Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Sekarashka: > 12.07.10 07:28

Мне понравилось, жду дальше проды Laughing Думаю, тут будет что-то больше, чем рассказ Laughing

...

chicago: > 12.07.10 09:20

Дочитала до конца. Мариш, просто супер! Здорово. Интересно! Селена классная героиня! И Маркус мне очень понравился!

...

Darisha: > 12.07.10 11:42

Sekarashka писал(а):
Думаю, тут будет что-то больше, чем рассказ

Да не Настюш, рассказ будет
chicago писал(а):
Мариш, просто супер! Здорово. Интересно!

Embarassed Засмущала
chicago писал(а):
И Маркус мне очень понравился!

Ну вот, хорошо, а то я уж думала, только Декстер нравиться Laughing

...

Darisha: > 12.07.10 12:04

Lady black rose писал(а):
мне тоже очень понравился Маркус)

Как я рада!!!! Very Happy

...

Darisha: > 12.07.10 15:03

» часть 4

Устроившись в гостиной, в больших удобных креслах, мужчины продолжали сверлить друг друга взглядами. Декстеру было интересно посмотреть на вампира, про которого в их среде ходили легенды, его видели только Древние и лишь однажды. Все остальные сколько не пытались не смогли его найти. Маркус прятался не только от людских глаз,но и от таких же как он вампиров. Почему же сейчас отшельник решился показаться? Маркус же чувствовал в Декстере соперника, когда вампир напился крови, он стал просто красавцем, ничуть не напоминающим, то жалкое существо в недрах клетки. Высокий, статный, с длинными светлыми волосами, которые завивались в большие кольца. Глаза у вампира оказались вовсе не черные, а ярко синие. Селена вполне могла увлечься им, а Маркус незаметно для себя, стал считать эту необыкновенную девушку своей.
Селена же устроилась на небольшом пуфе у камина, в котором весело потрескивал огонь. Она так же с интересом рассматривала сидящих перед ней мужчин и с трудом верила, что все это происходит с ней. Наконец Декстер заговорил:

-Уже почти светает, и сейчас нам необходим отдых, но как только сядет солнце мы должны отправиться к Древним. Они должны увидеть Селену, возможно, то что с ней произошло, как-то повлияет на оба мира и вампирский и человеческий. Честно говоря когда я понял, что собрались сделать эти...был просто в шоке. Так издеваться над себе подобными, немыслимо даже для вампиров. Хотя все считают нас бездушными существами. Что скажешь Маркус? - и блондин вопросительно посмотрел на мужчину напротив.

-Я согласен, с тем, что Селену должны увидеть Древние. Пусть решат, что делать дальше. Но я думаю, что ее человечность пригодиться нам. Скорее всего она может находиться под солнцем, а значит передвигаться по улице днем, что нам не доступно.
Жаль мы не забрали записи этих ученых из лаборатории, они должны быть уничтожены. - Маркус наконец взглянул на Селену и Декстера, блондин улыбался:

-Ты недооцениваешь меня отшельник, я все забрал и пока не уверен, что записи надо уничтожать, возможно ими заинтересуются наши ученые...А следы лаборатории уничтожат сами люди.
Маркус скрипнул зубами, почему-то он хотел защитить Селену и мысль о том,что е снова будут изучать вовсе не радовала вампира. Он решил, что поговорит об этом с Декстером позже, возможно тот все же почувствует свою кровь в девушке и поможет ее защитить, а если нет...Об этом мужчине думать не хотелось.
Перед тем как уйти в темную комнату, без окон. Вампиры, решили посмотреть, сможет ли Селена находиться, под лучами солнца. Едва забрезжил рассвет, девушка вышла из дома и встав так,чтобы ее было видно из окна, подставила руки первым пробившимся над горизонтом лучикам. Все было в порядке и Селена вернулась в дом. Удостоверившись, что девушка не сгорит под солнцем, вампиры покинули ее, отправившись на отдых. Девушка же уснула прямо в большом кресле в гостиной, настолько ее вымотала бессонная ночь. В два часа дня она проснулась и поняла, что очень голодна, но в этом доме не было человеческой еды, только донорская кровь в пакетах, заполняла недра холодильника. Селена решила отправиться в магазин, Перед тем как закрыться в комнате, Декстер объяснил ей, где найти подобное заведение и оставил деньги.
Выйдя под палящие солнечные лучи, девушка двинулась в верх по улице. Ей было душно и тяжело дышать, но она решила, что это от резкой перемены температур. В доме было прохладно, а на улице нещадно палило солнце. Но дойдя до конца квартала, Селена поняла, что с ней твориться,что -то странное. Перед глазами встала красная пелена, ее трясло и было ощущение,что внутри нее все кипит. Медленно, с большим трудом девушка посмотрела по сторонам и увидела большое дерево, ветви которого, отбрасывали тень. Селена сосредоточилась и уже через секунду оказалась под спасительной листвой, укрывшей ее от палящих лучей. Постепенно, ее состояние пришло в норму, девушка поняла, что вампирская кровь, начинает словно закипать на солнце, но только при длительном нахождении под прямыми солнечными лучами. Теперь ей необходимо было передвигаться только под тенью деревьев.
Через час, нагруженная пакетами с едой Селена вернулась в дом Декстера. Все время, что она находилась на улице девушка раздумывала, разбудить ли вампиров и рассказать им все сейчас или дождаться, вечера, когда они сами, выйдут к ней. Так ничего и не решив, Селена занялась приготовлением еды.

...

Пикcи: > 12.07.10 15:25

Интересно будет наблюдать за конкурентами, это я про двух вампов.))) И интересно, какие еще способности, помимо уже известных нам, имеются у Селены.
Спасибо, Мариш!

...

Darisha: > 12.07.10 15:28

Наташа Есть одна, она упоминается в последнем отрывке. Но девушке еще надо научиться ей пользоваться Wink
Пикcи писал(а):
Интересно будет наблюдать за конкурентами, это я про двух вампов.)))

Они не конкуренты Laughing

...

Darisha: > 12.07.10 21:22

» часть5

Она все же не решилась нарушить сон вампиров и терпеливо ждала, когда сядет солнце. Едва огромный красный круг скрылся за горизонтом, в комнате появились вампиры.

-Как день провела? - весело поинтересовался Декстер. Маркус же только хмуро поглядывал в сторону девушки.

-Нормально, вот в магазин ходила...Мне нужно вам кое-что рассказать... - спокойно встретив хмурый взгляд черных глаз ответила девушка. Вампиры застыли, внимательно глядя на Селену и она продолжила:

-Когда я вышла солнце было в зените, спустя несколько минут, мне стало плохо. Перед глазами была пелена, а кровь внутри закипала. Я смогла перенестись в тень и все прошло.
Реакция у мужчин была разной, Маркус подскочил к девушке и казалось прожигая взглядом принялся осматривать ее тело на наличие повреждений. Декстер же просто сел в стоящее рядом кресло и сказал:

-Нужно внести это в записи, можешь поточнее описать свое состояние? И насколько я понял, на тебе действуют лишь прямые солнечные лучи, если их нет, то ты можешь спокойно передвигаться в дневное время? - в ответ девушка кивнула, показывая, что он прав и, что она может описать сове состояние.

-Тебя только это интересует?! - взорвался Маркус — Да она могла погибнуть!

-Но с ней все в порядке — Декстер улыбнулся. Отшельник, который 200 лет прятался от всех, теперь оберегал человеческую, пусть и не совсем, девушку, от любой опасности. Это было интересно...Но не только это, заинтересовала вампира и еще одна вещь, сказанная девушкой.

-Селена — обратился к ней Декстер — Ты сказала, что смогла перенестись, объясни.
Девушка снова кивнула:

-Да когда я поняла,что тень есть только на другой стороне улицы и дойти до нее я не смогу, я сосредоточилась на этом месте и уже через секунду оказалась там. - Селена замолчала, удивленно глядя, на явно ошарашенных вампиров. Нарушив затянувшуюся паузу, заговорил Маркус:

-Путешествуя по свету, я слышал,что некоторые вампиры, обладают сверх способностями, вроде перемещения в пространстве, но никогда не сталкивался с ними.- вампир был не настроен рассказывать о своих способностях в этой области.
Декстер тоже был поражен, он встречал таких вампиров у Древних, но сам не обладал какими бы то ни было способностями. И как же получилось, что ими обладает девушка — человек, пусть и с вампирской кровью.

-Ты можешь сделать это еще раз? - тихо спросил он у Селены.

-Я попробую.. - так же тихо ответила она — Куда надо перенестись?
Мужчина указал на противоположный угол комнаты и девушка закрыла глаза, спустя секунду она уже стояла в указанном месте и улыбалась:

-В этот раз вышло гораздо легче — рассмеялась Селена — Я хочу еще, ну например на кухню — девушка снова закрыла глаза и тут же испарилась, а с кухни уже звучал ее веселый смех.

-Ты все еще уверен, что ее стоит показывать Древним? - осторожно спросил Маркус и увидел как Декстер отрицательно мотнул головой. Теперь и блондин боялся, за судьбу необычной девушки.
Селена снова появилась в комнате у камина. Девушка счастливо улыбалась и жевала бутерброд.

-Тебе все еще нужна человеческая пища — констатировал Маркус — Значит ты человек, а то я уже начал в этом сомневаться.

-Солнце село, куда мы отправляемся? - весело спросила Селена, не обращая внимания на бурчание вампира.

-Никуда — ответил Декстер — Нам нужно время, чтобы понять, что делать дальше. А ты не хочешь спать?
Девушка помотала головой, она не хотела, наоборот, сейчас вампирская кровь звала ее туда где можно было утолить жажду определенного плана. Селена взглянула на часы, полночь...

-Мне нужна кровь — просто сказала девушка и увидела как кивнул Маркус, а Декстер удивленно спросил:

-Кровь?!

-Вчера, когда я нашел ее и спас от ищеек, она испытывала жажду. И после того,что рассказала Селена, я естественно предложил ей кровь. Теперь она знает, что такое жажда крови. Вот только весь день, она про это даже не думала. Я прав? - Маркус взглянул на Селену, она молча кивнула.
И Декстер сделал еще одну запись. Ровно в полночь в девушке активизировалась вампирская кровь, теперь необходимо выяснить, в какое время инициативу берет человеческая сущность Селены. Но до утра еще долго, а после длительного заточения и почти обескровливания Декстеру требовались пища.И он предложил поохотиться,но в другой части города, чтобы не привлечь к себе ненужного внимания.

...

Lady black rose: > 12.07.10 23:45

класс Very Happy
Марина, ты просто талант)) очень нравится твое произведение. Laughing

...

Ведьмочка Стася: > 12.07.10 23:54

Марин,продки супер))))))

Мне начинает нравится Маркус,но все же Декстер больше))))

...

Darisha: > 13.07.10 06:27

Ведьмочка Стася писал(а):
Мне начинает нравится Маркус,но все же Декстер больше))))

Laughing

...

Пикcи: > 13.07.10 09:48

Мариш, я так поняла что до полуночи Селена может есть пищу людей, а после полуночи ей требуется кровь? Почему это не увязываю с солнцем - потому что ты написала о том, как после захода солнца она с аппетитом ела бутер. А когда у неё прекращается жажда? Что-то я не врубилась или упустила...

...

Sekarashka: > 13.07.10 09:53

Марина, мне нравится!!! Хочу продолжения! Мне Маркус больше нравится Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение