Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сюрпризы жизни (ЛР)

Наталиетта: > 28.05.10 19:08

Марин! Классный роман! Герои как живые - про таких интересно читать. А езда по ночному городу - УХ! Где потерялись мои 15 и парень на мотыке? Буду ждать продолжения!

...

Darisha: > 28.05.10 19:08

Нет не изменился, обычно подростки сильно меняются именно до 17-18 лет, а потом уже после 20.

...

Darisha: > 28.05.10 19:11

Натали! Спасибо!!! Мне вот тоже не довелось покататься на мотоцикле, только на машине Smile Но по ночному городу даже так здорово, а вид с "Журавлей" на ночной светящийся город просто чудо, столько лет прошло, а я помню Embarassed

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 19:11

Так, так, так... Интересно, мои подозрения подтвердятся? Дарина решит помочь брату? Wink

...

Darisha: > 28.05.10 19:14

Ну не знаю, что именно ты подразумевала под помощью, но кое-что она сделает. Wink

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 19:16

Darisha писал(а):
вид с "Журавлей" на ночной светящийся город просто чудо

Хотелось бы увидеть. А фото, случайно, нет?

...

Darisha: > 28.05.10 19:18

» 13 глава

13 глава (предложение)

Как я и предполагала, решение пришло ко мне само и следующим вечером, едва Тема уснул ,я начала действовать. Прокравшись в комнату брата, я стащила его телефон, немного поисков и номер Крала был у меня, теперь надо набраться смелости и позвонить, гудок, еще гудок, мое сердце пропустило удар, но вот в трубке раздался уже знакомый голос:

-Ты собрал всю сумму? Или решил подарить мне свою девушку – на том конце провода смеялись, но теперь я не могла отступить:

-Это не Тема, нам нужно встретиться, есть предложение – я старалась говорить как можно спокойнее

-Кто ты? –зло спросил Крал

-Я Темина сестра, так мы можем встретиться?

-Сестра говоришь… - он замолчал, видно задумался о чем-то – Ну хорошо, я подъеду через 15 минут, встретимся в конце улицы – трубку бросили.

Времени мало, я побросала вещи в сумку, написала записку Саше, что переезжаю к подруге на дачу, должна я как-то объяснить свой отъезд, удалила звонок и вернула телефон на место. У меня осталось пять минут, чтобы добраться до места встречи, я успела как раз вовремя. Джип резко затормозил, Крал, вышел и минут пять внимательно разглядывал меня в свете фар:

-Как тебя зовут? – наконец заговорил он

-Дарина – тихо сказала я, он махнул рукой, и фары погасли

-Подойди ближе – я послушно двинулась к нему, в темноте мне плохо было его видно, но, то, что он намного выше меня, я поняла сразу. Даже стоя на каблуках, я едва доставала ему до плеча, а отсутствием роста я не страдала. Во мне 175 сантиметров, плюс каблуки. Блин, какой же он огромный! Мысли проносились в голове, пока я не поравнялась с ним.

-Так что ты хотела, мне предложить? – его бархатный голос обволакивал меня, я не знала как сказать, но все, же решилась:

- Себя! – он странно посмотрел на меня, а потом спросил:

-Я тебя правильно понял, ты хочешь, чтобы я взял тебя в качестве оплаты долга твоего брата?

-Да все верно – я понимала, что это глупый поступок, но попробовать стоило

- И ты готова уехать со мной прямо сейчас? – я кивнула, он молчал минут пять, а потом резко дернул меня за руку, притягивая к себе:

-Я принимаю твое предложение, но теперь ты моя собственность, пока я не посчитаю, что долг выплачен, я тебя не отпущу – он открыл дверь джипа и буквально кинул меня на сиденье, затем я почувствовала резкий запах и отключилась.

...

Наталиетта: > 28.05.10 19:19

А я ночью каталась, но только на велике и с подругой!))))) А ночью вид меняется только так! Помню, кто-то так сказал про Париж: Утренний Париж похож на красавицу: встав около полудня, смывши весь макияж, готовится к тусовке, под вечь прихорошившись, блистает яркими красками и сверкает драгоценными камнями, кокетливо дрожа ресницами сманивает мужчин!
.... Блин пока писала пропустила кусочек! Это как она такое учмурила? Я б на токое наверно не согласилась, хотя кто знает.....

...

Darisha: > 28.05.10 19:23

girlfromsaturn писал(а):
Darisha писал(а):
вид с "Журавлей" на ночной светящийся город просто чудо

Хотелось бы увидеть. А фото, случайно, нет?

Нет, тогда мобильные еще были редкостью, а фотик не брала, т.к. не знала где окажусь... но я думаю, и сейчас этот вид не сильно изменился.

...

Darisha: > 28.05.10 19:24

girlfromsaturn писал(а):
А где фото этого Крала?????

Вот

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 19:25

Может, в интернете есть? Я нашла много красивых фотографий своего города там.

Мда!!! Какой гарный хлопец Laughing Laughing Laughing Люблю таких - настоящих плохих мальчиков Laughing

...

Darisha: > 28.05.10 19:27

Натали, у нее было первое чувство к Теме, но полностью его растратить она не смогла, в силу известных обстоятельств. Поэтому она так сильно привязана к нему, как и он к ней, но женщины куда более готовы принести себя в жертву.

...

Darisha: > 28.05.10 19:28

girlfromsaturn писал(а):
Может, в интернете есть? Я нашла много красивых фотографий своего города там.

Надо поискать... Собственно город в произведении указан, может и тебе что-то попадется...

Туся он не плохой, его жизнь испортила Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение