La Sorellina:
16.04.15 17:18
Считалочка писал(а):Ахах, эти наглецы моряки все душевные силы у Томы отняли, чуть книжку библиотечную не потеряла.
Да-да,и не говори.Совсем наглые
Считалочка писал(а):А тут Полька как трещотка неугомонная, и аргументы какие
"смелость свою они у птиц взяли, а души свои чистые – у облаков" заочно влюбиться можно
Полина такая,мёртвого уговорит. Что ей
Тома,которая только и делала,что упиралась.
Да, а аргументы в защиту лётчиков-да, я такая,ага. Что самое интересное,что эти слова написались сами, по созданию главы.
Считалочка писал(а):А главное
"ребята не виноваты, что у тебя плохое настроение" ну тут я под столом
ну рассмешила)))
А что? Мне так вечно говорят
Считалочка писал(а):Ну молодец по конец собралась и офранцузила Валика
офранцузила!
Считалочка писал(а):Лиля, спасибо тебе
Рада,что подняла настроение. И тебе спасибо,что нашла минутку заскочить
...
Irenie:
16.04.15 20:05
Лиля, дорогая моя, добрый вечер!
Девчата, все кто в теме - и вам не хворать!
Как же я бесконечно рада, что это светлое чудо "Три судьбы..." наконец-то начинает обретать своих читателей! А это ещё Ритуля не пришла, но вот я почему-то уверена, что она подтянется обязательно, она же такие романы, вроде бы, очень любит!
Я же уже предвижу, какая миленькая атмосфера создастся в этой теме, куда я буду с удовольствием заходить каждый раз, чтобы отдохнуть душой!
Лилечка, спасибо тебе! Как я уже говорила, романы про советское время - это твой конёк. Ты, в любом случае, талантливая девочка и просто прелесть, а уж "Элоиза"-то твоя сколько поклонников набрала!- но, Лиля, твоё призвание - это именно романы про СССР! Ты делаешь это просто божественно, это раз. И - два, ДА ЭТО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ, КРОМЕ ТЕБЯ! В нынешнее время данная тема довольно слабо раскрыта, так что ты - новатор! Карты тебе в руки, всё перед тобой! Тем более, до чего хорошо у тебя это выходит: я как будто смотрю советское кино, но в то же время чтение даёт куда больший простор для полёта фантазии, начинаешь представлять этих героев со слов автора, начинаешь погружаться в атмосферу тех лет с головой... Лиля, ну это же просто прелесть! Как же я рада, что ты такая молодчина, взяла на себя такой непростой труд, да ещё как мастерски всё выполнила...! А ещё ты очень легко пишешь. Я уже говорила в "Пицце" и тут скажу - от твоих романов так и тянет улыбаться, а плохое настроение снимает рукой! ТАКИЕ КНИГИ НАДО ПИСАТЬ! Лиля, умничка, так держать! Просто чудесно, и спасибо тебе за открытие темы ещё раз! (
Я же говорила, говорила!!! Я знала, что всё получится! )
Это была моя хвалебная ода талантливому автору, которую надо бы написать в разделе "отзыв на автора", но тебя там почему-то нет, однако я надеюсь, что вскоре появишься!
Далее.
Собственно, по роману:
Мне очень нравятся все героини, и, как ни странно, Полина Аганина в особенности. Даже в её беспечном легкомыслии всё равно присутствует эдакая "хорошесть", и совсем не хочется назвать её каким-нибудь крепким словечком, и даже "ветреная" здесь будет слишком жестко и сурово по отношению к ней. Роман добрейший и героини добрейшие, а уж герои...! (Тех ребят, что нагло приставали к Томе я не считаю, разумеется, но и те, заметьте, приставали совсем не так, как пристают в нынешние времена!)
А из ребят... ну, думаю, догадаться нетрудно. Конечно же Валя!
Мимо такого паренька пройти совершенно невозможно - шутник, озорник, главный заводила в компании!
Респект ему!
А ещё, знаете, кому респект?
Конечно, нашей Лилечке!
Большое спасибо тебе, Лиля, за прекрасный роман!
Жду-жду-жду выкладки, умиляюсь, наслаждаюсь, и - далее по списку...
...
-Алиса-:
17.04.15 03:25
Лилечка, девочки, всем доброго дня!
Как мне понравилась третья глава
Ну разве можно устоять перед такими ребятами (лётчики - моя слабость). Добрые, общительные, воспитанные:
La Sorellina писал(а):Ещё не отошедшая от удивления Полина представила подруге моряков. При своём имени каждый брал под козырёк.
Ох, меня эта сцена просто покорила.
Лилечка, спасибо за уютную, светлую атмосферу, пропитанную юмором.
Полина, если уж чего захотела, то её не остановишь))) Напористая, барышня, но в её случае - это достоинство, а то бедная Тома просидела бы весь вечер с книжкой, забившись в угол, переживая свои приключения. А так, вытащила затворницу из раковины.
А, Томочка, какая молодец. Не растерялась. Думаю, Валя Белов теперь точно за ней, как тень ходить будет )))
...
La Sorellina:
17.04.15 05:45
Привет трудящимся!
Ира,
Irenie писал(а):Девчата, все кто в теме - и вам не хворать!
Да уж,время сейчас такое,что подхватить простуду нечего делать
Irenie писал(а):Как же я бесконечно рада, что это светлое чудо "Три судьбы..." наконец-то начинает обретать своих читателей! А это ещё Ритуля не пришла, но вот я почему-то уверена, что она подтянется обязательно, она же такие романы, вроде бы, очень любит!
И я надеюсь,что рано или поздно
Рита будет с нами
Irenie писал(а):Я же уже предвижу, какая миленькая атмосфера создастся в этой теме, куда я буду с удовольствием заходить каждый раз, чтобы отдохнуть душой!
Irenie писал(а):Лилечка, спасибо тебе! Как я уже говорила, романы про советское время - это твой конёк. Ты, в любом случае, талантливая девочка и просто прелесть, а уж "Элоиза"-то твоя сколько поклонников набрала!- но, Лиля, твоё призвание - это именно романы про СССР! Ты делаешь это просто божественно, это раз. И - два, ДА ЭТО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ, КРОМЕ ТЕБЯ! В нынешнее время данная тема довольно слабо раскрыта, так что ты - новатор! Карты тебе в руки, всё перед тобой! Тем более, до чего хорошо у тебя это выходит: я как будто смотрю советское кино, но в то же время чтение даёт куда больший простор для полёта фантазии, начинаешь представлять этих героев со слов автора, начинаешь погружаться в атмосферу тех лет с головой... Лиля, ну это же просто прелесть! Как же я рада, что ты такая молодчина, взяла на себя такой непростой труд, да ещё как мастерски всё выполнила...! А ещё ты очень легко пишешь. Я уже говорила в "Пицце" и тут скажу - от твоих романов так и тянет улыбаться, а плохое настроение снимает рукой! ТАКИЕ КНИГИ НАДО ПИСАТЬ! Лиля, умничка, так держать! Просто чудесно, и спасибо тебе за открытие темы ещё раз! (
Я же говорила, говорила!!! Я знала, что всё получится! )
Ну, я уже не знаю,что и сказать,что сделать... в самом деле,не могла даже подумать,что эта история вызовет такой интерес
Живи, моя любовь выкладывалась года два назад, и,может,потому сейчас несколько другое настроение,что ли... в общем,я уже запуталась,не знаю,что сказать,но
спасибо тебе,Ириша,и всем,кто в моей теме!
Это стимулирует писать дальше!
Irenie писал(а):Это была моя хвалебная ода талантливому автору, которую надо бы написать в разделе "отзыв на автора", но тебя там почему-то нет, однако я надеюсь, что вскоре появишься!
Да вот собираюсь да никак не соберусь...
Irenie писал(а):Мне очень нравятся все героини, и, как ни странно, Полина Аганина в особенности. Даже в её беспечном легкомыслии всё равно присутствует эдакая "хорошесть", и совсем не хочется назвать её каким-нибудь крепким словечком, и даже "ветреная" здесь будет слишком жестко и сурово по отношению к ней.
Полина,как я уже говорила выше,напоминает мне героиню
Изольды Извицкой из фильма "Доброе утро". Та тоже была вся из себя такая беспардонная,кокетливая,шумная - и самая верная
Irenie писал(а):Роман добрейший и героини добрейшие, а уж герои...! (Тех ребят, что нагло приставали к Томе я не считаю, разумеется, но и те, заметьте, приставали совсем не так, как пристают в нынешние времена!)
Да надоела уже вся эта чернуха,льющаяся с экранов телевизоров и книг
совсем люди забыли,что такое добрый фильм или хорошая книга
вот и отрываюсь у себя в произведениях,как могу
а приставалы да,даже они в то время были другими. И тогда действительно милиционер был поблизости,чтобы если что на помощь позвать.
Irenie писал(а):А из ребят... ну, думаю, догадаться нетрудно. Конечно же Валя!
Мимо такого паренька пройти совершенно невозможно - шутник, озорник, главный заводила в компании!
Респект ему!
Я сама благоговею к таким ребятам
Irenie писал(а):Большое спасибо тебе, Лиля, за прекрасный роман!
Спасибо,Ириша, за такие слова!
linaK,
linaK писал(а):Принимайте в читатели,мне понравилось начало,ностальгия молодость моих родителей все прослеживается с первых строк романа!!жду новых глав!!!
Я рада тебе,
linaK!
Хотелось бы узнать имя,чтобы знать,как к тебе обращаться. Я очень рада,что тебе понравилось и напомнило о твоих родителях. Моя мама родилась в 1952 году и в 1955 году- время, где происходят действия повести, - ей было всего три,но о тех годах она вспоминает с теплотой.Хоть и тяжело было,но так ЖИЛИ ВСЕ, и все верили в светлое будущее. А поскольку повесть давно завершена и отредактирована,то с выкладкой затягивать нет смысла
В общем,располагайся, я тебе рада!
натали,
натали писал(а):Лиля привет.Мне очень нравится твоя история о девушках студентках. И обложка замечательная, девушки чудесные, красивые открытые лица.Жду проду с нетерпением.
натали,привет Рада,что тебе нравится,значит,не зря писалась повесть
Спасибо за приятные слова
а лица тогда действительно были другие: красивые,светлые,добрые...
siuzi,
siuzi писал(а):Лилия,добрый вечер.
Доброго времени суток,siuzi! Прости,не знаю твоего имени...
siuzi писал(а):Повторюсь, у меня полное погружение в роман и атмосферу того времени.
Спасибо! Нет, мне действительно от таких слов плясать хочется
siuzi писал(а):Такие разные характеры,пока не могу сказать,кто же у меня фаворит истории,то ли веселая трещетка Полина,то ли серьезная Тома,но нравятся все.
О, у меня любимица
Тома, наверное,потому,что я наделила её несколькими чертами своего характера.
siuzi писал(а):Интересная произошла встреча с ребятами,вот и французский пригодился.
Ага,кто бы подумал!Хотел вот
Белов посадить Тому в калошу,а оказалось,что всё наоборот вышло
siuzi писал(а):Пока тишь да гладь,с интересом и нетерпением жду продолжение.Большое спасибо за главу.
Главы будут каждый день или через день,но затягиваний точно не должно быть
Юля,
-Алиса- писал(а):Как мне понравилась третья глава
-Алиса- писал(а):Ну разве можно устоять перед такими ребятами (лётчики - моя слабость). Добрые, общительные, воспитанные:
Ой, я тоже обожаю лётчиков!
Слабость с детства. Аж всю трясёт,когда слышу рёв мотора или вижу самолёт в небе. Что поделать,маньяка я
ну а как,как действительно можно устоять перед такими ребятами,а?
-Алиса- писал(а): La Sorellina писал(а):Ещё не отошедшая от удивления Полина представила подруге моряков. При своём имени каждый брал под козырёк.
Ох, меня эта сцена просто покорила.
Представила как наяву? Я вообще пока писала роман,картины стояли перед глазами. А это очень редко со мной случается
-Алиса- писал(а):Лилечка, спасибо за уютную, светлую атмосферу, пропитанную юмором.
Не за что
Тем более что такая атмосфера сама получается
-Алиса- писал(а):Полина, если уж чего захотела, то её не остановишь))) Напористая, барышня, но в её случае - это достоинство, а то бедная Тома просидела бы весь вечер с книжкой, забившись в угол, переживая свои приключения. А так, вытащила затворницу из раковины.
Что и говорить,
Полина настоящий друг. Не смотря на все её недостатки. Страшно подумать,что было бы,если бы она не заставила
Тому пойти в клуб
-Алиса- писал(а):А, Томочка, какая молодец. Не растерялась. Думаю, Валя Белов теперь точно за ней, как тень ходить будет )))
Четвёртая глава покажет,что он думает по этому поводу
Леди,всем спасибо!!! ...