janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 16:58
Дашка писал(а):
Ледниковый период 4 — предположительно в 2012 году.
По словам представителей 20th Century Fox, действие мультфильма будет происходить не в далеком прошлом, а в наши дни. По сюжету, замороженные мамонты Мэнни и Элли, саблезубый тигр Диего, ленивец Сид и крысобелка Скрэт находятся в музее. Вскоре, по случайности, лёд тает и животные оживают. После этого начинаются их невероятные приключения в современном мире. Ничего себе сюжет. Они же камня на камне не оставят от современного мира. Особенно опасна крысобелка, которая просто сплошное стихийное бедствие. Представляю, что на этот раз произойдет - цунами, землетрясение. О, я хочу на это посмотреть!!! Жаль, что еще целый год, а то и полтора ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:08
Светланка писал(а):
В описании к мульту про мамонтенка ничего не было А это странно?! Ведь в последнем ЛП на появлении маленького мамонтенка сделали небольшой акцент. Появился новый персонаж, мне кажется его должны ввести в сюжет нового мульта. |
|||
Сделать подарок |
|
Кириян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 5:28
Этот мультик просто класс один из самых смешных, ленивиц Сид и Белки это находка . Посмотрите если не видели |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 10:19
люблю ЛП, только вот 3 часть не оч понравилась больше нра 1 часть)) там дитятко такое |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 10:28
JaNe WoLtUri писал(а):
люблю ЛП, только вот 3 часть не оч понравилась больше нра 1 часть)) там дитятко такое Мне тоже этот ребятёнок очень понравился! Может, его в 4-ой части вспомнят? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 10:38
Amica писал(а):
Мне тоже этот ребятёнок очень понравился! Может, его в 4-ой части вспомнят? Дитятко из времён Ледникового периода в современном мире???Эт как?Тоже путём заморозки для музея? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 11:29
Светланка писал(а):
Дитятко из времён Ледникового периода в современном мире???Эт как?Тоже путём заморозки для музея? Ну, Светланка, я же не говорила, что ИМЕННО ЭТОГО малыша взять. Может, там, в музее, какой-нибудь дальний-предальний родственник того малыша окажется? И потом, мы же не знаем, до какого уровня прогресс в мультфильме зайдёт? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 12:04
Ооо,как до этого далеко.Мы так сами свой сценарий скоро напишем
А ребятёночек эт хорошо! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:05
Обожаю этот мультик. Нравятся все три части, смеялась до слез, особенно с белки. Хочется смотреть и смотреть, этот маленький шедевр! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:38
Обожаю Сида Мой любимчик
"Одуванчик, последний в этом сезоне..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эльки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:37
Четвертая часть -это не плохо,но первая действительно была шедевр.Мне больше нравилась озвучка на два голоса,первая. |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:30
Кириян писал(а):
Я смеялась при просмотри всех частей. И сказать какой лучше не могу. Полностью поддерживаю!!! Я тоже люблю все части, но мне кажется перваяи третья немного смешнее первой А по поводу 4-й части - я тоже слышала, что будет продолжение. Будем с нетерпением ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
симончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:25
Мне первая и вторая части понравились,а третью даже бросила смотреть((( |
|||
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 18:50
С удовольствием смотрела все части. Особенно понравилась белка. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:27
Обожаю все 3 части.
Местами очень интересно и смешно. А как нравиться белка с орешком. Просто чудо. Дашка писал(а):
Ледниковый период 4 — компьютерный анимационный мультфильм производства США, который создаст студия Blue Sky Studios и выпустит 20th Century Fox предположительно в 2012 году.
По словам представителей 20th Century Fox, мультфильм будет отличаться от предыдущих частей. В частности, действие мультфильма будет происходить не в далеком прошлом, а в наши дни. По сюжету, замороженные мамонты Мэнни и Элли, саблезубый тигр Диего, ленивец Сид и крысобелка Скрэт находятся в музее. Вскоре, по случайности, лёд тает и животные оживают. После этого начинаются их невероятные приключения в современном мире. Толчная дата выхода мультфильма пока не сообщается. Чудесная новость. С нетерпением буду ждать выхода 4 части.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[5408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |