martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 12:25
жем-ждем-ждем....))) _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 13:14
Бляшка, спасибо за проду!
Будем ждать, что же будет в полнолуние |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 17:37
Оууу! Спасибо за продолжение. Когда же полнолуние! |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:55
Спасибо за проду!!! чем ближе полнолуние тем интересней, такие эмоцыи проявляются... жду поднолуния!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:19
Скоро-скоро вам полнолуние будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 12:10
Хм... так значит после того как в Чикаго произошел сход "криминальных авторитетов" где они что то не поделили или не сумели прийти к единому мнению и началась эта жестокая расправа над всеми неугодными в том числе и всех членов семей Кто же это такой недовольный то оказался, что же ему так мешают эти люди...
А вот мне интересно, почему охотятся на Риссу, а ее мать не трогают... или и с ее матерью произошло, что то страшное, но мы пока не знаем, ведь убивают всех членов семьи.... Юля, спасибо за проду!!! Бляшка писал(а):
Скоро-скоро вам полнолуние будет Ждемс! Гыыыыыыыыы... еще вопрос када буить обещанный грубый секас а то по программе тока пока куча трупов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 12:16
Янюта писал(а):
А вот мне интересно, почему охотятся на Риссу, а ее мать не трогают да.. про маму мы пока ничего не знаем. Янюта писал(а):
када буить обещанный грубый секас а то по программе тока пока куча трупов... ахахах.... да. это точно. скоро вам будет грубый секас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:01
Бляшка, привет!
Спасибо за проду)))) Я смотрю всем героям встряска пошла на пользу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:03
Виолапожалуйста!
Виола писал(а):
Я смотрю всем героям встряска пошла на пользу)))) в каком смысле? я че-то не поняла.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:34
Чувствуется сплоченность, меньше агресси между Риссой и Никой и больше нацеленности на результат, после посещения последнего места убийства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:34
Мля... меня опять обругали... прям слезы на глазах от такой жестокости. ну почему люди вместо того что бы перестать читать пишут гадости? Пишут что я больная и ненормальная, что ЭТО никому не может понравиться... Ведь это даже не критика, это просто оскорбления. Если не твое, то не читай, бля... Вот как после этого писать?
Сижу и плачу... так обидно... до невозможности... Разве тот , кто пробовал что-то писать станет так рвать автора на куски? Не думаю... Понимание того как трудно что-то написать делает людей солидарней к друг другу. Ведь так легко прочитать и перечеркнуть все, как полное бездарное говно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:47
Бляшка писал(а):
Мля... меня опять обругали... прям слезы на глазах от такой жестокости. ну почему люди вместо того что бы перестать читать пишут гадости? Пишут что я больная и ненормальная, что ЭТО никому не может понравиться... Ведь это даже не критика, это просто оскорбления. Если не твое, то не читай, бля... Вот как после этого писать? Юлия, не ходи ты туда больше, не трави ты себе душу!!!! Мля... вот понять не могу этих людей, ежели тебе так противно, то что же ты читаешь и ведь не ленятся потом гадость в ответ написать, не твое, ну пройди ты мимо, и тебе спокойно и автору нервы сбережешь... А ставить свои диагнозы и говорить, что ЭТО никому не понравится, это уже решать не той личности... м-дя, наверно барыня попалась слишком рафинированная, мож она розовые сопли любить , которые к примеру я терпеть не могу, но я никогда не назову тех людей больными, т.к. это их предпочтение, а на вкус как говорицца, все фломастеры разные!!!! Юля ни в коем случае не бросай!!! Ты очень талантливо и реалистично пишешь, у тебя очень интересный слог и манера письма, свой стиль!!! Пиши, а мы изврашЭнки почитаем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:51
Янюта Спасибо. Жутко то что барышня была не одна если хочешь то могу дать ссылку в личку... просто...я не знаю... очень неприятно такое все. критику я воспринимаю здраво, но как творящая личность оскорбления не могу понять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 18:07
Да... одно дело когда тебе по твоему произведению говорят, аргументируя свое мнение, показывая твои промахи и ошибки, при условии, что они там действительно есть, а не просто докапацца лиж бы до чего... и совсем другое когда на личности переходят, это уже ХАМСТВО!!!
кинь мне ссыль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[11961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |