Уксусное обертывание для похудения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Ju-ju Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2016 16:12

Уксусное не делала ни разу. Мне в плане обертываний нравится глина розовая, она хорошо при похудении. Еще нравится ледяное обертывание в оранжевых тубах.Люблю водорослевое обертывание, но там нужно успевать водоросли ловить,чтобы не соскользнули

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>11 Дек 2016 21:30

Ju-ju писал(а):
Уксусное не делала ни разу. Мне в плане обертываний нравится глина розовая, она хорошо при похудении. Еще нравится ледяное обертывание в оранжевых тубах.Люблю водорослевое обертывание, но там нужно успевать водоросли ловить,чтобы не соскользнули
А можно подробнее о ледяном обёртывании, пожалуйста. Ранее просто о таком не слышала. Сама чаще делаю обёртывания с маслами или глиной, а ещё нравятся кофейно-шоколадные обёртывания с добавлением апельсинового масла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидия О Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2017 12:32

Уксусное обертывание хорошая вещь, слегка подтягивает кожу, убирает отеки и целлюлит на ранней стадии, хорошо убирает сеточку капилляров. Но есть два минуса - запах и систематичность (от 2-3 сеансов результат не особо).

>21 Май 2017 17:14

Лидия О писал(а):
Уксусное обертывание хорошая вещь, слегка подтягивает кожу, убирает отеки и целлюлит на ранней стадии, хорошо убирает сеточку капилляров. Но есть два минуса - запах и систематичность (от 2-3 сеансов результат не особо).
Да, делать нужно регулярно, не лениться. Те, кто думает, что результат будет мгновенным разочаруются. Но если подойти к этому вопросу серьёзно. то спустя некоторое время результат очень порадует. Что касается запаха, то ради результат можно и потерпеть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>26 Май 2017 22:23

Уксус против сосудистой сеточки? Это вариант для меня! Пошла искать рецепт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 21:25

OlgaKudryavaya писал(а):
Уксус против сосудистой сеточки? Это вариант для меня! Пошла искать рецепт.
Только использовать нужно яблочный уксус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2023 17:14

Кроля Рыжая писал(а):

Класс! wo Впервые слышу.
Катя, это средство от какого производителя?
Или сама готовишь?
Малиновый уксус у меня от Ив Роше. Очень давно мне его посоветовала подруга и я теперь регулярно заказываю. Не знаю есть ли в ассортименте компании сейчас, потому что последний раз я брала 4 штуки прозапас, так сказать. А вот обёртывания делаю сама.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>23 Окт 2023 9:31

DivaKat писал(а):
Малиновый уксус у меня от Ив Роше. Очень давно мне его посоветовала подруга и я теперь регулярно заказываю. Не знаю есть ли в ассортименте компании сейчас, потому что последний раз я брала 4 штуки прозапас, так сказать. А вот обёртывания делаю сама.

А чем он так привлекателен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>23 Окт 2023 23:42

DivaKat
Цитата:

ОК)) И у него , наверное приятный запах.
Я вспомнила : давно , когда не было еще шампуней и ополаскивателей , мы ж волосы после мытья уксусом ополаскивали.
Я тут в Нете побывала - очень специалисты хвалят и советуют уксусы ароматные для ополаскивания волос.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2023 17:51

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Думаю, спорить по поводу аллергии на различные компоненты сейчас не стоит. Все больше аллергиков стало появляться, причем, многие не только с рождения таковыми являются, многие становятся такими в течение жизни.
С этим не поспоришь. Я сама до 14 лет вообще не знала что такое аллергия, а теперь вот и на мандарины, и на клубнику и даже на солнце проявилась (хотя я родилась на море и до 7 лет там жила). И питание, и экология - всё имеет значение.

Самое удивительное, что аллергия может быть приобретенной...
Она чаще таковой и является. Самое главное вовремя понять на что аллергия и по возможности исключить аллерген из питания, ухода и так далее. Потому что аллергия запросто может перерасти в более серьёзные заболевания, такие, например, как астма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2023 10:22

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Думаю, спорить по поводу аллергии на различные компоненты сейчас не стоит. Все больше аллергиков стало появляться, причем, многие не только с рождения таковыми являются, многие становятся такими в течение жизни.
С этим не поспоришь. Я сама до 14 лет вообще не знала что такое аллергия, а теперь вот и на мандарины, и на клубнику и даже на солнце проявилась (хотя я родилась на море и до 7 лет там жила). И питание, и экология - всё имеет значение.

Она чаще таковой и является. Самое главное вовремя понять на что аллергия и по возможности исключить аллерген из питания, ухода и так далее. Потому что аллергия запросто может перерасти в более серьёзные заболевания, такие, например, как астма.

Сейчас часто проявления сходные с аллергическими являются следствием стрессовых ситуаций...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2023 17:35

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Сейчас часто проявления сходные с аллергическими являются следствием стрессовых ситуаций...
Да, с этим не поспоришь. У многих псориаз, дерматиты на нервной почве появляются. Поэтому нервы стоит беречь, многие болезни как раз от них...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2023 9:53

DivaKat писал(а):
Да, с этим не поспоришь. У многих псориаз, дерматиты на нервной почве появляются. Поэтому нервы стоит беречь, многие болезни как раз от них...

Пожалуй даже большая половина болезней имеет психическую природу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2023 17:18

DivaKat писал(а):

Пожалуй даже большая половина болезней имеет психическую природу...
Это уже давно доказано. Поэтому важно уметь держать себя в руках и не принимать многое близко к сердцу. Здоровье у нас одно, новое никто не подарит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня запекла слоёное тесто с фетой, шпинатом и ветчиной. Рецепт нашла в журнале у золовки. Сфотографировала на телефон, а сегодня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Уксусное обертывание для похудения [16073] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение