь!-выпалила я, схватив сумку, и выскочив за дверь.
Врать не хорошо. деточка, хотя нет я действительно волнуюсь, только по другому поводу....надеюсь все пройдет гладко...
Дойдя до купального места, я решила сначала помыться, а потом уже проверить сумку. Раздевшись, я зашла в воду. Купание меня взбодрило, стало легче дышать и головная боль ушла на второй план. Вытряхнув все из сумки на землю, я пересмотрела содержимое: так 3 кинжала, 2 пары брюк, 2 жилетки и сапоги, надеюсь этого хватит, чтобы добраться до места. Хорошо хоть еду не нужно брать, если что поохочусь в лесу, а вот флягу с водой возьму на всякий случай.
Теперь необходимо подумать как попасть в Панство Бесов, по последним слухам мой брат-Норбат обитает именно там. Надеюсь он не успеет свинтить куда-нибудь за то время, пока я буду путешествовать. А то потом мне его век не найти и придется разрабатывать новый план.
Самым наилучшим вариантом было совершить весь путь в облике тигрицы, но как представлю, что придется перевоплотиться перед каким-нибудь бесом в чем мать родила... Хи-хи... Воображаю его реакцию... При таком раскладе я и до брата могу не добраться...Значит как только лес закончится, придется оставшийся путь проделать человеком. Самое главное за ночь, сбить прайд со следа, а то не сносить мне головы...Буду петлять по реке и путать следы...Как же все-таки страшно...Может это не самая хорошая идея? Но другой у меня нет... Хммм... Интересно как мой брат воспримет мое появление, надеюсь, не перегрызет мне глотку в порыве родственной "любви". Жаль, мне мама так ни разу и не разрешила сходить на встречу Норбата с Гарретом. Хотя судя по их взаимной неприязни, он должен мне понравиться. Не захочет таскать за собой обузу, пусть на Землю отправит, он же это умеет. Всегда мечтала там пообывать. Но если что домой я не вернусь... А с другой стороны ему же нельзя появляться в клане, значит сопроводить меня домой в случае чего, ему будет достаточно сложно. А по дороге всегда можно улизнуть, чего-чего а бегать я всегда умела.
Так за размышлениями я дошла до тайника в дупле старого дуба, найденного мной еще в детстве, спрятала туда свои пожитки и повернула в сторону дома, а то долгое отсутствие может вызвать подозрение, а мне это совсем ни к чему.
»»
16.09.11 18:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Норбат Блезз:
14.09.11 21:34
Раймир писал(а):- Норбат, ты тут веселись, а мы с чернявой и белявой пойдем ... лечить мои раны.
Знаете, ничто так не остужает пыл как фраза а-ля "делай что хочешь". Я хмыкнул на на слова, брошенные рогатым и вогнал топор в землю в миллиметре от левого рога соперника. Он противно ойкнул, видимо уже распрощавшись со своим хозяйством. Похлопав бедолагу по плечу и подмигнув, я оставил беса в покое, нежиться в омуте собственного позора.
Какая же я сволочь. Волей неволей задумаешься, а не гостила ли тут моя пра-пра-пра....бабушка, изучая бесовскую физиологию.
Я удовлетворенно похрустывал пальцами, ощущая приятную боль во всем теле. Ничто так не бодрит, как очередная победа и возможность пощеголять голышом среди сисечно-попочного изобилия.
Вспомнив про приглашение бесовки с грудью 4-го размера, я воспрянул духом. Дух, кстати, тоже воспрянул, когда черноволосая бестия поймала на себе мой взгляд.
Жестом показываю, что намереваюсь с ней сделать. Ответом мне служит белозубая улыбка и игривое помахивание хвостиком.
Чертовка...
Утро следующего дня...На хуторе "Сайлент Хилл"
То ли я вчера перетр..хался и потерял слух, то ли кроме пения ранних пташек в станице не было ни звука. Потянувшись спросонья, сел на кровати. Нащупал юбку...
Нет не то...Не мой фасончик.Потом нашарил рукой изорванные в лоскуты простыни...
Хм...что ж я их зубами рвал что-ли. Нифига не помню...Так и не обнаружив подходящей одежды, решил выглянуть во двор в чем мать родила...Тем более все свои, чё стесняться? Да и история про Чингачкука с х... наперевес и топором в руках уже дааавно облетела всю Станицу.
Выхожу во двор, почесывая...(ну в общем привычка - вторая натура). Пинаю пустую чарку. Во дворе ни души.
Куда все провалились?
Не долго думая, окунаю голову в бочку с водой. Резко вынырнув, понимаю, что это НЕ вода.
Твою налево!!! Они что даже умываются Огненной? Отплевываясь, судорожно оглядываюсь по сторонам в поисках колодца или иной ёмкости со студеной и холодной водицей. Ни-фи-га...
Думай, Нор, шевели мозгами. Озеро!
Девки в озере купались, х..й резиновый нашли...Целый день они ..., даже в школу не пошли (с)
Я прямиком рванул к воде, наслаждаясь потоками холодного утреннего ветра, приятно холодившими кожу. На берегу я понял, куда провалилась вся станица. Бабы в воде по самые буйки. Решили постирушки устроить и предусмотрительно почаще нагибаются за мылом. Бестии делают вид, что не замечают отряд притаившийся в кустах на берегу и десантную группу, зависшую на ветках ближайшего дерева...
Искупавшись, устроился на берегу, обсыхая под лучами восходящего Светила и наслаждаясь живописным пейзажем перед собой.
Раймир писал(а):- Хорошооооо
,- рядом раздался голос Раймира, который видимо не пропускал ни одного представления и, со взглядом истинного ценителя прекрасного, уселся рядом.
- Хорошоооо, - протянул я, копируя манеру разговора Рая.
Раймир писал(а):- Ей явно помощь нужна ...
- Рай улыбнулся во все свои 32 зуба, кивая на бесовку, призывно намыливающую грудь густой пеной.
- Угууууу.
Раймир писал(а):- Ну, так иди, начинай охоту. Чего ждешь ?
Мне дважды повторять не надо, тем более когда все в порядке, спасибо зарядке. С криком "насииииилуююююют", я рванул в воду, вызвав тем самым цепную реакцию и бесопад.
На славу размявшись на лоне природы и исследовав вдоль и поперек весь богатый внутренний мир очаровательной подружки, мы благоразумно перебрались в хату чертовки, продолжив наслаждаться возвратно-поступательными движениями.
»»
17.09.11 10:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...