Partizanka:
28.09.10 08:52
Да я вот думаю Дарью вперед пропустить, а то я только начала, а она уже - ого-го! Да, Даш?
Я ж медленно пишу. Лень вперед меня родилась
...
Darisha:
28.09.10 09:09
Саша И как с твоей ленью бороться?????
...
Partizanka:
28.09.10 10:51
Не знаю
Я по жизни флегматик, а говорят, что темперамент - это на всю жизнь
...
Rai:
28.09.10 11:01
Даша, сегодня продолжение выложишь?
А то я ещё вчера ждала.
...
PoDarena:
28.09.10 14:55
Sekarashka писал(а): Но пора браться за ум, а то ж скоро Новый Год
Надо быть во всеоружии!
Скоро? *
Трижды сверилась с календарем* А по какому стилю?
*Почесывая лапой за ухом* Это ничего...
Маккена писал(а): Вера - то совсем не его полета птица , но тем больше интереснее!
Дык! Двойная сплошная. Под лишение
Partizanka писал(а):Главная героиня… ничо так, очень даже… блондинка. Умная блондинка, говоришь? А? Кто сказал, что не бывает? Еще как бывает! *пряча за спину свой аттестат и диплом*
*
строго* Где шлялась так долго? Неси записку от родителей
А еще притворяешься, что не знаешь, что такое пространственно-временной континуум
Partizanka писал(а):Главный герой… ах… и ох… и ого-го! Дарья, тебе зачОт по мачоведению. А еще фоток евойных нет?
я ж говорю, фоток - как у дурака махорки. А он там это или нет... Фиг знает, они мне все на одно... место кажутся
Partizanka писал(а): PoDarena писал(а):Ладно, уговорила, - хрипловатый чувственный баритон выводит ее из состояния, близкого к трансу. – Думаю, меня на двоих хватит. Только очки сними.
Она уговорила?!
Она ж на него пялилась, глаз оторвать не могла. А он мущшина скромный, с заниженой самооценкой. Вот так это и трактовал.
Partizanka писал(а):Ну, Даша, молодец! Очень интересно! Дай я тебя поцелую!*смахивая слезу* За блондинку… и за все…
СПАСИБО!!! Всем блондинкам, и тебе особенно посвящается
*подозрительно* А ты не крашеная?
Partizanka писал(а):Да я вот думаю Дарью вперед пропустить, а то я только начала, а она уже - ого-го! Да, Даш?
Походу, не только йа стрелочница. Нет, с нами этот номер не пройдет. Будешь вафлить, я всем твой секрет расскажу. Да-да
Sekarashka писал(а): Саша, дааааа, абсолютно с тобой согласна!! Блондинки такие!!!
Partizanka писал(а):А еще фоток евойных нет? А то он тут волосами завесился – а лицом к лицу, как известно, лица не увидать
Тут же не лицо главное...
Сказала мудрая Настя (фигле, блондинка же, да?) Главное- чтоб человек был хороший.
*Подумав* А с этим у нас проблемы
Sekarashka писал(а):Саша, я тут гадала чего не хватает этому произведению, оказалось твоих комментов на каждую строчку
+500
вот теперь - абсолютно законченный вид
Короче, поржали
*душевно так*
Теперь о главном
Rai писал(а):Даша, сегодня продолжение выложишь?
А то я ещё вчера ждала.
Нет. И завтра скорее всего тоже нет. Но в четверг - стопудово.
Ибо у меня как в анекдоте. "Возвращается муж из командировки". Только не муж, а хуже.
Начальник. Надо ж подготовтиться. Снять со стены его фото с воткнутыми дротиками. Бутылки вынести. Выдрать из двери топорик.
Да и это.. Поручения, которые мне дали три недели назад, выполнить. Ну, вы в курсе., там про 12 розовых кустов, и мак с просом перебрать. и еще че-то...Завтра на работе список гляну.
Так что молю о снисхождении. Четверг - крайний срок. Зуб даю. Ибо в пятницу мне вынесут моск и я буду в неадеквате.
*
жалобно* мож, пожалеет кто бедную сиротку
...
Darisha:
28.09.10 15:07
PoDarena писал(а):Сказала мудрая Настя (фигле, блондинка же, да?
Раскрываю страшный серет, она не блондинка, но близко
PoDarena писал(а):Снять со стены его фото с воткнутыми дротиками. Бутылки вынести. Выдрать из двери топорик.
Вот за это я все готова простить и ждать
...
girlfromsaturn:
28.09.10 15:11
PoDarena , прими и меня в читатели!!!
Спасибо Пантерке (она еще, засранка така, не отписалась) - посоветовала мне, че почитать. Говорит - коры с первых строк, уржаться прям можно. И посоветовала прилечь на пол заранее, чтоб от смеха не упасть.
Вот я и улеглась
И не зря!!!!! Все понравилось - и геройчики твои, и герр этот - любитель попить, и парочка за столиком. Про мачо этого - героя главного, уж вообще молчу!!!! Квартирку он перепутал!!!! Ха!!! Главное, чтоб деваху нужную разглядел
А то сам-то без очков ходит, да и волосы смотреть мешають
Жду четверга!!!!! С нетерпением!!!! Золушка ты наша
...
Partizanka:
28.09.10 15:15
PoDarena писал(а):Маккена писал(а):
Ток это...блохи бывают , на Луну вытье , и тому подобные казузы жизни Laughing Laughing Laughing
*Почесывая лапой за ухом* Это ничего...
PoDarena писал(а):*подозрительно* А ты не крашеная?
*надулась* Натуральней не бывает!!!!
PoDarena писал(а):Будешь вафлить, я всем твой секрет расскажу. Да-да
Ха! Напугала! Я уже другое пишу
PoDarena писал(а):Начальник.
BFB???
...
PoDarena:
28.09.10 15:36
Darisha писал(а):PoDarena писал(а):Сказала мудрая Настя (фигле, блондинка же, да?
Раскрываю страшный серет, она не блондинка, но близко
к чему она близко? Ниче не поняла. Русая? Или шибко умная?
Darisha писал(а): PoDarena писал(а):Снять со стены его фото с воткнутыми дротиками. Бутылки вынести. Выдрать из двери топорик.
Вот за это я все готова простить и ждать
Мерси-с. Главное, ловко отмазаться
girlfromsaturn писал(а):PoDarena , прими и меня в читатели!!!
Властью, данной мне штатом Техас, принимаю тебя, о прекрасная инопланетянка, в читатели!
girlfromsaturn писал(а):Спасибо Пантерке (она еще, засранка така, не отписалась) - посоветовала мне, че почитать.
Эвона как! Жду, жду
girlfromsaturn писал(а):Говорит - коры с первых строк, уржаться прям можно. И посоветовала прилечь на пол заранее, чтоб от смеха не упасть.Вот я и улеглась
И не зря!!!!!
Спасибо за такую оценку. Очень приятно, по чесноку.
И это, с пола вставай с поля. Простудишься.
*
Ворчу* Как дети, чесслово, одна с голой попой бегает, другая на полу валяется
girlfromsaturn писал(а): Золушка ты наша
*Печально* Да, это йа. и никаких прынцев на горизонте
Partizanka писал(а): PoDarena писал(а):*подозрительно* А ты не крашеная?
*надулась* Натуральней не бывает!!!!
Ну, прости меня
Я ж тоби завидаваю
Partizanka писал(а): PoDarena писал(а):Будешь вафлить, я всем твой секрет расскажу. Да-да
Ха! Напугала! Я уже другое пишу
А вот это уже серьезно. Че за дела? Так, пошла в личку наводить разборки.
Partizanka писал(а): PoDarena писал(а):Начальник.
BFB???
очень F
...
Пантерка:
28.09.10 16:48
PoDarena писал(а):Ну что ж, уважаемые пассажиры
Запасные выходы находятся там, там и там!
Блевательные пакетики - в кармане спинки кресла, находящегося впереди вас
Пристегните ремни. И..
На педали - и погнали!
Даша, можно запрыгнуть на ходу?! Запасной выход мне не понадобится, так что можно забить! Блевательные пакетика не выдавать, а то устрою салют! С таким сборищем ремни не помогут и шампанское пить мешает!
girlfromsaturn писал(а):Спасибо Пантерке (она еще, засранка така, не отписалась) - посоветовала мне, че почитать. Говорит - коры с первых строк, уржаться прям можно. И посоветовала прилечь на пол заранее, чтоб от смеха не упасть.
Я то отписаться пыталась, вот только Интернет сказал гнать бабло и вышвырнул, дав пинка!
Даша, ты супер!!!!!!! И юмор у тебя люксовский, за это отдельное "спасибо". Как теперь дожить до четверга?
...
Darisha:
28.09.10 17:07
PoDarena писал(а):к чему она близко? Ниче не поняла. Русая? Или шибко умная?
Ну шибко умная это точно (Шерлок наш), а так я про цвет, темно - русая она, ну по крайне мере судя по фотке
...
PoDarena:
28.09.10 17:58
Пантерка писал(а):На педали - и погнали!Даша, можно запрыгнуть на ходу?!
Легко! У нас самолет-кабриолет. А че, у шизофреников и не такое бывает.
Пантерка писал(а): С таким сборищем ремни не помогут и шампанское пить мешает!
Лагично. А вот и оно
Пантерка писал(а):Даша, ты супер!!!!!!! И юмор у тебя люксовский, за это отдельное "спасибо". Как теперь дожить до четверга?
Хищная Настя (можно так?) - Спасибо! Фраза о люксовом юморе заставила меня почувствовать себя в одном ряду с мазератти и ламборджини. Приятно...
Пантерка писал(а): Как теперь дожить до четверга?
Спокойно... Четверг наступит. Я договорилась.
...
Sekarashka:
28.09.10 18:02
Темно-русая я
Partizanka писал(а):BFB???
Как не крутила эти буковки, не расшифровала
Эээээх, поскорее бы четверг, чувствую встреча с соседом намечается...
...
Darisha:
28.09.10 18:05
PoDarena писал(а):У нас самолет-кабриолет. А че, у шизофреников и не такое бывает.
Черт, а я думала ковер самолет, покататься хотела, чтоб друзьям по палате рассказать
*обиженно* Девочки,а меня даже по блату в мужское отделение не берут...
...
PoDarena:
28.09.10 18:29
Sekarashka писал(а):Темно-русая я
Мой любимый цвет. (С) Ослик Иа
Sekarashka писал(а): Partizanka писал(а):BFB???
Как не крутила эти буковки, не расшифровала
Big Fucking Boss
Darisha писал(а):PoDarena писал(а):У нас самолет-кабриолет. А че, у шизофреников и не такое бывает.
Черт, а я думала ковер самолет, покататься хотела, чтоб друзьям по палате рассказать
Жжошь!
Давай бум считать, что у нас трансформер. Ковер-кабриолет, мля
Darisha писал(а):*обиженно* Девочки,а меня даже по блату в мужское отделение не берут...
А чо, там мальчики симпатичные есть?
...