Ирэн Рэйн:
07.09.15 06:44
Настя, спасибо что отписалась
...
lorka:
08.10.15 16:59
Ира, какая красивая история о любви: фантастичная, не реальная, и в то же время земная, добрая и нежная!
Спасибо за чудесный рассказ! Безумно понравилось!
...
Katerinavdovenko:
08.10.15 23:16
Красивая сказка
. По больше бы таких случаев в дизни
.
...
Лена Кулёминатор:
11.10.15 20:38
Ира,
С удовольствием прочла эту прекрасную историю о главном в мире чувстве - Любви
Я вот правда, не представляю, как бы я повела себя на месте Али, когда на собеседовании мне предложили замуж.
Ну точно бы, как минимум офигела
пЫ.сИ. всё хотела спросить
Ира, а почему ты даёшь своим героям имена не самые распространённые?
утоли моё любопытство
...
Ирэн Рэйн:
11.10.15 21:28
Леночка, мерси за коммент
имена... Не знаю. Сложно ответить. Просто хочется. Иногда в честь кого-то.
Вот Ильшат в честь победителя Танцы на тнт. Иляна - знакомая с форума для мам. Даниил - имя, любимое сестрой. Аля - так не назвали меня, но хотела мама. Люблю я разные красивые имена, люблю Слав (Мирослав, Ярослав и т.д.). А ещё выбираю такие имена, чтобы их можно было менять, сокращать по разному. Чтобы не забивать текст одним словом. Вот как-то так. Спасибо что поинтересовалась)))
...
malishka:
16.01.16 21:15
Спасибо! Прочитала на одном дыхании...
...
Ирэн Рэйн:
16.01.16 21:18
Приятно, когда ранние работы находят новых читателей. Вы в блоге
...
Diamant:
29.01.16 08:49
Спасибо за историю. Очень трогательная и милая получилась! Очень понравился герой.
...
lisa alisa:
29.01.16 10:51
Привет! Очень понравилась история любви Али и Святослава. Спасибо за Ваш труд! Вдохновения Вам и сил для написания новых произведений!
...
Jeni-sev:
24.02.16 00:17
Лекгая и милая история) Спасибо
...
Ирэн Рэйн:
11.05.16 16:35
Образы героев: Jamie Dornan и Гвинет Пэлтроу (желательно с каре)
...
Ирэн Рэйн:
18.07.16 16:05
» Коллаж. Артер: babochka
...
Ирэн Рэйн:
18.07.16 16:05
» Коллаж. Артер: Lady Blue Moon
...
Ирэн Рэйн:
18.07.16 16:07
» Коллаж. Артер: LexyGale
...
Айсир:
18.07.16 23:11
Легкая и интересная история! Спасибо, Ирина! Приятно было читать. Девушка оказалась с характером и даже гордячкой. Я не любитель мордобоя прилюдного, меня пощечина удивила: ну раскрыл он их соглашение...беда? А она вон какой смысл в этом углядела и рассердилась. Что касается героя, так он вроде как пытался ухаживать, сделать приятное(билеты на мультфильм, отдых на даче), но загвоздка в том, что он маскировал свое истинное желание и причину. Каждый боялся поверить и сделать шаг навстречу друг другу. Но я рада, что в итоге они все решили и смогли создать семью.
...