kistachka:
28.12.11 16:09
Белый Ирис писал(а):а потом снова уйдет, или это она так думает
вот вот.. кто ж ее отпустит???
думаю что Риан, после ее возвращения, какие бы чувства не испытывал но опять не даст ей ускользнуть
Белый Ирис писал(а):Рано радуешься и простят они друг друга очень не скоро.
дай порадоваться
... главное простят
Белый Ирис писал(а):3.5 года.
бедный Риашка
Белый Ирис писал(а):Да, ты умница!
...
Белый Ирис:
28.12.11 16:14
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):а потом снова уйдет, или это она так думает
вот вот.. кто ж ее отпустит???
думаю что Риан, после ее возвращения, какие бы чувства не испытывал но опять не даст ей ускользнуть
Белый Ирис писал(а):Рано радуешься и простят они друг друга очень не скоро.
дай порадоваться
... главное простят
Белый Ирис писал(а):3.5 года.
бедный Риашка
Белый Ирис писал(а):Да, ты умница!
Вот именно!
Не даст! Но проявит и жестокость, так что не влюбляйся раньше времени.
Угу
А мне ее жалко!
...
kistachka:
28.12.11 16:20
Белый Ирис писал(а):Но проявит и жестокость, так что не влюбляйся раньше времени.
хм... поздно
испытываю нездоровую потребность пожалеть обиженных и несчастных представителей сильного пола
Белый Ирис писал(а):А мне ее жалко!
мне ее тоже жалко, но она отчасти знала на что шла..
она поменялась с сетрой и знала что больше не сможет быть вместе со своей семьей, с любимым мужем..
а у него же вообще не было никакого выбора, ему не предоставили, отняли сначала жену, потом и сына ...
она хоть знает что любимый мужчина жив, а он и знать ничего не знает..
...
Белый Ирис:
28.12.11 16:23
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Но проявит и жестокость, так что не влюбляйся раньше времени.
хм... поздно
испытываю нездоровую потребность пожалеть обиженных и несчастных представителей сильного пола
Белый Ирис писал(а):А мне ее жалко!
мне ее тоже жалко, но она отчасти знала на что шла..
она поменялась с сетрой и знала что больше не сможет быть вместе со своей семьей, с любимым мужем..
а у него же вообще не было никакого выбора, ему не предоставили, отняли сначала жену, потом и сына ...
она хоть знает что любимый мужчина жив, а он и знать ничего не знает..
Ладно жалей, но потом только попробуй начать ругаться на него!!!!
...
kistachka:
28.12.11 16:26
ну ладно тебе..
так, пару раз Джеймсу с Виктором пальчиком погрозила
...
шоти:
28.12.11 16:48
Амира вынуждена вернуться, чтобы помочь.
Нелегко им будет быть вместе.
У Риана будет куча обид на нее и заслуженных, мало сказать обид....
Мне жаль их обоих, по большому счету - они не имели права выбора, за них все решили старейшины.Но Риана был даже в худшем положении, он вообще ничего не знал и будет чувствовать себя обманутым, преданным, использованным. И это король, гордый мужчина... Не позавидуешь ...
Надеюсь поймет, что она не властна была.... Амира... Амира и сын... Амера...Амера и сын Амиры - погибли...Амира!
Скорее всего еще и экономка палки в колесе ставить будет.
Ирис, спасибо!
...
Белый Ирис:
28.12.11 16:53
шоти писал(а):Амира вынуждена вернуться, чтобы помочь.
Нелегко им будет быть вместе.
У Риана будет куча обид на нее и заслуженных, мало сказать обид....
Мне жаль их обоих, по большому счету - они не имели права выбора, за них все решили старейшины.Но Риана был даже в худшем положении, он вообще ничего не знал и будет чувствовать себя обманутым, преданным, использованным. И это король, гордый мужчина... Не позавидуешь ...
Надеюсь поймет, что она не властна была.... Амира... Амира и сын... Амера...Амера и сын Амиры - погибли...Амира!
Скорее всего еще и экономка палки в колесе ставить будет.
Ирис, спасибо!
Очень нелегко!
У них обоих обиды будут и оба будут воевать. Да уж будет ой-ой-ой.
Да будет и еще какие!
Пожалуйста!
...
Iloshka:
28.12.11 17:39
Ириш, спасибо большое! Трудный путь предстоит пройти героям к взаимопониманию, с удовольствием буду следить за ними! Еще раз спасибо!
...
Белый Ирис:
28.12.11 17:40
Iloshka писал(а):Ириш, спасибо большое! Трудный путь предстоит пройти героям к взаимопониманию, с удовольствием буду следить за ними! Еще раз спасибо!
Да, трудный, но они справятся! Пожалуйста!
...
Белый Ирис:
29.12.11 04:27
Marusy писал(а):Ириска, золотая моя, такое интересное продолжение!
Я просто в восторге!
Неужели Амира вернется домой???
И надолго?
И встретится ли она с мужем?
Смогут ли они найти общий язык?
Или все еще не простят друг друга?
У меня столько вопросов...
Очень мне не терпится найти на них ответы!
И кто такая Арания?
Какие виды она имеет на Риана?
Но этот мужчина меня восхищает!
Как он предан свой "погибшей" жене!
Ириска, дорогая, спасибо огромное за продолжение!
Я получила массу удовольствия!
Спасибо!
Вот и хорошо!
Вернется.
Возможно навсегда, а возможно на время нападения троллей
Да встретит.
Нет, в ближайшие пару глав.
Еще долго не простят.
Не раньше восьмого.
Придворная дама, которая мечтает стать королевой.
Рано вы им восхищаетесь, он еще покажет себя злым деспотом.
Пожалуйста!
Рада!
...
Erina:
29.12.11 09:11
Иришка, приветик!!! Я так рада продолжению
Спасибо тебе
Когда же, наконец, произойдет долгожданная встреча? Амира на пути в Амерану, но появится ли она в замке Риана? Или только ее подруги будут знать, что она здесь?
И как Шейла и Кра объяснят известие о приближении троллей? Признаются ли Риану?
А Риан страдает, мучается от потери любимой и сына…
Белый Ирис писал(а):- Она любила рассвет – сказал Риан задумчиво – почти каждый день, она вставала на рассвете и приносила сюда сына, я подкрадывался к ней сзади и прижимал к себе их обоих, – пауза повисла в воздухе, а потом он вдруг закончил свои воспоминания - в те времена мы были счастливы.
Вот только, если сына он потерял совсем недавно, то Амиру уже давно… с тех пор, как она стала другой…
Белый Ирис писал(а):я два с половиной года пытался понять, что же изменилось и так и не понял, просто в один прекрасный вечер, и я и мой сын перестали ее узнавать! – король горько усмехнулся – Ее будто подменили, это была она и не она, а я вдруг понял, что не могу рядом с ней находиться и стал ее избегать, а теперь их нет, а я так и не сдержал обещание, данное моей Амере в последнюю ночь
Если б он только знал, насколько он прав в своих ощущениях… Риан казнит себя в смерти мальчика, и, возможно, даже в том, что не уделял должного внимания Амере, той женщине, которая была его женой, но при этом была совсем не той, которую он любил…
А теперь на него еще и планы некая мадама строит… я вот никак не пойму, эта Арания действительно экономка? Если так, то почему она уверена, что король на ней женится? Разве есть какой-то повод так думать? И ведь неужели считает, что она сможет вызвать в Риане те же чувства, что он испытывает к Амире?
А фраза, сказанная Шейлой
Белый Ирис писал(а):– Тебе никогда не стать королевой и не только потому что Риан не желает жениться снова, но и потому, что он женат!
Обратила ли Арания на нее внимание, поняла ли, что это значит, и если да, то как поступит? Отправится выяснять к Риану, что сие утверждение означает?
Амира всерьез обеспокоенна тем, что Амеране угрожает опасность, хотя в глубине души в первую очередь она беспокоится за Риана… потому что чувства ее к нему не умерли… и как бы она не была на него зла и обижена, все равно продолжает любить
...
Белый Ирис:
29.12.11 10:52
Erina писал(а):Иришка, приветик!!! Я так рада продолжению
Спасибо тебе
Когда же, наконец, произойдет долгожданная встреча? Амира на пути в Амерану, но появится ли она в замке Риана? Или только ее подруги будут знать, что она здесь?
И как Шейла и Кра объяснят известие о приближении троллей? Признаются ли Риану?
А Риан страдает, мучается от потери любимой и сына…
Белый Ирис писал(а):- Она любила рассвет – сказал Риан задумчиво – почти каждый день, она вставала на рассвете и приносила сюда сына, я подкрадывался к ней сзади и прижимал к себе их обоих, – пауза повисла в воздухе, а потом он вдруг закончил свои воспоминания - в те времена мы были счастливы.
Вот только, если сына он потерял совсем недавно, то Амиру уже давно… с тех пор, как она стала другой…
Белый Ирис писал(а):я два с половиной года пытался понять, что же изменилось и так и не понял, просто в один прекрасный вечер, и я и мой сын перестали ее узнавать! – король горько усмехнулся – Ее будто подменили, это была она и не она, а я вдруг понял, что не могу рядом с ней находиться и стал ее избегать, а теперь их нет, а я так и не сдержал обещание, данное моей Амере в последнюю ночь
Если б он только знал, насколько он прав в своих ощущениях… Риан казнит себя в смерти мальчика, и, возможно, даже в том, что не уделял должного внимания Амере, той женщине, которая была его женой, но при этом была совсем не той, которую он любил…
А теперь на него еще и планы некая мадама строит… я вот никак не пойму, эта Арания действительно экономка? Если так, то почему она уверена, что король на ней женится? Разве есть какой-то повод так думать? И ведь неужели считает, что она сможет вызвать в Риане те же чувства, что он испытывает к Амире?
А фраза, сказанная Шейлой
Белый Ирис писал(а):– Тебе никогда не стать королевой и не только потому что Риан не желает жениться снова, но и потому, что он женат!
Обратила ли Арания на нее внимание, поняла ли, что это значит, и если да, то как поступит? Отправится выяснять к Риану, что сие утверждение означает?
Амира всерьез обеспокоенна тем, что Амеране угрожает опасность, хотя в глубине души в первую очередь она беспокоится за Риана… потому что чувства ее к нему не умерли… и как бы она не была на него зла и обижена, все равно продолжает любить
Привет Ириш, почта глючит, только что получила сообщение о сообщении, прости. Пожалуйста! А вас сегодня еще 1 сюрприз ждет и большой
В следующей главе. Она появится с понтами и шумом так что об этом будут знать все.
Их шпион доложил
Да так и есть!
Да казнит и в невнимании и в смерти, но скоро это перерастет в ярость и обиду. А любил он Амеру, но ему их подменили и вместо любимой он узнал Амиру, а кода вернули Амеру он уже и жить не мог без Амиры.
Она дочь одного из советников короля. Так как надо было вести хозяйство король позволил ей это делать как королеве. Вот она и ее отец и возомнили себе бог знает что.
Возможно и отправится, но только что это значит ведь Амера мертва, а с Амирой они женаты не были.
Да именно так все и обстоит и как бы она не сопротивлялась она всегда будет защищать эту страну и ее обитателей ради любимого.
...
Erina:
29.12.11 14:09
Белый Ирис писал(а):А вас сегодня еще 1 сюрприз ждет и большой Wink
Ты нас балуешь
Спасибо
Белый Ирис писал(а):с Амирой они женаты не были
Но ведь Амира выходила за него замуж, правда, выдавая себя за сестру, или я ошибаюсь?
...