Регистрация   Вход

Danielle: > 09.08.10 16:04

Артемида писал(а):
Хорошо пишешь,легко читается,жаль только что все так печально.

Спасибо!!Насчет, печально...По началу только)))
Vanechka писал(а):
Алена, умничка!!!

Спасибочки!!!
Vanechka писал(а):
Жду ответа, как соловей лета!!!

Работаем, работаем!!)))

...

I love Twilight: > 09.08.10 17:14

Ar Ar Ar Эт я так продолжению радуюсь))))Жаль конечно,что печальному,но что поделать? Sad
Бум ждать повеселее)))
Продка отличная)))Спасибо)))

...

Danielle: > 09.08.10 17:32

I love Twilight писал(а):
Продка отличная)))

Спасибо!!
Эт я так продолжению радуюсь))))

Смотри не покалечься))))Мне здоровые читатели нужны)

...

I love Twilight: > 09.08.10 17:33

Danielle писал(а):
Смотри не покалечься))))Мне здоровые читатели нужны)

Да у тя этих читателей много Laughing если со мной чёт случится заменят Wink Laughing Laughing Laughing

...

Ирэнн: > 09.08.10 20:19

Алена, спсибо за проду. Very Happy
Жаль, что Аня не спаслась Sad
Danielle писал(а):
Она хотела поправить волосы, упавшие ему на лоб, но сияющая рука прошла сквозь непослушные темные пряди.

Призрак Shocked... жду проды!!!

...

Danielle: > 09.08.10 20:20

если со мной чёт случится

но-но!!!!
Да у тя этих читателей много

Читателей много не бывает))))
Ирэнн писал(а):
Призрак

Агась))))
Ирэнн писал(а):
Алена, спсибо за проду

И тебе спасибо!!!

...

Мавлюда: > 10.08.10 09:04

Ух ты е-е-е-е.... Ана призрак???? Абалдеть!!!! Бедный Кирилл......а он мяне понравился.....так терзается по Ане.....

Аленушка!!!!! Ты умничка.....я с нетерпением жду проду!!!!! ЖДУ!!!!!!ЖДУ!!!!!!ЖДУ!!!!!

П.С. И хочу, чтобы это переросло в полноценный роман))))
П.П.С. Я там кое что писать новое начала......может взглянешь???? Нужен совет друга)))) Принцесса-Роза

...

Маккена: > 10.08.10 09:36

Алёна!!! Рассказик получил продолжение? Здорово! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Danielle: > 10.08.10 10:42

Мавлюда писал(а):
Бедный Кирилл......а он мяне понравился.....так терзается по Ане.....

Я не смогла сделать его эгостом..вы уж простите))))
Мавлюда писал(а):
П.С. И хочу, чтобы это переросло в полноценный роман))))

Я постараюсь!!!!
Мавлюда писал(а):
П.П.С. Я там кое что писать новое начала......может взглянешь???? Нужен совет друга)))) Принцесса-Роза

Уже бегу!!!
Маккена писал(а):
Рассказик получил продолжение?

Ну да))по заявкам читателей)))

...

Мавлюда: > 10.08.10 12:47

Danielle писал(а):
Я не смогла сделать его эгостом..вы уж простите))))

Да ты что, солнышко, это же хорошо)))) Отличный персонаж!

Danielle писал(а):
Я постараюсь!!!!

Ага, а я проконтролирую......чтобы ты старалась))))

...

Danielle: > 10.08.10 13:33

Мавлюда писал(а):
Да ты что, солнышко, это же хорошо)))) Отличный персонаж!

Да? А я беспокоилась. А то у меня все такие положительные получаются))))Надо как-то разбавить сие дело))))
Мавлюда писал(а):
Ага, а я проконтролирую......чтобы ты старалась))))

Контролируй)))))

...

Danielle: > 10.08.10 18:44

» Глава 1 (продолжение)

И еще чуть-чуть)))

Глава 1 (продолжение)

Кирилла разбудил звонок будильника. В семь часов. Вроде бы и не сильно рано, но вставать не очень-то и хотелось. Недовольно бурча что-то вроде «Кто придумал эту работу?» и «Почему на нее надо так рано вставать?», Кирилл отправился в ванную в надежде, что душ прояснит его мозги и настроит на рабочий лад.
Стоя под горящей водой, он вдруг вспомнил свой сон. Аня в его комнате. Но он был так реалистичен, что мог быть вовсе и не сном. Хотя нет! Все это ему снится. Не надо было на ночь смотреть столько «Сверхъестественного»*, вот и снится всякое.
Кирилл почистил зубы, побрился и отправился на кухню. Надо же было чего-то съесть, а то не годиться ходить голодным. Еще привидится всякое.
Доставая из холодильника яйца для яичницы, вполне холостяцкий завтрак, он никак не мог понять, почему переехал в эту квартиру. Эту трехкомнатную, если не считать кухню, ванную и обширную лоджию, жилплощадь подарили родители в качестве свадебного подарка. И сюда он должен был привезти жену. Но не сложилось. А ведь могло все быть по другому. Он мог жениться на Ане. В открытую. Только нужен ей был нищий муж? Без работы, без средств к существованию? Нет, не нужен. Ну вот теперь и поплатился за свое слабоволие. Поплатился жизнью любимой. Идиот!
Кирилл поставил сковородку на огонь, бросил бекон и разбил яйца. В эту же секунду зазвонил телефон.
- Алло. – он прижал трубку к уху плечом и достал из ящичка нож.
- Ты где?
- И тебе, доброе утро, отец. Как спалось? Вот мне не очень.
- Прекрати ёрничать. – отрезал отец. – Ты уже должен быть на работе.
- Сейчас только начало восьмого, а рабочий день начинается в девять. – почему это он должен оправдываться?
- Ты - мой сын и вести себя должен соответственно. Чтобы был на месте в восемь часов. И поторапливайся.
- Но…- в ответ Кирилл услышал гудки. Что за черт? – А-а-й! – он упустил из виду нож и тот выскользнул из руки и, падая, порезал правую ладонь. Кровь аккуратной струйкой стекала по руке и капала на столешницу. Зашибись! Теперь еще писать не сможет. Кирилл пошел в ванную за аптечкой. Раскопав там перекись водорода и бинт, он уселся прямо на пол.
- Сейчас будет жечь. Крепись, Кирюх! – пробормотал он сам себе и щедро полил ранку прозрачной жидкостью. – Черт возьми! Даже когда порезался было не так больно. – он откинул голову и закрыл глаза.
Кирилл ощутил на ладони холодок. Такой будто кто-то дул. Он тут же открыл глаза и увидел темноволосую головку, склоненную над его рукой.
- Аня?!
Сейчас девушка была еще бледнее, как и ее свечение, его практически не было.
- Да. Ты только не бойся меня. – прошептала она.
- Я не боюсь. Я в шоке. – он зажмурился и попросил чтоб это было последствием потери крови. Пусть и такой незначительной. Он сейчас не в состоянии мыcлить здраво. А когда он вообще был в состоянии? Кирилл открыл глаза и внимательно осмотрел пустую ванную.
- Боже! Я схожу с ума. – он как смог левой рукой перевязал рану.
Из кухни потянуло гарью.
- Ёлки! Яичница! Позавтракал, называется. – Кирилл на всех парах полетел на кухню.
Но застал там только черную от копоти сковороду и несъедобную яичницу, которая незамедлительно перекочевала в мусорное ведро.
Взглянув на часы, он бросился в спальню, собирать бумаги, по тому делу о разводе, в портфель и одеваться. Слава богу, у него остался один выглаженный костюм.

*Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

...

I love Twilight: > 10.08.10 21:09

Danielle писал(а):
Он сейчас не в состоянии мылить здраво.

мыслить
Еще продка Ar Пасиб))))
Сходит с ума,бедненький))) Laughing Когда он уже поймет,что эт реально,а не его фантазия??? Laughing
Жду)) Wink

...

Danielle: > 10.08.10 21:37

Спасиб!!
Сходит с ума,бедненький))) Когда он уже поймет,что эт реально,а не его фантазия???

Еще главку его помучаю, а потом...)))))

...

I love Twilight: > 10.08.10 21:40

Danielle писал(а):
Еще главку его помучаю, а потом...)))))

Жду-жду)))) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение