Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:09
Девочки, принимаю жёсткие меры!!!! (вынуждена - не обижайтесь!)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:21
Будут тебе вечером колажи и с Тэйлор и с Аврил...с Аккола в течении двух дней жди...как сказала времени в обрез... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:25
Аришка, я в тебе не сомневалась, но.. у нас 8 коллажей с Тейлор, один коллаж с Аврил и.... всё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:30
Девочки привет!
Ари, одна надежда на тебя)) Ты наше спасение, спасибо за помощь! Девочки не умею и к сожалению нет время учиться делать коллажи(( Debera писал(а):
Судя по всему у нас появился лидер _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:47
Debera писал(а):
Лена, я все понимаю, но никак начать не могу, т.к. на моем ноутбуке, нет фотошопа, он на другом компе, только он находится в комнате у родителей, ночью не могу там сидеть, а днем я с дочкой и она болеет. Noir и Oksiss, пожалуйста, помогите с коллажами. Я вам пришлю фотки, кот. мне нравятся с Аврил Лавин, а вы с ними сделайте шедевр плиз. С меня шампусик и мороженое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:54
Debera писал(а):
Я по 2 с каждой пришлю.....(Момсен к сожалению обойти не могу...так как она моя кандидатка) но с Акколой могу даже 3 если пару дней подождешь Аврил Лавин трудно но сделаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:56
oksana-m, у тебя уважительная причина! Прощаю.. Здоровья дочке!!! ( к стати - мы с тобой подруги по несчастью - у меня тоже сын болеет )
А остальные что? Девочки, поактивней!! Поактивней!!! Noir, есть даже 3 дня !! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:00
Debera писал(а):
А остальные что? Девочки, поактивней!! Поактивней!!! А остальные (ну например я), не умеют Леночка, делать коллажи... . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:06
Stacy писал(а):
Debera писал(а):
А остальные что? Девочки, поактивней!! Поактивней!!! А остальные (ну например я), не умеют Леночка, делать коллажи... . Учимся, учимся! Я тоже не умею, а сейчас сижу и мучаюсь, но учусь!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:11
Я в ФЩ вообще не дружу. Как-то пыталась подружиться, делала анимации всякие, эффекты накладывала, вырезать пробовала, но потом программка исчезла и где-то в течение года-полутора лет её не было. А как свой ноут появился, поставила себе, но ничего уже, даже самого простого, сделать не могла. А сейчас у меня нет ни времени, ни сил на то, чтобы заново учиться в ФШ разбираться, вот и клянчу постоянно то у одного, то у другого мастера то наборчики(ава+подпись), то авы для ВК групп, то обложки и развороты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:11
Debera, я не умею и доступа к компу нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:16
Ленуся я пробую, но плохо получается...но если все таки получится то пришлю в четверг
А сколько будет длиться 2 тур? _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:26
Debera писал(а):
Приняля во внимание! Ближе к вечеру или ночи что-нибудь вышлю...Правда плохо даётся фантазия, когда не от души. Ничего не могу с собой поделать ...никого кроме Тейлор рядом с Владом не вижу...Надеюсь никто на меня не обидится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:29
Debera писал(а):
Stacy писал(а): Учимся, учимся! Я тоже не умею, а сейчас сижу и мучаюсь, но учусь!!
Debera писал(а):
Debera писал(а): А остальные (ну например я), не умеют Леночка, делать коллажи... . А остальные что? Девочки, поактивней!! Поактивней!!! ммм......я сейчас видио редактор осваиваю....вот это мрак.....но ниче!!...что-то да получается, когда сварганю первую в своей жизни видяшку ( по Нику) пришлю....заодно с касяками поможете А с фотошопом я сама НЕ ДРУЖУ....ну ни как мы найти общий язык не може, сколько не садилась и не бралась....он мои усилия игнорит...на заре компьютерных времен, когда он ток появился было легче....а сейчас с этой кучей слоев в разных окнах и режимах ...просто Никак...наверное я Дура...но Не выходит хоть ты тресни Работаю с пятеркой других редакторов....менее популярных и крутых но для меня с более функционально удобной системой....(хоть фотошоп это типа те же 5 в одном) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |