Объявления и оргвопросы игры "Звездные войны"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>17 Ноя 2015 16:24

Всем привет
Я в принципе не особая поклонница космической фантастики, наверно "Чужой" и ЗВ это единственные фильмы, которые я пересматриваю.

К ЗВ всегда относилась трепетно, хотя, конечно, больше мне нравится те части, которые были сняты последними (с Натали Портман) Но смотрела все и не по одному разу.
Когда начала играть узнала много интересного, например то, что в книгах есть ещё продолжение, весьма, трагичное к слову сказать. В общем, увлеклась, хотя на счёт того читать или нет я всё же в раздумьях: вдруг не осилю

Я бы посмотрела новую версию, когда услышала эту новость была в шоке. Кто же это решил замахнуться на нашего "Вильма Шекспира". Не знаю что получится, но жду. Обязательно буду смотреть

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>17 Ноя 2015 21:32

Влетела на помеле звездолете))))
Всем моё категорическое здрасти )))

Немного истории. Моё знакомство с " Звездными войнами" произошло внезапно. Сначала меня невинную и неопытную, обманом обещали-то обещали. Ведь в двух ладонях не удержишь. Да-да Молушка в твой огород кирпич полетел))))))), заманили в игру. Открыв " справку" зависла надолго и поняв, что ничего не понимаю ( это даже звучит красиво, а уж ощущается уууух)))) села и за два вечера пересмотрела все 6-ть частей. В голове возникла легкая путаница, вкупе недосыпом и постоянно звучащем Императорским маршем. Но постепенно все нормализовалось ( стоило только выспаться) и тут " Вау! Это просто шикарно". Смеркалось... шли годы. И с каждым прошедшим годом мои чувства к саге все сильней. Видимо это навсегда.)))
И на волне рекламы новой части ( кстати, видела трейлер в кинотеатре и не произвел впечатление, но пожуем поживем посмотрим) пришла мысль что не плохо бы пересмотреть ещё раз остальные. Освежить впечатления и порадовать себя/))))
И да, и несколько слов о... Раз Изумыч смотрела в " преклонных годах" то таки стоит сказать - во время просмотра саги за мной уже хорошо было ходить зимой. Ибо песочек, которым я посыпала свежевыпавший снег ...)))))))))))
Dizel писал(а):
Я бы посмотрела новую версию, когда услышала эту новость была в шоке. Кто же это решил замахнуться на нашего "Вильма Шекспира". Не знаю что получится, но жду. Обязательно буду смотреть

Ева, вот именно те же ощущения. Но! Это, так понимаю пробный камень, дальше в планах стоит ещё две части. Видимо хотят выяснить уровень интереса к саге в наши дни. Остается только надеяться, что компьютерная графика не убьет смысл фильма. А то как вспомню 3-го "Терминатора" так вздрогну. Бессмысленное и беспощадное зрелище.
Fifachka писал(а):
Разрешите присоединиться к вам и пообсуждать эту прекрасную сагу?

А что так робко? Устраивайся поудобнее и давай знакомится. Можно на " ты"? Выпить Ольга уже налила, поэтому просто * вытащила печеньки* Да-да, у нас такая замунуха: пиво и печеньки. Впрочем есть самогон и огурцы. Можно чередовать пиво с самогоном, а огурцы с печеньками, тут как больше нравится )))))))
Fifachka писал(а):
И вот когда я все же сделала это, то пожалела, что раньше не заставила себя посмотреть все фильмы!

Наш человек! Сага либо нравится сразу, захватывая и не отпуская или ...впрочем не будем о грустном, тем более что не наш случай. Надеюсь ты у нас надолго. Мы сейчас пройдемся по всем частям саги. Освежим и кааааак посмотрим новую часть вместе))))

Назрел вопрос, раз мы обсуждаем "Новую надежду", то какая сцена именно в этом эпизоде вам больше всего понравилась?
Сцена драки Вейдера и Оби Вана, когда последний переходит в состояние Призрака Силы. И нападение повстанцев на Звезду Смерти. И то как спасая принцессу Лею Люк и Соло мечутся по звездолету... Мне слегка подпортили впечатление от просмотра декорации. Когда на " Тысячелетнем соколе" видно что внутренности картонные, из груди рвется тяжелый вздох, но тут же приходит понимание что для 77-го года сделано все шикарно. И немного юмора в тему.)))

Изума писал(а):
Хотя первый эпизод смотрела как раз в кинотеатре. И это был мой первый поход в кино)))

* на мотив арии Мистера Хэ* Бежать не стоиииит, нерешимость тааааяяяяя. Играться в войныыыы, судьбаааааа твояяяяяяя))))))))))
curling-sue писал(а):
см. количество контрабандистов в игре ЗВ на форуме

Дашик, зато все красавцы удалые и есть на кого повесить задания по доставке штурмовикам журналов для взрослых. "поди туда...нет, вооон туда...да куда ты прешься?! Что непонятного?! Да! Наконец-то! Теперь бери то...вон то...и что ты взял?! ..." и т.д. и т.п. Шикарные у нас контрабандисты. Сейчас скажу крамольную вещь, но мне наши больше киношных нравятся.)))))))
ОльгаЛарина писал(а):
немного интересной информации

Оль, вот как контрольный голову. Что же Владыка, значит, по звезде Смерти расхаживал держа в руке женский бритвенный станок?! Аааа! Мой мир никогда не станет прежним. Мир Палыча думаю тоже.))))))))
Изя, танец штурмовиков прекрасен. Обожаю этих веселых ребят. А семифунтовый астматик в каске просто им просто завидует.))))))

И чтобы не отрываться от коллектива, а от него, должна заметить, фиг оторвешься, отвечу на вопросы...для начала)))))
ОльгаЛарина писал(а):
Какой эпизод (эпизоды) вам нравятся больше всего?

З-й однозначно самый любимый и по сюжету и по качеству съемок.))))
Какая сцена кажется наиболее зрелищной?
Драка Оби Вана и Энакина на Мустафаре. Как Эни дымясь ползет, а во взгляде появляется дикая ненависть.
Отвлекаясь. Эта сцена как яркий пример восхваляемой доброты джедаев. Убить ученика рука не поднялась, а то что он медленно и мучительно сгорит, так это нормально. Ну и Палыч в этой части просто шикарен. Серый кардинал дергающий за ниточки и ставящий Республику и в удобную для него позицию.))))
Какой персонаж нравится больше всего и почему?
Не знаю. Разрываюсь Между Молушкой и Соло.)))))
Какой персонаж не нравится больше всего и почему?
Оби Ван. По- моему самый невнятный персонаж. Из-за своей правильной занудности, не захотел помочь Эни, но когда тот ступил на темную сторону, пришел, чтобы убить. И не упустил возможность прочесть мораль под названием " как ты мог?!" А то что из-за его негибкости, ученику пришлось полжизни провести с ведром на голове, это так...издержки. Ведро, кстати, было стильным)))))))
И второй нелюбимый персонаж это Падме. Во-первых не люблю Портман. Во-вторых то как она играет любовь, это что-то из жизни голубей. В-третьих, она настолько разочаровалась в муже, что смогла наплевать на двух новорожденных детей. Жизнь без Эни не мила, а дети вырастут сами. Настоящая женщина. И да, не люблю Портман, круг замкнулся.)))))))
Джедаи или ситхи - чью сторону выбрали бы вы?
Мммм.... Дайте подумать. С одной стороны девственники, избегающие страстей и привязанности, забирающие малолетних, способных управлять силой, детей от родителей и воспитывающие их в храме. Могущие пользоваться только светлой частью силы. С другой никаких запретов, черпающие силу из эмоций и страстей. Никому ничем не обязанные... Какой тяжелый выбор)))))))) Однозначно ситхи))))))
Если бы вам предложили сняться в эпопее, какую роль вы хотели бы сыграть?
Ух ты * заметалась* не знаю хочется и Владыкой побыть и повстанцем и контрабандистом и даже штурмовиком ( эдакий человек из толпы). Слишком сложный вопрос. Чувствую себя Марфушенькой из "Морозко" Хочу жениха! Да приданного! Да побольше!)))))))))
Кто из персонажей не-людей, понравился вам больше всего?
Йода. Вот образ идеального джедая. Мудрый, невозмутимый...и у него такие ушки)))))))))))
Понравился ли саундтрек фильмов?
Да. Музыка во всех частях очень органичная, но Императорский марш - на все времена.)))))))
---------------------
Последние минуты фильма "Империя наносит ответный удар", или как оно было на самом деле
____

Яростная дуэль на лазерных мечах. Дарт Вейдер могучими ударами заставляет Люка Скайуокера отступать по узкой платформе вентиляционной шахты. Расчетливый удар, и он отсекает Люку правую руку. Она исчезает где то внизу. Люк отступает. Он осматривается вокруг, но обнаруживает, что единственный путь - прямо вниз.

Дарт Вейдер: Оби-Ван никогда не рассказывал тебе, что случилось с твоим отцом?
Люк: Он рассказал мне достаточно! Его убил ты!
Дарт Вейдер: Нет... Я твой отец!
Люк: Нет, это неправда! Это невозможно.
Дарт Вейдер: Доверься своим чувствам... ты знаешь, что это так...
Люк: НЕТ!
Дарт Вейдер: Да, это правда... знаешь что? Помнишь своего медного дроида?
Люк: Трипио?
Дарт Вейдер: Да... Трипио... Я его создал... когда мне было семь лет...
Люк: Нет...
Дарт Вейдер: В семь лет?.. А что успел сделать ты? Только посмотри на себя - ни руки, ни работы. Не смог даже вытащить собственный корабль из болота...
Люк: Я уничтожил твою бесценную Звезду Смерти!
Дарт Вейдер: Да, когда тебе стукнуло двадцать лет! А я, когда мне было десять лет, в одиночку уничтожил Центр Управления Дроидами Торговой Федерации!
Люк: Но в этом же нет моей вины...
Дарт Вейдер: Ну вот, опять... "Бедный я, мой папочка никогда не дарил мне то, чего я больше всего хотел на день рождения, и вообще, у меня было тяжелое детство и папаша Лорд Сита!"
Люк: Заткнись!
Дарт Вейдер: Ты - неудачник! В твоем возрасте я уже уничтожил Рыцарей-Джедаев!
Люк: Я был лучшим пилотом на своем T-16...
Дарт Вейдер: О, ради Императора! Когда мне было десять лет, я выиграл Открытое первенство Бунта Ив... Я - единственный человек, пилотировавший Карты, крошка!

Люк бросает взгляд вниз в шахту и делает шаг к краю платформы.

Дарт Вейдер: Я был не прав... Ты не мой сын... Я точно не знаю чей, но уж точно не мой...

Люк делает еще один шаг к краю платформы, колеблется долю секунды и бросается вниз.

Дарт Вейдер смотрит, как он летит.
Дарт Вейдер: И подстригись!
)))))))))))))))))))))))))))

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>18 Ноя 2015 2:42

Marinohka писал(а):
А что так робко? Устраивайся поудобнее и давай знакомится. Можно на " ты"?

ОльгаЛарина писал(а):
Марина, мы очень рады, что ты (можно ведь на "ты"?) решила к нам присоединиться!

*устроилась поудобнее на диванчике* Я тоже очень рада) И ко мне только на "ты")
ОльгаЛарина писал(а):
А к игре не желаешь ли присоединиться заодно? У нас пиво и печеньки))))

Marinohka писал(а):
Выпить Ольга уже налила, поэтому просто * вытащила печеньки* Да-да, у нас такая замунуха: пиво и печеньки. Впрочем есть самогон и огурцы. Можно чередовать пиво с самогоном, а огурцы с печеньками, тут как больше нравится ))))))

Замануха не то слово . На счет игры. На самом деле я побаиваюсь. Налажаю еще, потом не разгребешь. К тому же в планетах и расах я еще не очень сильна. Без 100 грамм не разберешься. Хотя вон самогон уже есть . Зашла в справку, посмотреть, почитать. Сколько же Лера в свое время работы сделала. В голове неукладывается.
Marinohka писал(а):
Надеюсь ты у нас надолго. Мы сейчас пройдемся по всем частям саги. Освежим и кааааак посмотрим новую часть вместе))))

Ну если не выгоните, то надолго) Обсуждение все частей еще один повод их пересмотреть. А до новой части не так много осталось) Я тут себе уже и компанию нашла, с кем на фильм пойду. Осталось только дождаться.
ОльгаЛарина писал(а):
Вау, так у тебя еще свежи все впечатления от шикарнейшей саги! Поделись, с какими ощущениями ты все-таки решила начать смотреть и когда поняла что "это потрясающе я буду смотреть дальше"? С какой части начала просмотр?

Вообще на просмотр подтолкнула одногруппница. Мы с ней шли и она мне рассказывала о 6-м фильме, она его пересмотрела и ей не с кем было обсудить. Ну а я просто шла и кивала головой, потому что вообще не знала о чем идет речь. До просмотра фильмов единственное что я знала о саге это то, что Дарт отец Люка и как выгдять Чубака, ибо у меня к комнате висел плакат с ним лет 7. Просто потому что это же прикольный волосатый тип Mr. Green . Ну вот рассказывала она мне, рассказывала, я не выдержала, сказала что посмотрю фильмы и тогда мы с ней все обсудим. В тот же день пришла домой и вместо того, чтобы готовится к сессии, я села смотреть фильмы. Залезла в википедию. Там посмотрела список эпизодов и начала со Скрытой угрозы. В первый вечер глянула все 3 части про Энакина. На следующий день посмотрела все 3 старые части. А потом ходила и трещала на ухо подруге, она уже и не рада была, что я посмотрела, не знала как меня угомонить.
ОльгаЛарина писал(а):
Я помню, начинала с оригинальной трилогии, но наверное из-за графики, просмотр для меня шел тяжеловато... Вот потом, пересмотрев через несколько лет, все-таки отметила для себя интересные моменты. И тем не менее, новые эпизоды нравятся больше, это как-то ближе мне, что ли.

Оригинальная трилогия тоже как-то сначала не пошла. Но потом сюжет захватил и на графику перестала обращать внимание. Хотя представляла себе как выглядела бы та или иная сцена, если бы добавили эффекты.
ОльгаЛарина писал(а):
А вот у нас в игреее... *завлекающе* Все наёмники такие

Да, я уже сходила, посмотрела и оценила
ОльгаЛарина писал(а):
Назрел вопрос, раз мы обсуждаем "Новую надежду", то какая сцена именно в этом эпизоде вам больше всего понравилась?

Обожаю сцену, когда Лея кричит на Соло: "Убери бластер, ты нас угробишь!" Какие они там классные. Вот прям сразу сидела и говорила им, что вы же идеальная пара. Вообще люблю сцены с Соло. Во всех 3-х фильмах. И Чубака. Он милаш. И финальная сцена сражения. Она конечно хороша, но мне не хватило эффектов. Ну вот прям они там так нужны. Не передать как.
Начало фильма мне показалось скучным, я даже чуть не уснула, но стойко продержалась.
Marinohka писал(а):
Сцена драки Вейдера и Оби Вана, когда последний переходит в состояние Призрака Силы.

А мне она показалась очень скучной. Особенно если учесть, что воспоминания о драке Энакина с Оби-Ваном на Мустафаре были еще очень свежи. А там такая драка была. Ммммммммммм... А тут раз два и все. Даже обидно было. Но потом я вспомнила какого года этот фильм и убедила себя, что для того времени это все очень даже на достойном уровне.
Marinohka писал(а):
Последние минуты фильма "Империя наносит ответный удар", или как оно было на самом деле

Да, уж, посмеялась от души rofl Прям представляю как Дарт говорит все это Люку, потом разворачивается, идет и думает а нужен ли ему этот Люк и все, система сломана Mr. Green

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>18 Ноя 2015 15:59

Столько буков было! Все пропало! Явно скромнее надо быть... и да пребудет со мной сила
И всем привет!
Пересматриваю сагу, но все равно понимаю, что первый эпизод для меня останется самым любимым из-за маленького Энакина. Такой серьезный "мужчинка" и в то же время такая шкодина)))) Очаровательный мальчонка, не могу не улыбаться, когда вижу его
По-моему много таких, но мне, конечно, сразу вспоминаются гонки из 1 эпизода. Просто жутко переживала за пацана)))
Энакин, потому что он такой, какой есть и никакие воспитатели не смогли его переделать. Канцлер Палпатин за умение плести интриги. Вот люблю я умных злодеев. Принцесса Лея, что-то в ней есть) Чубакку... мне много кто нравится
Оби-Ван. Это просто кошмар ходячий. Если бы мне постоянно с ангельским видом так нудели в ухо, я бы не выдержала и стукнула. Вот стукнула бы прямо в лицо.
От вселенского зла явно цвет лица портится и круги под глазами появляются, а от воздержания тоже. Поэтому я за золотую середину) Там немного возьму, с другой стороны тоже прихвачу все самое вкусное
Ар-2. Он просто шикарен. И без него явно никуда. Ну и еще за такую роль явно "Оскар" дадут))))
Вот он и нравится
Гениально. Ни с чем не спутаешь, сразу запоминается и настроение создает)

Спасибо всем за мое шикарное настроение. Прочитала всех с большим интересом
Marinohka писал(а):
Дарт Вейдер: И подстригись!

))))) Ох уж эти родители! Не оправдал надежды сынок )))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2015 22:59

Всем хорошего вечера)))
Предлагаю выпить и продолжить. * дроид кряхтя и упираясь ввез в зал сорокалитровую флягу с самогоном виски. разлив половником по стаканам поставила на стол* Не пьянства ради, а дабы скрасить ожидание.* отсалютовав, выпила*)))))))
Fifachka писал(а):
На счет игры. На самом деле я побаиваюсь. Налажаю еще, потом не разгребешь. К тому же в планетах и расах я еще не очень сильна. Без 100 грамм не разберешься. Хотя вон самогон уже есть

Не надо бояться. Коллектив у нас дружный. Поддержим, поможем, поправим, подхватим, нальем и покормим и снова нальем. Так что оставь сомненья, выпивка есть остальное приложится. )))))) По поводу планет и рас, сейчас открою страшную тайну, все запомнить невозможно. Ищем и читаем по мере необходимости.))))
Fifachka писал(а):
Ну если не выгоните, то надолго) Обсуждение все частей еще один повод их пересмотреть. А до новой части не так много осталось) Я тут себе уже и компанию нашла, с кем на фильм пойду. Осталось только дождаться.

Не выгоним. Мы рады когда приходят в гости, еще больше рады, когда они остаются с нами навсегда. Да-да, продолжаю заманивать. Кстати, тоже знаю с кем пойду смотреть новую часть, осталось только дождаться выхода. Весь вопрос в том, как это сделать)))))
Fifachka писал(а):
Да, я уже сходила, посмотрела и оценила

Да. Лучшие наемники мужчины Вселенной ))))))
Соня Соня писал(а):
Столько буков было! Все пропало! Явно скромнее надо быть... и да пребудет со мной сила

От же ж! Эх, и ведь ничему нас жизнь не учит. Сейчас тоже пишу во вкладке и надеюсь, что Тьма прибудет и ничего не слетит.

--------------------
Интересные факты о "Эпизод iv новая надежда":

Персонаж Люк Скайуокер претерпел множество изменений, прежде чем стал таким, какой он есть. Сначала Джордж Лукас хотел сделать его девочкой. Потом подумывал о том, чтобы Люк был гномом. Согласно следующему варианту режиссера Скайуокер мог стать 60-летним генералом.

Американской Гильдии Режиссеров (DGA) не понравилось, что в начале фильма не было обычных титров. Они «приказали» Лукасу перемонтировать фильм и добавить титры в начало. Лукас отказался, заявив, что это испортит завязку фильма. DGA оштрафовала Лукаса, который заплатил им и немедленно покинул DGA.

В самом конце съемок первой серии Звездных войн Марк попал в серьезную автокатастрофу, где сильно поранил лицо. Поэтому в некоторых заключительных эпизодах на общих планах снимали дублера, а на крупных можно видеть, что лицо актера немного отличается от того, каким оно было в начале — это последствия косметических операций.

«Vader» по-голландски означает «отец».

На роль Хана Соло пробовался Курт Рассел

Вначале на роль принцессы Леи была взята Сисси Спейсек, но когда Кэрри Фишер отказалась сниматься обнаженной в «Кэрри», они обменялись ролями. Еще одним кандидатом на роль принцессы Леи была Джоди Фостер.

В 1980 году, через три года после выхода первого фильма киноэпопеи «Звездные войны-IV: Новая надежда» , были сделаны первые снимки спутника Сатурна Мимаса, который оказался очень похож на «Звезду Смерти» из фильма Джорджа Лукаса. Астрономы склонны полагать, что схожая вмятина на Мимасе — кратер, образовавшийся в результате столкновения небесного тела с огромным астероидом. Джордж Лукас никак не прокомментировал это сообщение.

Корабль «Millennium Falcon» был придуман Лукасом в закусочной: гамбургер с маслинкой показался удачной моделью для создания комического корабля.

Чубакка был смоделирован по образу и подобию собаки Лукаса, Индианы.

Все сцены с космическими кораблями снимались при помощи сделанных вручную макетов. Для финальной сцены, с уничтожением Звезды смерти, так же был создан туннель, под размер макетов.

Вначале на роль Хана Соло приглашали Берта Рейнольдса, но он выпал из конкурса; также предлагались кандидатуры Ника Нолти и Кристофера Уокена.

Номера эпизода и подзаголовка «Новая надежда» не было в первоначальной версии фильма. Они были добавлены позднее при повторном выпуске фильма, чтобы обозначить последовательность между первыми «Star Wars» и «Empire Strikes Back, The» .

Самые знаменитые роботы — R2-D2 и C-3PO — могли называться А2 и С3, но потом Джордж Лукас решил дать дроидам более полные имена. По словам режиссера, их имена — просто приятный на слух набор букв и чисел, который ничего не обозначает и никак не расшифровывается.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>20 Ноя 2015 4:42

Ого какое оживление
Ольчик, ну дык еще бы)) Ситх до мозга костей)) А Хайден... вот не знала,кстати)) Но мне вполне так понравился
Марина, присоединяйся к нам! Мы не идем по какому-то канону. У нас можно даже борщи варить))) Была у нас одна ведьма, ах какие борщи варила нашему Молушке Сказка и загляденье)) Так что роль можно подобрать любую) И героев каноничных много, так что можешь бороться со всеми
злом)) Не тушуйся, мы всегда поможем
Marinohka писал(а):
Что же Владыка, значит, по звезде Смерти расхаживал держа в руке женский бритвенный станок?! Аааа! Мой мир никогда не станет прежним. Мир Палыча думаю тоже.))))))))

Я думаю, это происки врагов!) Вот нииии в жисть! Так что, враки все, не верю))
Ммм я знаю всего пару интересных фактов:
1) Оби-Ван(в роли Алека Гиннесса), ненавидит эту роль. Он отказывался несколько раз от этой роли, но ему выложили такой гонорар, что он согласился, не вникая в сюжет и не посмотрев позже этот фильм. Говорят, что он убедил Лукаса убить Оби-Вана, чтобы отыграть эту роль за короткий промежуток времени.
вот нашла
Цитата:
Ненависть Гиннесса к «Звёздным войнам» стала практически голливудской легендой. Некоторые источники утверждают, что единственная причина, по которой он согласился играть в этом фильме, заключается в том, что Джордж Лукас пообещал удвоить его гонорар. Кроме того, говорят, что идея убить Оби-Вана принадлежала именно Гиннессу, поскольку он просто не мог больше играть эту роль.
Неприязнь Гиннесса к фильму и к собственной славе была настолько велика, что он наотрез отказался участвовать в промо-акциях для этой картины, и по сообщениям, выбрасывал все письма, которые ему присылали поклонники картины. Говорят, что Гиннесс морщился от отвращения только при одном упоминании о «Звёздных войнах», а к поклонникам, подходящим к нему на улице, относился с нескрываемой враждебностью.
А теперь позитивная часть. Гиннесс был одним из немногих, кто был уверен в том, что «Звёздные войны» будут иметь успех. Ему удалось заключить сделку, по которой ему должны были пожизненно выплачивать 2% от «прокатной» выручки фильма, и его сын всё ещё обналичивает полученные отцом чеки.

2) А помните мальчика Эни из первой части новой трилогии? Сейчас он вырос и больше нигде не снимается.
Цитата:
После этой роли жизнь Ллойда, по его собственным словам, стала «сущим адом». Дети постоянно дразнили его в школе, он был вынужден давать по 60 интервью в неделю, он по сей день сталкивается с преследованием со стороны поклонников фильма, которым не нравится то, как он сыграл свою роль. С тех пор Ллойд сыграл только в ещё одном фильме, и у него больше нет желания возвращаться к актёрской карьере. И он до сих пор отказывается смотреть фильм, сделавший его знаменитым, из-за очень тяжёлых воспоминаний, которые вызывает «Скрытая угроза».

Marinohka писал(а):
Да. Лучшие наемники мужчины Вселенной ))))))

вот а чего только наемники? А Мол, а Владыка... эх, Трауна бы еще сюда))) Мужчины ого-го
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2015 23:25

Сложный вопрос
Нравится все моменты космических сражений, особенно в последних Эпизодах. Ну и конечно все моменты с Падме и Энакином
Был такой момент, когда у Энакина случилась основная борьба перед тем ка кон перешёл на тёмную сторону. И в это же время Падме родила и практически сразу умерла. Вернее я до сих пор думаю, что она просто не захотела жить.
Вот это был эпизод, который тронул до глубины души.
Многие Очень понравился Чуи, классный был Так же бравый капитан Соло, роботы, оба это нечто, они своей харизмой сделали весь фильм
Почему нравятся, не знаю. Могу сказать, что каждый герой вызывал эмоции. Фильмы вообще получились настоящими, реалистичным и ты сопереживал героям, переживал за них.
Злодее вызывали не меньше эмоций, чем положительные персонажи
Лея Органа и Йода
Оба были настолько положительными, что так и хотелось наподдать им джедайским мечом
Особенно раздражала это вечная уверенность в том, что в конце мы придём к равновесию. Хотя какой мир, тут хардкор вокруг

Я всегда за положительных персонажей. Но если честно, не настолько тёмные были ужасны как их пытались показать, в общем по сей день думаю, что тут всё условно и есть тысяча оттенков.
Ой, не знаю, роботы мне нравились, может кого-то из них. R2 точно, в нём такой бунтарский дух
Щас будете смеятся
Помните в части Война клонов в первых минутах кадра появилась такая высокая дама. Инопланитянка, таки по сей день к ней неравнодушна
Таки я помню времена, когда из каждого утюга лилась музыка из ЗВ. Причём основной саундрек злодеев и сейчас ставят на рингтон для начальника

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>21 Ноя 2015 0:07

Ужас, столько дней идет обсуждение, а я только его заметила *готова посыпать голову пеплом*
Всем доброй ночи! Не могу удержаться, чтобы не присоединиться к вам. ЗВ обожаю с детских времен, при чем, как большинство людей, сначала, посмотрела 4-6, а потом 1-3. И могу точно сказать, что новый фильм не люблю. Режиссер, по-моему, не сумел сохранить ту атмосферу, что была в ранних фильмах. Поэтому 1--2-3 смотрела только раз, максимум 2 (хотя маленький Энакин лапочка, а от Хайдена я была в восторге, такой симпатяжка), а вот 4-5-6 пересматривала раньше часто. Хотя надо бы заново глянуть, а то забывается уже(
ОльгаЛарина писал(а):

Как я уже сказала раньше, 4-6. Они обалденные, настолько завораживают, что я готова теперь простить им непривычные для современного поколения качество и графику, потому что просто не замечаю этого, погружаясь в фильмы. Столько моментов, которые потом хочется пересмотреть
ОльгаЛарина писал(а):

Я не запоминала зрелищные сцены, скорее любимые. Но к первым точно могу отнести нападение повстанцев на Звезду Смерти, схватку между Люком и Императором (я оцениваю только первый фильмы, потому что новые, признаюсь честно, помню смутно). А люблю сцены освобождения Леи, когда повстанцы покидали ледяную планету и рушилась их база, когда спасали Хана из плена у Джаббы, когда появился Йода и как он тренировал Люка, короче люблю фильмы полностью.
ОльгаЛарина писал(а):

Хан, Люк и Лея. Эта тройка великолепна. Развитие их отношений привлекало внимание на протяжении всех фильмов, а та дружба, которая появилась, заставляла меня, маленькую, мечтать о подобной. До сих пор хочу этого И еще маленький Энакин, мальчик просто чудо)
ОльгаЛарина писал(а):

Император. Фильм я посмотрела в детстве, и Император вызывал омерзение и дикое неприятие. Я была, впрочем и остаюсь такой же, воспитана на "Трех мушкетерах", их идеализме, понимании справедливости и чести, поэтому борьба повстанцев была делом правым. И я понимала их, и поддерживала. А Император был противной стороной.
ОльгаЛарина писал(а):

Конечно, джедаи. Дайте мне световой меч, и мы им покажем, где раки зимуют. А, вообще, я редко в фильмах люблю плохишей, разве что у меня настроение, когда разорвать кого-нибудь хочется, или хорошие герои слишком приторные. А здесь не было ни одного фактора.
ОльгаЛарина писал(а):

Лею, наверное. Или дочку Хана и Леи Джейну (у них обеих есть братья-близнецы, всегда хотела иметь сестру или брата-близнеца). Лея потрясающая девушка, умудряется сочетать все, чего бы мне хотелось видеть в своем персонаже: сражается, а не плачет в сторонке и при этом не похожа на боевика в платье. А Джейна едва ли может вырасти неженкой или заносчивой "моделькой". Впрочем, ее мы еще только увидим в фильме.
ОльгаЛарина писал(а):

Йода, Чуи, Р2Д2, мохнатый шарик с планеты Эндор. От последних я была в диком восторге, когда смотрела 6ю часть. Хочу себе такого, чтобы можно было потискать в свое удовольствие.
ОльгаЛарина писал(а):

Пришлось себе напомнить его. Но хватило первых нот, чтобы картинка сложилась. Да, марш империи - это нечто.

ОльгаЛарина писал(а):

Думаю, что это нападение на Звезду Смерти. Момент, когда умирает друг Люка - один из самых печальных для меня. Черт, это так несправедливо, что они встретились на пару минут после долгой разлуки там, куда оба хотели попасть, чтобы один погиб вскоре после этого, а второй не смог его спасти. Это ужасно.

P.S. Надеюсь, что новый фильм не испоганят окончательно, как Хоббита. Не могу понять, сейчас доступно столько технологий, которые должны помочь снять офигенный фильм, но почему-то в погоне за спецэффектами создатели теряют суть фильма, его неповторимость и атмосферу, которая заставляет сидеть перед экраном, затаив дыхание. Надеюсь и не слишком верю в хороший вариант.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2015 18:13

И мы плавно переходим к следующей части саги

Эпизод V: Империя наносит ответный удар

Интересный факты:
Сцена, где Хана Соло замораживают имперские штурмовики, была очень длинной и комплексной, и снимать ее потребовалось много раз подряд. Почти в самом конце Лея говорит Хэну: «Я люблю тебя». Харрисон Форд слышал эту фразу уже так много раз, что он изменил заданную по сценарию реплику «Я тоже тебя люблю» на «Я знаю». Кершнер не захотел переснимать эту сцену, справедливо рассудив, что так даже гораздо лучше.
Последующие сцены с вампой (снежной тварью) были вырезаны из окончательного варианта фильма. R2-D2 встретил эту тварь на базе Сопротивления, где она была убита охраной. В завершенном фильме медицинский дроид осматривает раны таунтауна, убитого вампой, и Принцесса Лея упоминает «тварь» во время обсуждения имперского зонда. Была отснята, но впоследствии вырезана сцена, где Хан, Лея и C-3PO бегут вдоль по коридору. Хан собирается войти в помещение со знаком на двери, но Лея предупреждает его, что «здесь держат этих тварей». Они бегут дальше, но перед этим C-3PO срывает предупреждающий знак со двери, надеясь, что туда войдут имперские штурмовики.
Секретность, окружавшая этот фильм, была настолько суровой, что Джордж Лукас регулярно получал рапорты об «утечках» информации через актеров. Лукас был настолько полон решимости сохранить концовку в секрете, что велел актеру Дэвиду Праузу, игравшему Дарта Вейдера, произнести реплику «Оби-Ван Кеноби — твой отец» , а позднее продублировал эту фразу иначе: «Я твой отец».
В астероидной сцене один из астероидов на самом деле был ботинком. По слухам, Джордж Лукас заставил специалистов по эффектам переделывать эту сцену столько раз, что они обозлились и добавили туда ботинок.

Ну и немного вопросов:
Какой эпизод показался наиболее зрелищным/запомнился?
За какого героя переживали больше всего?
Кого в этой части хотелось видеть чаще и больше/меньше и реже?
Что не хватило в сюжете/было лишним?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>23 Ноя 2015 21:48

Marinohka писал(а):
ы единственная кто твердо хочет встать на светлую сторону и бороться со злом. )))

Угу, я хорошая
Marinohka писал(а):
Если подвести предварительные итоги опроса то большинство не любит Оби Вана, а значит

Мне нравится. Такой прикольный старик Жаль было, когда он погиб.
Я вообще люблю хороших героев из этого фильма.
Marinohka писал(а):

Думаю, когда повстанцы прикрывали отход основных сил, когда Лея, Хан, Cи3PиO удирали на Тысячелетнем Соколе от погони в поясе астероидов. И когда они прилетели к Лэндо. А еще люблю сцены, где Йода катался на спине Люка.
Marinohka писал(а):

За нервную систему Р2Д2 Он так бедный переживал за Люка. А так уже и не помню, за кого больше переживала, когда первый раз смотрела. Это было слишком давно.
Marinohka писал(а):

Как по мне, так все снято отлично. Очень органично, потому что не помню сцен, которые хотелось удалить или продлить.
Marinohka писал(а):

Хотя нет, вспомнила сцену. Та, когда Люк лезет под дерево, по-моему, и встречается там с Темной стороной Силы. Я бы можно и без нее обойтись.

P.S. Всегда хотела иметь мягкую игрушку Йода
P.P.S.[url=10 шагов Джорджа Лукаса к богатству] http://m.forbes.ru/article.php?id=190364[/url] Интересная статья. Мне понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 9:12

Marinohka писал(а):
И потом, этот зелененький ушастик прожил 900 лет. Так что имел все шансы дождаться наступления равновесия во Вселенной. ))))))))))

Это не оправдание, он кошмарны персонаж
Marinohka писал(а):

Мне вообще больше последние (более современные) нравятся, например эпизод с военными действиями на планете Набу. Но в целом, ЗВ сам по себе очень зрелищный и насыщенный фильм
Цитата:

За всех переживала даже за Императора, как он там, что на этот раз задумал, злыдень
За роботов жутко переживала, чего они там, как справляются
Цитата:

Нуу капитан Соло, да. Можно было других не показывать Ну ещё роботы. хотя я с нетерпением ждала развития истории Люка
Цитата:

Не могу сказать, что были лишние моменты. Но во всех фильмах такого большого масштаба я заметила тенденцию - мало времени. То есть вроде и режиссура сильная и актёрская игра радует, но трудно уложить всё что хочешь в временные рамки фильма.
Так что мне не хватило времени.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>25 Ноя 2015 1:58

Всем привет!
curling-sue писал(а):
А помните мальчика Эни из первой части новой трилогии? Сейчас он вырос и больше нигде не снимается.

От люди! Просто слов нет, жалко мальчишку
Marinohka писал(а):

Мне вообще пятый фильм нравится, есть затянутые моменты, но их не много, а переживала я за всех героев, особенно когда подстрелили C-3PO и хотели его расплавить, а Чуи его спасал))) И еще сцена, где Хан и Лея летят в потоке метеоритов. Да и вообще, когда перестрелки и погони - не оторваться.)))
С большим интересом следила за Люком. Вообще нравятся такие герои, вроде простой парень, но со стержнем. Одно забавно: его ускоренный курс обучения. Джедаи сызмальства премудрость сию постигают, а он так быстренько. Оно, конечно, понятно, где-то рядом сопит зло и надо бы его победить. Кстати, трогательная сцена "Я твой папа" не пронимает совершенно бесчуйственную меня Хотя Люка можно понять: папаня руку отрубил и еще чего-то хочет. О времена, о нравы!
И да, C-3PO хотелось видеть пореже. Ну и зануда он
А вообще мне все нравится. Я сегодня добрая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>26 Ноя 2015 13:05

тыц-тыц, немного забегалась, но вот я снова тут Попиваю кофий из чуи-чашки
Для начала хочу сказать большущее спасибо мастерицам, которые делали баннеры для обсуждений! Девочки, вы лучшие
Regina, Dizel, Соня Соня, рада вас видеть
Marinohka писал(а):

Перечитала и снова поржала))))))
Вот кстати, шикарный момент, когда Люк, сорвав голосовые связки и прооравшись, падает вниз, Вейдер так мило свесился посмотреть долетел ли сынок и превратился в лепешку или в шашлык?)))))
curling-sue писал(а):
У нас можно даже борщи варить))) Была у нас одна ведьма, ах какие борщи варила нашему Молушке

*в сторону* ученики Владыки любят борщи... Хм, интересно.)))))) Жаль, почти не застал ведьму, варящую борщи, я бы хотел посмотреть на это Тьфу ты! *заталкиваю наемника* Че-то на слова "ведьма" и "борщ" этот мой товарисч слишком насыщенно реагирует
Немного ответов по пятому эпизоду:
Marinohka писал(а):

Запомнился момент, когда Соло замораживали, прямо вот, хороша сцена получилась. Прямо захотелось отыграть нечто подобное)))) И да, нравились все сцены Соло и Леи. Хихикала, когда Хан притащил Люка из снегов, и подкалывал Лею, на что она пошла целовать Люка. Это выражения лиц мужчин бесценны.)))))
Marinohka писал(а):

Да вот как-то не переживалось ни за кого. *тяжело вздыхаю* Нехороший я человек. Хотя... Йода вызвал жалость, сбомжевался вообще, из гранд-мастера превратился в... дворового алкоголика с явными признаками психических отклонений. Не переживала о нем, но стало слегка грустно. Вот к чему приводит воздержание!
Marinohka писал(а):

Поменьше бы Йоды, хотя его и так было не много. Бен появляющийся призраком прошлого тоже раздражал, заметно что актеру не нравилось играть этого персонажа, так глаза выкатывал, такое ощущение, будто никак в туалет сходить не может. А вот Соло был шикарен, и хоть он и так весь фильм маячил на экране, на него бы смотрела и смотрела))))
Marinohka писал(а):

Наверное, все на своих местах... Вот добавить бы хотелось экшена в поединке Люка и Вейдера, а то как-то скучно они помахались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>27 Ноя 2015 4:28

Столько нового узнается)) Вот, нашла видео, интересные факты) Половина из них уже была озвучена, но там и еще есть) вдруг интересно))

ОльгаЛарина писал(а):
Попиваю кофий из чуи-чашки

Не могу не ответить, видела чуи-чашку, она классная
ОльгаЛарина писал(а):
Для начала хочу сказать большущее спасибо мастерицам, которые делали баннеры для обсуждений! Девочки, вы лучшие

Marinohka писал(а):
Так с этим вообще никто не спорит. Ого-го * угорая* Вот зря ты напомнила как Молушка борщи поглощал. Я ещё вспомнила как он жАниться хотел и детей завести...интересно, что та Ведьма в кастрюлю сыпала, что его так вштыривало)))))))

Вот вредная ты) Я тебя очень люблю, но предлагаю некоторые моменты упускать))) Хотя ведьма и Мол в трусах с мм зайчиками/сердечками это было сииильно
Marinohka писал(а):

Взорвалась звезда смерти, а я как милая и добрая девочка кричала "нееет, да блин!" Я не злая, но блин, уж очень сильно мне понравился этот агрегат
Marinohka писал(а):

Вот почему никто не думает как тяжело было мужчине с ведром на голове?! . Признался сыну, что он его отец, а в ответ ни индийской музыки, ни бразильских эмоций, а просто сын летит к чертям, а он смотрит как тот замечательно планирует в воздухе. Так что переживательный момент, однозначно
Marinohka писал(а):

Вейдера хотелось видеть чаще. Хотелось чтобы он был хотя бы подобием Владыки и строил интриги. А вот Йода был полным укурышем, вот вырезала бы его к чертям
Marinohka писал(а):

На такое дело не замахнусь . Фильмы оставили очень сильное впечатление. Поэтому всего было в самый раз

ПЫСЫ: а я тут увидела это... Цена жуткая, но блин... это вот просто мечта))))

Профиль ЛС  

>29 Ноя 2015 21:16

Доброго вечера))

И моя очередь отвечать на свои же вопросы:
Атака имперским флотом базы повстанцев на Хоте. Какая все-таки смешная техника, но очень зрелищно. Все рушится, взрывается разваливается. Повстанцы мечутся.))
За Соло. Разморозят не разморозят, а если разморозят то все ли с ним будет в порядке.)))
Сбалансированное соотношение важности героя и его присутствия в кадре... Вот разве что Йоды можно было и поменьше. Уж очень долго не переходил он из одного состояния в другое. Две части.)))
Начинаю задумываться и понимаю - вроде как все в порядке, но когда смотрела фильм было ощущение что чего-то не хватило. Не знаю. ))
Dizel писал(а):
Это не оправдание, он кошмарны персонаж

Кошмарный. Кстати, даже во всезнающей википедии не указана раса Йоды. Она не известна. То есть, зелененький, создание уникальное, единственное и неповторимое ( хвала Силе) и не нашлось во Вселенной дамы да что там дамы, даже кавалера не нашлось ему под стать. Вот и пришлось несчастному стать магистром джедаев. ))))
Regina писал(а):
Интересная статья. Мне понравилась.

Спасибо за статью. Всегда интересно читать как все начиналось. Все-таки Лукас гениален, раскрутил такую махину.))
Regina писал(а):
Всегда хотела иметь мягкую игрушку Йода

В виде игрушки Йода бесподобен. Пару раз попадался плюшевый и зеленый, стоящий между световыми мечами и ведрами касками Вейдера. Руки сами тянулись схватить и пожамкать.)))
Соня Соня писал(а):
Кстати, трогательная сцена "Я твой папа" не пронимает совершенно бесчуйственную меня

Меня она тоже не трогает. Они чужие друг другу. И то что мужик в плаще вещает о биологическом отцовстве это не изменит. А если опереться на то, что Эни, который любил Падме и был отцом этих малюток, и Дарт Вейдер, случайно, не додушивший их мать, разные стороны личности, так и вообще... Раздвоение оно такое.)
ОльгаЛарина писал(а):
Попиваю кофий из чуи-чашки

Симпатичная чашка, кстати, в отличие от Чуи. Оль, выложила бы сюда. Все бы посмотрели))))
ОльгаЛарина писал(а):
Жаль, почти не застал ведьму, варящую борщи, я бы хотел посмотреть на это

Тьма! Дай сил и терпения. Это ревность к тому что ещё кто-то умел готовить борщи или сожаление что не удалось собрать ещё несколько рецептов вкусного и полезного блюда. Не отвечай, это просто мысли вслух.)))))
ОльгаЛарина писал(а):
Йода вызвал жалость, сбомжевался вообще, из гранд-мастера превратился в... дворового алкоголика с явными признаками психических отклонений. Не переживала о нем, но стало слегка грустно. Вот к чему приводит воздержание!

Не сбомжевался, а вернулся в естественную среду обитания. В нежно любимое болото в котором провел золотые детские годы. Да не воздерживался он, просто пары его вида в природе не существовало, а в душе, по- молодости, может он был Ловелас, но не срослось. * сокрушенно* 900 лет медитации...с ума сойти. ))))
curling-sue писал(а):
Вот вредная ты) Я тебя очень люблю, но предлагаю некоторые моменты упускать))) Хотя ведьма и Мол в трусах с мм зайчиками/сердечками это было сииильно

Что сразу вредная-то? Я очень даже полезная * широко улыбнулась * И заметь не я начала этот разговор))))) А на трусах у Молушки были зайчики в позах "камасутры" Хоть он и утверждал, глядя в желтые очи Владыки что это были лики древних ситхов в тех же позах что и зайчики , Ведьма видела своими глазами))))))))))
curling-sue писал(а):
Вот почему никто не думает как тяжело было мужчине с ведром на голове?! . Признался сыну, что он его отец, а в ответ ни индийской музыки, ни бразильских эмоций, а просто сын летит к чертям, а он смотрит как тот замечательно планирует в воздухе.

Почему никто, я задумывалась. Вообще вопрос личной гигиены, за столько лет, для товарища Вейдера должен был стать актуальным. Забегая немного вперед. Когда с него каску сняли, цвет лица был, мягко говоря, несвежий.))))))
curling-sue писал(а):
Цена жуткая, но блин... это вот просто мечта))))

Как же хорош! Усы и шпага все при нем. И меч и рожки и даже ручки чтобы удобно было этими гаджетами играть... Красота! ))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Главное в чтении — не текст сам по себе, а мысли, чувства, образы, вопросы, которые рождаются в душе читателя. Н.А. Рубакин читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Объявления и оргвопросы игры "Звездные войны" [9508] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение