|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 14:51
Мой Лучик Солнца! Моя отдушина! Просто ... моя любимая подруга!!! Однажды мне очень сильно повезло. В одной из тем, которой уже нет на форуме, мы начали общаться. И с первых строк стало ясно, что мы на одной волне И я с уверенностью могу сказать, что мы не просто общаемся.. мы дружим уже 2 года. Но ощущение, что знаю ее всю свою жизнь. Заходя на форум, сразу смотрю... была или не была сегодня она на форуме? Уже не представляю себя без нее... без нашего общения. Всегда поддержит, всегда успокоит. А ее искрометный юмор? Читая порой ее коммы валяюсь под столом от смеха, а как известно, смех-продлевает жизнь. Поэтому я буду жить более 2000 лет Солнышко мое... вот и пришло время получать *высшую меру поздравлений* Я очень очень рада за тебя, за твои шикарные БРИЛЛИАНТЫ!!!! Иришка... Ты – яркий, честный, добрый и прекрасный человечек, который всегда рад поделится своим душевным теплом! Оставайся такой и радуй нас своим задором в глазах, чутким сердцем и трепетной душой. Желаю тебе самого искреннего и безоблачного личного счастья, семейного благополучия, уюта в доме и спокойствия на сердце!Пусть тебя всегда оберегает удача, чтобы твои глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Пусть эта надежда подарит тебе исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой! С Любовью твоя Таша! П.С Misss писал(а):
Весь гардероб перерыла... Нет у меня бабочек....белых))) Солныш... было дело))) С Авочкой *бабочка на губах* у тебя шла подпись, тоже с бабочками, она была в стандарте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 17:44
Девочки, всем привет!!
Иришечка, красоточка наша почти Бриллиантовая, иди сюда, буду тебя обнимать и поздравлять с приближающимся новым, самым роскошным колечком!! Иришенька, девочки столько слов о тебе хороших сказали, я неистово к ним плюсуюсь! Согласна со всеми словами на все 100)) Ты действительно очень добрый, очень нежный, очень искренний и очень, как мне кажется, чуткий человечек! Твои комментарии всегда излучают тепло и добро! А еще они очень точные! Ты всегда подмечаешь очень здорово все главные детали, всегда интересно читать твои мысли, потому что они всегда очень правильные!! А еще, как мне кажется, ты очень преданный человечек, вот если ты дружишь с человеком, то ты всё для него сделаешь, всю душу вложишь, чтобы помочь, поддержать! Уверена, что и в семье ты такая же! Такая искренняя любовь к близким людям и преданность бесценны! А то, что ты очень искренняя очень чувствуется по всем твоим сообщениям! Так же не могу пройти мимо твоего творчества) Всегда с интересом смотрю твои видео-ролики, все они сделаны очень здорово, кадры ты всегда подбираешь безупречно, в твоих работах чувствуется любовь к героям и видно, что все они сделаны от души! Всё у тебя получается великолепно! Вдохновения тебе, Иришенька, на новые работы!! А еще всегда обращаю внимание на твои наряды) *Девочки, такие девочки * Комплекты, авочки у тебя всегда очень красивые, очень нежные, как и ты сама) Ну и звание.... Тут мои глаза реально разбежались в разные стороны.... Звания великолепные!! Звучные, красивые и очень подходящие!! Долго выбирала между Леди нежность, Лучик Солнца, Миссс очарование, Sunny Bunny, но всё-таки голос свой отдала за - Because I'm blonde! Да, именно так, и этим всё сказано , и чтобы там кто не говорил про нас - светловолосых, блонди всё-равно Иришенька, поздравляю тебя еще раз с приближающимся Бриллиантовым колечком!! От всей души желаю тебе долголетия на форуме, хороших друзей, много интересных тем, а еще никогда не меняться! Ты очень солнечный и хороший человечек! Это правда очень чувствуется!! Ксаночка, презентация потрясающая!! Такая яркая, красивая, всё написано с большой любовью к Ирише! Прочитала с огромным удовольствием! От графики взгляд не отвести, всё стильно и очень красиво! Ты большая-большая умничка!! Всё оформлено на 10 баллов из 10! Красотища! Спасибочки!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:41
Мои поздравления будущей бриллиантовой леди Отдала свой голос за блондинку в законе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 8:19
Девочки, всем привет)))
Спасибо всем огромное за безумно приятные слова и поздравления! Леночка, привет, дорогая! Рада тебя видеть)) fanty писал(а):
Во всех моих любимых темах ты всегда оставляла чудесные, очень точные, весомые комментарии, которым я радовалась не меньше, чем новым главам. Спасибо!
Девочки предложили так много вариантов, очень трудно выбрать что-то одно. Но для меня ты, пожалуй, больше всего - "Мисс очарование". С удовольствием именно так проголосовала. Спасибо за голос, мне очень приятно твое внимание))) Леночек, приветик))) Elenawatson писал(а):
Смотрю, тут все СТ поголовно решило выйти на пенсию. И не говори... Этот сезон зима-весна, особенно, бриллиантовый))) Elenawatson писал(а):
Because I'm blonde! - и этим все сказано - очень остроумно. Мне тоже безумно нравится это звание)) Elenawatson писал(а):
Ириш, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами! Ты очень милая и светлая девушка, добрая и отзывчивая. Желаю тебе только прекрасного настроения и длинной-предлинной форумной жизни, пусть только позитивные эмоции наполняют твою душу и много новых друзей. Сияй и сверкай! Спасибо, дорогая, безумно приятно)) Elenawatson писал(а):
А я тоже помню этот наряд. Он у тебя один из первых был. Блондинка с бабочкой на лице кажется. Загляни в самое начало своей гардеробной. ЫЫЫ))) Я все свои наряды помню наизусть, люблю и обожаю)) Девочки, на том наряде синяя бабочка, не белая.. Ди, приветик)) LadySecret писал(а):
Стараюсь всюду "впихнуться", так сказать И это правильно)) LadySecret писал(а):
Для меня одно удовольствие писать подобное Хоть и недавно здесь, но уже про каждого знаю в общих чертах, стремлюсь не уступать остальным И про тебя знаю Твои взрывные (никак иначе ) комментарии заставляли меня либо рыдать, либо хохотать (в хорошем смысле, естественно Чмок тебя Ну похихикать я люблю)))) И порыдать тоже могу..., герои любимых романов иногда такое творят, что без слез не обойтись)) Но смеяться люблю конечно больше))) Ташуля горячо любимая и обожаемая пришла))) Schanell писал(а):
Мой Лучик Солнца! Моя отдушина! Просто ... моя любимая подруга!!! Зайка моя, подружка дорогая, спасибо за все!!! Schanell писал(а):
Однажды мне очень сильно повезло. В одной из тем, которой уже нет на форуме, мы начали общаться. И с первых строк стало ясно, что мы на одной волне А мне как повезло))) До сих пор помню твою первую авочку( белоснежный котик) и твои комментарии безумно позитивные))) Очень рада, что мы встретились и как оказалось на одной волне и до сих пор нас несет форумным течением в одном направлении)) Schanell писал(а):
Уже не представляю себя без нее... без нашего общения. Всегда поддержит, всегда успокоит. А ее искрометный юмор? Читая порой ее коммы валяюсь под столом от смеха, а как известно, смех-продлевает жизнь. Поэтому я буду жить более 2000 лет Я тя лю))) Schanell писал(а):
Иришка... Ты – яркий, честный, добрый и прекрасный человечек, который всегда рад поделится своим душевным теплом! Оставайся такой и радуй нас своим задором в глазах, чутким сердцем и трепетной душой. Желаю тебе самого искреннего и безоблачного личного счастья, семейного благополучия, уюта в доме и спокойствия на сердце!Пусть тебя всегда оберегает удача, чтобы твои глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Пусть эта надежда подарит тебе исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой! Спасибо, моя хорошая, безумно приятно))) И я так рада, что ты у меня есть! Schanell писал(а):
Солныш... было дело))) С Авочкой *бабочка на губах* у тебя шла подпись, тоже с бабочками, она была в стандарте Синяя там бабочка))) Ну ничего, вы моего хомяка раззадорили, так что и белые бабочки будут)) Аришка, позитивное солнышко, привет)) Blоndinоchka писал(а):
Иришенька, девочки столько слов о тебе хороших сказали, я неистово к ним плюсуюсь! Согласна со всеми словами на все 100)) Ты действительно очень добрый, очень нежный, очень искренний и очень, как мне кажется, чуткий человечек! Твои комментарии всегда излучают тепло и добро! Спасибо, дорогая))) Зачиталась твоим постом))) Он как всегда безумно теплый, безумно позитивный))) Аришенька, так как ты, наверное, никто не скажет)) Спасибо тебе за теплоту и такие приятные слова)) Blоndinоchka писал(а):
за - Because I'm blonde! Да, именно так, и этим всё сказано Согласна, дорогая, за голос))) Очень нравится это звание! Автору огромное спасибо, потому что в точку))) Ирина, привет! Спасибо за поздравление и твое внимание! Мне очень приятно)) Девчата, всем хорошего денечка))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 11:16
*собрала подарки, прибежала поздравлять*
Прочитала комменты Ксаны и Ташы и не смогла сдержать слез. Такие теплые, искренние слова не могли не расстрогать. Девочки, берегите свою дружбу. Ну а сейчас перейдем не посредственно к виновнице торжества. Иришка, дорогая!С пенсией тебя! Ты потрясающе красивая, добрая, позитивная девушка. И конечно, для меня ты-Лучик Солнца. Не представляешь, как приятно читать твои комментарии и поздравления. Так тепло и хорошо сразу на душе становится. Желаю тебе форумного долголетия, новых знакомств и друзей, творческих успехов, а в реальной жизни пусть исполнятся все мечты и желания. Будь счастлива!!! А теперь подарочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 22:44
Всем привет)))
Ириша, дорогая, поздравляю с приближающимся королевским званием))) Сколько красивых слов тебе сказали девочки)))) Ксана, спасибо, дорогая, прекрасная презентация))))) Иришка, ты невероятно талантлива, твои клипы - это всегда шедевры, ты добрая, отзывчивая, внимательная, ты излучаешь море позитива, спасибо, моя хорошая, ты удивительная девушка и такая красавица))) Поэтому я проголосовала за - Лучик Солнца - очень красиво) Будь счастлива, дорогая))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 911Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 11:59
Всем привет)))))
Иришка, поздравляю с будующими бриллиантами))) Для меня, ты- миссс очарование))))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 9:38
Девочки, привет)))
Спасибо за ваши пожелания и голоса, очень приятно))) Анюточка, привет, дорогая))) Нютка писал(а):
Прочитала комменты Ксаны и Ташы и не смогла сдержать слез. Анют, я не могу сдержать слез, когда читаю каждый ваш комментарий))) Безумно приятно и так тепло становится))) Спасибо, дорогие! Нютка писал(а):
Ты потрясающе красивая, добрая, позитивная девушка. И конечно, для меня ты-Лучик Солнца. Не представляешь, как приятно читать твои комментарии и поздравления. Так тепло и хорошо сразу на душе становится.
Желаю тебе форумного долголетия, новых знакомств и друзей, творческих успехов, а в реальной жизни пусть исполнятся все мечты и желания. Дорогая, спасибо за твое внимание, за поздравление и пожелания))) Нютка писал(а):
А теперь подарочки. Спасибо!!!!!!!! Крепко обнимаю и целую тебя, моя хорошая))) Маришка Как я рада тебя видеть здесь ma ri na писал(а):
Ириша, дорогая, поздравляю с приближающимся королевским званием))) Спасибо большое! Да, еще чуточку осталось))) .... И пенсия))) Буду старушкой-хохотушкой, веселушкой))) ma ri na писал(а):
Сколько красивых слов тебе сказали девочки)))) Ксана, спасибо, дорогая, прекрасная презентация)))))
Иришка, ты невероятно талантлива, твои клипы - это всегда шедевры, ты добрая, отзывчивая, внимательная, ты излучаешь море позитива, спасибо, моя хорошая, ты удивительная девушка и такая красавица))) Поэтому я проголосовала за - Лучик Солнца - очень красиво) Будь счастлива, дорогая))) Девочки, спасибо вам! Настолько приятно читать такие слова, просто получаю заряд позитивной энергии от вас))) Маришенька, целую тебя много, много раз))) Юляшаприветик))) Спасибо за поздравление, дорогая))) Juliana-N писал(а):
Для меня, ты- миссс очарование)))) Спасибо, моя хорошая))) Девочки, люблю вас всех! Спасибо! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 21:03
Ириша, с наступающей бриллиантовой пенсией тебя!
Все звания хороши , "Блондинка в законе" понравилось, но проголосовала за Леди нежность. Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:02
Иришка, милая, долго выбирала, потому что все варианты тебе идеально подходят но остановила таки свой выбор на варианте Лучик солнца
Такого же позитивного человечка и читателя как ты стоит ещё поискать ты как настоящее солнышко с каждым комментарием, каждым своим ответом озаряешь любую тему форума и заряжаешь положительным настроением))) Misss писал(а):
Буду старушкой-хохотушкой, веселушкой))) Ириш, ты будешь самой стильной старушкой-хохотушкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:19
Девочки всем поцелуи!!!!!
Моя любимка, ты действительно бриллиант!! Я тебя очень люблю за твою доброту, искренность, позитив и щедрость душевную и потрясное чувство юмора да не перечесть всех твоих достоинств. Ты изумительная подруга и восхитительная девушка!! Я за Лучик Солнца!!! Ты для меня именно такая!!! Люблю обнимаю и целую тебя!!!! Простите что потерялась, но чет здоровье подводит. но кажись побеждаю я))) Пы Сы Ксаночка целую тебя отдельно _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 19:01
Всем привет)))
Девочки, не устану благодарить вас за ваше внимание, поздравления, за ваши теплые пожелания и прекрасные слова)) Аника писал(а):
Ириша, с наступающей бриллиантовой пенсией тебя! Ани, как я рада тебя видеть тебя в этой теме))) Безумно приятно твое внимание)) Спасибо за поздравление))) Аника писал(а):
Все звания хороши , "Блондинка в законе" понравилось, но проголосовала за Леди нежность. Леди Нежность - очень красиво, нежно, как я люблю))) Но и Блондинка в Законе мне очень близко))) Пользуясь случаем, в очередной раз хочу сказать СПАСИБО девочкам за такие звания, они все невероятно красивые и действительно мне подходят))) olegka писал(а):
Иришка, милая, долго выбирала, потому что все варианты тебе идеально подходят Согласна, дорогая))) olegka писал(а):
но остановила таки свой выбор на варианте Лучик солнца Цветочек ты мой Аленький спасибо тебе за всё, моя хорошая))) olegka писал(а):
Такого же позитивного человечка и читателя как ты стоит ещё поискать ты как настоящее солнышко с каждым комментарием, каждым своим ответом озаряешь любую тему форума и заряжаешь положительным настроением))) Засмущала, дорогая))) Алечка я тя лю))) olegka писал(а):
Ириш, ты будешь самой стильной старушкой-хохотушкой Ляся писал(а):
Девочки всем поцелуи!!!!! Леночка, привет, дорогая))) Ух, как я рада тебя видеть, пропажа ты наша ДОРОГАЯ))) Ляся писал(а):
Я тебя очень люблю за твою доброту, искренность, позитив и щедрость душевную и потрясное чувство юмора да не перечесть всех твоих достоинств. Ты изумительная подруга и восхитительная девушка!!
Я за Лучик Солнца!!! Ты для меня именно такая!!! Лясенька, спасибо за пожелания, за порцию позитивных эмоций и за улыбку, которая не сходит с моего лица)) Спасибо вам за это, девочки))) Ляся писал(а):
Люблю обнимаю и целую тебя!!!! Дорогая моя, целую тебя много, много раз, а уж обнимаю как крепко.. Ляся писал(а):
Простите что потерялась, но чет здоровье подводит. но кажись побеждаю я))) Выздоравливай, дорогая, гони прочь хандру и болячки))) Услышала песню с которой С.Лазарев едет на Евровидение... Классная какая, как мне понравилась))) Девчата, всем хорошего настроения))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:16
Ириш, поздравляю тебя со скорым получением бриллиантового звания! Столько красивенных званий придумано, и думаю, каждое из них это частичка тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 21:52
Милая Иришка, добрый вечер!
Поздравляю с наступающими Бриллиантами! Мы с тобой долго, почти год, вместе дружно в одной связке шли по дорожке к конечной цели! К заветным камушкам! Шли-шли, шли-шли... и наконец-то почти дошли! ВАУ! Остались считанные денечки до заслуженной пенсии! Столько прекрасных, нежных, стильных званий, что я просто потерялась в выборе! Мне кажется, что многие из них тебе подходят и будут носиться Долго сомневалась и не могла определиться, но всё-таки остановилась на Because I'm blonde! Тут и объяснять, по-моему, ничего не нужно Иришенька, ещё раз от всей души поздравляю с грядущим праздником - Брюлликами! Желаю всегда оставаться доброй, милой, нежной, веселой, деликатной, чуткой, солнечной, талантливой... и никогда не меняться! Пусть общение на Леди приносит тебе прекрасное настроение, радость, улыбки и множество прекрасных сюрпризов! Будь счастлива, воодушевлена, окутана заботой и нежностью, поддержкой и пониманием, любовью и лаской! Ну и конечно - интересных книг, творческих идей, неиссякаемого вдохновения и форумного долголетия! Обнимаю! Шлю стайку поцелуек! Ксаночке спасибо за прекрасную организацию и чудесную тему, оформленную с большой любовью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:52
Всем привет)))
Аquamarinе писал(а):
Ириш, поздравляю тебя со скорым получением бриллиантового звания! Столько красивенных званий придумано, и думаю, каждое из них это частичка тебя. Ксенечка, спасибо, дорогая))) Очень приятно твое внимание. Лови поцелуйку Nimeria писал(а):
Милая Иришка, добрый вечер Привет, дорогая)) Наталочка, сначала хочу поздравить тебя с Бриллиантами!!! В ряду форумных пенсионеров прибыло)) Дорогая, потрясающий наряд, достойный твоего звания! Красавица наша))) Nimeria писал(а):
Мы с тобой долго, почти год, вместе дружно в одной связке Точно, дорогая))) Но ты обогнала меня на повороте))) Но я тоже почти добежала до заветного камушка))) Nimeria писал(а):
Столько прекрасных, нежных, стильных званий, что я просто потерялась в выборе!
Мне кажется, что многие из них тебе подходят и будут носиться Ага))) Я сама в восторге о званий! Уже примерила каждое к своим нарядам))) Очень подходят!!! Безумно нравятся))) И конечно буду каждое носить))) Спасибо дорогие девочки))) Nimeria писал(а):
Желаю всегда оставаться доброй, милой, нежной, веселой, деликатной, чуткой, солнечной, талантливой... и никогда не меняться!
Пусть общение на Леди приносит тебе прекрасное настроение, радость, улыбки и множество прекрасных сюрпризов! Будь счастлива, воодушевлена, окутана заботой и нежностью, поддержкой и пониманием, любовью и лаской! Ну и конечно - интересных книг, творческих идей, неиссякаемого вдохновения и форумного долголетия! Обнимаю! Шлю стайку поцелуек! Спасибо, дорогая))) Наташик, ты Леди- Праздник, спасибо за твои слова, спасибо за эту позитивную энергию и отличное настроение))) Поцелуйку поймала... И шлю поцелуйку в ответ)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:53
|
|||
|
[20954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |