nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 18:15
Хочу всю Вилар, а многого не хватает. "Замок тайн" не читала вообще. В клубе нет , а в магазинах и подавно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:02
С. Э. Филлипс "Просто неотразим" |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 15:13
Нора Робертс серия Круг Шести _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 16:55
а я бы купила ранее издававшиеся книги А.Квик. А нэту нигде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 8:24
Очень хотелось бы купить "Искушение поцелуем" Трейси Энн Уорен. Вот только пока нигде не могу найти _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 10:52
nelle писал(а):
На данный момент эта книга есть на OZON.RU, стоит 143 рубля Большое спасибо за информацию А я все по книжным магазинам бродила! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 10:53
SleepWalker писал(а):
А у вас такой списочек имеется?? У меня такой списочек не просто имеется, он у меня растет в геометрической прогрессии))) Раньше собирала только лр, а счас перешла на фантастику, детективы и много чего еще... в ближайших планах - докупить Плоский мир Пратчетта, и кое-что из Мэри Хиггинс Кларк. Это не говоря о все тех же лр - покупаю все новинки и переиздания любимых авторов, скопилось в очереди уже штук около 10,... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:18
black_angel
Почитайте Мэри Хиггинс Кларк, очень рекомендую. Такой классный автор, один из моих любимых. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 16:36
Евгеша писал(а):
black_angel
Почитайте Мэри Хиггинс Кларк, очень рекомендую. Такой классный автор, один из моих любимых. Спасибо, но я давно ее читаю и люблю, потому и покупаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 1:03
Обязательно покупаю все новинки Норы Робертс,С.Э.Филлипс,Карен Монинг(её серия про горцев).В последнее время стала собирать серию "Мона Лиза" и выборочно покупаю новинки из неё.
Вот сегодня была в книжном магазине(там как раз завоз был) и разрывалась между новой Робертс и новой Браун.Победила последняя)))Но думаю что долго моё сердце не выдержит и я побегу покупать и Робертс тоже)))Жаль только что книги с каждым годом всё больше дорожают ,вот бы они наоборот дешевели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:11
Фуся писал(а):
Вот сегодня была в книжном магазине(там как раз завоз был) и разрывалась между новой Робертс и новой Браун.Победила последняя)))Но думаю что долго моё сердце не выдержит и я побегу покупать и Робертс тоже)))Жаль только что книги с каждым годом всё больше дорожают ,вот бы они наоборот дешевели! Это было бы здорово! Тогда мы опять бы стали самой читающей нацией в мире! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:29
irina-tigr писал(а):
Это было бы здорово! Тогда мы опять бы стали самой читающей нацией в мире! Smile Сомнительно)) счас почти все закупились электронными книжками и спокойно качают на халяву))) Так что дешевей книги, не дешевей, слово "халява" куда как слаще)))) Я боюсь что скоро мы так докатимся до того, что печатных книг вообще не будет, ибо не прибыльно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:24
black_angel писал(а):
Я боюсь что скоро мы так докатимся до того, что печатных книг вообще не будет, ибо не прибыльно. И это очень печально(((Но надеюсь найдутся люди верные именно печатным книгам.Лично мне больше нравится читать печатную книгу)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:28
Фуся писал(а):
Лично мне больше нравится читать печатную книгу)))) Мне тоже. Ощущения несравнимы. Всегда читала только в бумажном виде, а теперь и вовсе это принципиальная позиция. Но факты, однако, пугают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:40
black_angel писал(а):
Ощущения несравнимы Полностью согласна!Мне знакомый дал попробовать читать свою эл.книгу и мне совершенно не понравилось.Единственное с чем я согласна,так это брать её в командировку или на отдых(когда едешь не надолго и без мужчины).Чтобы дополнительной тяжести не таскать.Мы с мужем ездили на море так у меня отдельный рюкзачок был с книгами и в санатории я ещё в библиотеку записалась))))А когда ездим отдыхать на базы отдыха у реки и не далеко от города с собой можно хоть весь книжный шкаф взять.Всё равно едим на машине))) black_angel писал(а):
Но факты, однако, пугают. Да пугают.У меня не далеко от домом есть книжный магазин,я в нём обычно книги покупаю.Так вот:если раньше там завоз был каждую неделю и привозили по 10-ть 15-ть новинок,то теперь они ездят раз о 3-4 недели!!!!!!!И привозят книжек 6-7 .Говорят что продажи сильно упали и почти никто ничего не берёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[9110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |