натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 17:13
Вика,
Спасибо за отклик на главу! Виктория В писал(а):
Вольгерд Борич интересный мужчина Приятно, что он тебе по душе Виктория В писал(а):
Предчувствую, что он еще подружится с личным помощником Антоновского Сулеймановым Не, не успеет. Вольгерд улетит на планету искать девушек, а этот парень отправится на собственную свадьбу. Их пути больше не пересекутся. Но ты права, Вольгу ждут приключения Виктория В писал(а):
я уже в предвкушении, когда узнала, что нас ожидает подобие "Часа Быка" Ефремова и "По ту сторону звезд".
Обложка да, несколько зловещая из-за красных звезд, но очень атмосферная! История вышла мрачноватая, как и обложка. Но посмотрим... * Лариса, приветствую! Спасибо, что не забыла меня LarKor писал(а):
Космос - это круто Давненько я по космосу не летала)) но космос - это 2 том, сейчас - так, его отголоски LarKor писал(а):
Обложки хорошие, но Лучшая( мне) Алексея Спасибо. Мой старший делал LarKor писал(а):
Интересно как с миллионером найдет консенсус🙇, как говорят-"
и богатые тоже плачут" Обязательно найдет, он же не будет прохлаждаться. Миллионеры любят рабочих лошадок. LarKor писал(а):
Может это Взбрык девы юной?? может, и взбрык. Умила Антоновская еще та стервочка, судя по всему спасибо за отзыв, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 19:26
Всем привет!!!
Нат, от всей души поздравляю тебя с открытием новой космической темы!!! Очень ждала твоего нового романа. Жизнь без подпитки оптимистичными, живыми и очень красочными главами твоих произведений теряет очень многое, то, что приносит радость. С огромным удовольствием полюбовалась обложками к двухтомнику. Красивые все, трудно выбрать лучший вариант. Но, я бы выбрала все же вариант Алексея Исарова. Он наиболее строгий и лаконичный, таит в себе загадку. Красивые визуализации героев. Вольгерд - красавец, но вызывает доверие. Он выполнит поставленную перед ним задачу. От Умилы можно ждать любых выходок. Очень интересным и неожиданным оказался встречающий Вольгерда паренек. Странно, что магнат для встречи своих предполагаемых сотрудников нанимает случайных людей. Хотя, возможно, у него есть свои резоны на этот счет. Предвкушаю многие часы дивного наслаждения от чтения романа. Судя по предоставленным данным, произведение намечается фундаментальным. Обожаю многотомные романы. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:01
Подозрительно это всё. Еще и Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:01
Голографический сталкинг - это здорово! Меня всегда восхищала способность некоторых людей видеть в малом целое.
И шикарнейший отрывок из стихотворения Блейка о том же Я несколько раз перечитала прежде чем к чтению главы приступить! Интересно, что Антоновский для сопровождения детективов нанимает случайных людей. Волька, во что ты впутался? Мне очень нравятся его визуализации. Выходит он у нас красавчик! А девчонки какие красивые, глаз не отвести. Большой объем не пугает, а очень даже радует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:39
Всем добрейшего вечера, леди!
Надин, Не представляешь, как я рада, что ты здесь! Nadin b писал(а):
Очень ждала твоего нового романа. Жизнь без подпитки оптимистичными, живыми и очень красочными главами твоих произведений теряет очень многое, то, что приносит радость Спасибо! Не знаю, как насчет красочности, но без оптимизма нам никак. Ночь темней всего перед рассветом, но рассвет обязательно будет. И мои герои в это верят и искренне будут приближать светлое время суток. Nadin b писал(а):
С огромным удовольствием полюбовалась обложками к двухтомнику. Красивые все, трудно выбрать лучший вариант. Но, я бы выбрала все же вариант Алексея Исарова. Он наиболее строгий и лаконичный, таит в себе загадку. Огромное спасибо! Так ему и передам Nadin b писал(а):
Вольгерд - красавец, но вызывает доверие. Он выполнит поставленную перед ним задачу куда ж ему деваться - выполнит, конечно. Раз назвался груздем.. но пока он не представляет, во что ввязался. Думает, надо просто найти двух пропавших человек и все. Nadin b писал(а):
От Умилы можно ждать любых выходок. это верно. Избалованная принцесса, как это и водится у принцесс Nadin b писал(а):
Очень интересным и неожиданным оказался встречающий Вольгерда паренек Спасибо, что отметила этого второстепенного героя. Вольга понадеялся, что тот ему все расскажет, но вышел облом Nadin b писал(а):
Странно, что магнат для встречи своих предполагаемых сотрудников нанимает случайных людей. Хотя, возможно, у него есть свои резоны на этот счет. Резоны есть. И наш детектив свои выводы уже делает Nadin b писал(а):
Судя по предоставленным данным, произведение намечается фундаментальным. Обожаю многотомные романы Это хорошо)) Правда 2 том придется, наверное, подождать Не осилила я все одним махом Спасибо большое за отзыв! * Оксана , bronzza писал(а):
Подозрительно это всё Угу. И предупреждающие звоночки раздаются все звонче и звонче Спасибо! * Надя , Nadin-ka писал(а):
Голографический сталкинг - это здорово! Меня всегда восхищала способность некоторых людей видеть в малом целое Честно - не знаю, существует ли подобная теория в реальности. Мне она показалась логичной в рамках физической концепции Карла Прибрама о голографическом устройстве вселенной. О ней будет много и постепенно рассказываться, собственно, на этом базируется весь этот роман. Экстрасенсорика в какой-то мере идеально ложится на эту теорию. Nadin-ka писал(а):
И шикарнейший отрывок из стихотворения Блейка Спасибо! Блейк словно о Вольгерде написал)) Сама поражена (а наткнулась случайно) Nadin-ka писал(а):
Интересно, что Антоновский для сопровождения детективов нанимает случайных людей. Волька, во что ты впутался? Вот потому и нанимает кого попало, что доверять способен лишь случайным людям. Ничего хорошего в этом, конечно, нет. Для Вольги нет, и он уже начинает догадываться Nadin-ka писал(а):
Мне очень нравятся его визуализации. Выходит он у нас красавчик! А девчонки какие красивые, глаз не отвести У нас тут все красавцы и умницы Другим мир спасти не под силу, так что моим героям придется соответствовать ввсокому стандарту, чтобы в лужу не сесть Nadin-ka писал(а):
Большой объем не пугает, а очень даже радует О, я счастлива это узнать Спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 21:21
натаниэлла писал(а):
Честно - не знаю, существует ли подобная теория в реальности. Насчет теории не знаю, но люди с такими способностями мне встречались. Это наверное логика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 21:38
Nadin-ka писал(а):
натаниэлла писал(а):
Честно - не знаю, существует ли подобная теория в реальности. Насчет теории не знаю, но люди с такими способностями мне встречались. Это наверное логика. Тут интересно - как объяснить. Отрицать глупо, но такие люди не помещаются целиком ни в одну теорию, а многим теориям так и вовсе противоречат, опрокидывают с ног на голову. Потому академики и не любят экстрасенсов. А казалось бы: вот феномен, чего сразу в мошенничестве всех обвинять? Бери и изучай, придумывай, откуда все это берется. И если факты противоречат сформулированным законам, значит, нужна новые формулировки или законы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:50
натаниэлла писал(а):
Не, не успеет. Вольгерд улетит на планету искать девушек, а этот парень отправится на собственную свадьбу. Их пути больше не пересекутся. Жаль, мне понравился связанный с ним юмор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 10:03
Виктория В писал(а):
натаниэлла писал(а): Не, не успеет. Вольгерд улетит на планету искать девушек, а этот парень отправится на собственную свадьбу. Их пути больше не пересекутся. Жаль, мне понравился связанный с ним юмор Будем искать другой повод Хотя смешного будет мало, конечно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 11:38
Приветствую!
С почином! Наконец Борич вырвался на свободу. Успехов ему в детективном голосталкинге. натаниэлла писал(а): Ой, не нагнетай. Все будет не страшнее обычного.Хотя смешного будет мало, конечно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 11:51
Привет, Таня
Tannit писал(а):
С почином! Наконец Борич вырвался на свободу. Успехов ему в детективном голосталкинге. Спасибо от нас обоих Tannit писал(а):
натаниэлла писал(а): Ой, не нагнетай. Все будет не страшнее обычного.Хотя смешного будет мало, конечно... Надеюсь. Я старалась отсеять негатив по максимуму и, возможно, он весь застрял во мне, так что на мои внутренние ощущения ориентироваться не стоит. Я пока в потоке и вообще не вижу, что получилось. Вы будете моими глазами и ушами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 13:04
натаниэлла писал(а):
Я старалась отсеять негатив по максимуму и, возможно, он весь застрял во мне, так что на мои внутренние ощущения ориентироваться не стоит. Я пока в потоке и вообще не вижу, что получилось. Нат, у тебя в каждом романе разномастные враги прогрессивного человечества и страшные заговоры. Здесь та же самая картина, просто космического масштаба. Петля - твое детище. Ты живешь за ее героев, поэтому чувствуешь все сюжетные перипетия острее, нежели читатель. Не надумывай себе про несуществующий негатив. Посмотри, что в мире творится. Нынешняя реальность даст фору любой литературной фантазии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 13:06
Всем привет!
Таша, все-таки твои космические вещи это что-то совершенно особенное, для меня по крайней мере. Сложно, но настолько необычно и с таким погружением, что невозможно не верить в происходящее. Мир объемный, видно, что с богатой историей. Персонажей прекрасно видно даже и без визуализации (хотя и на нее всегда приятно посмотреть, лица интересные). Но в данном случае мне казалось, что Борич постарше героя на картинке, даже что-то такое ворчливо-старичковое мелькает. Не успел уехать, а уже скучает по дому=) Таша, так как ассоциации с "По ту сторону звезд" неизбежны, не могу не спросить. "Звезды" и эта история (или, может, другие какие-то) - это один мир, может, прошлое-будущее? Я не про то, что жду общих героев, но, может быть, что называется "мир один"? В "Звездах", помню, инопланетян не было, но в конце были предпосылки, что дружба с ними все же завяжется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 13:37
Таня,
Tannit писал(а):
Не надумывай себе про несуществующий негатив. Посмотри, что в мире творится. Нынешняя реальность даст фору любой литературной фантазии В этом и проблема. Не могу отделаться от впечатления, что работаю зеркалом * Настя, добрый день! Anastazia писал(а):
Мир объемный, видно, что с богатой историей Мир объемный - это факт без ложного хвастовства. Земля - это эпоха победившего западного капитализма, антиутопия во всей ее красе. А вот Робтау (цивилизация робжиптов) - это полностью авторская фантазия, для которой пришлось конструировать и историю,и мифологию, и научный взгляд (та самая голография и подобие телепатии), и социум с его настроениями и господствующими убеждениями, и некую анти-идею, которая , по моим убеждениям, обязательно должна существовать в недрах любой стройной системы. На все это ушло гигантское количество энергии. И с Таней Tannit, как со специалистом -историком, я много консультировалась, потому что хотелось выстроить стройную концепцию на основе логики развития, а не понатыкать "роялей в кустах". С инопланетянами мне сложно)) что из этого получилось - увидим. Замах был, конечно, на рубль Anastazia писал(а):
Таша, так как ассоциации с "По ту сторону звезд" неизбежны, не могу не спросить. "Звезды" и эта история (или, может, другие какие-то) - это один мир, может, прошлое-будущее? Я не про то, что жду общих героев, но, может быть, что называется "мир один"? В "Звездах", помню, инопланетян не было, но в конце были предпосылки, что дружба с ними все же завяжется Мне кажется, со "Звездами" есть две общности. Во-первых, идея о том, что мир, каким его видят люди, сильно отличается от мира в том виде, в котором он объективно существует. То есть это проблема подхода и субъективности, из-за чего случаются провалы и трения в процессе контактов с чем-то неземным. мы все толкуем со своей колокольни и часто неправильно Во-вторых, это (как я это ощущаю, боюсь и восхищаюсь) присутствие в нашем мире некоего над-человеческого пласта, "божественной" (а может, даже без кавычек) силы. Столкновение с ней - это главный конфликт и в "Звездах", и в "Петле". И это нечто непознаваемое, до конца не понятное, но чем дальше мы будем уходить от своей колыбели, тем чаще мы будем с этим сталкиваться напрямую. Если говорить конкретно, то эти романы - два разных мира. Не продолжение, но схожая попытка осмыслить страшные экзистенциальные вещи. И да - осмыслить через призму приключений "простого человека" , представителя нашего вида со всеми его возможностями, потенциями и ограничениями. Осмыслить с помощью логики и знаний Что касается инопланетян... наверное, я имею права раскрыть секрет (до его литературного раскрытия боле года , все равно забудете), что предполагается два вида инопланетного разума. Один - это те самые робжипты, "синеокие", которые почти не отличимы от нас, и другие это... нечто. Негуманоидное и невообразимое, и вот постигнуть их суть как раз и будет для обитателей мира "Петли" вопросом жизни и смерти. Все прочие конфликты - так, мелочи, перед лицом этой непостижимой угрозы. Ну, или не угрозы, а блага, ведь пока об этом сказать наверняка просто нельзя. Согласись, Настя, что без невольного сравнения со "Звездами" тут не обойтись. Anastazia писал(а):
мне казалось, что Борич постарше героя на картинке, даже что-то такое ворчливо-старичковое мелькает ему 32 года. Но Борич умный, а многие знания - это многие печали и возраст не по паспорту. Anastazia писал(а):
Не успел уехать, а уже скучает по дому=) Так плохо ему. И тошнит, и растерян новизной, голова кругом. Ничего - адаптируется Спасибо большое за комментарий и вопросы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 13:55
Таша, спасибо за подробные ответы. Я люблю серии, поэтому часто ищу некую преемственность между книгами одного автора, тем более, если темы схожи. Но я поняла тебя. Будем погружаться в новый мир!
натаниэлла писал(а):
это многие печали и возраст не по паспорту. Это да. Хотя и на внешности такие печали обычно сказываются - и не лучшим образом. Но посмотрим, я не тороплюсь с выводами) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[25805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |