Крылья бабочки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам импонирует больше?
Гелиас
64%
 64%  [ 9 ]
должен быть третий
14%
 14%  [ 2 ]
Эрос
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>12 Янв 2012 16:40

ТЫ МНЕ допишешь. И ничего я никому не скажу. Пусть читаю!!!! А ты пиши давай. Мне тебе бред сбросить, чтобы понялоа или не надо. Прекрати, завтра чтобы прода была и слышать ничего не желаю!!!!!! Бред блин!!!1

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>12 Янв 2012 16:42

Любаня, ты просто обязана это дописать!
Иначе мы на тебя обидимся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>12 Янв 2012 16:44

Нет не стоит. Засорять свою голову таким мусором, как крылья, извини.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:47

ЛАФ!!! Убери обиду и посмотри вокруг. Тут прыгают три человека и просят проду на хорошее произведение. Ты сумела так закрутить, что человек 12 лет читающий романы не разобрался. Это честь и умение закручивать интригу, а не бред. Я просто требую проды и буду требовать пока не напишешь.!

>12 Янв 2012 16:49

Ну сбрось бред! Нет не буду дописывать, как и Валькирью!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>12 Янв 2012 16:49

между прочим, с твоей стороны это будет это некрасиво раздраконила, а потом в кусты
головы наши, чем хотим, тем и засоряем.. так что не вредничай а допиши произведение!!!

>12 Янв 2012 16:51

Не знаю. И я не обижена. Не обижайтесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:58

знаешь Лаф, я бы на твоем месте чисто из вредности дописала и показала почему мы должны понять что Эрос лучше Гелиаса...
а так, реально обидно.. чего я тут распинаюсь вообще

>12 Янв 2012 16:59

Лаф это первый кризис автора. Его вышибают только трудом. Ты писать хочешь? Если да то просто сядь и напиши продолжение и все пройдет. Даже бредовая мысль, что это бред. Потому что по мне так не само произведение это бред а мысль что " произведение бред" это бред. Уж прости если жестко выражаюсь. Но произведение хорошая. А вот тому кто сказал что это бред я бы в морду дала.

>12 Янв 2012 17:02

Не читали Хранителей у меня, Осколок вечности? Если нет, то повезло!
Вот например как их опошлили!

Добрый вечер, дорогие товарищи, я опять продолжу травить вас таким, знаете ли, хорошо слипшимся субстратом, который с трудом помещается в череп, даже если в процессе внедрения взять и разрезать щеки, чтоб челюсть лучше открывалась.

И еще немного Очень нужны комментарии! И пожалуйста, ставьте их в основной файл. Почему то опять не ставится обновление – такая трагедия юного гения.

Дорога немного вильнула и невдалеке от меня показались приветственно распахнутые ворота – по щучьему веленью, по дорожному вилянью.

Солнечные лучики прорывались сквозь уже оголенные ветки березок, окружавших поместье, и играли на древесине массивного забора. – прорваться сквозь скопище яростно лысых ветвей было сложно.

На поляне располагавшейся в левом углу тренировалась новенькая – а в правом углу у нас будет энто... предельная категория геосистемной иерархии, характеризующаяся полной гомогенностью.

Главный дом стоял посередине поместья, как бы разгораживая территорию на "перед домом" и "за домом". Перед домом находились ручей с мостиком, пересекавший территорию наперекосок – дальше творился хтонический ужас. Взаде дома.

Конечно, я прекрасно понимала, что она делает, но камень, который засел где-то глубоко внутри, теперь больно ныл, потревоженный – таил фигу за пазухой и камень в кармане.

Небрежно прорисованные перья быстро-быстро махали, оставляя ощущение небольших крыльев – а если пальцами помахать, то будет ощущение ног.

- Ну что ж, ты сама этого захотела, - он посадил меня в кресло, а сам распахнул свои шикарные черные, как ночь, крылья, - Я - Танатос, Ангел Смерти и Тьмы. Сын Никты и Тартара.
- Ого, - я даже присвистнула, а потом подошла к Тану (так я его окрестила тогда). – всегда, знаете ли, проблемы с запоминанием слов, длиннее трех букв. - А у тебя крылья настоящие?- с интересом спросила я.
- Да, - он явно был в шоке на мою реакцию, - Тебе разве не страшно?- спросил он. – чувак, да ты еще не понял с кем столкнулся. Жри, молись, рыдай.

что - то меня в нем настораживало, но вот что? Будем ловить его на мелочах.
- Сколько мне лет?
- 16.
- Какие у меня крылья? Опиши.
- Э ... Они маленькие, черные, похожи на куриные, - все - таки я была права, это не Тан. – это какая-то сволочь, смеющая острить.
- Пошли в сад, - и я вышла в ночь. – дядя, тебе хана.
В саду было светло, по крайней мере, я все четко видела. Я скорее почувствовала, чем увидела, что человек, выдававший себя за Танатоса, занес надо мной кинжал. – внезапный острый поворот сюжета.

- Да какое же это пророчество? Это мои стихи. А вы переполох устроили. Ну, если вас всех так сильно интересует о ком здесь идет речь, так это о Азраиле. А теперь брысь отсюда. – иди фан-клуб основывать.
Человек быстро скрылся в кустах. Через секунду в меня полетела стрела. – ать! Сюрприз-сюрприз! - Я не устану благодарить учителя. Я опять жива. – стремное ощущение, что учитель ее собой и заслонил. - На замок моей "тетушки", видать, напали, - как подло нападение маскировалось под единичный выстрел из кустов - так что придется мне брать бразды правления в свой загребущие лапки. – мама... - Я побежала к главным воротам. – ховайся в бульбу.

- Нападение. Собрать немедленно армию. Защитный купол. Готовить людей к эвакуации,- я раздавала приказы на право и на лево. – а санитары сочувственно кивали.
- Будет сделано, Ваше Высочество, - я фыркнула, ненавижу, когда мне выкают. Я прибежала во дворец. Вот, черт. Ненавижу этикет. Но в данный момент мне было на него наплевать. – хаотическое мышление – первый камень на кривом пути к диагнозу.

- На наше королевство (или как - то по-другому это можно назвать) – хлев? Свинарник? Халупу? - напали демоны Нифельхейма, так что быстренько собирайте манатки и эвакуируйтесь. – понятно, общага - Благо народ попался умный, так что через час мы всех, в том числе и жителей королевства, не присутствовавших на празднике в честь меня любимой, были благополучно переправлены в соседнее королевство, то есть к Фиолетовой розе. – крт. сст. тлн. Стереть ненужные декорации, они мешают возводить пафос.

Ко мне подошли Дэниел ( гад ), Эдвард (не далеко ушел от предыдущего), Мариам и Эрик. – наверное гады в свое время отказались от стыдных вещей.
- Почему ты не ушла вместе с ними? - спросил Дэн. Ах, какая забота, ща прям упаду от восторга. – ща по шарам получишь, слышь ты!
- Тот же вопрос у меня к вам, - отчеканила я.
- Мы... - замялась Мариам.
- Вот и я все по этим же. Ладно, пошли уже. – а в общем-то чихать, почему вы не ушли, и все пабижали - Я выбежала на улицу. Хлестал сильный дождь. Передо мной стояла армия воинов, готовых отдать жизнь за Красную розу. – Внизапна. Так. Из королевства синей розы всех унесло в фиолетовую. Имели место демоны. Откуда красная? - Я не хотела их бесполезной гибели. Так же, как и гибели моих друзей. Недолго думая, я окружила весь дворец и все королевство мощнейшей защитой. – МУАХАХАХА! - Ребята остались за барьером, а я вышла против армии. – АХА!ХА!ХА! - Я знала, что я делаю. Я достала, катану и рассекла ей оба запястья. По ним побежала кровь. Только цвет её был не красным, а серебряным. Странно. Но сейчас мне некогда об этом думать. – меньше думаешь – меньше ботокса потом в лоб вкатывать придется. Вскрыл вены – спас мир.
- Карито пер арито, сэтрапе мриато
Дэарите императио миратосе менгатиле... - заклинание полного уничтожения набирало силу. Через минуту все было уже кончено. Самое мощнейшее во всех мирах заклинание уничтожило армию, в том числе и меня. – жалкая пародия на Оптимуса Прайма.

Я упала на землю. Из носа шла кровь. – стоять, вы только что сдохли! - Вокруг меня была уже лужа значительных размеров. – восьмой литр? - Капли дождя стекали по моему лицу. Вот так все и закончиться, не успев начаться. – вот свезло так свезло (с) - Я ведь совсем недавно узнала, что означают розы у меня на запястье. Я - последняя из рода правителей Голубой розы. Теперь этот род никогда не возродиться. Никогда!!! – спорим на щелбан?

- Танатос?- удивление проскальзывало и в моем внешнем виде. Глаза медленно поползли на лоб. – брови встретились с волосами, нос перекосило в гримасе неверия.

- Да. Ты действительно Ангел Смерти, как бы не нашлась та, что покорит твое ледяное сердце, а потом окажется твоей противоположностью,- сказала я. Ну иногда на меня находит озарение, поэтому и предсказываю всем кому ни поподя. – снимаю сглаз, навешиваю на уши.

- Я не в обиде на тебя. Зачем ты меня спас опять? - мне было жутко интересно.
- Просто.
- Спасибо, конечно, но мне пора идти отсюда, - я встала с кровати.
-Куда? - бедный Тан. Нельзя на него столько информации вываливать сразу. – мозг среднего возлюбленного не рассчитан на больше чем одно слово из трех букв в минуту.

Его ледяные губы не отпускали мои ни на минуту, я зарылась пальцами в его длинные белые волосы, пахнущие морозом и чем - то не понятным, но очень приятным. Он крепче прижал меня к себе, затрещали рёбра. Он приподнял меня, т.к. ему видать было неудобно меня целовать (он выше меня на 20см). Я поблаженствовала еще 5 секунд, а потом начала вырываться. – если это блаженство, то что же страданья?

- Да без проблем,- я трансформировалась. Миленький такой костюмчик. Ничего не скажешь. Черные до колен ботфорты, идеально обтягивающие мои ноги, - вся сила ног – в пространстве до колен - черные перчатки без пальцев, два массивных серебряных браслета, предохраняющие от переломов запястий, да и вообще они жутко клёвые. – виии! - Черненькие шорты (ну как трусы мужские) и голубого цвета топ с черной шнуровкой, а в руках моя любимая катана. – надо было кальсоны с дыркой брать в гардероб.

Он нанес подсекающий удар. Я подпрыгнула и хорошенько припечатала его к стеночке. – а вот так вот, внезапно и неостановимо.
- Ну что, так и будешь бедную девушку по стенам гонять? - он ухватил меня за ногу и резко дернул. Я с размаху упала на него, а он на пол, обняв меня за талию. – вся эта бессмысленная и непредставимая акробатика сводится к страстному желанию петтинга.

возможно, именно моё желание победить стало толчком для последующей трансформации, не знаю. Меня подняло в воздух. – трансформ энд гоу фак аут отседова - Всё тело заполнила адская боль. Господи, как же больно - то. Моё лицо или морда, не знаю, что - то среднее между ними начали покрывать стальные боевые пластины. – подсказка из зала: харю! - За спиной распахнулись мощные кожистые крылья. Ухты, я - дракон. – выкусите. - Серебряный. Что? Мама... – мама грешила. - Ко мне начали возвращаться воспоминания моих прошлых жизней. Я - Серебряный Дракон (точнее, дракониха). Хранительница и Создательница всех измерений. Мда. – а чего мелочиться-то. Всех сама, все вот этими вот руками, лепила, значить... А энти неблагодарные, значить... Так сказать, экселент, эксви, шармант. (с)

Прошел год. Они не могли жить друг без друга. За то время, что они пробыли вместе, они полюбили друг друга на столько, что были смыслом жизни друг для друга. И тут их нашли её родители и жених. – опять у кого-то с потолка внезапно навернулась новая декорация. Внезапно родители и жених.
- Да как ты могла? - заорала ее мать. - Ты хоть знаешь, кто он? – здравствуй, дорогая потерянная дочь!

- Моя глупая любимая девочка, какая же ты дурочка, - Танатос обнял девушку, - Я полюбил тебя с первой нашей встречи. Тан поцеловал девушку. В это время ее бывший жених бросил в Ангела Тьмы кинжал, способный убить бессмертного. – у него всегда на всякий случай с собой были разные очень кстати приходящие ся архифаки. - Габриэлла развернулась, и кинжал попал в нее. Девушка упала на землю. – архифакнуло неудачно.

- Я сохраняю тебе жизнь, Танатос. Надеюсь, мы больше никогда не встретимся. - я трансформировалась в человека, подобрала катану и выпрыгнула в окно. – надежды на самоубийство умерли, не успев родиться.

Я вошла в здание. Оно поражало своим величием: построенное в готическом стиле, оно имело 7 башен ( по количеству факультетов), у входа располагались статуи 4 Хранителей - Драконов. Мда, миленько они нас себе представляют, только вот одна проблемка, я не видела остальных Хранителей, ну не знаю я, где их искать. Возможно, я найду их здесь. Не будем о грустном. Я прошла на 4 этаж (всего их здесь 52) в кабинет ректора. – количеством этажей буквально заклинило мозг.

- Здравствуйте, Ариэлина Лиарис, - произнес ректор, а сам подумал " ну и имечко, кто их только придумывает".
- Угум, - всё, что я смогла сказать, т.к. с трудом себя сдерживала, чтобы не расхохотаться. Да, хороша у ректора фамилия, ничего не скажешь: Амфибрахий Какаиус Бедненький, как же над ним Судьба поиздевалась. – кажется, от авторских щедрот на читателя мпикировала лопата.

- Ну что ж, коллеги, пожалуй, я начну первым, - сказал жутко симпатичный и молодой преподаватель, судя по всему преподающий трансформации и боевые искусства всех видов. – у него отовсюду выпирали намеки.

-" Ты уйдешь от меня, как и все, кого я любила".- в моем голосе слышна была многовековая боль, с которой я не могла справиться. – между прочим, тщательно подсчитала количество веков страданий. Вышло много.

- Итак, меня зовут профессор Данте.
- Да я вроде читать умею – О_о

- Уже хорошо. Сможете призвать четыре стихии, создав иллюзию Хранителей? - поинтересовался, а то ли задал вопрос "профессор" – а то ли просто откашлялся.
- А это, каким же образом девушка, пришедшая научиться магии и боевым искусствам, может создать то, что не все маги первой ступени и Хранители Роз создать не все могут? - вот гад, решил меня рассекретить, не получиться. – отлично, появились здравые мысли.
- Значит, как я понимаю, нет? - спросил он.
- Ладно, хоть правильно понимаете, а то я думала, что вам и этого не дано, - так, наш ангелочек начинает закипать, к тому же все уже ушли, оставив нас вдвоем. Вот ужас. Мы же всю Академию разнести можем, но я постараюсь этого не делать. – ути-пусечки.

Я отскочила от него и, сделав резкий разворот, ударила его в солнечное сплетение, но он поймал мои ноги и с силой дернул на себя. – О_О - Да, его точно не учили, что так делать никогда нельзя. Данте упал на пол, а я на него. – ааа, это снова она – предпеттинговая акробатика - Ну что ж, удача. Я сильно долбанула ему под дых, а потом вырубила его. – топором в затылок уже, видимо.
- Кто следующий? - поинтересовалась я у преподавателей, стоящих у двери. – а подать мне сюда самого могучего мага, я сейчас его ошеломлю прыжком под дых.
- А что вы еще можете? - поинтересовался ректор. Я создала иллюзию, которую меня просил создать Дантес. – увы, здравомыслие отступило перед диким напором самолюбования.

Вот гад. Одно радует и печалит одновременно: Танатос стал прежним и лишилась своего любимого "квартиранта". Блин, как же мне без него плохо. Не знаю, как такое возможно, но, по - моему, я, медленно, но верно, начинаю влюбляться в Дантеса со всеми его подколками и шуточками в мой адрес. Меня это злит, и я начинаю совершать на него наезды. – на минуточку, чуть ранее по тексту было озвучено, что для переселения «квартиранта» из подсознания героини в подсознание картона требуется с картоном переспать. Но видимо аффтар об этом уже позабыла.

Сейчас у меня боевые искусства, может опоздать? Хотя не стоит, иначе он меня убьет. И так он меня задолбал. Ну, не хочу я, чтобы он мне проигрывал. – ы? - Это на первом - то курсе. Просто нереально. Вот через недели две уже будет возможно это сделать. – там-то я уже буду на восьмом курсе! - А сейчас буду грушей для пинания.

- А разве вы мне не дадите оружие? - мне просто было интересно, даст он мне оружие академии или нет. – нет, дитя мое, ты будешь эротично грызть его зубами.
- С чего бы это? - злорадно поинтересовался он. Сам напросился. Я матерелизовала свою катану. Все в классе ахнули. Вообще - то ученики не имеют личных катан, если они не лучшие войны или Хранители Розы. – я кузнец, и куял я вашу конспирацию.

Через час я сидела в комнате Дантеса. Бедненький, мне его даже жалко. – я знал, я знал. - Он лежал без сознания. Щека распорота, рубашка вся в крови. Ну, не знал он, что со мной шутить опасно. И что мне с ним делать? – можно изнасиловать и съесть. - От моей катаны раны не заживают, если я не дам человеку или кому бы то ни было своей крови, но если я это сделаю, то свяжу его с собой раз и навсегда. – тонкий и незаштампованный сюжетный ход. Открытым остается вопрос, зачем же тогда вообще было сражаться, но такие мелочи не должны отвлекать от главного. - А оно мне надо? Не надо. Но я не хочу, чтобы он умер. А - А - А. Что мне делать? – я настаиваю на съедении. - Может он сам как - нибудь регенерирует. Ладно. Используем силу Хранителя. Я наклонилась над Дантесом и поцеловала его. – Нужна кровь? Какая кровь? Не помню такого. - Оторваться от его губ мне не дала его рука, зарывшаяся в мои волосы. Он прижал меня к себе и начал целовать. – это он закусать насмерть пытался, но был слаб.

- А что такого? - он ещё и лыбится.
- Кто вам дал право целовать меня?
- А тебе? – мерзавка, плати алименты!
- Я тебе жизнь спасла.
- То есть? – меня избили катаной? Не было такого.
- Объясняю для тупых: от моей катаны раны не заживают (хоть бог этот человек), - все вы сдохнете - если я сама этого не захочу. Понятно? - спросила я.
- Такой катаны не существует, - ошарашено пролепетал он. – матерьяльзована была подделка! Это не считается!
- Ну, вообще-то, есть.
- Но почему катана Серебряного Хранителя у тебя?- так, что - то он знает. – как быстро товарищ меняет свое мнение, гибкий такой, резиновый, прямо как изделие номер два. Однако тупой.

- Чем поклясться?- иронично поинтересовался он.
- Своим бессмертием, Танатос, - ой, как вытянулась его мордашка. – лапочки свесились, ушки поджались, членик скукожился.
- Откуда ты... – ты, которая самая великая и могучая, с небывалой катаной – откуда ты знаешь, э?
- Клянись, потом сам всё поймешь.
- Я - Эрилиан Танатос Дантес. Бог Смерти и Тьмы, клянусь, что никогда и никому не раскрою тайн...
- Ариэлины Габриэллы Риалис Хранительницы Голубой Розы, - подсказала я, а он повторил. Клятва была принята.
-Что?!!!- заорал он. – сначала сказал всю клятву, потом встрепенулся нейроном и подумал, потом ка-ак осознал, ка-ак заверещал.

- Об Ангеле Жизни, о той, которую ты любил. Закрыли тему. Теперь я докажу тебе, что девушки не слабые, а очень даже сильные. Я начала превращаться в Хранительницу. Белое струящееся платье, подвязанное серебряным ремешком, массивные серебряные браслеты, обхватывающие запястья. – стойте-стойте, а где дракон? Откуда взялась сексуальная ипостась?

- Поехали, - сказала я и рванула в сторону. Танатос быстро меня схватил и опрокинул на пол, прижав меня своим телом и сжав мои запястья. – смертельный танец поющих лезвий решили вычеркнуть, неплохо.
- Ты уверена, что тебе не придётся меня целовать?- усмехнулся он.
- Нет, - я со все силы долбанула ему в лицо головой, потом резко оттолкнула его и вскочила. – а голова-то чугуниевая, от дракона осталась, видать.
- Что, будешь мне теперь помогать?- я молниеносным движением откинула его от себя, усевшись на нем я заломила его запястья, он не мог шевельнуться, - я выиграла. – и конец всему.

- Тогда не лезь, - зло сказала я, подойдя к Гипносу я впилась поцелуем в его губы. Да, я не любила его, но мне жутко хотелось... Чего? Ой, кажется, я влюбилась, но этого быть не может. Закрыли тему. – О_о

Танатос отпустил меня, и я рванула к окну. - До встречи, - сказала я и спрыгнула вниз. На самом деле я осталась в комнате, просто стала невидима и неосязаема. – и никакому жалкому богу смерти не догадаться.

Я приготовила все к ритуалу. Вскрыв вены, я начертила пентаграмму призыва и начала читать заклинание – заклинание там – длинный и нудный стих. Ждал смерти от кровопотери, увы.

Хранительницы Мира - Азраэль! - Земля задрожала, засверкали молнии. Столб пламени взвился в воздух, а на краю леса появились 3 фигуры: Мариам, Эдвард и Дэниел. Мда. Такого поворота событий я точно не ожидала. – сволочи, и сюда пролезли лучшие друзья, затеняя величие ГГ.
- Мы пришли на твой зов, Азраэль, - сказал Дэниел. Судя по всему, он Черный дракон - Самаэль, значит Мариам - Лариэль, она же Красный дракон, а Эдвард - Синий дракон. – они что заранее таблички цветные прихватили?
- Габри? - Даниэл был в шоке. - Ты жива? – шкотина... в смысле, какая радость.
- Как видишь. А вы значит Хранители?
- Как видишь. А ты про них откуда знаешь? - поинтересовалась Мариам.
Я начала обращаться.
- Ты - Азраэль? - так, у них шок. – шок сюжетный традиционный, одна шт.
- А что, не видно? А вы так полетите?
- Куда?
- Ну, нам вроде бы надо нашу Родину найти надо. – следующей уместной сюжетной репликой будет «Ы?»
- А, стержень измерений, - Эдвард подошел к нашей кампании. – дык! А то ж! Оно ж вот! Знамо дело!
- Ты знаешь, где он?
- Знать - то, знаю, но толку от этого. У нас нет ключа.
- А это что? - я матерелизовала катану. – в кустах зловеще наигрывало.
- Вообще - то, оружие.
- А так? - я прошептала заклинание и катана стала ключом. – упс, опять рояль выпал из книги и едва не отдавил читателю ногу.

- Пророчество.
- Которое из них?
- Да то, которое насчет богини Света.
- А... Бедный, какой же он дурак, да и ты не далеко ушла.
- Почему?
- Ты что, до сих пор не поняла, что ты не просто Хранитель? А, ладно. Потом сама все узнаешь. – ГГ величественно-глупа, друзья всё знают лучше, хоть и не подозревали, кто она.

- А вам какое дело? - я пошла в нишу между лестницей и стеной, чтобы нас никто не видел. – напоминает анедкот про кошку: «завтра снова пойду».
[здесь же]
- Нет. Не убьешь. Твои чувства делают тебя слабым, - я распахнула крылья и полетела к окну. – такой могучий утиный старт из-за лестницы.

- Да что ты можешь знать? - Танатос сильнее сжал моё запястье, а я разозлилась. Да как он смеет ко мне прикасаться? Сила, так долго контролируемая мной, сорвалась, выжигая все на своем пути, в том числе и бога. – опять случайно уничтожила половину Вселенной.

Вот ты и попалась, Габриэлла, - злобно прошипел один из них.
- Да я вроде и не пряталась, - я матерелизовала клинок.
- Сегодня умрет главная из Создателей, - обрадовано произнес Разрушитель. – гыгыгы, вот и все что мы можем на это сказать.
- Ага. Попозже опять появлюсь, - я аккуратным движением отсекла одному из них голову. – хорошо звучит, по-мичурински.
- Ты за это ответишь, сучка. - проф. Доуэль?
- Не сомневаюсь.
Примерно через час я с трудом держалась на ногах, из кустов выскочил Лен. – внизапна!.. Как знал, как знал (с).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 17:09

Лаф а ты не читала как на меня два месяца назад вот так же наехали? Нет тогда тебе повезло. А я тогда и плакала и смеялась. Научись смеяться над теми кто пробует тебя опошлить. Это значит что твое произведение их задело. Не реагируй а делай выводы и исправляйся.
И еще вопрос. кто это писал если не секрет и где? На СИ?
И между прочим я начинала читать Валькирию и меня она очень заинтересовала, а не продолжила только потому что слишком большая нагрузка ежедневно и я жду пока ты ее допишешь чтобы в выходные прочитать за один присест.

>12 Янв 2012 17:10

Лаф все читать не стала, потому как по первым предложениям поняла что с такой ситуацией уже встречалась.. Ириска должна помнить, ведь именно ее произведение тогда подверглось "анализу"..
но она ведь не сломалась, смогла вынести из этого урок и продолжить писать дальше
Лаф, не ты первая и не ты последняя.. на такие опусы не стоит всерьез обращать внимание.. просто кто то слишком умный решил поставить себя в глазах общества еще умнее не твоя вина в том, что именно твое произведение попалось под руку..
если почитать то видно что в основном это притянутые за уши фразочки, сарказм и полнейший БРЕД!!! ( вот мы и добрались до этого словечка )
так что если ты решить только из-за какого то придурка прекратить писать то на деле окажешься слабой дурочкой , чем поднимешь его самооценку еще выше..
забей на него, напиши ему спасибо большое пожелай дальнейших успехов в высмеивании если уж на большее у него не хватает фантазии и продолжай писать.. если у тебя есть читатели, значит это стоит того

>12 Янв 2012 17:14

Да читала, что у ириски было. А на это изменение в моем тексте я смеялась до слез. Мне очень понравилось! Настроение поднимает великолепно. Так и быть придется дописать, точнее перепечатать, что мне ужасно лень... Ради принципа, так как не люблю незаконченных дел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 17:22

Девчонки, какое лучше?
Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес,
Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой,
Оттого что я о тебе спою - как никто другой.

Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей,
У всех золотых знамен, у всех мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца -
Оттого что в земной ночи я вернее пса.

Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой,
И в последнем споре возьму тебя - замолчи!-
У того, с которым Иаков стоял в ночи.

Но пока тебе не скрещу на груди персты -
О проклятие!- у тебя остаешься - ты:
Два крыла твои, нацеленные в эфир,-
Оттого, что мир - твоя колыбель, и могила - мир!

Или это
Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул, и я замолчу.

Мы когда-то с покорностью воска
Отдались роковому лучу.

Это чувство сладчайшим недугом
Наши души терзало и жгло.

Оттого тебя чувствовать другом
Мне порою до слез тяжело.

Станет горечь улыбкою скоро,
И усталостью станет печаль.

Жаль не слова, поверь, и не взора,
Только тайны утраченной жаль!

От тебя, утомленный анатом,
Я познала сладчайшее зло.

Оттого тебя чувствовать братом
Мне порою до слез тяжело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 17:28

Вот и умница!
Мне Аллегрова больше нравится. Одна из любимых песен

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:41

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья бабочки [13258] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение