Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Нат, от всей души поздравляю тебя с открытием новой космической темы!!! ![]() ![]() ![]() Очень ждала твоего нового романа. Жизнь без подпитки оптимистичными, живыми и очень красочными главами твоих произведений теряет очень многое, то, что приносит радость. С огромным удовольствием полюбовалась обложками к двухтомнику. Красивые все, трудно выбрать лучший вариант. Но, я бы выбрала все же вариант Алексея Исарова. Он наиболее строгий и лаконичный, таит в себе загадку. Красивые визуализации героев. Вольгерд - красавец, но вызывает доверие. Он выполнит поставленную перед ним задачу. От Умилы можно ждать любых выходок. Очень интересным и неожиданным оказался встречающий Вольгерда паренек. Странно, что магнат для встречи своих предполагаемых сотрудников нанимает случайных людей. Хотя, возможно, у него есть свои резоны на этот счет. Предвкушаю многие часы дивного наслаждения от чтения романа. Судя по предоставленным данным, произведение намечается фундаментальным. Обожаю многотомные романы. ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голографический сталкинг - это здорово! Меня всегда восхищала способность некоторых людей видеть в малом целое.
И шикарнейший отрывок из стихотворения Блейка о том же ![]() Я несколько раз перечитала прежде чем к чтению главы приступить! Интересно, что Антоновский для сопровождения детективов нанимает случайных людей. Волька, во что ты впутался? Мне очень нравятся его визуализации. Выходит он у нас красавчик! А девчонки какие красивые, глаз не отвести. Большой объем не пугает, а очень даже радует. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего вечера, леди!
Надин, Не представляешь, как я рада, что ты здесь! Nadin b писал(а):
Очень ждала твоего нового романа. Жизнь без подпитки оптимистичными, живыми и очень красочными главами твоих произведений теряет очень многое, то, что приносит радость Спасибо! ![]() Не знаю, как насчет красочности, но без оптимизма нам никак. Ночь темней всего перед рассветом, но рассвет обязательно будет. И мои герои в это верят и искренне будут приближать светлое время суток. Nadin b писал(а):
С огромным удовольствием полюбовалась обложками к двухтомнику. Красивые все, трудно выбрать лучший вариант. Но, я бы выбрала все же вариант Алексея Исарова. Он наиболее строгий и лаконичный, таит в себе загадку. Огромное спасибо! Так ему и передам Nadin b писал(а):
Вольгерд - красавец, но вызывает доверие. Он выполнит поставленную перед ним задачу куда ж ему деваться - выполнит, конечно. Раз назвался груздем.. но пока он не представляет, во что ввязался. Думает, надо просто найти двух пропавших человек и все. Nadin b писал(а):
От Умилы можно ждать любых выходок. это верно. Избалованная принцесса, как это и водится у принцесс Nadin b писал(а):
Очень интересным и неожиданным оказался встречающий Вольгерда паренек Спасибо, что отметила этого второстепенного героя. Вольга понадеялся, что тот ему все расскажет, но вышел облом Nadin b писал(а):
Странно, что магнат для встречи своих предполагаемых сотрудников нанимает случайных людей. Хотя, возможно, у него есть свои резоны на этот счет. Резоны есть. И наш детектив свои выводы уже делает ![]() Nadin b писал(а):
Судя по предоставленным данным, произведение намечается фундаментальным. Обожаю многотомные романы Это хорошо)) Правда 2 том придется, наверное, подождать Не осилила я все одним махом ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() * Оксана , bronzza писал(а):
Подозрительно это всё Угу. И предупреждающие звоночки раздаются все звонче и звонче Спасибо! ![]() * Надя , Nadin-ka писал(а):
Голографический сталкинг - это здорово! Меня всегда восхищала способность некоторых людей видеть в малом целое Честно - не знаю, существует ли подобная теория в реальности. Мне она показалась логичной в рамках физической концепции Карла Прибрама о голографическом устройстве вселенной. О ней будет много и постепенно рассказываться, собственно, на этом базируется весь этот роман. Экстрасенсорика в какой-то мере идеально ложится на эту теорию. Nadin-ka писал(а):
И шикарнейший отрывок из стихотворения Блейка Спасибо! Блейк словно о Вольгерде написал)) Сама поражена (а наткнулась случайно) Nadin-ka писал(а):
Интересно, что Антоновский для сопровождения детективов нанимает случайных людей. Волька, во что ты впутался? Вот потому и нанимает кого попало, что доверять способен лишь случайным людям. Ничего хорошего в этом, конечно, нет. Для Вольги нет, и он уже начинает догадываться Nadin-ka писал(а):
Мне очень нравятся его визуализации. Выходит он у нас красавчик! А девчонки какие красивые, глаз не отвести У нас тут все красавцы и умницы ![]() Nadin-ka писал(а):
Большой объем не пугает, а очень даже радует О, я счастлива это узнать Спасибо за отклик! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Честно - не знаю, существует ли подобная теория в реальности. Насчет теории не знаю, но люди с такими способностями мне встречались. Это наверное логика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
натаниэлла писал(а):
Честно - не знаю, существует ли подобная теория в реальности. Насчет теории не знаю, но люди с такими способностями мне встречались. Это наверное логика. Тут интересно - как объяснить. Отрицать глупо, но такие люди не помещаются целиком ни в одну теорию, а многим теориям так и вовсе противоречат, опрокидывают с ног на голову. Потому академики и не любят экстрасенсов. А казалось бы: вот феномен, чего сразу в мошенничестве всех обвинять? Бери и изучай, придумывай, откуда все это берется. И если факты противоречат сформулированным законам, значит, нужна новые формулировки или законы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не, не успеет. Вольгерд улетит на планету искать девушек, а этот парень отправится на собственную свадьбу. Их пути больше не пересекутся. Жаль, мне понравился связанный с ним юмор. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
натаниэлла писал(а): Не, не успеет. Вольгерд улетит на планету искать девушек, а этот парень отправится на собственную свадьбу. Их пути больше не пересекутся. Жаль, мне понравился связанный с ним юмор Будем искать другой повод Хотя смешного будет мало, конечно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
С почином! ![]() Наконец Борич вырвался на свободу. Успехов ему в детективном голосталкинге. натаниэлла писал(а): Ой, не нагнетай. Все будет не страшнее обычного.Хотя смешного будет мало, конечно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Таня ![]() Tannit писал(а):
С почином! Наконец Борич вырвался на свободу. Успехов ему в детективном голосталкинге. Спасибо от нас обоих ![]() Tannit писал(а):
натаниэлла писал(а): Ой, не нагнетай. Все будет не страшнее обычного.Хотя смешного будет мало, конечно... Надеюсь. Я старалась отсеять негатив по максимуму и, возможно, он весь застрял во мне, так что на мои внутренние ощущения ориентироваться не стоит. Я пока в потоке и вообще не вижу, что получилось. Вы будете моими глазами и ушами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я старалась отсеять негатив по максимуму и, возможно, он весь застрял во мне, так что на мои внутренние ощущения ориентироваться не стоит. Я пока в потоке и вообще не вижу, что получилось. Нат, у тебя в каждом романе разномастные враги прогрессивного человечества и страшные заговоры. Здесь та же самая картина, просто космического масштаба. Петля - твое детище. Ты живешь за ее героев, поэтому чувствуешь все сюжетные перипетия острее, нежели читатель. Не надумывай себе про несуществующий негатив. Посмотри, что в мире творится. Нынешняя реальность даст фору любой литературной фантазии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Таша, все-таки твои космические вещи это что-то совершенно особенное, для меня по крайней мере. Сложно, но настолько необычно и с таким погружением, что невозможно не верить в происходящее. Мир объемный, видно, что с богатой историей. Персонажей прекрасно видно даже и без визуализации (хотя и на нее всегда приятно посмотреть, лица интересные). Но в данном случае мне казалось, что Борич постарше героя на картинке, даже что-то такое ворчливо-старичковое мелькает. Не успел уехать, а уже скучает по дому=) Таша, так как ассоциации с "По ту сторону звезд" неизбежны, не могу не спросить. "Звезды" и эта история (или, может, другие какие-то) - это один мир, может, прошлое-будущее? Я не про то, что жду общих героев, но, может быть, что называется "мир один"? В "Звездах", помню, инопланетян не было, но в конце были предпосылки, что дружба с ними все же завяжется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня,
Tannit писал(а):
Не надумывай себе про несуществующий негатив. Посмотри, что в мире творится. Нынешняя реальность даст фору любой литературной фантазии В этом и проблема. Не могу отделаться от впечатления, что работаю зеркалом * Настя, добрый день! ![]() Anastazia писал(а):
Мир объемный, видно, что с богатой историей Мир объемный - это факт без ложного хвастовства. Земля - это эпоха победившего западного капитализма, антиутопия во всей ее красе. А вот Робтау (цивилизация робжиптов) - это полностью авторская фантазия, для которой пришлось конструировать и историю,и мифологию, и научный взгляд (та самая голография и подобие телепатии), и социум с его настроениями и господствующими убеждениями, и некую анти-идею, которая , по моим убеждениям, обязательно должна существовать в недрах любой стройной системы. На все это ушло гигантское количество энергии. И с Таней Tannit, как со специалистом -историком, я много консультировалась, потому что хотелось выстроить стройную концепцию на основе логики развития, а не понатыкать "роялей в кустах". С инопланетянами мне сложно)) что из этого получилось - увидим. Замах был, конечно, на рубль ![]() Anastazia писал(а):
Таша, так как ассоциации с "По ту сторону звезд" неизбежны, не могу не спросить. "Звезды" и эта история (или, может, другие какие-то) - это один мир, может, прошлое-будущее? Я не про то, что жду общих героев, но, может быть, что называется "мир один"? В "Звездах", помню, инопланетян не было, но в конце были предпосылки, что дружба с ними все же завяжется Мне кажется, со "Звездами" есть две общности. Во-первых, идея о том, что мир, каким его видят люди, сильно отличается от мира в том виде, в котором он объективно существует. То есть это проблема подхода и субъективности, из-за чего случаются провалы и трения в процессе контактов с чем-то неземным. мы все толкуем со своей колокольни и часто неправильно Во-вторых, это (как я это ощущаю, боюсь и восхищаюсь) присутствие в нашем мире некоего над-человеческого пласта, "божественной" (а может, даже без кавычек) силы. Столкновение с ней - это главный конфликт и в "Звездах", и в "Петле". И это нечто непознаваемое, до конца не понятное, но чем дальше мы будем уходить от своей колыбели, тем чаще мы будем с этим сталкиваться напрямую. Если говорить конкретно, то эти романы - два разных мира. Не продолжение, но схожая попытка осмыслить страшные экзистенциальные вещи. И да - осмыслить через призму приключений "простого человека" , представителя нашего вида со всеми его возможностями, потенциями и ограничениями. Осмыслить с помощью логики и знаний Что касается инопланетян... наверное, я имею права раскрыть секрет (до его литературного раскрытия боле года ![]() Все прочие конфликты - так, мелочи, перед лицом этой непостижимой угрозы. Ну, или не угрозы, а блага, ведь пока об этом сказать наверняка просто нельзя. Согласись, Настя, что без невольного сравнения со "Звездами" тут не обойтись. Anastazia писал(а):
мне казалось, что Борич постарше героя на картинке, даже что-то такое ворчливо-старичковое мелькает ему 32 года. Но Борич умный, а многие знания - это многие печали и возраст не по паспорту. Anastazia писал(а):
Не успел уехать, а уже скучает по дому=) Так плохо ему. И тошнит, и растерян новизной, голова кругом. Ничего - адаптируется ![]() Спасибо большое за комментарий и вопросы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, спасибо за подробные ответы. Я люблю серии, поэтому часто ищу некую преемственность между книгами одного автора, тем более, если темы схожи. Но я поняла тебя. Будем погружаться в новый мир!
натаниэлла писал(а):
это многие печали и возраст не по паспорту. Это да. Хотя и на внешности такие печали обычно сказываются - и не лучшим образом. Но посмотрим, я не тороплюсь с выводами) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
Будем погружаться в новый мир! Да, это не серия Anastazia писал(а):
Хотя и на внешности такие печали обычно сказываются - и не лучшим образом С внешностью у Вольги прям пунктик ![]() Не знаю, с чем связано, но он следит за собой. Возможно, так проявляется у него строгая дисциплина ума. Об этом будет (ближе к концу 1 тома), но могу уже сейчас сказать в качестве рассуждений, что, как голографист, он часто погружается в мир чужих мыслей, эмоций, воспоминаний, и чтобы не потерять себя в этом хаосе, надо за что-то цепляться Иметь якорь, который не дает распаться личности и сохраняет идентичность. Голографист - как актер, инкарнирующий в себе разные личности, только здесь все глубже и сложнее. Без грима. Голографист обязан избегать диффузии. Лицо без отраженных на нем "печалей" вполне способно служить Вольгерду меткой, к которой он всегда возвращается. На метке нет и не может быть никаких отражений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |