Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:30
абигор писал(а):
гы-гы Гомен.. чет у меня с глазиками проблемки . А ведь перечитала вчера 3 раза... абигор писал(а):
дааа, у мамашки явно невроз от переутомления... Нельзя так с дочерью! Просто я не уточнила время прибытия Беллы домой... Я бы наверное тоже так психовала, хотя не факт... абигор писал(а):
Кста, ааа... где Эд?.. Судя по роду его увлечения... ой, молчу, молчу. Все потом поймете) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:38
Niki писал(а): а мне понравилось. Так ... ммм... веселенько!!!Специально так редко получается....
А ведь перечитала вчера 3 раза... Niki писал(а): бяка! Нельзя ж так с людьми, зачем подогревать их и без того бушующее любопытство!!!
Судя по роду его увлечения... ой, молчу, молчу. Все потом поймете) Спасибо!!! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:53
абигор писал(а):
Специально так редко получается.... Согласна... особенно с моей болезнью кривых пальчиков, а теперь еще и проблем с глазками. Интересно, что будет, если я перечитывать еще перестану? Можно будет слагать анекдоты абигор писал(а):
бяка! Нельзя ж так с людьми, зачем подогревать их и без того бушующее любопытство!!! Бывает и хуже... Иногда я бываю ой какой плохой *злобный смешок* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:20
Niki писал(а): да лан, найдем вУмную бету и бу всё ОК!
Интересно, что будет, если я перечитывать еще перестану? Можно будет слагать анекдоты Niki писал(а): Бывает и хуже... Иногда я бываю ой какой плохой * _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:19
» Глава 6.ДополнениеМаленькое дополнение к предыдущей главе)*** Каждый человек ищет понимания. Но можно ли его получить от самых близких? -Что думаешь делать дальше? – нарушил тишину перезвон колокольчиков. -Домой я не вернусь в любом случае, - Элис покачала головой. Может она права, говоря, что мы обе виноваты? Я и Рене? Ну нет. Я не могу поверить, что она может думать такое обо мне. Просто не могу. Ничего не помогает успокоиться. Даже эта площадка. В элитной школе есть только одно место, где я могла бы спрятаться от всего – небольшая площадка для летних занятий, скрытая за тенистыми деревьями. Некий необитаемый островок, считающийся непригодным для существования здесь богатеньких деток. -Ты можешь пару ночек провести у меня, - предложила заботливая подруга. -Нет, Эл, - я села рядом с ней под дерево и обняла руками колени, - твой дом первое место, где меня будет искать Рене, если конечно будет. -Белла, не говори глупостей. Конечно, будет. Ты же ее родная дочь! -Но это не мешает ей так думать обо мне. -Она просто переживает и все. Ты не вернулась домой со школы, не оставила записки и даже не позвонила. -Но откуда она знает, что я была на вечеринке? – я снова поднялась и стала маячить перед глазами Элис, смотря исключительно себе под ноги. -Тут такое дело, - Эл замялась, а я замерла в ожидании ее объяснений, - это все Эдвард. -Что ты сказала? – опять он? Чтобы ни случилось, везде только он! -Эд видел, как мы сворачивали к дому Майка, но не предал этому значения до того момента, как не позвонила твоя мама. -А он, как добрая душа, решил меня сдать. Поклон и спасибо ему, - я театрально поклонилась, - Элис, у тебя не брат, а сущее наказание для меня. Вот зачем он приехал? Все же отлично было до его появления! -Белла, прекрати. Он же не знал, что ты под домашним арестом -А догадаться было не судьба? Он меня забрал сразу же, как я к дому подъехала, - наверняка мое ворчание продолжалось бы еще дольше, если бы мои глаза не прикрыли чьи-то руки, - что еще за шутки, - я сбросила руки и обернулась к владельцу. -Эй, ты чего такая агрессивная? -Майк! – прорычала я и похоже напугала парня. Он отошел от меня на некоторое расстояние. -Элис, что это с твоей подругой? – не дождавшись от меня хоть одного вразумительного слова, Майк обратился к Эл. Хороший вариант, но не прокатит. -Майки, со мной все в порядке, просто кое-какие проблемки. -И какие же? – ему действительно интересно? Я снова заняла место рядом с Эл и попыталась расслабиться. -Белла ушла из дома, а переночевать негде, - спасибо, подруга. И кто тебя просил? Я растерянно посмотрела на Майка, а он только улыбнулся. -Без проблем. Мой дом – твой дом. Можем поехать прямо сейчас. Все равно смотрю ты прогуливаешь, - он хитро подмигнул. Я обожаю этого блондина. -А это точно будет удобно? – на всякий случай спросила я, понимая, что придется пожить у него несколько дней, - мистер Ньютон не будет против? Я как-никак буду прогуливать. -Брось, Котенок! Это мой собственный дом. Родители там не появляются, дабы не нарушать мое личное пространство. -Свой дом? Майк, а тебе сколько лет? – Я склонила голову набок. -Это так важно? – он приподнял левую бровь. А потом просто подошел и подал мне руку, - поехали. Я с довольным видом кошки, которой предлагают валерьянку, приняла руку. -А еще одну постоялицу примешь? – послышался позади тоненький голосок. -Конечно! – Майк подмигнул Элис, а я же смотрела на нее широко раскрытыми глазами -Не бросать же тебя одну, - пожала плечиками подруга, прежде чем повиснуть на моем локте. -Элис, ты уверенна? Подумай о родителях! -Все будет в порядке. В конечном итоге у меня проблемы с парнем. Нужно же мне побыть одной. Ну почти одной, - она еще крепче сжала мой локоть. Майк весь путь до стоянки молчал. Я периодически бросала взгляд в его сторону. И только на стоянке он обернулся к нам и изрек: -Девочки, в моем доме и в моей машине, - он кивнул на, судя по значку, Лексус. Откуда в такой дыре такая машина?! И почему я вижу ее впервые? Пока мы с Эл подбирали с асфальта челюсти, паренек продолжил, - есть кое-какие правила. Никогда не садитесь на передние сидения. Ваше место – сзади. С 10 утра до 2 часов дня из комнат не высовывайтесь. Все ясно? -Да, - ответила я. Чего тут не ясного? Тиран! С виду такой милый, а в душе тиранище. С кем мы связались? Но за неимением лучшего, будем довольствоваться тем, что есть. Мы сели в машину. -Элис, а что с порше? -Его потом заберет Эдвард. Дома есть запасные ключи, - она откинулась на сидении и казалась абсолютно спокойной и умиротворенной, словно мы сейчас не едем к парню, у которого планируем пожить пару дней, а собрались на пикник на парочку часов. Что, если Каллен догадается с кем и где его сестра? -Я заработала еще пунктик, - прошептала я. -Ты о чем? – не поняла подруга. И правильно, как ей понять? Она же не слышала наш разговор с ее братцем. -Твой брат будет ненавидеть меня еще сильнее, - просто ответила я, наблюдая за сплошной полосой дороги. -Глу-по-сти, - по слогам произнесла Элис, - нет у него никакой ненависти. Все напускное. Маска. -Нет, милый мой Эльф. Он ненавидит меня и считает, что я использую тебя, - как можно спокойнее проговорила я. -О чем речь? – поинтересовался Майк. Куда же без него? -Не обращай внимания – женская болтовня, - спасла меня от ответа Элис. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:44
Света, ты ну очень проницательна))) Спасибо за отзывы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:46
Niki писал(а):
Света, ты ну очень проницательна Да просто больше некому, да не у всех смелости хватит. А у Эда явный зуб на Беллу, а тут такая возможность... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:54
МиLana писал(а):
А у Эда явный зуб на Беллу И не только зуб... В следующей главе будет откровенный разговор Беллы и Элис... там откроются кое-какие тайны Эдварда Каллена) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:54
МиLana писал(а): а у милого Эда и смелости хватит, и наглости , и всего прочего!!! Просто душка!!! Мечта, а не парень!!!
Да просто больше некому, да не у всех смелости хватит. Ники, мерси за проду! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:56
Niki писал(а):
там откроются кое-какие тайны Эдварда Каллена) Вау, интрига..... А мне почему-то кажется, что Белла кого-то напоминает Эду из прошлой жизни, и явно кого-то не очень приятного, отсюда такая реакция |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:56
абигор писал(а):
Мечта, а не парень!!! Ну так в принципе и есть, вот только на этот счет у меня есть присказка одна, которую я использую в эпилоге) МиLana писал(а):
А мне почему-то кажется, что Белла кого-то напоминает Эду из прошлой жизни, и явно кого-то не очень приятного, отсюда такая реакция Немного не так. Вот допишу следующую главу и все встанет на свои места))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 1:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 2:39
Первый раз прочитала и чеснол мне понравилось! Хотя Эд здесь и скатина, ну и чёрт тогда с ним ( ДЕВОЧКИ ПОКЛОНИЦЫ ЭДВАРДА КАЛЕНА Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ОН МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО И НРАВА!) Мне вот интересно что дальше будет? Какие будут отношения МАйка и Бэллы, а так же Элис и Джаспера? И появятся ли здесь Эмм и Роузи? Вобщем низкий поклон и огромное спс за этот фанф!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 3:31
» Глава 7А вот мой подарочек к Рождеству)Глава 7 Никогда не задумывались над тем, что у кого-то может быть секрет, связанный с вами? А зря. Такое бывает повсеместно. Не говорю уж о том, что у каждого из нас есть свой секрет, который мы хранит от всех. Даже от самых близких. Наш побег с Элис от реальности занял не 2 дня, как планировалось изначально. Вот уже неделю мы живем в доме Майка. Парень он ненавязчивый, все время где-то пропадает. Только вечером на общем собранием на очередной вечеринке, мы можем болтать о всякой ерунде. Вот и сейчас, я сижу напротив него, разглядывая морщинку, что пролегла на его лбу. Задумался над моими словами по поводу любви, влюбленности и страсти. Мы часто путаем эти понятия. И вот сейчас он ляпнул, что любит меня, пытаясь поцеловать раз так в тысячный за эту неделю. А я лишь уточнила кокой аспект применителен к нам. Ничего сложного, а вот он задумался. -Белла, нельзя так над парнем издеваться, - расхохоталась Элис. За эту неделю она оторвалась по полной. Выпивка, даже попробовала курить. А вот я не решаюсь взять в рот сигарету. Как-то это не по мне. Хотя и выпивка когда-то тоже была не по мне. Но даже алкоголь не заставляет меня потерять контроль над собой в отношении Майки. Не спорю, что он мне приятен, нравится и даже очень. Но я не испытываю к нему какого-то ахового чувства, что толкает на подвиги. -Элис, - я поймала ее руку с бокалом, отобрала сей хрупкий предмет, - тебе уже достаточно, - девушка попыталась вернуть себе бокал, но я не позволила, - Майк, мы к себе пойдем, - не дожидаясь ответа от последнего (хотя я даже сомневаюсь, что он слышал меня), я потянула Эл за собой на второй этаж в комнату, что отведена нам. На самом деле мы занимаем две комнаты, но предпочитаем после вечеринки поболтать. После таких разговоров отрубаешься моментально. Поэтому то я и веду ее в свою комнату, где кровать широкая. Уснем вместе – не будет тесно. -Белла, мне здесь очень нравится. Я почти не думаю о Джаспере, - Элис свалилась на кровать и снова засмеялась, - я ни капельки не скучаю по нему. -Как же, - я улеглась рядом, - кого ты обманываешь? -Никого. Я говорю чистую правду. Хочешь знать, почему я не думаю о нем? -И почему же, - я повернулась на правый бок, оказавшись с Эл лицом к лицу. -Потому что этот паршивец думает о тебе. Представляешь, он мне так и сказал «Элис, знаешь, а я ведь любил Беллу» - скопировала она грубоватый голос Джаса. Я засмеялась. -Мой славный Эльф, это хорошая шутка. -Ты думаешь, я шучу? Нет, Белла, - Элис села на кровати, принимая горизонтальное положение, - Самое смешное, что я знала про это всегда. Я видела его взгляды еще тогда, до его отъезда. А ведь это одна из причин его поступления именно в Финиксе. Там, где не будет проблем выбора между мной и тобой, - это какой-то бред. Я даже верить в это не хочу. -Я не понимаю. Это бред какой-то, Элис, - озвучила свою мысль я, - Он любит тебя, я же видела это. Он смотрит на тебя таким нежным и теплым взглядом, - я подперла голову рукой, упираясь локтем в матрац кровати, - в конечном итоге он терпит шопинг с тобой и никогда не жалуется, в отличие от меня. -Не знаю. -Глупая, даже если он когда-то, как ты говоришь, любил меня, то это прошло. Год это долгий срок. -Ты правда так думаешь? – всхлипнула Элис. -Конечно. Просто тебе стоит поговорить с ним. -Белла! – Эл бросилась на меня и крепко обняла. Я чувствовала, как ее горячие слезы катятся по моей шее, - спасибо, что ты есть, - сквозь рыдания выдавила она. -Пока есть, - засмеялась я, отстраняя от себя подругу, - вот вернемся, и твой брат приведет свою угрозу в исполнение. -Какую? – мой Эльф вернулась на свое место на кровати. На ее лице все еще были видны капельки слез. -Не поверишь! Он обещал закопать меня на вашем внутреннем дворике. -Серьезно? – вот она уже и улыбается. -Серьезнее не бывает. Я пиннула его машину. -Ой, зря ты так. Он дорожит не многими вещами. Но машина и его мотоцикл – это святое. -Мотоцикл? – он еще и гоняет? А я многого не знаю об этом парне. -Это конечно секрет, но я тебе расскажу. Эдвард гоняет с местными байкерами и лихачами. -Он не похож на байкера. -Он не совсем байкер. У него гоночный Aprilia RS3 Cube. (Прим.автора: Я не помню точной марки того мотоцикла. Времени прошло не мало, так что нашла то, что наиболее похоже было). -Сделаю вид, что я поняла, о чем ты. -Нужно не делать вид, а видеть. Белла, это зверь настоящий. Эд с него пылинки сдувает, когда приезжает в снятый им гараж, чтобы родители не знали. -Когда он только все успевает? Учиться, работать, гонять на машине и мотоцикле? -Мой брат относится к той категории людей, что можно назвать идеальными. Он ни пьет, ни курит, уважает старших, работает в престижной фирме, отлично учится и…- на этом она запнулась и прикрыла рот ладошкой, словно сболтнула что-то лишнее. -Что и? -Не важно. Я не могу сказать. -Хорошо. Еще один секрет? Он не парень, а сплошная загадка. Надеюсь, к нему инструкция по применению прилагается, как к дорогому, импортному телевизору. Желательно на английском, а не на японском. -Знаешь, а я ведь влюблена в него была, - ни с того ни с сего промолвила моя подруга. Я же уставилась на нее, как на умалишенную. -Он же твой брат! -Мы не кровные родственники, - поведала мне семейную тайну Элис. Я открыла было рот, чтобы что-то сказать, но тут же поняла, что не знаю, что нужно говорить. Но Элис не растерялась, - мы всегда знали, что кровных уз между нами нет. Эсми и Карлайл сошлись, когда Эду было 4, а мне только несколько месяцев. Я никогда не видела родного отца, да и не особо к этому стремилась. Также Эд никогда не видел родной матери. Мы были счастливой семьей, пусть и объединенной этой тайной. Я взрослела, наблюдала за братиком. А однажды поняла, что я люблю его. Люблю не как брата, а как парня. Тогда мне было 12. Полгода я молчала, а перед самым отъездом сюда призналась ему. Я до сих пор помню, как Эдвард взял меня за плечи, взглянул в глаза и прошептал: «Прости. Ты еще поймешь, что это все глупость. Это не любовь. Ты еще встретишь того, кого полюбишь, и кто поймет тебя, примет любой». После этого разговора он попросил родителей не продавать дом в Финиксе. Он остался, а я до сих пор виню себя в том, что лишила его семьи. Вот так вот. -Не могу поверить, - все это время я молча слушала подругу, представляя, как же им обоим было тяжело. И ведь Каллен был прав. Элис полюбила по-настоящему, - Эдвард действительно такой благородный? Но почему же тогда он не может понять и меня? Элис, скажи, почему? Да, и еще. Ты, правда, оплачиваешь мою учебу? – она покачала головой -Нет, Белла. Это глупость. Ты учишься в этой школе, благодаря своим собственным способностям. Я не вложила в это дело ни гроша. Ты смогла всего добиться сама. Что ж, признаться это меня успокоило, но все же… -Элис, тогда почему он так со мной? Я понимаю его переживания за тебя, но почему он считает меня виноватой во всем? За что он так ненавидит меня? -Белла, я уже говорила, что это все напускное. Нет никакой ненависти. Хочешь я раскрою еще один секрет Эдварда Каллена? -Конечно! – Я уже не жалела, что мы с Элис выпили так много. Странно, откуда во мне такой интерес к этому парню? Я же его ненавижу! Или нет? Белла, что с тобой такое? -А ведь ненависти к тебе у него нет. Нет и никогда не было. Это ненависть скорее к самому себе. Начну издалека. Эдвард приезжал каждое лето на каникулы. -Мы с тобой каждое лето были в лагере. Это я помню. -Но ты не знаешь, что кроме родителей нас всегда провожал он. Помнишь самое первое лето? -Школьный лагерь в горах, симпатичный инструктор, ужасные подростки. Конечно, помню, - съязвила я -А ты помнишь, что после того, как мы вернулись, я целый день тебе не звонила? -Не совсем, - я пыталась припомнить то время, но это было слишком давно, да и наврятли я придала этому значение. -Это было как раз перед первым учебным днем. Эдвард устроил мне форменный допрос о тебе. -Обо мне? – кажется, мой мозг отказывается воспринимать такое количество информации. -О тебе. Но это еще не все. Каждый год, когда нас провожали родители, он сидел в машине и наблюдал за тобой. В этом году мы с тобой никуда не поехали. Да и он не приезжал на каникулы. И вот он возвращается сюда. Столько возможностей следить за тобой, узнавать побольше и наконец признаться, но нет. Он делает все по-своему. А для полной радости злит тебя! Я еще раз говорю тебе – все, что ты видишь, это только маска. Маска, предназначенная для тебя. Он играет роль плохого парня, но на самом деле он не такой. -Ты всем этим хочешь дать мне понять, что он ко мне не равнодушен? Я правильно поняла? - Эл что-то говорила мне. Я пыталась прочитать по губам, но этого не получилось. -Да плевать я хотел! Где они? – раздались крики в гостиной. Голос казался мне знакомым, но сознание, которое с трудом фокусировалось на полученной информации, начинало ускользать. В следующее мгновение я почувствовала, что кто-то берет меня на руки. Слух отказывался работать, как бы я не напрягала его. Казалось, что все чувства отключились. Маленькая стервочка, Я рада, что тебе понравилось)) Спасибо за комментарий)Отвечу на некоторые вопросы... Маленькая стервочка писал(а):
Какие будут отношения МАйка и Бэллы Про Майка вы все узнаете в следующей главе, не думаю, что после этого кто-то захочет видеть пару Белла+Майк Маленькая стервочка писал(а):
а так же Элис и Джаспера В последующих главах все встанет на свои места, ну почти все... Маленькая стервочка писал(а):
И появятся ли здесь Эмм и Роузи Появятся, вот только они не будут парой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[10482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |