LiLinochka:
04.02.14 09:21
Кристюша, привет)) Очень понравилось начало)) Вижу родственную душу в Жене))
...
La Sorellina:
04.02.14 11:14
Эх, героиня меня напомнила... тоже всех парней отшиваю,даже шанс не дав,потому что тоже не могу терпеть,когда парень забывает элементарные правила этикета
...
Кристюша:
04.02.14 12:39
Девушки, спасибо всем за отзывы!
Не представляете, как приятно, что вам понравилось начала этого произведения!
innapavlova, добро пожаловать) надеюсь, и дальше не разочаруетесь))
Машунь, я бы сказала так: Женя и Оля дополняют друг друга, уравновешивают) Оля - вносит движение и эмоции, а Евгения - рассудительность))
Cyhanchik писал(а):И если все так сложилось, значит судьба. Вредненькая наша героиня Wink, но и Сёма видно не промах
Спасибо
Это ты о встрече с Семой? Тогда да - судьба, конечно)) И нет, он отнюдь не промах))))
Мерси за отзыв!))
Туся, рада видеть в этой темке) И рада, что начало заинтересовало))
Женя, очень рада, спасибо))
Evgesha писал(а):ох и помучается наверное Семен с Женей. жду продолжения!!!
Или она с ним?.. Я бы тут поспорила))
Bless-ka, ну... кому-то весело, а кому-то отбиваться надо будет от более близкого знакомства)
Альфия С, пожалуйста))
Ева, привет, дорогая!) Очень рада и тебя в читателях видеть))
evbagira писал(а):Женя такая неприступная)) Но Семен ей под стать, берет своим упрямством и чувством юмора)
Женя... это просто Женя) Флегматик чистейший) И ей действительно ну никаким боком не хочется знакомств.
А Семен - это этакий неунывающий шут)) Сангвиник в чистом виде, фактически)Противоположности они, короче)
evbagira писал(а):С удовольствием прочитаю продолжение истории, так что жду новые главы)
Приятно знать))И надеюсь ни одним продолжением я не разочарую)
Юля, привет!
Спасибо за отзыв, рада, что тебе понравилось))
сюзанна, это хорошо)) я и сама от Женьки в восторге))
Лина, привет!
LiLinochka писал(а):Очень понравилось начало)) Вижу родственную душу в Жене)
Я рада)) На счет родственности с Женей...Знаешь, мне уже несколько человек это сказали)))
В чем же твоя с ней схожесть?))
Лиля, знаешь, в том случае с магазином и шапкой - это был просто повод, чтобы отшить: ошарашить ответом и уйти. Но вообще, у нее нет пунктика на этот счет и она не зациклена на этом. Хотя она приветствует соблюдение правил этикета и вежливые манеры))
...
LiLinochka:
04.02.14 12:46
Кристюша писал(а):
Лина, привет!
LiLinochka писал(а):Очень понравилось начало)) Вижу родственную душу в Жене)
Я рада)) На счет родственности с Женей...Знаешь, мне уже несколько человек это сказали)))
В чем же твоя с ней схожесть?))
Ну я всегда вся в учебе была (сейчас в работе), никаких парней и знакомств, клубы терпеть не могу)) Удивляюсь как я умудрилась замуж выйти) Меня всегда пугали - вот никуда не ходишь, мужа тебе не видать
, ошибались))
...
Кристюша:
04.02.14 12:54
LiLinochka писал(а):Ну я всегда вся в учебе была (сейчас в работе), никаких парней и знакомств, клубы терпеть не могу)) Удивляюсь как я умудрилась замуж выйти) Меня всегда пугали - вот никуда не ходишь, мужа тебе не видать
, ошибались))
Вот как...) Действительно, очень похоже))
И да - рада, что знакомые ошибались)
...
Кристюша:
04.02.14 17:06
Елена А писал(а):Начало рассказа заинтересовало, с удовольствием буду читать дальше. Спасибо.
Очень рада, что понравилось)
Надеюсь и дальше не разочарую))
...
girlfromsaturn:
04.02.14 20:03
Ой, мне этот актер очень нравится!!! Думаю, он действительно подходит под образ ГГ-я!!!!!
...
qeen frog:
04.02.14 20:28
Кристюша писал(а):на мой вкус оба этих образа к героям максимально подходят))
Мне они тоже понравились)))
Кристина, спасибо за образы.
...
Кристюша:
04.02.14 21:05
qeen frog писал(а):Мне они тоже понравились)))
Это хорошо)) Люблю, когда мои герои нравятся))
qeen frog писал(а):Кристина, спасибо за образы.
Пожалуйста,
Оль))
...
Кристюша:
04.02.14 21:19
Jeny писал(а):Классные образы героев))
ага, не спорю...)
*и совсем в наглую* а глава, как?)))
...