Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:38
Спасибо! Отличная история со счастливым финалом!!! Я так счастлива за Машу и Таиля!!!!!! Поздравляю с завершением удачного романа!!!!!!!!!! очень жду новых работ!!!!! Всегда твоя верная читательница....... |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:37
Женечка, очень ждем твоих новых произведений! Обязательно сообщай =))) |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 7:21
Вика , Белз , ах, как приятно читать ваши отзывы! Как появится мой новый роман, обязательно маякну! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 10:40
Женечка, прости, что припозднилась. Захожу на сайт в ручном режиме, уведомления так и теряются по дороге.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ОТЛИЧНОГО РОМАНА!!!!! Молодец! Я ужасно рада, что все кончилось хорошо. Но расстроилась, потому что кончилось. очень надеюсь, что новая книга не заставит себя ждать. Желаю побольше вдохновения!!!! и до новых встреч! ЗЫ. окончательный вариант Таиля вышел весьма симпотным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 6:05
Женечка поздравляю с окончание рассказа!
это тебе Рассказ просто замечательный нежный и трогательный !! Прости что пропала на столь долгий период просто дела и проблемы семейные налегли. Да и простыла я немного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 8:46
Таня , Нат, огромное вам спасибо за поздравления, цветы и добрые слова! Безумно приятно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:25
Я присоединяюсь ко всем словам благодарности и похвалы в Ваш адрес, Габриэла.
А от себя хочу добавить, что я с удовольствием прочитала Ваш роман "Мерцающий мир". И он мне очень понравился . У Вас очень богатая фантазия, ведь придумать иной мир и его обитателей, для этого необходимо иметь очень бурное воображение (в хорошем смысле этого слова) . Еще раз СПАСИБО за доставленное удовольствие от чтения Вашего произведения. P.S. Я также прочитала ваш роман – "Танго над пропастью". Он не оставил меня равнодушной и поэтому очень хочу, хоть и с опозданием, поблагодарить Вас и за него. СПАСИБО!!! Пишите, у Вас это хорошо получается. Удачи Вам и творческого вдохновения на литературном поприще . _________________ Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой, натура женская таит единство арфы с мясорубкой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 7:29
Primavera, огромное вам спасибо за ваш потрясающий отзыв!!! После таких слов всегда хочется лететь и писать! Безумно приятно, что мое творчество вам так нравится!
Primavera писал(а):
СПАСИБО!!! thank_you Пишите, у Вас это хорошо получается.
Удачи Вам и творческого вдохновения на литературном поприще СПАСИБО огромное за пожелания! Кстати, я уже начала писать новый роман "Возрожденные судьбой" Так, что забегайте! Приятного чтения! Жду ваших отзывов!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 7:17
Элен, спасибо огромное за поздравления!! |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 12:44
Уфф, интересное чтение, правда местами повторялись сцены, например сцена поцелуя, некоторые слова пропущены в тексте. А так история такаая хорошая. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 5:55
Shinshilla- писал(а):
Уфф, интересное чтение, правда местами повторялись сцены, например сцена поцелуя, некоторые слова пропущены в тексте. А так история такаая хорошая. Спасибо. Shinshilla-, спасибо огромное за отзыв! насчет повторяющихся сцен - текст был подвергнут правке и это мой косяк... |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:13
ОООй Женька...Нет слов.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 9:33
птичка писал(а):
ОООй Женька...Нет слов.... Дашуля, приятно, что тебе понравилось! Ты читала лишь черновик. Текст на серьезной доработке... Если заинтересовало, то могу дать ссылку на СИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 18:28
Женечка, дорогая, чудесная история!
Мне она очень понравилась! Интересные герои, интригующий сюжет, прекрасный слог! Так держать, золотце! Маша - очень хорошая девушка, но по-моему лишена чувства самосохранения! И иногда она вела себя как неразумное дитя! Но не смотря на все она меня покорила! Да и не одну меня! Все ее друзья были очарованы этой девушкой! Мужские образы тоже удались на славу! Такие манящие и притягательные! Женечка, золотая моя, огромное спасибо за то, что не перестаешь нас радовать своими произведениями! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 9:37
Маша, привет!
Я так рада, что ты прочитала эту историю! Ух, как приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||