Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение!
Трудно Леночке разглядеть настоящие чувства под таким вызывающим поведением Ярослава. Но она достойно отомстила ему.
Виточка, как ты помнишь, Леночка привыкла сначала делать а потом думать Вот в этом и заключается её проблема До добра это не доведёт..
LadyRovena писал(а):
Марьяша, приветствую!
Поздравляю с возвращением на форум!
Желаю покладистого муза, и много времени, чтобы дописать историю до конца!
Евочка, здравствуй Рада, тебя видеть,дорогая Этот роман почти дописан до конца. Осталось совсем немного Единственное, что со временем у меня сейчас действительно сложно, спасибо тебе большое за пожелание
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, привет ! Как же я соскучилась по этим героям . Наблюдать как развиваются отношения Элен и Ярослава одно удовольствие. Элен действительно отличается от других девиц, которые её окружают. Смелая и дерзкая. А Ярослав, не смотря на бурное прошлое, проявляет благородство и терпение по отношению к ней. Да, не зря говорят от ненависти до любви один шаг. Так у Элен получится. Жду продолжения развития событий. А насчёт выкладки глав, конечно хочется почаще, так как очень интересная история . А тебе как автору уже решать, как лучше.
Девица Елена , не простая , дерзкая , но умеющая постоять за себя и все же ещё такая молоденькая . Взялась тягаться с Ярославом , кто каво ? Ведь он мужчина , и значит у него шанс на то чтобы ее скомпрометировать больше .
Посмотрим , что принесет ей Рождественский бал ?
Спасибо Марьяна , за продолжение .
Как мила, дерзка и умна Елена, не дает себя в обиду Дворжецкому, тем и привлекает, по мимо очевидной красоты! А рождественский бал может принести много удовольствия и новых интересных знакомств...
Марьяша, спасибо за продолжение )
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. Я потихоньку вспоминаю события твоего интересного романа и интересные перепалки между Еленой, и Ярославом. Жду дальнейшего развития событий, а тебе желаю побольше свободного времени, здоровья и океан вдохновения.
Ксения Павловна, – в последний момент вспомнив имя девицы, промолвил Ярослав,– окажите мне честь,– он склонил голову набок, наблюдая за барышней, которую ему нынче представил кто-то из знакомых.
Девушка вложила в его руку свою ладонь и Ильинский повёл её в круг уже танцующих пар.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение