ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мила, с новой историей) ![]() ![]() Ольга неприятная, стервозная, меркантильная, дурно воспитанная с манией величия особа. Правда, она так не считает. Ну-ну..... ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
![]() Мила, с новой историей) ![]() ![]() Ольга неприятная, стервозная, меркантильная, дурно воспитанная с манией величия особа. Правда, она так не считает. Ну-ну..... ![]() Марина, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила , привет ! ![]() Поздравляю тебя с открытием новой темы ! ![]() Вдохновения , лёгкого перышка , побольше активных читателей и свободного времени . ![]() Ну и Королева наша Оля , су*ка ещё та . Вот читает в интернете истории , а там , только про бедных и счастливых лохушек пишут , а про богатых , которые плачут разве не пишут ? Ведь каждый человек счастлив по своему , и у каждого счастья свое лицо . Интересно как она будет искать себе олигарха который будет терпеть не вечное недовольство . Спасибо Люда , за первую главу , жду продочку ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет ! ![]() Поздравляю тебя с открытием новой темы ! ![]() Вдохновения , лёгкого перышка , побольше активных читателей и свободного времени . ![]() Ну и Королева наша Оля , су*ка ещё та . Вот читает в интернете истории , а там , только про бедных и счастливых лохушек пишут , а про богатых , которые плачут разве не пишут ? Ведь каждый человек счастлив по своему , и у каждого счастья свое лицо . Интересно как она будет искать себе олигарха который будет терпеть не вечное недовольство . Спасибо Люда , за первую главу , жду продочку ![]() ![]() Мальвинка Маг, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше я думала, что такие личности являются чистейшей выдумкой их создателей - писателей-сатириков. Потом жизнь свела меня с парочкой таких вот "выдумок", и я оба раза замирала в онемении: “It’s alive! It’s alive!” ![]() С интересом жду, какую судьбу уготовит автор Ольге. Надеюсь на ХЭ, конечно, чтобы гусеничка окуклилась до анабиоза, ожила и родилась в жизнь уже с душою-бабочкой. Окуклиться могут заставить лишь страдания, настоящие душевные страдания и ломки, но пусть уж будут... ![]() ![]() _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ellli писал(а):
Раньше я думала, что такие личности являются чистейшей выдумкой их создателей - писателей-сатириков. Потом жизнь свела меня с парочкой таких вот "выдумок", и я оба раза замирала в онемении: “It’s alive! It’s alive!” ![]() С интересом жду, какую судьбу уготовит автор Ольге. Надеюсь на ХЭ, конечно, чтобы гусеничка окуклилась до анабиоза, ожила и родилась в жизнь уже с душою-бабочкой. Окуклиться могут заставить лишь страдания, настоящие душевные страдания и ломки, но пусть уж будут... ![]() ![]() ellli, привет ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Прочитала первую главу. Спасибо! ![]() По комментам и отзывам хочу сказать, что солидарна с девочками в оценке Королевишны, потому что уже с самого начала понятно, что она из себя представляет. Уверена, Мила, что ты обязательно займешься ее перевоспитанием! ![]() Сведешь ее с таким мужчиной, ради которого, даже такая грубая, стервозная, амбициозная, невоспитанная и меркантильная особа, захочет измениться! ![]() С интересом буду наблюдать за ее жизненными перипетиями, ведь жизнь очень суровая и не таких обламывает! ![]() _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ksu-Ksu писал(а):
Привет. Прочитала в блоге кусочек, с удовольствием буду читать. Ksu-Ksu, ![]() diamond писал(а):
Всем привет! Мила, поздравляю с новой темкой!
Прочитала первую главу. Спасибо! По комментам и отзывам хочу сказать, что солидарна с девочками в оценке Королевишны, потому что уже с самого начала понятно, что она из себя представляет. Уверена, Мила, что ты обязательно займешься ее перевоспитанием! Сведешь ее с таким мужчиной, ради которого, даже такая грубая, стервозная, амбициозная, невоспитанная и меркантильная особа, захочет измениться! С интересом буду наблюдать за ее жизненными перипетиями, ведь жизнь очень суровая и не таких обламывает! Люда, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот тебе и Королевишна ![]() Мила, спасибо за начало истории ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Солнца лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, с новой историей) ![]() Ольга-Королевешна еще та особа, считает себя выше и умнее других, как же она до своих 28 не нашла себе олигарха??? Всех претендентов отталкивает, а влюбится в мужчину который " ноги вытирать " будет вытирать и романы из интернета не помогут))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, с новой темой. Ольге срочно нужно внести разнообразие в ее жизнь, а то она станет заложницей интернета. |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стерва стервой! Класс!
Интересно будет наблюдать за тем, кто же на нее позарится! Людочка, хочу еще! Спасибо ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23705] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |