Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пропавший след (СЛР, 18+)

Жасмина: > 13.09.18 19:18

Дорогие леди, мены и Сашенька!! Конечно, письмо от человека из прошлого вызвало массу неприятных воспоминаний как у Веры, так и у Сергея!! Они ошарашены, как Лена осмелилась просить помощи у них!! Со своей точки зрения они правы и возмущены!! Но есть другая правда: ребенок, которому требуется помощь!! Очень сложный выбор я бы сказала, вопрос морального характера!! Собираюсь вновь перечитать "Обратный перевод". Мне надо освежить кое-какие детали. Может быть что-нибудь поменяется в моем мнении, но мне почему-то кажется, что если Вера вытащила Борю из закрытого наглухо подвала, то не оставит больного ребенка, чей бы он ни был!! Спасибо, Сашенька, очень интересную тему ты выбрала!! Poceluy rose

...

Александра Ростова: > 13.09.18 19:26

Эл писал(а):
Приветствую и очень рада новой историе!

Эл, здравствуйте!
Эл писал(а):
Спасибо огромное, очень нравится читать Ваши произведения. Переодически перечитываю отдельные моменты, все зависит от настроения, конечно же, чаще эпилог с ХЭ

Невероятно приятно, что возвращаетесь к моим книгам! Много значит для меня...
Эл, благодарю за отклик!

Людмила Журавлик писал(а):
Какая замечательная новость,продолжение Обратного перевода,спасибо Саша!!!

Людмила, здравствуйте!
Я рада!
Вот только больно осознавать то,что страдает невинное дитё за грехи такой мамаши,по этому и заболел,что ее не было рядом!!Как удобно сейчас, написала письмо,попросила помощи,а не подумала,как Вере теперь к этому всему относиться!!!Жду с нетерпением продолжения!!!

В следующей главе встретимся с Леной.
Ситуация прояснится.
Легкого перышка и вдохновения!!!!

Людмила , спасибо за отзыв!
Рада, что заинтересовались.

kisuha писал(а):
С трепетом погружаютсь в мир новой истории. Вдохновения вам, Саша

kisuha, благодарю!
Приятного чтения!

...

Александра Ростова: > 13.09.18 19:39

сюзанна писал(а):
прочитала первые главы и уже слезы на глаза! представила картину !!!обязательно буду читать!!

сюзанна, добро пожаловать!

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , я с тобой ! Поздравляю тебя с открытием новой темы !

Мальвинка , привет!!!
Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):
Продолжение " Обратного перевода " - прекрасно !
Удачи тебе, любви и вдохновения .
Вере , повезло в жизни - у нее чудесная семья дом , счастье .
И тут врывается прошлое ... как быть ?
Помочь ребенку или набраться сил и послать подальше...?

Страшные воспоминания на одной чаше весов, здоровье ребёнка - на другой. Так сейчас всё видится Вере и Сергею.
Утро вечера мудренее. Пока Сергей ответил, не сдерживая эмоций. Да и Вере тяжело...
Мальвинка , благодарю за отзыв!

Лия-М писал(а):
С новым романом! Пусть пишется легко.
Тема интересная,присоединяюсь к читающим!

Лия-М, приятного чтения!

...

evishenka: > 13.09.18 19:57

Здравствуйте! Очень понравились герои "Обратного перевода" и приятно встретиться с ними вновь. Но пока они очень категоричны Sad Любить научились, а прощать? Обязательно буду читать, спасибо!!!

...

Alenychka: > 13.09.18 20:38

Саша, с открытием новой темы! Присоединяюсь к читателям, тем более что продолжение про любимых героев!
Как же сложно впустить и простить бывшую подругу, но на кону жизнь ребенка и как отказать в помощи? Сергей даже упоминать в суе не хочет о Лене, но если попросит Вера, то думаю не откажет из любви к жене и ее спокойствия!
Саша, вдохновения тебе, сил и благодарных читателей!

...

Ростовчанка: > 13.09.18 20:45

Саша, привет! Невероятно, но это оно.. Продолжение " Обратного перевода".
Думаю Вера не была бы Верой, той доброй сострадательной Верой, которую , именно такую, и полюбил Сергей, если бы бросила в беде больного ребёнка.
Она даже просила Сергея простить несостоявшуюся убийцу, но тут он не пошёл ей навстречу ( и, кстати, совершенно правильно).
А ребёнка жизнь и так наказала: отец умер, мать посадили, бабушки- дедушки, что есть ,что их нет. Кормят и ладно. Так ещё и такая страшная болезнь.
На мой взгляд. Для Веры уже все очевидно , а Сергей .... он тоже нормальный человек, врач, милосердие ему не чуждо.
Саша, а Виктора мы встретим? И Илью? Как их судьба сложилась?

...

liluka: > 13.09.18 21:07

Поздравляю с новой темой! С удовольствием буду читать продолжение с любимыми героями, тем более тема очень переживательная. Верочка с Сергеем обязательно найдут выход и помогут ребёнку. Боря милашка

...

kata: > 13.09.18 21:12

Поздравляю с открытием новой темы Very Happy
Начало заинтриговало.
Примите в читатели, пожалуйста.
Творческих успехов и вдохновения Flowers

...

Фрося: > 13.09.18 21:48

Саша, добрый вечер!
Рада встрече с любимыми героями!
Сложное решение предстоит Вере и Сергею. Конечно, надо выпустить эмоции, а потом уж делать шаг. Не думаю, что они откажут в помощи ребёнку.
Удачи в творчестве!

...

Ани: > 13.09.18 22:22

Саша,с открытием новой темы! Flowers
Вера,конечно,не оставит ребенка без помощи,да и Сергей не сможет...но как же тяжело им даже вспоминать о той женщине.
Вдохновения тебе и удачи!

...

k-tina: > 13.09.18 22:30

Поздравляю с открытием новой темы. . Спасибо большое. С удовольствием буду читать.

...

Lidusa: > 13.09.18 23:22

Саша! Поздравляю с новой темой! Вдохновения,легкого пера и всего самого лучшего!

...

sensa: > 13.09.18 23:24

Саша, поздравляю с новой темой
Казалось бы, непростая ситуация...но решение все же очевидное, мне кажется. В любом случае, ребёнок ни в чём не виноват, и ему отказать только из-за мамы... как-то неправильно. Сразу, понятное дело, эмоции сильно преобладают, но сердце и ум сами подскажут и направят в нужном направлении.
И мне кажется, обратиться за помощью к Вере не было настолько простым решением, в самом деле не было другого выбора...

...

ТРОЯ: > 14.09.18 02:02

Очень рада новой встрече с Автором и, полюбившимися героями)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение