Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Но я вас всё-таки люблю (ИЛР)

Стоит ли переписать историю с момента в котором Елена сама приходит к Ярославу?

Да
14%
14% [ 1 ]
На усмотрение автора
28%
28% [ 2 ]
Нет
57%
57% [ 4 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша: > 14.01.19 23:07

Margot Valois писал(а):
Марьяшик, дорогая, с возвращением! Pester
Я бесконечно рада вновь наслаждаться твоими историями и общением tender

Риточка, здравствуй! tender Спасибо за такие тёплые Flowers

...

Марьяша: > 14.01.19 23:32 vip

» Глава 3

...

Riana Kysnet: > 15.01.19 00:14

Маша, очень рада твоему возвращению и присоединяюсь к читателям! Милая, удачной выкладки, с удовольствием буду читать. tender

...

Марьяша: > 15.01.19 01:25

Riana Kysnet писал(а):
Маша, очень рада твоему возвращению и присоединяюсь к читателям! Милая, удачной выкладки, с удовольствием буду читать. tender

Рианочка, здравствуй! tender Я очень рада тебя видеть Pester

Даша, пожалуйста Flowers

...

Виктория В: > 15.01.19 01:36

Спасибо за продолжение! rose
Трудно Леночке разглядеть настоящие чувства под таким вызывающим поведением Ярослава. Sad Но она достойно отомстила ему.

...

LadyRovena: > 15.01.19 01:51

Марьяша, приветствую!
Поздравляю с возвращением на форум!
Желаю покладистого муза, и много времени, чтобы дописать историю до конца!

...

Марьяша: > 15.01.19 07:37

Виктория В писал(а):
Спасибо за продолжение! rose
Трудно Леночке разглядеть настоящие чувства под таким вызывающим поведением Ярослава. Sad Но она достойно отомстила ему.

Виточка, как ты помнишь, Леночка привыкла сначала делать а потом думать Embarassed Вот в этом и заключается её проблема shuffle До добра это не доведёт.. plach

LadyRovena писал(а):
Марьяша, приветствую!
Поздравляю с возвращением на форум!
Желаю покладистого муза, и много времени, чтобы дописать историю до конца!

Евочка, здравствуй rose Рада, тебя видеть,дорогая Guby Этот роман почти дописан до конца. Осталось совсем немного Единственное, что со временем у меня сейчас действительно сложно, спасибо тебе большое за пожелание

...

Марьяша: > 15.01.19 07:45 vip

» Глава 4

...

Марьяша: > 15.01.19 07:49 vip

» Коллаж к 3 и 4 главе

...

Lenca: > 15.01.19 15:48

Марьяша, привет hi ! Как же я соскучилась по этим героям preved . Наблюдать как развиваются отношения Элен и Ярослава одно удовольствие. Элен действительно отличается от других девиц, которые её окружают. Смелая и дерзкая. А Ярослав, не смотря на бурное прошлое, проявляет благородство и терпение по отношению к ней. Да, не зря говорят от ненависти до любви один шаг. Так у Элен получится. Жду продолжения развития событий. А насчёт выкладки глав, конечно хочется почаще, так как очень интересная история Smile . А тебе как автору уже решать, как лучше. Wink

...

Мальвинка Маг: > 15.01.19 15:58

Девица Елена , не простая , дерзкая , но умеющая постоять за себя и все же ещё такая молоденькая . Взялась тягаться с Ярославом , кто каво ? Ведь он мужчина , и значит у него шанс на то чтобы ее скомпрометировать больше .
Посмотрим , что принесет ей Рождественский бал ?
Спасибо Марьяна , за продолжение . Flowers

...

Alenychka: > 15.01.19 16:51

Как мила, дерзка и умна Елена, не дает себя в обиду Дворжецкому, тем и привлекает, по мимо очевидной красоты! А рождественский бал может принести много удовольствия и новых интересных знакомств...
Марьяша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Natalie Sun: > 15.01.19 17:08

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. Я потихоньку вспоминаю события твоего интересного романа и интересные перепалки между Еленой, и Ярославом. Жду дальнейшего развития событий, а тебе желаю побольше свободного времени, здоровья и океан вдохновения. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение