натаниэлла:
04.10.10 12:48
Спасибо за проду! Дважды перечитывала. здорово.
Габриэла писал(а):ну кто сказал, что Жене будет легко...
А все равно жалко ее. Вот влипла...
...
girlfromsaturn:
04.10.10 13:15
Продка супер!!!
События начинают мчаться со скоростью света
Заинтригована - очень хочется скорее прочитать, как же Влад будет обольщать Женю
...
Габриэла:
04.10.10 13:18
Туся, я не слишком спешу? или события в меру динамичные?
...
girlfromsaturn:
04.10.10 13:46
Все здорово - наоборот, мне в начале немного не хватало динамики
...
Габриэла:
04.10.10 13:47
girlfromsaturn писал(а):Все здорово - наоборот, мне в начале немного не хватало динамики
Думаешь, что начало романа не такое динамичное?
...
girlfromsaturn:
04.10.10 13:55
Иногда события требуют разъяснений и от них никуда не денешься... И, кстати, это вот чисто мое субъективное мнение
И настроение такое - осень, пасмурно, скучно - вот и хочется чего-то
...
Габриэла:
04.10.10 13:58
Туся, я как бы люблю, чтобы события шли по нарастающей... Да и сразу в галоп пускаться тоже не интересно. Читателя в курс дела надо ввести.
...
girlfromsaturn:
04.10.10 14:05
Ну, вот, напросилась я на комплименты
Женечка, я уверена, что впереди в твоей истории много-много динамики и интересных сюжетных поворотов
...
Габриэла:
04.10.10 14:07
girlfromsaturn писал(а):я уверена, что впереди в твоей истории много-много динамики и интересных сюжетных поворотов Laughing
О, да! Я составила подробный план действий, правда Влад и Женя ведут себя по-своему, как живые люди... Женя слишком наивна, а Влад жесток... Ничего не могу поделать
...
girlfromsaturn:
04.10.10 14:10
Габриэла писал(а):Ничего не могу поделать
Так это обычно и бывает
- задумываешь одно, а герои начинают вертеть тобой, как им хочется
...
Габриэла:
04.10.10 14:12
girlfromsaturn писал(а):Так это обычно и бывает Wink - задумываешь одно, а герои начинают вертеть тобой, как им хочется Wink Laughing Laughing Laughing
Говорят, что это хорошо - значит удаются они как настоящие люди, а не плоские куклы...!!
...