Виктория В:
30.03.24 21:35
Настя, приветствую и благодарю за ответ, настоящий авторский разбор своего произведения!
Анастасия Благинина писал(а):Ну вряд ли из моей писанины получилась бы дорама, а дорамы наравне с турдизи (турецкими сериалами) я очень люблю. Увы, но не умею и не люблю писАть лёгкие романтические истории, потому что они мне как и автору, и читателю не особо. Я и сериалы-то стараюсь смотреть в жанрах детектив, триллер, драма. Стараюсь делать упор на психологию. Так что у меня практически во всех моих произведениях гл. герои с психологическими травмами, с тяжёлым выбором, пережившие драму либо трагедию.
Разумеется, автор должен писать по зову души, а не по заказу, иначе ничего путного не получится. Если триллер с психологическим уклоном - это твое, то нужно писать триллер, а не романтику.
Остаюсь все же при своем мнении, что из "Угрозы" получился отличный сериал! Пара Чжао Дэй - Лина получилась для меня незабываемой.
Анастасия Благинина писал(а):У меня самые опасения были по-поводу Кати и Чжао Дэя. Тем не менее, каким бы коварным автором я ни была, ребёнка физически калечить не позволила бы. Что касается Кирилла, то он пошёл на это осознанно и не столько ради Кати, насколько ради Инны. Не хотел он, чтоб его любимая жена стала убийцей или причиной ранения не настолько уж ужасных людей. Это Ира совсем двинулась, а Никита и Пётр всё же осознали, что гибель Инны и психотравма Кати не вернула бы им Алину. Г-н Чжао изначально получил бы своё. Но я считаю, что гибель гл. злодея порой слишком мягкое наказание. Хотя... всё же в некоторых странах Азии всё ещё существует вполне реальная смертная казнь. Это не российский "самый гуманный суд в мире". Тут предоставляю читателям выбор самим додумать окончательный финал для злодея. Я не сторонник совсем сломанных героев. Всё же Чжао Дэй, не смотря на ряд психических и психологических проблем, сильный мужчина. Лина ведь тоже не совсем нормальная, но всё-таки Инна долгое время была её примером, и наверное, ещё и это ей помогло не "поехать головой" с того, что с ней сделали.
Испытания Инны, Кирилла, Чжао Дэя и Лины были тяжелыми, но все же, на мой взгляд, они с честью выдержали их и стали сильнее.
Читала в сети, что после терракта в "Крокус Сити" хотят снова ввести смертную казнь для террористов и будут обсуждать этот вопрос в Думе.
Анастасия Благинина писал(а): Так же я оставила открытым финал для того урода-соседа, который будучи пьяным, пытался изнасиловать и убить 12-ти летнюю Лину. Но могу успокоить, что с рук ему точно всё не сошло. Самое меньшее, - помер по-пьяни. И не жаль, собственно.
Вот по ком тюрьма плачет.
Анастасия Благинина писал(а):Но точно ещё не конец. История продолжается, хоть гл. герои уже повзрослевшая племянница Лины и Дэя и их приёмный сын.
Настя, вдохновения тебе и благодарных читателей!
...
Виктория В:
31.03.24 13:10
Настя, очень красивый коллаж!
Залюбовалась и порадовалась за героев.
...