Регистрация   Вход

svetusi: > 10.07.18 17:25

Лена, здравствуй!
Значит, "Терновник"?

Вот я и говорю - мой дом родной!
Так что, Леночка, принимай уже засыпающий Дальний Восток в читатели.
Тем более, что Рыцарь уже вышел на сцену и спас свой Цветочек!

...

Sladkaia: > 10.07.18 18:04

Лена, спасибо большое за пролог! Guby Для каких целей папе Игорю нужен Макс? Ведь он помогает ему не только по просьбе Розы?
Светка, пакостная душонка, сдала Розу. Sad Счастья брату желает. Жёстко он с ней. Ещё "радости" хапнет, когда замуж за Шмарова выйдет.
А Рыцарь вновь спас свой Цветочек! tender Как же он вовремя оказался рядом! Кло не успокоится, пока не отомстит Розе.
Лена! Guby

...

ФАТ: > 10.07.18 18:32

Я в читателях.С удовольствием буду ждать продолжения.

...

Lidusa: > 10.07.18 18:41

С новой темой. Мне понравилась и обложка и баннеры. Очень интригующая ,пугающая аннотация,но вызывает нешуточный интерес. Визуализация героев-хороша,думаю подходит. Мне особенно понравилось главное трио. Прочитала пролог ,получается сестра Света сдала Розу. Брат не удивился,молча выслушал ее и думаю ,врядли,простит. Если бы не Макс,то машина сбила бы Розу. Макс,молодец-успел спасти. Это,вероятно,несостоявшаяся невеста Стаса мстит? Непременно буду читать,если позволите. С искренним уважением

...

Наталья Ларионова: > 10.07.18 18:41

Лена, поздравляю с новой темой!!!
Читать конечно страшно .. не люблю я истории с прохим концом...
Но я здесь и стойко буду пробовать все переварить Wink
Леночка Flowers

...

Лушова: > 10.07.18 18:42

Долгожданное продолжение
с удовольствием присоединяюсь к читателям новой истории

...

viktorua: > 10.07.18 19:20

С новой темой Flowers ,можно к вам в читатели

...

uljascha: > 10.07.18 19:43

Привет автору и всем обитателям Розария.
С новой темой.
Макс мне нравится все больше.
Впрочем, мои симпатии всегда были на его стороне.

...

Юляш-ка: > 10.07.18 21:08

Безумно рада продолжению, хотя и боязно как-то wo записываюсь в ряды читателей тернии wo Стасика почему то жалко, не вызывает он у меня негатива Non

...

Yulchik: > 10.07.18 22:17

Всем приветик! Ура, дождались и слово сдержала Ar Лена я с Вами.
Цветочек, Гроза и Розанчик соскучилась по ним tender Что же теперь будет? Да тут у тебя Лена ,КОЛЮЧКИ, сплошняком. Не ожидала от Светы такой подставы, хотя и Розанчика жаль было бы.
Во закрутила Wink

...

Laradoo: > 10.07.18 22:30

Добрый вечер, Лена!! Ураа, долгожданное продолжение Ar с удовольствием будем читать. примите в читатели Flowers

...

маркуся: > 11.07.18 00:05

Лена, Flowers
Уже читаю...
тяжеловато..( мы ж были против Wink ) ,настраиваюсь( запасаюсь коньяком, валерьянкой и проч,)
От Светки гадства ждала -мерзкая человечка, а вот супруг ее будущий несколько удивил, ( но козу заслужил однозначно) чудненькая семейка выйдет.
А чего Роза бледна? Стас осуществил свой план? Wink
Словом ждем Wink
Успехов тебе и УДАЧИ Poceluy

...

Глюк Касперский: > 11.07.18 00:52

В добрый путь.)) Ждала-ждала и почти прозевала..)) Сорри. Flowers
Заинтригована второй сюжетной линией.

...

sensa: > 11.07.18 00:55

Эмн так терновые или кактусовые истории? мда, "любо-дорого" на таких диванчиках посидеть, так уж и быть...постою скромно в стороне, как-то стрёмно на такое садиться
Присоединяюсь к читателям
Пошла "знакомиться" поближе с бочонком, наверное, не зря он там среди диванов
Кстати, классное оформление

...

dara: > 11.07.18 07:55

Всем привет!

Лена, с началом тебя ещё более "кровавого" продолжения этой эпопеи!

Розарий перерос в Терновник.. Жесть, значит.. Ну да, с предложенным набором мебели в релакс не уйти, даже с бочкой успокоительного средства ))..

Чойта не готова я пока никого из троицы пускать в расход (хоть всегда были к этому предпосылки) - жалко, свои ведь уже..но автор явно что-то задумал..

Папа Игорь могуч и всесилен..оп, и нет судимости... А Светка, похоже, будет теперь севшему Косяку передачи носить..туда им обоим и дорога.. А криминальный бизнес кому отойдет? Максу, если в приличные люди выходить, он без надобности..

Дорогой автор, всё очень динамично и зрелищно, продолжайте творить дальше!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение