Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 12:21
Всем привет!
И я Телец. Родилась в последний день. Скажем так, на границе с Близнецами. Я так думаю, все характеристики знака Тельца совпадают с моим характером. А ещё у меня стоическое терпение - черта Тельцов. Любое дело всегда доведу до конца. Даже самое кропотливое. Очень приятно познакомиться с Тельцами этого форума. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 0:23
Всем привет!
Очень люблю астрологию и все, что с ней связано. Читаю об этом. Удалось узнать через научные журналы о науке, что на 14 ноября придёт необычное астрономическое явление - Супер Луние и оно будет именно в знаке Тельца. Последний раз такое явление было в 1948 году, и повториться - только в 2034 году. То есть, Супер Луние - явление уникальное и редкое, оно воздействует на человека. Суть данного явления состоит в том, что Луна максимально приближена к Земле. Думаю, что это - очень красивое явление, а ещё - оно произойдёт в знаке Тельца. Астрологи говорят, что в этот день хороши финансовые сделки, и благодаря влиянию Тельца, люди окружат себя красивым и красивыми вещами... Приятно узнавать новое! Всем Леди, которые Тельцы, удачи в Супер Луние! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:50
|
|||
|
[7010] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |