Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказки от Алисы (детское)

Мистер Найтли: > 29.06.15 04:25

Привет, Аня . Smile

Прочитал все твои сказки и стихи. Все понравились. prv . Вот только несчастного крота стало жалко и нет радости от того что его убили. Sad . В сказке про ручей конец незавершенный, там так много говорится о нем в начале, а как герои к нему пришли и увидели - этого нет. Sad

...

Elis: > 05.07.15 18:16

Привет, Володя
Спасибо, что ты заглянул в одну из моих темSmile
Возможно, что в стихотворении про ручеек, нет конца(мне это было не видно, а значит, надо закончитьSmile)
Крота мне самой было жалко, но я видела однажды, как доставали крота, который перерыл огород и практически оставил хозяев без урожая. Примерно такие чувства я и передала в сказке.

...

Мистер Найтли: > 05.07.15 20:53

Привет, Аня!

Ты же для своих мальчишек писала сказку. А в мальчиках надо воспитывать благородство, а не жестокость. Вот если бы крота наказали как-то по другому и ему потом стало стыдно, то было бы лучше. Понятно в жизни бы его лучше его прибить, но это же сказка в которой должен быть воспитательный мотив. Я тоже пробовал писать сказки, написал всего одну "Роза и Нарцисс". Там сначала я тоже уничтожил главного злодея, но потом передумал и написал другой конец. От этого она только выиграла. Smile

...

Elis: > 06.07.15 05:11

Возможно, что и так. Придется еще раз перечитать сказкуSmile

...

Ленця: > 07.10.15 15:21

Прочла все сказки и стихотворения. Здесь, на форуме, мало кто пишет для детей. А я обожаю сказки и карапузов, для которых они пишутся. Конечно, хочется, чтоб все в мире жили счастливо и долго, но малыши тоже видять смерть и переживают потери. (это о кроте) Давно, когда внучка была еще очень маленькая, она считала, что игрушки живые. Очень бережно к ним относилась. И если нужно было наказать девочку, достаточно было отшлепать игрушку в наказание, что не усмотрел шалости своей хазяйки. Плакала еще больше, чем бы сама когда получила хворостинки.

...

Elis: > 07.10.15 16:10

Лена, Спасибо, что заглянула Flowers Flowers
Я эти сказки и стихи когда-то писала для своих мальчиков, Скоро моему внуку будет годик, а на в феврале будет еще один tender
Это мое счастьеSmile Пусть их мама читает им мои сказкиSmile

...

Ленця: > 07.10.15 17:48

А на мою детскую станичку не забегала? Может там для них тоже что выберешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение