Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танго над пропастью (СЛР)

Габриэла: > 04.10.10 11:43

Маняка , Марина , ну кто сказал, что Жене будет легко... Wink Wink Wink Иначе не было бы произведения! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

натаниэлла: > 04.10.10 12:48

Спасибо за проду! Дважды перечитывала. здорово.
Габриэла писал(а):
ну кто сказал, что Жене будет легко...

А все равно жалко ее. Вот влипла...

...

Габриэла: > 04.10.10 12:53

натаниэлла писал(а):
А все равно жалко ее. Вот влипла...

Угу... Что такое не везет и как с этим бороться! Wink

Нат, спасибо за отзыв! Рада, что так понравилось, что даже перечитала 2 раза! Wink
Надеюсь Влад и Сева не такие отвратные? :scoff: Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

girlfromsaturn: > 04.10.10 13:15

Продка супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy
События начинают мчаться со скоростью света Wink
Заинтригована - очень хочется скорее прочитать, как же Влад будет обольщать Женю

...

Габриэла: > 04.10.10 13:18

Туся, я не слишком спешу? или события в меру динамичные?

...

girlfromsaturn: > 04.10.10 13:46

Все здорово - наоборот, мне в начале немного не хватало динамики

...

Габриэла: > 04.10.10 13:47

girlfromsaturn писал(а):
Все здорово - наоборот, мне в начале немного не хватало динамики

Думаешь, что начало романа не такое динамичное? Smile

...

girlfromsaturn: > 04.10.10 13:55

Иногда события требуют разъяснений и от них никуда не денешься... И, кстати, это вот чисто мое субъективное мнение Wink И настроение такое - осень, пасмурно, скучно - вот и хочется чего-то Laughing

...

Габриэла: > 04.10.10 13:58

Туся, я как бы люблю, чтобы события шли по нарастающей... Да и сразу в галоп пускаться тоже не интересно. Читателя в курс дела надо ввести. Wink

...

girlfromsaturn: > 04.10.10 14:00

Женечка, все у тебя отлично!!! Не читай ты больше мои глупые комментарии Wink Laughing Laughing Laughing

...

Габриэла: > 04.10.10 14:02

Туся, нет у тебя не глупые комменты. Я знаю, что у тебя тоже динамичные произведения, так что ты в этом спец! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

...

girlfromsaturn: > 04.10.10 14:05

Ну, вот, напросилась я на комплименты Wink Laughing

Женечка, я уверена, что впереди в твоей истории много-много динамики и интересных сюжетных поворотов Laughing

...

Габриэла: > 04.10.10 14:07

girlfromsaturn писал(а):
я уверена, что впереди в твоей истории много-много динамики и интересных сюжетных поворотов Laughing

О, да! Я составила подробный план действий, правда Влад и Женя ведут себя по-своему, как живые люди... Женя слишком наивна, а Влад жесток... Ничего не могу поделать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

girlfromsaturn: > 04.10.10 14:10

Габриэла писал(а):
Ничего не могу поделать

Так это обычно и бывает Wink - задумываешь одно, а герои начинают вертеть тобой, как им хочется Wink Laughing Laughing Laughing

...

Габриэла: > 04.10.10 14:12

girlfromsaturn писал(а):
Так это обычно и бывает Wink - задумываешь одно, а герои начинают вертеть тобой, как им хочется Wink Laughing Laughing Laughing

Говорят, что это хорошо - значит удаются они как настоящие люди, а не плоские куклы...!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение