Регистрация   Вход

froyzen: > 21.01.16 18:02

Принимайте в читатели, понравилось Flowers

...

Елизавета Горская: > 21.01.16 18:25 vip

» Будь со мной (СЛР) 3 глава

...

Елизавета Горская: > 21.01.16 18:32 vip

» Будь со мной (СЛР) 4 глава

...

Елизавета Горская: > 21.01.16 18:41 vip

» Будь со мной (СЛР) 5 глава

...

Елизавета Горская: > 21.01.16 18:41 vip

» Будь со мной (СЛР) 6 глава

...

Елизавета Горская: > 21.01.16 19:07

аколя писал(а):
Всем привет

Привет!

аколя писал(а):
я читателях Very Happy Very Happy Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Ar Very Happy Ar Ar Very Happy Very Happy Ar Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar tender

Добро пожаловать!

...

Елизавета Горская: > 21.01.16 19:08

froyzen писал(а):
Принимайте в читатели, понравилось Flowers

Спасибо tender Приятного чтения)))

...

Markisa-Dol: > 21.01.16 19:42

Ой как горько(( а все так хорошо начиналось, я прям про чувствовалась домашней атмосферой последней главы. Будем надеяться, что все кончиться хорошо! Спасибо Flowers

...

Елизавета Горская: > 21.01.16 20:41

Markisa-Dol писал(а):
Ой как горько(( а все так хорошо начиналось, я прям про чувствовалась домашней атмосферой последней главы. Будем надеяться, что все кончиться хорошо! Спасибо Flowers

Пожалуйста)

...

Елизавета Горская: > 21.01.16 20:44

Евсения писал(а):
Здорово. Очень интересно

Рада, что понравилось)

Pandora писал(а):
Спасибо

Пожалуйста))
Ой, девочки, спасибо Вам большое, что читаете и комментируете Flowers

...

Ясмина: > 21.01.16 20:53

Привет, Лиза! очень понравилось, с нетерпением жду продолжения. Александра - очень самоотверженная девушка, почему-то ставит чувства Паши выше своих собственных и Максима. Но я надеюсь на ХЭ Laughing

...

Елизавета Горская: > 21.01.16 21:06

Ясмина писал(а):
Привет, Лиза! очень понравилось, с нетерпением жду продолжения. Александра - очень самоотверженная девушка, почему-то ставит чувства Паши выше своих собственных и Максима. Но я надеюсь на ХЭ Laughing

Привет! Да, она такая))) Думаю, я на ее месте поступила бы так же. Хотя... настоящая любовь бывает лишь раз... Сложный выбор, в общем)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение