Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Про Клаву. Цикл стихов ( юмор)

Kory: > 16.03.13 23:22

Ириша, спасибо!!! Наконец-то близнецы появились на свет!! Бедный Илюша, метался и не понимал "че происходит и куда бежать?"....
Очень жду о ответном подарке для свекрови, уверена, будет бомба....

...

Ириша П: > 28.03.13 19:10

Анюта, спасибо большое. Замечательный коллаж.

И, пожалуйста, ко мне на ты))) Ладно?

...

Ganna: > 28.03.13 19:13

Ириша П писал(а):
И, пожалуйста, ко мне на ты))) Ладно?

Обещать не могу у меня иногда бывает такое, оно само Smile Но я постараюсь исправится Wink
Я рада что понравилось)

...

Ириша П: > 06.05.13 18:20 vip

» Свадебное платье Клавы

...

Елена-Леночка: > 06.05.13 21:36

Ириша, большое спасибо за новую историю из жизни Клавы и Ильи!!!Очень-очень понравилось!!!Ай-да Клава у нас, ох и хороша женщина, огонь!!! И приголубит, и отлупит))) Выбор платья - шедеврален, а Илюша такой милый tender
В общем, Ириш, спасибо ещё раз за море позитива!!! Serdce Serdce Serdce

...

koffechka: > 06.05.13 21:44

Ириша, спасибо! Отличная новая история о Клаве и Илье! Повеселилась от души! как всегда, неподражаемо! Serdce

...

Ириша П: > 06.05.13 21:47

Ася, Леночка, Ириша, спасибо!
Это еще не все. Скоро ждите продолжение...

...

Зануда: > 06.05.13 22:41

Ириша,здравствуй!Спасибо за Клаву!Каждое продолжение становится любимым,нет лучшей главы или не очень,каждая -БОМБА!Море удовольствия,шикарный юмор и бесподобный стиль,мням!

...

Kory: > 06.05.13 22:42

Ириша, это умопомрачительно смешно!!! Что ни строчка, то хи-хи и ха-ха... Думала всех перебужу...
Они прям вот пара, что два сапога... Хотя Илюшу местами жаль, ну что же теперь поделать - полюбил такую женщину - терпи и потакай.. да и Клава права (да, да, да!!! Пункт первый - женщина всегда права. А если женщина не права, то смотри пункт первый.).. Еще бы картинок для полного погружения...
Ириша, спасибо! Читать одно удовольствие!!!

...

царица ночи: > 06.05.13 22:46

Свадебное платье для Клавы!

Ириша, спасибо Smile Poceluy

...

Лелешна: > 06.05.13 22:50

» Кандидатура на роль Клавы

Ириша, лови сердечко!!!!
Очень люблю читать истории про Клаву. Буду ждать новую серию!!!!

...

Ириша П: > 06.05.13 23:08

царица ночи, спасибо. Вау, какие платья! Супер. Особенно третий вариант. То, что Клава и купила. А, если учесть, что Клава - девушка - "кровь с молоком" и "слегка в теле", то такое платье на ней - бомба! Так недолго Илюше и с ума сбрендить от перевозбуждения. Не завидую я Илюше. Наверное, всю свадьбу караулил жену и ограждал от взглядов мужчин.
Инночка, спасибо. Как я рада, что Клава все еще вызывает интерес.
Впереди еще одна история про нашу семейку, вернее, про родственников наших супругов

...

Ириша П: > 07.05.13 00:18

Лелечка, пока писала ответ девочкам, а ты уже свой успела отзыв написать.

Спасибо за фотки. Девушка очень симпатичная. Хотя, как актриса она меня не очень радует. Но эта улыбка и ямочки кого хочешь очаруют.

Леночка (зануда),
Я сегодня такая рассеянная, не заметила сразу. Ах, я нехорошая редиска.

Девочки, извините меня за невнимательность. У меня сегодня крышу сносит нереально от таких перепадов давления.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение