Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уксусное не делала ни разу. Мне в плане обертываний нравится глина розовая, она хорошо при похудении. Еще нравится ледяное обертывание в оранжевых тубах.Люблю водорослевое обертывание, но там нужно успевать водоросли ловить,чтобы не соскользнули |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ju-ju писал(а): А можно подробнее о ледяном обёртывании, пожалуйста. Ранее просто о таком не слышала. Сама чаще делаю обёртывания с маслами или глиной, а ещё нравятся кофейно-шоколадные обёртывания с добавлением апельсинового масла.Уксусное не делала ни разу. Мне в плане обертываний нравится глина розовая, она хорошо при похудении. Еще нравится ледяное обертывание в оранжевых тубах.Люблю водорослевое обертывание, но там нужно успевать водоросли ловить,чтобы не соскользнули |
|||
Сделать подарок |
|
Лидия О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уксусное обертывание хорошая вещь, слегка подтягивает кожу, убирает отеки и целлюлит на ранней стадии, хорошо убирает сеточку капилляров. Но есть два минуса - запах и систематичность (от 2-3 сеансов результат не особо). |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Лидия О писал(а): Да, делать нужно регулярно, не лениться. Те, кто думает, что результат будет мгновенным разочаруются. Но если подойти к этому вопросу серьёзно. то спустя некоторое время результат очень порадует. Что касается запаха, то ради результат можно и потерпеть)))Уксусное обертывание хорошая вещь, слегка подтягивает кожу, убирает отеки и целлюлит на ранней стадии, хорошо убирает сеточку капилляров. Но есть два минуса - запах и систематичность (от 2-3 сеансов результат не особо). |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уксус против сосудистой сеточки? Это вариант для меня! Пошла искать рецепт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Только использовать нужно яблочный уксус.Уксус против сосудистой сеточки? Это вариант для меня! Пошла искать рецепт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Малиновый уксус у меня от Ив Роше. Очень давно мне его посоветовала подруга и я теперь регулярно заказываю. Не знаю есть ли в ассортименте компании сейчас, потому что последний раз я брала 4 штуки прозапас, так сказать. А вот обёртывания делаю сама.Класс! ![]() Катя, это средство от какого производителя? Или сама готовишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Малиновый уксус у меня от Ив Роше. Очень давно мне его посоветовала подруга и я теперь регулярно заказываю. Не знаю есть ли в ассортименте компании сейчас, потому что последний раз я брала 4 штуки прозапас, так сказать. А вот обёртывания делаю сама. А чем он так привлекателен? |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat
Цитата:
Малиновый уксус у меня от Ив Роше. Очень давно мне его посоветовала подруга и я теперь регулярно заказываю. Не знаю есть ли в ассортименте компании сейчас, потому что последний раз я брала 4 штуки прозапас, так сказать. А вот обёртывания делаю сама. ОК)) И у него , наверное приятный запах. Я вспомнила : давно , когда не было еще шампуней и ополаскивателей , мы ж волосы после мытья уксусом ополаскивали. Я тут в Нете побывала - очень специалисты хвалят и советуют уксусы ароматные для ополаскивания волос. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Она чаще таковой и является. Самое главное вовремя понять на что аллергия и по возможности исключить аллерген из питания, ухода и так далее. Потому что аллергия запросто может перерасти в более серьёзные заболевания, такие, например, как астма.DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): С этим не поспоришь. Я сама до 14 лет вообще не знала что такое аллергия, а теперь вот и на мандарины, и на клубнику и даже на солнце проявилась (хотя я родилась на море и до 7 лет там жила). И питание, и экология - всё имеет значение.Думаю, спорить по поводу аллергии на различные компоненты сейчас не стоит. Все больше аллергиков стало появляться, причем, многие не только с рождения таковыми являются, многие становятся такими в течение жизни. Самое удивительное, что аллергия может быть приобретенной... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Она чаще таковой и является. Самое главное вовремя понять на что аллергия и по возможности исключить аллерген из питания, ухода и так далее. Потому что аллергия запросто может перерасти в более серьёзные заболевания, такие, например, как астма.DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): С этим не поспоришь. Я сама до 14 лет вообще не знала что такое аллергия, а теперь вот и на мандарины, и на клубнику и даже на солнце проявилась (хотя я родилась на море и до 7 лет там жила). И питание, и экология - всё имеет значение.Думаю, спорить по поводу аллергии на различные компоненты сейчас не стоит. Все больше аллергиков стало появляться, причем, многие не только с рождения таковыми являются, многие становятся такими в течение жизни. Самое удивительное, что аллергия может быть приобретенной... Сейчас часто проявления сходные с аллергическими являются следствием стрессовых ситуаций... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Да, с этим не поспоришь. У многих псориаз, дерматиты на нервной почве появляются. Поэтому нервы стоит беречь, многие болезни как раз от них...DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Она чаще таковой и является. Самое главное вовремя понять на что аллергия и по возможности исключить аллерген из питания, ухода и так далее. Потому что аллергия запросто может перерасти в более серьёзные заболевания, такие, например, как астма.DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): С этим не поспоришь. Я сама до 14 лет вообще не знала что такое аллергия, а теперь вот и на мандарины, и на клубнику и даже на солнце проявилась (хотя я родилась на море и до 7 лет там жила). И питание, и экология - всё имеет значение.Думаю, спорить по поводу аллергии на различные компоненты сейчас не стоит. Все больше аллергиков стало появляться, причем, многие не только с рождения таковыми являются, многие становятся такими в течение жизни. Самое удивительное, что аллергия может быть приобретенной... Сейчас часто проявления сходные с аллергическими являются следствием стрессовых ситуаций... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Да, с этим не поспоришь. У многих псориаз, дерматиты на нервной почве появляются. Поэтому нервы стоит беречь, многие болезни как раз от них... Пожалуй даже большая половина болезней имеет психическую природу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Это уже давно доказано. Поэтому важно уметь держать себя в руках и не принимать многое близко к сердцу. Здоровье у нас одно, новое никто не подарит.DivaKat писал(а):
Да, с этим не поспоришь. У многих псориаз, дерматиты на нервной почве появляются. Поэтому нервы стоит беречь, многие болезни как раз от них... Пожалуй даже большая половина болезней имеет психическую природу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |