lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:50
Когда дочитала второй роман серии "Судьба", тоже попросила сразу пароль для третьей книги, т.к. поняла из сообщений на форуме, что блог закрыт. Ждала-ждала пароля - не дождалась..., попыталась заглянуть во "Второй шанс" хоть одним глазком - и прочитала свободно. Счастлива... до не знаю чего))) Это только мне повезло, или книга открыта для всех и пароли в личке уже не нужны? Или мне достался какой-нибудь сокращенный вариант? Но вроде бы нет, все последовательно, логично, без пропусков и перескоков))) |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 19:53
lightness писал(а):
Когда дочитала второй роман серии "Судьба", тоже попросила сразу пароль для третьей книги, т.к. поняла из сообщений на форуме, что блог закрыт. Ждала-ждала пароля - не дождалась..., попыталась заглянуть во "Второй шанс" хоть одним глазком - и прочитала свободно. Счастлива... до не знаю чего))) вроде бы нет, все последовательно, логично, без пропусков и перескоков))) Я рада что серия Судьба понравилась. Не знаю когда будет 4 книга все таки я надеюсь у меня время появится, чтобы и её закончить, пока она у меня только в ноуте хранится. Потихоньку пишу когда есть желание. Но меня сейчас больше времени отвлекает любимый. И да я блог открыла для всех кто зарегистрирован на форуме, времени на выкладку не было в теме . Так что надеюсь всем остальным кто прочитает роман он тоже понравится. lightness извини что не предупредила, что пароль уже не нужен, но меня этот момент срочно заставили чумаданы собирать Но я рада что роман ты все таки прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 22:04
Любимый это хорошо, даже замечательно, это святое, пусть отвлекает, мы подождем, только не долго))) Пока почитаем что-нибудь еще ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 16:28
tolira писал(а):
Юля, спасибо за продку!!! Начала читать и так жалко Есению! Я рада что роман заинтриговал и понравился. ДА у Есении не легкая судьба, и главное в этом случае не сломаться а устоять, хотя бы ради памяти о любимых. И может быть в жизни наступит белая полоса. tolira писал(а):
Она сильная и думаю Кирилл ей в этом поможет. Пошла читать дальше. Еще раз огромное спасибо тебе, проникновенно написано. Переживаю за Есению. Рада что нравится. И да Кирилл помог, вернул ей частицу света, надежды, любви. Но и Есения сама захотела жить в новой жизни и любить, быть любимой, перешагнуть память и страх, что вновь может все это потерять. |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:48
шладкая писал(а):
Юлианочка я еще раз благодарю тебя за твой талант. Привет. Я рада что мои произведения понравились тебе. шладкая писал(а):
Этот роман вызвал столько эмоций и чувств....взбудоражил всю душу.......Спасибо. Хоть история и небольшая, и многим хотелось по длиннее роман. Но я рада что этой историей я смогла за тронуть хоть частичку души своих читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 3:59
Низкий поклон автору. Первую часть читала со слезами. Боже, как это страшно терять любимых, и как тяжеловозвращаться к жизни. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:29
Привет Алёна
Helena Sweet писал(а):
Низкий поклон автору. Я рада что нравится мое творчество Helena Sweet писал(а):
Первую часть читала со слезами. Боже, как это страшно терять любимых, и как тяжеловозвращаться к жизни. Да первая часть тяжелая, может поэтому мне было трудно писать её. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 13:28
Юлиана, привет!
Спасибо тебе за эту историю, такую трогательную, светлую, наполненную верой, что в жизни всегда можно получить второй шанс. Есению жаль, терять горячо-любимых близких - это очень тяжело. Время лечит? Возможно. Ее боль притупилась, она нашла в себе силы жить дальше, а потом и полюбить снова. Прекрасный рассказ, тронул до глубины души, очень понравилось)) Удачи тебе и неиссякаемого вдохновения, для создания литературных шедевров))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 17:59
Vитаминка писал(а):
Юлиана, привет! Привет Викуся рада тебя видеть Vитаминка писал(а):
Спасибо тебе за эту историю, такую трогательную, светлую, наполненную верой, что в жизни всегда можно получить второй шанс. Я рада что понравилось спасибо за комментарий Vитаминка писал(а):
Есению жаль, терять горячо-любимых близких - это очень тяжело. Время лечит? Возможно. Ее боль притупилась, она нашла в себе силы жить дальше, а потом и полюбить снова. Время вряд ли лечит, просто привыкаешь к этой боли и стараешься с ней дальше жить. А жить нужно, существовать это себя заживо похоронить. Мне так кажется. Vитаминка писал(а):
Прекрасный рассказ, тронул до глубины души, очень понравилось))
Удачи тебе и неиссякаемого вдохновения, для создания литературных шедевров))) Спасибо Викусь, я рада что этот роман продолжает нравится читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 22:58
Замечательная трогательная история.
А Есения не того снаряда в ту же воронку ожидала. Боялась беды, а пришла любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 20:46
Дарья я рада что роман понравился
nun писал(а):
Замечательная трогательная история. я рада что роман понравился nun писал(а):
Боялась беды, а пришла любовь. Когда судьба подкидывает такие огромные камни, то и потом опасаешься а вдруг, опять что-то произойдет. Но всегда нужно верить в хорошее, и оно обязательно произойдет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 9:32
MiniMe писал(а):
шикарно! очень понравилось! Я рада что эта история пришлась по душе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||