Как правильно считать калории?

Ответить  На главную » Красота » Диеты

olga mitusowa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2011
>28 Фев 2011 8:23

спасибо большое, займусь с сегодняшнего дня, но зачем воды 1,5 литры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>28 Фев 2011 9:06

Практически во всех направлениях диетологии стоит норма воды 1,5 - 2 литра в день. Чтобы организм очищался, нормализовался обмен веществ, к тому же многие путают понятие голода и жажды. Но насильно заставлять себя пить не нужно, просто постепенно вводить больше воды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>01 Мар 2011 19:12

olga mitusowa по -поводу водички, как мне объясняли диетологи , вода очень хорошо расщепляет жир, и чем больше пить , тем лучше, если пугает сам объем 1,5-2 л то возьми бутылочку на 0,5 л и так раза 3 , вода должна быть с собой всегда, я в сумке ношу , а на работе рядом просто ставлю и потихоньку , привыкнешь, я тоже сначала пить не очень хотела, а сейчас 1,5-2 л в день легко, удачи и пиши если что помогу , поддержу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>02 Мар 2011 6:53

ниакрис писал(а):
а сейчас 1,5-2 л в день легко,

понятно, что легко, а жир-то расщепляет как обещали

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>02 Мар 2011 9:53

gromisa писал(а):
понятно, что легко, а жир-то расщепляет как обещали

Да не расщепляет вода жир, к сожалению. Я, по крайней мере, в это не верю. Если бы это так было на самом деле, то проблема лишнего веса уже давно была бы решена. Есть, конечно, несколько положительных моментов, но не более того. Например, некоторые специалисты советуют пить холодную (в разумных пределах) воду, так как организм будет ее подогревать, на что потратит некоторое количество калорий. Со своего опыта могу сказать, что выпивая чашку воды через некоторые промежутки времени перестаешь чувствовать дикий голод, из-за которого можно переесть. На этом, пожалуй, и все. Еще есть мнение, что употребление большого количества воды благоприятно скажется на состоянии кожи, но у меня с кожей и так проблем не было, так что никакой разницы я не почувствовала.
Так что если есть желание пить 2, а то и 3 литра воды в день, то пейте, но не надейтесь на какой-то чумовой эффект. Одной воды для похудения мало, надо еще ограничивать питание и постараться хоть какие-то упражнения заставить себя выполнять.

>02 Мар 2011 19:37

ну вода не панацея, нужно уменьшить порции и тогда все пойдет , как надо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 4:33

а можно еще увеличить количество испитой водицы - и жизнь пойдет под лозунгом "пью и пИсаю", жрать некогда будет

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>03 Мар 2011 11:44

Хе-хе, я думаю, что при таком раскладе организм уйдет в глухую оборону и с таким удовольствием наетые килограммы останутся при хозяйке. Кушать все-таки нужно, чтобы не пугать свой организм всякими крайностями.

>03 Мар 2011 21:18

ну почему , у меня коллега на работе весь день пьет кофе с 1 кусочком сахара, причем кусочек такой маленький, не ест после 7 вечера, короче вообще не ест , весит хорошо если 40 кг , но злая жуть, наверно жрать хочет все время....... при виде наших обедов тут же лекция , а мы прям сквозь землю готовы провалиться,жуть не могу есть когда мне в рот заглядывают, готова уже ей все отдать , но не берет ......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2011 3:07

жрать некогда будет - это конечно шутка была, сама голодание не приемлю, после кучи разных диет пришла к выводу впрочем как и сотни других стройнеющих, что лучше подсчета калорий ничего нет, а вообще можно и их не считать - просто есть часто и понемногу.

ниакрис писал(а):
но злая жуть, наверно жрать хочет все время.......

100% завидует

>04 Мар 2011 18:56

Ой у меня не получается часто, работа, поэтому только считать, и иногда так хочется огромную тарелку ........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 5:24

ну у нас у всех работа - надо как-то изощраться, а то огромные тарелки сниться начнут, эх нам бы силы воли побольше

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>05 Мар 2011 10:47

Да, большая порция это святое. И чем больше - тем лучше! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 20:58

СКОРО ПРАЗДНИК, УСТРОИМ СЕБЕ ДЕНЬ БЕЗ ПОДСЧЕТА , И БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ, МОЖЕМ ЖЕ НА ПРАЗДНИК...........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Isabelina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>06 Мар 2011 11:47

Конечно можем ,а птоом нагоним))))
"Сердце отдаю тебе"
"Fallen Angel" - закончен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Как правильно считать калории? [9501] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение