Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 13:13
Julia S, спасибо за продолжение!
Вот и Глеб влюбился в Женю Когда она была одна, парни не рассматривали её как девушку, а сейчас - прям нарасхват! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Julia S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 13:50
Nimeria писал(а):
Julia S, спасибо за продолжение!
Вот и Глеб влюбился в Женю Когда она была одна, парни не рассматривали её как девушку, а сейчас - прям нарасхват! Есть такое...Что имеешь не хранишь, а потерявши.... |
|||
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:41
Спасибо! Интересно, вдруг оба ее полюбили)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 0:06
Julia S,спасибо за продолжение!
Ну вот и понял Глебушка,что любит Женьку! А что ж раньше то не рассматривал ее больше ,чем друга?Пока не появился Стас даже и не думал об этом! Стас мне не нравится,какой то непостоянный тип и не внушающий доверия! Посмотрим,что будет дальше))) _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 13:54
» Продолжение..Как она поймет то, что столько времени в его отношении к ней не было любви? Этот разговор казался ему слишком тяжелым, и Глеб решил отложить этот вопрос на потом. Во всяком случае, утро вечера мудренее, - задумчиво подытожил парень, включил Depeche Mode и затянулся сигаретой.[/quote]Собирая вещи, Женя сосредоточено ходила по квартире. «Хоть бы ничего не забыть» - причитала она в поисках своих босоножек. Стас по этому поводу совсем не переживал, он никак не мог понять зачем ей столько шмоток на неделю. - Милая, тебе не кажется, что ты слишком переусердствуешь со своим гардеробом, – улыбался он, внимательно наблюдая, как она металась по квартире. - Стас, не мешай мне! Если я что-нибудь забуду…. - Я тебе этого не прощу, – закончил за нее парень. – Хорошо, я по делам поеду, у меня ведь еще проект не закрыт, надеюсь, меня не остановят на полпути в Италию… - Стас! – Женя округлила глаза. - Я шучу, все будет ок, – успокаивающе махнул он рукой. - Смотри мне, – ответила Женя и послала ему воздушный поцелуй. По приезду в офис Стас немного занервничал. Все-таки глупо было, не отпросившись у начальства устраивать себе отпуск. Но ему так хотелось сделать Жене приятно, что он решил рискнуть. Тем более планы проектов были утверждены, осталось только… - Станислав Сергеевич, зайдите в кабинет. С вами хочет поговорить Александр Игоревич, – перебила его мысли секретарь. Бросив на нее важный взгляд и вынув из папки документы, Стас вошел в кабинет. Выходя из него, он чувствовал себя полным лузером. Мало того, что его проект в последнюю минуту посчитали не до конца просчитанным, так еще нужно улетать в Донецк на переговоры. В отчаянии Стас набрал номер: - Женечка, дорогая, прости. Меня не отпускают, я полный идиот. Что теперь делать с билетами…Может с подружкой какой-то полетишь, – спросил он аккуратно. - Стас…как это не отпускают….ты чего?? С какой подружкой? – глаза девушки наполнились слезами, – Как так могло получиться, я же с работы отпрашивалась из-за тебя. Ты вообще понимаешь… - Я все понимаю, еще раз прости. Или ищи компаньона, или сдавай билеты. Я не могу лететь, – сухо ответил он и положил трубку. Женя была в панике, но быстро дала себе установку не отчаиваться и что-нибудь придумать. Достав из холодильника бутылку мартини, девушка налила себе спиртное и выпила залпом. «Нус, начнем искать желающих со мной отдохнуть», - она ухмыльнулась. Как ни крути время до вечера еще оставалось, и она начала звонить: - Анжела! Привет, дорогая! Как ты смотришь на то, чтобы сегодня в Италию улететь. Стас? Он, к сожалению, не смог. Потом расскажу. Так что? Нет, не можешь. Ну да ладно, пока. Целую. «Вот блин, надеюсь, Машка не подведет», – произнесла она вслух и набрала номер подруги: - Машуль, как дела? – весело спросила Женя. - Ой, отлично, вчера с таким парнем классным познакомилась. Едем с ним на уикенд во Львов, – щебетала она счастливая. - Ааа, круто! Поздравляю. Значит уезжаете на выходные… Ну, расскажешь потом, как съездили, – порадовалась Женя за подругу. - Конечно, а ты как? Улетаешь ведь сегодня, круто вам отдохнуть, голубки мои, – она рассмеялась. - Та я…да, спасибо, – объяснять не было ни времени, ни желания и Женя попрощалась. «Ммм, ну что же делать? Так ведь хочется поехать», - сокрушалась она. С Максом меня Стас точно не отпустит, а вот с Глебом… Но захочет ли он со мной лететь», - Женя задумалась, - Все равно терять нечего, – успокаивала она себя и набрала Глеба. - Привет, как самочувствие? Слушай, давай в Италию полетим сегодня. Стас не может, а я так хочу побывать там. - Так неожиданно, а что вылет сегодня вечером? У меня, кстати, температура, – Глеб растерялся, - но …. я тоже очень хочу в Италию, так что начинаю паковать шмотки, – он улыбнулся, – а Стас не будет против? - Не будет, – твердо ответила девушка, – мы ведь с тобой друзья. - Друзья…Так я заеду вечером и в аэропорт? - Да. Я так рада, что ты согласился. Как отреагирует твоя девушка? – поинтересовалась Женя – Зная Аню… - Я думаю, ей будет все равно. Мы расстались, – соврал Глеб. - Ничего себе, и ты ничего не говорил. Ладно, по дороге расскажешь. Пока. Женя была в шоке от последней новости сегодняшнего дня. Ей казалось, что они никогда не расстанутся. Никогда…. В какой-то момент девушка даже улыбнулась. Где-то очень глубоко, наверное, в подсознании. Ну, да ладно, прочь коварные мысли из головы! Пора заканчивать со сборами и быть в полной боевой готовности. По дороге в аэропорт Женя и Глеб молчали, каждый думал о своем. За окнами такси лил дождь и это навеивало грусть на них обоих. Девушка писала нежные смски Стасу, думая о том, что так глупо накрылся их первый совместный отдых. Глеба одолевало беспокойство. В телефоне светились бесконечное число пропущенных звонков от Ани, и он не знал, что делать. Расплатившись с таксистом, парень засмотрелся, как Женя мило пытается открыть банку колы, и принял окончательное решение поговорить с Аней. - Привет, извини, не отвечал на звонки. Я вот сейчас в аэропорту, буду лететь с Женей в Италию. Прости, мне так тяжело тебе в этом признаваться. Но я люблю ее. Ты наверное меня ненавидишь, не понимаешь… Но просто я не могу по другому. Аня, ты еще здесь? - Да… не могу больше это слушать… Девушка положила трубку и расплакалась. В глубине души ей всегда казались отношения между Глебом и Женей больше чем дружеские, но ведь он был с ней….но не любил…как можно было столько ее обманывать? Чем она лучше меня? Обычная провинциалка… – размышляя над этими вечными темами, Аня смыла макияж, отключила телефон и снова разревелась в подушку. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Апр 2016 0:21
Julia S,спасибо большое за продолжение!
Интересно получилось... Как Стас мог звать с собой в Италию Женьку,заранее не отпрасившись у начальства? Глеб и Женька Как закончится их поездка? Вернуться ли обратно в статусе друзей или... Буду ждать продолжения _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2016 9:24
» Продолжение..Девушка положила трубку и расплакалась. В глубине души ей всегда казались отношения между Глебом и Женей больше чем дружеские, но ведь он был с ней….но не любил…как можно было столько ее обманывать? Чем она лучше меня? Обычная провинциалка… – размышляя над этими вечными темами, Аня смыла макияж, отключила телефон и снова разревелась в подушку.[/quote]Максим был очень доволен известием о том, что Стас остался в Киеве. Он саркастически улыбнулся, когда Женя написала ему об этом. Понятно, что взять его с собой она не могла, а вот почему Глеб так легко согласился на эту авантюру, он понять не мог. Но его в принципе не так это интересовало, как самого Стаса. Тот конечно не запретил им вместе лететь, так как сам был виноват. Но его съедала ревность. Он вспомнил, как Глеб помог Жене с компьютером тогда, как они смеются над общими, только им понятными шутками… «Стоп! Что я себя накручиваю? У нас прекрасные отношения, взаимопонимание и страсть. Не встречалась бы она со мной столько времени без чувств. Чего мне переживать?» – успокаивал себя парень. – Женя любит меня, – сделал он умозаключение и начал собирать вещи в командировку. Проведя вместе три дня, Глеб понял, что нет пути назад. Он был по уши влюблен в свою зеленоглазую подругу. Его как-то не так впечатлила сама страна, в которой они были, как грация и нежность рук его спутницы. В какой-то момент парень хотел заключить Женю в свои объятия и рассказать все, что твориться у него в душе. Но он себя останавливал. «Как-то не по-мужски, получается, по отношению к Стасу. Вместо него улетел так и еще хочу занять место возле его любимой девушки. Не буду я все усложнять, они любят друг-друга, все мои эмоции останутся со мной», - уговаривал себя Глеб. - О чем это ты так сосредоточено думаешь? – спросила Женя, выходя из душа с полотенцем на голове. – И, кстати, ты не видел мои белые босоножки? - Нет, ты, что опять их потеряла? – рассмеялся Глеб. - Не то чтобы потеряла, просто все мои вещи периодически куда-то исчезают. – Женя улыбалась. – Давай сегодня в ресторане посидим, никаких экскурсий, я так устала от этой беготни! - Конечно, мы ведь отдыхать приехали, можем делать все что угодно, – подтвердил парень, – ты так хорошо выглядишь, – добавил он. - Эмм…с полотенцем на голове…я конечно красотка… - посмотрела в зеркало Женя. - Сейчас ресницы накрашу, высушу волосы, и пойдем гулять, – довольно щебетала она. - Как Стас? Ты скучаешь по нему? – заставил спросить себя Глеб. - Да, конечно, мне его очень не хватает, – грустно ответила девушка. - Но мы все равно скоро будем вместе, так что прочь все печали! - Женя открыла шкаф-купе в поисках платья на вечер. Конечно, мысли о том, что Стас сейчас далеко навеивали на нее грусть, но ведь рядом был Глеб. Как можно грустить, когда он здесь? Жаль, что из них не получилось пары, ей казалось, что их внутренний мир очень похож. Но, что сейчас об этом думать? Женя прикусила губу и одела свое любимое зеленое платье. - Все, я готова, – выйдя из ванной комнаты, сказала она, смотря в серые глаза своего спутника. Максим и Стас встретились в аэропорту случайно. Они холодно пожали руки, кивнули друг другу в знак приветствия, но продолжали молчать. Оба понимали, что никаких эмоций и упреков быть не может – один приехал встречать девушку, другой – своих друзей. - Стааас, – крикнула Женя и бросилась парню на шею. - Дорогая! Какая ты красивая и отдохнувшая! – прошептал он, целуя ее губы. – Глеб, там никакой итальяшка не покушался на мою принцессу? – серьезно спросил Стас. - Да, нет. Как видишь, привез ее в целости и сохранности, – улыбаясь, ответил Глеб. - Давайте сегодня где-нибудь посидим, расслабимся, – предложил Максим, глядя Жене в глаза. - Ой, нет. Сегодня никак, я так устала с дороги, – отмахнулась девушка. - Да, мы уже пойдем, – Стас пожал руку ребятам и они с Женей сели в такси. - Тогда может, хоть мы расслабимся, – Максим похлопал по плечу Глеба. - Я не против, вот только шмотки закину, – ответил тот и друзья разъехались по домам. Максим разработал целую стратегию по завоеванию Жени. Сначала подарки, нежные ухаживания, знакомство с родителями и …. Он размечтался. «Я ей скажу о своих чувствах, она мне не откажет. Дам ей все, что только захочет», - думал он. В его планах не было ни трудностей, ни соперников. Просто он привык всего добиваться, а тут, как не крути, игра стоит свеч. Женя приехала домой и плюхнулась на диван. «Как-то странно вернуться с отдыха и так устать», - она улыбнулась. В мыслях всплывали фрагменты, как они с Глебом кушали лобстеров. - Дорогая, как тебе отдыхалось без меня? – язвительно спросил Стас. - Нормально, – девушка посмотрела ему в глаза, – не начинай, прошу тебя. Ты ведь сам не смог поехать. - А что, Глеб твоя единственная подружка? – Стас никак не мог успокоиться. - Я тебя умоляю, не донимай меня. И без тебя тошно. Ты что не видишь, что мне плохо, да и еще в такси укачало. Может, ты домой поедешь? – с надеждой спросила Женя. - А ты знаешь, поеду. Можешь звонить своим дорогим друзьям, они тут же тебя на ноги поставят. - О, Стас! Ты такой глупый, твоя ревность беспочвенна, – пыталась успокоить его девушка. - Да прям таки. Так и светишься, когда говоришь о нем, – парень подошел к двери, надел куртку и хлопнул дверью. Женя задумалась. Такая реакция явно не пользу их, еще свежим, отношениям. Закинув свои вещи в стиральную машинку, она включила компьютер и начала просматривать старые фотографии. «Может Стас и прав? Нужно чем-то жертвовать ради отношений», - мелькнуло у нее в голове. Девушка еще раз пересмотрела папку «Friends», нажала кнопку «delete» и посмотрела в окно. За окном моросил осенний дождь, влюбленные парочки прятались под зонтами, и она подумала о том, что где-то там ходит и ее любовь. |
|||
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 14:22
я тоже в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 0:33
Julia S,спасибо большое за продолжение
Стас все так и не успокоится на счет Глеба и Макса Спасибо большое, жду продолжения дальше _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 14:53
» ПримирениеЖеня задумалась. Такая реакция явно не пользу их, еще свежим, отношениям. Закинув свои вещи в стиральную машинку, она включила компьютер и начала просматривать старые фотографии. «Может Стас и прав? Нужно чем-то жертвовать ради отношений», - мелькнуло у нее в голове. Девушка еще раз пересмотрела папку «Friends», нажала кнопку «delete» и посмотрела в окно. За окном моросил осенний дождь, влюбленные парочки прятались под зонтами, и она подумала о том, что где-то там ходит и ее любовь.[/quote]Стас был очень зол на самого себя. Уже второй день Женя не отвечала на его звонки. Конечно, устроить такую сцену ревности и выйти сухим из воды у него не получилось. Но сегодня они должны помириться. Он весь день думал, что же ей подарить завтра. Что-нибудь такое, что выражало бы его чувства и то, что нравиться ей. «В свой день рождения она естественно ожидает нечто удивительное», – подумал Стас и зашел в ювелирный магазин. Женя решила немного проучить своего парня и просто выжидала время. На свои именины единственным желанием было, чтобы все ее мужчины не ссорились, не ехидничали и просто отдыхали вместе с ней. Перестать общаться с Глебом и Максом она не смогла. Слишком тяжелой казалась ей потеря этих людей. Задумавшись об этом, она полностью погрузилась в работу. За время ее отпуска, накопилось уйма дел, столько статей необходимо подготовить к печати, а нужно еще придумать, что делать с завтрашним днем. И она позвонила тому, кто мог решить эти дела на отлично. - Максим, давай завтра у тебя соберемся, закажем пиццу, коктейли, разной вкуснятины и потанцуем под ритмы хип-хопа, – заманчиво предложила Женя . - Я не, против, конечно. У тебя завал на работе, ты хочешь поручить организацию мне? – спросил он. - Именно, потому, что ты лучше всех с этим справишься, – честно призналась девушка. - Да и справляться не с чем, всего пару телефонных звонков… Ты только не волнуйся, все будет отлично, – добавил Макс самодовольно. - Спасибо тебе! Ты меня так выручил. Ненавижу свои дни рождения. Быть в центре внимания – это не для меня, хочу находиться по ту сторону этого всего празднования… - Но, Женька, ты можешь отметить и без толпы свой день. Не обязательно всем собираться, только пусть тебе будет хорошо. - Та нет, все нормально. Я уже девчонок пригласила. И Глеб будет. И ты. Все мои любимые и самые близкие. - А ... - Он тоже будет, – она улыбнулась, – до завтра Макс, у меня и вправду куча дел. - Пока. Целую. Женя положила трубку и прокрутила в голове последнее слово. «Целую?» - Макс, наверное, романтических комедий насмотрелся, – подумала она и продолжила работу над статьей. В конце дня Женя, не спеша, собиралась домой. Выключая компьютер, она почувствовала на себе чей-то взгляд. - Стааас, ты меня так напугал. - Прости…я…такой дурак…ревнивец жуткий. Ну, ты, в общем, поняла, – он смущенно опустил глаза, - но я не мог больше ждать, пока ты мне позвонишь. - Все, нормально, я уже не злюсь, – девушка взяла его за руку, – так и будем стоять или может мы, наконец, поцелуемся? – в ее газах загорелся огонь. - Я так соскучился! Как ты пахнешь…ммм… – Стас запустил пальцы в ее волосы. - Завтра я хочу проснуться в твоих объятьях, – прошептала Женя и они вышли из офиса. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 15:18
» День Рождения- Все, нормально, я уже не злюсь, – девушка взяла его за руку, – так и будем стоять или может мы, наконец, поцелуемся? – в ее газах загорелся огонь.- Я так соскучился! Как ты пахнешь…ммм… – Стас запустил пальцы в ее волосы. - Завтра я хочу проснуться в твоих объятьях, – прошептала Женя и они вышли из офиса.[/quote] - Как не сможешь прийти? – Женя была удивлена и расстроена. – Почему? - Я неважно себя чувствую. Правда. Не смогу приехать, извини, – Глеб выпил стакан виски и добавил, – сегодня твой день, повеселись от души и …. потанцуй за меня буги-вуги. - Но почему ты сказал мне только сейчас? Женя грустно вздохнула, - все гости пришли и уже даже свечки в торт поставили, – комментировала она происходящее в квартире. - А что бы изменилось? – улыбнулся Стас, – загадывай желание, принцесса! - Ладно, я побежала, меня и вправду ждут. Выздоравливай, – она закрыла телефон, подкрасила губы и подошла к праздничном столу. Глеб остался сегодня в офисе и чувствовал, что именно здесь ему будет меньше всего думаться о ней. Конечно, то, что он соврал Жене в ее же день рождения, не делало его хорошим другом. Но по-другому он не мог. Так тяжело стало видеть ее и понимать, что она не его. Так хочется целоваться с ней до утра, но нельзя. Все мысли заполнили ее глаза и смех. «И с ней плохо и без нее невыносимо», - подумал он и налил себе виски. Женя загадала желание, задула свечи и пошла к гостям. На самом деле было совсем не так уж и весело, ей как будто чего-то не хватало. Ощущение, что она не на своем месте не давало девушке покоя. Хотя вроде и праздник у нее, и Стас рядом, подружки, подарки, цветы… Но того заветного пазла, который дополняет и завершает цветную картинку не доставало. - Женька, о чем задумалась? Ты такая красивая сегодня, можно я украду тебя на 5 минут? – Максим взял ее за руку и повел на кухню. - Да, только чтоб Стас не видел, – она улыбнулась, – что случилось Макс? - Я...это…хотел тебе сказать…только не смейся…и прошу, выслушай меня… - Максим взволновано снял галстук. - Не пугай меня… - Женя, я люблю тебя и хочу быть с тобой. У меня такие чувства в первый раз, ты ведь знаешь мои отношения с девушками. И это не просто увлечение, я постоянно думаю о тебе, о нас. Я уже так больше не могу. Мы должны быть вместе. - Но, Макс, я встречаюсь со Стасом, – перебила его Женя – я в шоке, конечно, даже не знаю, что тебе сказать. Я бы никогда не подумала, что ты, что я… - Я ведь намного ближе тебе, чем твой этот непонятный бойфренд. Ты никогда не замечала, что между нами что-то есть? - Нет, у тебя всегда куча подруг, у меня тоже есть отношения, которыми я дорожу, кстати… почему ты решил, что ты мне ближе чем Стас? Только потому, что мы знакомы дольше? - Как ты можешь такое говорить? – Максим приподнял брови, – я столько для тебя сделал. - Да, ты классный друг. Но я ничего тебе не должна, – Женя отошла от Макса и достала мартини из холодильника. - Нет, конечно, не должна. А ты не догадываешься, кто поспособствовал твоему повышению на работе? Или ты думала, что работа твоей мечты сама приземлилась у твоих ног? – парень ехидно улыбнулся. - Ты…Это ты попросил Анастасию Андреевну? – Женя была в шоке. – Но зачем? - Почему бы и нет? Ты так этого хотела. - Но неужели ты думаешь, что я бы сама не смогла этого добиться? – девушка сделала глоток мартини прям из бутылки. - Нет, все не так просто в этой жизни. Но я не сказал тебе это для того, чтобы ты сделала из этого какие-то неправильные выводы. - Ты сказал это для того, чтобы я почувствовала себя полным лузером, – глаза Жени наполнились слезами, – ты не веришь в меня, как я могу общаться с человеком, который не верит в меня??? – она злобно ударила кулаком по столу. - Что это, кровь? – Максим испуганно подбежал к девушке. Женя посмотрела на руку и поняла, что порезалась об нож. - Все нормально, – сказала девушка и подставила руку под холодную воду. - Кровь льется, как из ведра, – ответил Максим и побежал за аптечкой. - Максим, – крикнула ему вслед Женя, – все хорошо. Я просто хочу… – она опустила глаза. – Я думаю, нет смысла мне здесь оставаться. - Как хочешь, – Максим вышел из кухни, но вернулся. – Хотя нет, лучше я уйду, здесь все твои друзья, твой Стас. Ключи Глебу передашь, - он расстроенно подошел к ней и обнял. – Все равно наша дружба не могла продолжаться вечно. Только никто не думал, что будет такой конец. – Макс поцеловал девушку в щеку и вышел из квартиры. Женя перемотала руку полотенцем и облокотилась о стол. Столько мыслей лезли в голову, ей было безумно грустно от разговора с Максимом. Она понимала, что, так как раньше они дружить не смогут. - Дорогая, чего ты так долго. Что с тобой? – Стас заботливо взял ее руку. - Порезалась немного…ничего страшного – спокойно ответила Женя - Почему Макс ушел? Вы что поссорились? Он тебе нагрубил? – Стас начал закипать. - Нет, ты что. Все нормально, ему по работе позвонили, – она отвернулась и посмотрела в окно, – как там наши гости? Еще не поразбегались? - Нееет, все тебя ждут, – Стас взял бинт и замотал Женин порез, – вот так-то лучше, – удовлетворительно посмотрел он на Женину руку. - Что-то я так проголодалась – заметила девушка, и они переместились в комнату. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 21:08
Julia S,спасибо за продолжение
Вот и закончилась дружба между Максом и Женькой не думала,что она так отреагирует на его слова..да и слова про повышение.... неужели она так сильно любит своего Стаса,что ничего вокруг себя не видит,и теряет самых близких ей людей спокойно Как бы потом Глеб не признался в своих чувствах и она ему не сказала подобных слов про любовь к Стасу Спасибо, буду ждать продолжения _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 9:58
» Признание- Нет, ты что. Все нормально, ему по работе позвонили, – она отвернулась и посмотрела в окно, – как там наши гости? Еще не поразбегались?- Нееет, все тебя ждут, – Стас взял бинт и замотал Женин порез, – вот так-то лучше, – удовлетворительно посмотрел он на Женину руку. - Что-то я так проголодалась – заметила девушка, и они переместились в комнату.[/quote] Спустя несколько дней, Женя пришла в себя от разговора с Максом, и решила, что Глебу ничего не скажет. Все-таки, зачем усложнять отношения с единственным оставшимся другом. При мысли о нем девушка улыбнулась, – как же она соскучилась по нему. С Максимом они не созванивались, но так было проще. Она не знала, что ему сказать. Конечно, он ей дорог, но любовь…это другое…такого чувства к нему нет. Женя отмахнулась от мыслей, которые снова и снова лезли в голову, и стала собираться на работу. Глеб был в шоке от слов Максима. «Уезжаю в Москву на ближайшие 5 лет», - эти слова словно застряли в его голове, и он перезвонил другу. - Макс, может ты пошутил? Зачем тебе ехать? А девчонки знают? Лена, Женя…ты вообще собираешься ставить их в курс дела? – Глеб не находил себе места. - Лена знает, а Женя…передай ей сам, я не знаю, как сказать. - Я думаю, ей будет больно от этой новости, – ответил Глеб. - Я думаю, ей будет все равно, – грустно прошептал Макс. - Что между вами произошло? Вы мои самые близкие друзья, но, ни с кем из вас я не могу поговорить на эту тему, – Глеб был в замешательстве. - Все хорошо, не накручивай себя. Созвонимся, мне по работе нужно дела решать. Глеб посмотрел в окно, за которым хлопьями ложился пушистый снег. «Что-то рановато зима наступила в этом году», - подумал он. Задумавшись немного о насущных делах, он набрал номер. - Привет, мы сможем сегодня увидеться? Макс говорил, что ты ключи мне передашь от квартиры. - Да, я сегодня как раз подумала о нашей встрече, – призналась Женя. - Тогда, я приеду к тебе после работы, – Глеб затянулся сигаретой. - Я приготовлю креветки, а ты пиво купи по дороге. Посидим, как в старые добрые времена, – Женя рассмеялась, – ты так смешно их кушаешь. - Ой, ну не надо, – он тоже рассмеялся – кстати, это ты меня на них подсадила. Раньше я и думать не мог, как можно есть такую гадость. - Глеб! – возмутилась девушка. - Все, молчу-молчу. До встречи, – закончил он разговор и затушил сигарету. Женя надела свою любимую пижаму и посмотрела на часы. Глеб определенно задерживался, и она не знала чем себя занять. «Накрашу-ка я ногти», - подумала она и в этот момент завибрировал телефон. - Нет, я не забыл о тебе. Уже еду. На работе задержался, прости. Чем ты занимаешься? – участливо поинтересовался Глеб. - Как думаешь, каким цветом ногти красить? Красным или лучше френч? - О, Боги. Женя, мне так одинаково. - Значит все-таки френч…я жду тебя, – девушка захлопнула телефон и достала косметичку. Глеб стоял возле Жениной двери, не решаясь войти. В руках он держал огромный букет белых тюльпанов. Он подумал о том, что сегодня скажет ей о своих чувствах, скрывать их больше нет сил и позвонил в звонок. - О, ну наконец-то! Какие тюльпаны, вау, Глеб, ты просто волшебник! – Женя счастливо нюхала каждый цветочек, – это меня с прошедшим, я так понимаю? - А…ну да… - Какой-то ты растерянный сегодня, – комментировала она и поставила цветы в вазу. - У тебя такая классная пижама, – Глеб улыбнулся. - Прикалываешься как обычно. Я подумала, что будет глупо встречать тебя в вечернем платье, – Женя посмотрела ему в глаза – открывай пиво, я сейчас креветки принесу. Честно говоря, уже пару слопала, – призналась девушка и побежала на кухню. - А где Стас? В смысле как у вас дела? – спросил Глеб. - Ммм нормально, он в Донецке сейчас. Что будешь делать на Новый год? – поинтересовалась Женя. - Ну, до него еще нужно дожить. А вообще еще планы не строил. - А Максим? Он… - Женя запнулась. - Он улетает в Москву. Надолго, – ответил Глеб. - Ну ладно, давай оставим разговоры на потом, я такой классный диск с фильмом купила. Очень хочу уже посмотреть. - Опять твои романтические комедии? – Глеб усмехнулся, – хотя, у меня самого настроение аналогичной, так что включай, – он одобрительно глянул на девушку и открыл пиво. Досмотрев фильм, друзья весело обсуждали сюжет и допивали последнюю баночку пива. - Глеб, ты чего так мало купил? – Женя была изрядно пьяна. - Тебе больше не надо, – успокоил ее парень. - Но ведь завтра выходной, я хочу отдохнуть, расслабиться. Ты чего такой скучный? – девушка посмотрела в зеркало и распустила волосы. - Я бы никогда этого не сделал, но я больше не могу сдерживаться, – сказал Глеб и поцеловал Женю в губы. Она ответила на его поцелуй и ему показалось, что время остановилось. - Что мы делаем? – прошептала она и отошла от парня. - Женька, я люблю тебя. Мне нечего скрывать, – Глеб опустил глаза. - Как…как это любишь меня? Ты чего? Ты просто выпивший, – отмахнулась девушка и присела на диван. - Нет, со мной это уже давно. Но ты не переживай, я не буду навязывать тебе свои чувства. - Да вы что сговорились все? – Женя была в шоке от его слов. - В смысле сговорились? Ты о чем, – не понял Глеб. - Сначала Максим мне в любви признается, через пару дней ты. Это что прикол какой-то? – Женя почувствовала, что полностью протрезвела. - Макс? Та ладно. И ничего мне не сказал? Значит вот причина его отъезда, – эта правда ошеломила Глеба. - Может это и к лучшему, – ответила Женя. - Но почему он мне не сказал? – парень терялся в догадках. - Это вы уж как-то сами обсудите. Ты из-за меня в Италию полетел? – поинтересовалась Женя. - Я не смог отказаться, – признался Глеб. - Все с вами ясно. Но я скажу одно – я люблю Стаса. - Почему ты ответила на мой поцелуй? – спросил парень. - Я…я не знаю, – Женя отвернулась и вышла на балкон. Глеб надел куртку и вышел из квартиры. Настроение было хуже некуда, да и еще новость о Максе не давала покоя. Что ж они за друзья такие, что никто ни о чем не догадывался. С этой мыслью он остановил такси и поехал домой. |
|||
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 11:12
Спасибо! Грустно как-то. Стас мне не нравится однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 11:39