Татьяна, спасибо за продолжение!
Впечатлила история возникновения Великой Империи Ард, какой же выбор сделает Таис - Рейн или Итан, второй уже и в любви признался.
Татьяна, вы только первые шаги делаете на форуме, поэтому не расстраивайтесь, ваш читатель всегда найдет вас и оценит ваши произведения.
Барышни тебя пока не распробовали)) Потом будут лапки уставать ответы писать.
Я вообще-то продолжения второй части жду
Лен, вот только смогла сесть за ноут. Пытаюсь нервы оставить за порогом и чуть-чуть поработать над романом. Если муз позволит, завтра что-нибудь выложу!
[quote="Ликан"]Татьяна, спасибо за продолжение!
Впечатлила история возникновения Великой Империи Ард, какой же выбор сделает Таис - Рейн или Итан, второй уже и в любви признался.
Татьяна, вы только первые шаги делаете на форуме, поэтому не расстраивайтесь, ваш читатель всегда найдет вас и оценит ваши произведения.[/quote
Спасибо за поддержку! Завтра будет следующая глава. А вот есть ли у Таис выбор? Это вопрос.... Еще пару глав и будет ясно))
Очень нравится! Спасибо большое! Но ужасно хочется продолжение!!! А еще, слухи ходят, книга про драконов есть...... Эх, почитать бы.. .. Может выложите?
Очень нравится! Спасибо большое! Но ужасно хочется продолжение!!! А еще, слухи ходят, книга про драконов есть...... Эх, почитать бы.. .. Может выложите?
Спасибо! Продолжение будет завтра! А про драконов чуть позже))) Эх, сдали меня !
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте, Татьяна!
Приятно читать вашу книгу)
Но, как заметила одна из ваших читательниц - неформат. Но так даже интересней. Я такое люблю))
Но о книге.
Девочке, конечно пришлось нелегко в жизни, а вдруг бах и отец подоспел да еще с таким предложением, от которого нельзя отказаться. Во всяком случае, не в в положении Таис. имя красивое. Сразу вспомнилась Таис Афинская.
Романтикой обретения папочки не пахнет - везде политика!
Пока дочитала до 6 главы. Как-то сразу слишком много, но это ничего
Здравствуйте, Татьяна!
Приятно читать вашу книгу)
Но, как заметила одна из ваших читательниц - неформат. Но так даже интересней. Я такое люблю))
Но о книге.
Девочке, конечно пришлось нелегко в жизни, а вдруг бах и отец подоспел да еще с таким предложением, от которого нельзя отказаться. Во всяком случае, не в в положении Таис. имя красивое. Сразу вспомнилась Таис Афинская.
Романтикой обретения папочки не пахнет - везде политика!
Пока дочитала до 6 главы. Как-то сразу слишком много, но это ничего
Пы.сы: а что там про драконов???
Доброго времени суток, Зинаида!
Спасибо, что читаете и радует, что пока книга нравится! И да, имя Таис навеяно именно героиней Ефремова. Когда-то в юности эту книгу зачитала до дыр, вот и решила таким образом отдать дань моей любви и уважения к этому произведению.
Люблю космос , но и фэнтази не обошла стороной. Хотите драконов- их есть у меня!! Возможно начну выкладывать. Дело в том, что произведения у меня требуют вычитки, так что просто сложно сразу выложить несколько. И у меня ещё вторая часть "Заложницы" близка к завершению. Но, я постараюсь
Татьяна, спасибо за главу!
Отчаянная Таис, так рисковала собой, получается: нет выбора - плохо, имеется выбор - еще хуже,
вот и метание между принцами чуть не привели к печальному событию для Таис. Любое решение Атора
не придется по душе кому-то из принцев, и не приведет душу Таис к успокоению.
Да, и я не против ознакомиться с историей о демонах!
Татьяна, спасибо за главу!
Отчаянная Таис, так рисковала собой, получается: нет выбора - плохо, имеется выбор - еще хуже,
вот и метание между принцами чуть не привели к печальному событию для Таис. Любое решение Атора
не придется по душе кому-то из принцев, и не приведет душу Таис к успокоению.
Да, и я не против ознакомиться с историей о демонах!
До демонов я ещё не дошла, а вот про драконов--было дело И да, Таис я не завидую, девушке пришлось не просто! Но, посмотрим, чем дело закончится Осталось три главы и эпилог!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение