codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:00
ароника писал(а):
Наверное я въедливый читатель-мне не встречалось выражение "слитный купальник",м.б."цельный купальник". "Слитный" купальник и для меня оказался новостью. Сначала подумала, что Oljkin имела в виду закрытый. А потом зашла на www.avito.ru и на www.twenga.ru... "Слитный" -- просто классификация, антоним раздельного. И почти бикини с тоненькой ленточкой между двумя частями, и полностью закрытая конструкция с 6-клинной юбкой от бюста, и многочисленные промежуточные этапы -- все относятся к слитным купальникам. Обалдеть. Последняя конфета и худеть, худеть... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:01
Хорошая глава! По-моему, Тэд так ведет себя с Мэг, потому что она для него как раздражитель. При встрече с ней у него срабатывают колючие рефлексы. Все над ним тряслись, возводили до небес, а появилась Мэг и всё пошло кувырком. Он еще не понял, что вся жизнь его перевернулась с ее появлением.
Девочки, спасибо большое за главу! Перевод замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:06
Не завидую я Теду
Зря наехал он на Мэг Обвиняет в своих бедах , Нехороший человек! Теду бы подумать надо Может , и не прав он в чём... Мэг дана ему в награду , Как он выяснит потом Будет ножки милой Мэгги Наш святоша лобызать А пока наш мальчик Тедди Мэг решился наказать Отольются слезки кошке Мышки Мегги , дайте срок! Надо подождать немножко- Будет мэру дан урок! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:11
Спасибо за продолжение!
Глава какая-то грустная Мэг уже не сладко и я представляю, как ее еще буду пинать и унижать обитатели городка. А выходки Теда кажутся какими-то мелкими, настоящий мужчина (каким его описывают) не был бы таким мелочным да и понятно, что никакой любви он к Люси не испытывает, иначе бы такой мачо как он давно бы ее вернул назад _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 8:08
ludok писал(а):
Если Мег придумает, что сделать и как, она сразу же станет всеобщей любимицей. я думаю, что этим громким событием, которое всколыхнет городок, станет свадьба Мэг и Теда))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 9:21
Соглашусь с Ириша П как же хочется чтоб Мэг этому городишке устроила варфоломеевскую ночь! Это Тэдди поклонение меня раздражает, может быть потому что меня он тихо бесит
Ириша, стихи просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitikat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 17:55
Боже мой, новая Филипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, это просто праздник! пошла читать |
|||
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:13
Ой,как здорово! Мне очень нравится роман. Мэг цепляет, злит и активно бесит героя)))) Чудесно. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:27
Очень уж жалко Мэг!!! Ситуация прямо-таки: "Что такое - не везёт и как с этим бороться!!!"
Девочки, спасибо за умопомрачительное продолжение долгожданной истории!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 13:01
Oljkin, codeburger, Aminaomar, kerryvaya спасибо большое за перевод!
Хотела дождаться конца перевод, но не смогла удержаться, буду читать вместе со всеми |
|||
Сделать подарок |
|
новенькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 13:56
Большое спасибо переводчицам!!! С нетерпением жду продолжения ... |
|||
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 1:46
Oljkin, codeburger, спасибо за новую главу!
Эта глава чем-то напомнила одну из моих любимых книг - "Помечтай немножко". Надеюсь, на долю Мэг не выпадет столько испытаний. Тед пока разочаровывает. Где малыш Тедди, о котором не раз перечитывала строчки в "Неженке"? У него должно быть хорошее объяснение своего поведения. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:19
Ириша П писал(а):
Дорогие наши переводчицы. Мы сами не местные, обращаемся к вам с великой просьбой : хоть полглавы киньте нам , чтобы процесс ломки облегчить ! Пожалуйста !!! Как там Мэг , может травма какая или посттравматический шок после борьбы с матрацем , а мы не в курсах ?! Отпишите нам , если можно. Очень волнуемся . Ириш, только про Мег для твоего спокойствия штрих-пунктиром пол-главы: Раз, два, три, четыре, пять... Хорошо бы кров сыскать. Чтоб вода там, И еда там, И кака-нибудь кровать. Скоро тампакс покупать -- Надо деньги добывать, Рынок чуть обмозговать Нано-бизнес развивать. Но едва придумашь как, Встрепенется прежний враг И без капли состраданья Враз лишит добытых благ. Но, привыкнув рисковать, Не годится пасовать... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:42
Чую я , что ентот мэр,
(хоть он -жителям пример), Он еще себя проявит Наш святоша-лицемер. Вот ведь , надо ж , наша Мэг- Невезучий человек Выручила , млин, подругу, Не расплатится вовек! Ентот город - жесть и мрак. Мэр- поганец и .. дурак Зря затеял он войнушку С нашей девушкой . Вот так ! Наша Мэг не пропадет, Кров себе она найдет, Как сказала Codeburger, Выдюжит и все смогёт! Только ентот мэр опять Будет очень ей мешать Ох, задела за живое Мегги Теда , твою мать. Мужики , что за народ? Ентот тоже ещё тот !!! Супротив не скажешь слова, Так из них навоз и прёт! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 18:05
Заинтриговали. Хочеться самой прочесть роман любимого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||