Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 18:44
Мария Ширинова писал(а):
Уже не помню: а до этого что было, ты сильно замерзла? Я сильно разобиделась (что гораздо страшнее по последствиям). Ну че за дела - камеру дорогущую спер, по всей деревне шататься заставил, еще и с каким-то хмырем танцевать пришлось... Шеф мужественно выслушивал мои вопли праведного гнева в личке. Хотя я сразу предупредила, что хоть и буйная, но отходчивая, и еще могу передумать. Собсна так и вышло Мария Ширинова писал(а):
ТТТ, у меня хэтчбек. Я помню Поэтому опасаться буду тока эту подозрительную дЭушку, которая сама призналась gloomy glory писал(а):
Чорт, у меня у самой седан.. а к тебе-то у меня полное доверие Еленочка писал(а):
Может, устроим мини-лотерею с угадыванием главы с первым поцелуем и первой постельной сценой? Что думаете, народ? Ради спортивного интереса Ой. Ну я даж не знаю. Навскидку, учитывая ограниченность территории и времени плюс долгое воздержание обоих героев... ну поцелуются не позже главы 8-й. Или я обратно разочаруюсь в герое А постель... а пусть в 13-й, мое любимое число Мария Ширинова писал(а):
Nimeria писал(а):
не какие-нибудь там чмоки-поки, а настоящий взрослый взасос Со слюнями? Маааняя! Ну я ж чуть не подавилась нафик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 20:33
Маленький городок, но очень продвинутый, все жители держат руку на пульсе (в интернете), даже борцы за сохранение традиций - старейшины и те сидят в Фэйсбуке.
У шерифа сильно развита агентурная сеть, что даже собаки находятся на страже правопорядка (проверяют вновь прибывших). Ская очень уж заботит пятая точка и грудь гостьи после трёх месяцев вынужденного целибата, хотелось бы, чтобы законник разглядел в Шале личность, а не только вид сзади сердечком и другие прелести.Интересно было бы взглянуть на бывшую пассию и узнать причину расставания, такое ощущение, что шериф боится влюбиться. Зато приемный отец живёт полной грудью, главное сейчас - осторожность. Ножом против пули не всегда можно защититься. Тина, поздравляю с платиновым повышением. Девочки, спасибо вам за великолепные перевод и редактуру. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 21:47
Большое спасибо за главу!!!!!!!
Все коменты прочитала,все понравилось! Talita писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Nimeria писал(а): не какие-нибудь там чмоки-поки, а настоящий взрослый взасос Со слюнями? Маааняя! Ну я ж чуть не подавилась нафик! А я ...хрюкнула!!!!!!!! Меня вот что беспокоит.что наш любвеобильный Шериф в своем сексуальным угаром не обратил внимания на преследование Шалы. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 22:13
Крис, Маша, огромное спасибо за новый перевод!
Очень интересная, веселая история. Talita писал(а):
Ну че за дела - камеру дорогущую спер, по всей деревне шататься заставил, еще и с каким-то хмырем танцевать пришлось... Вот-вот, самодур! Talita писал(а):
я сразу предупредила, что хоть и буйная, но отходчивая, и еще могу передумать. Собсна так и вышло А меня пока ещё не отпустило. Главная претензия - почему не посмотрел, есть ли снимки? Теперь, когда Шала утверждает, что не сделала ни одного. Marigold писал(а):
А тот там уже и Редфут, вооружившись виагрой и ножом, на охоту вышел... Так там ведь парочка в постели уже побывала, поздновато про первый поцелуй. Talita писал(а):
учитывая ограниченность территории и времени плюс долгое воздержание обоих героев... ну поцелуются не позже главы 8-й. Или я обратно разочаруюсь в герое А постель... а пусть в 13-й, Очень сложно предполагать, когда автор совершенно незнакомый, а оба героя после долгого воздержания. А вдруг тут и первый поцелуй и постель будут в одной и той же главе? Скажем, в 15-й? Крис, поздравляю с платиновым колечком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 5:22
Talita писал(а):
вот это я влипла. Капец, че делать-то... менять все пароли-явки и валить в какую-нить страну, не выдающую политических беженцев? Не боись, я мирная. В основном)) Ganna писал(а):
Хэ, значит они неделю будут в месте жить? Ну, думаю, до этого не дойдет Королева писал(а):
Скаюшке точно нужно к психологу. "Я ЗА то, чтобы Шала работала на благо города, но камеру не отдам", "Не хочу, чтобы Рэдфут приставал со своими штучками про вторую половинку, но пусть Шала остается", и т.д. и т.п. И мужчины после этого что-то там говорят о женской логике! Здесь ее вообще нет. Почему же, есть. "Я хочу, но мне совсем не нравится, что я хочу"))))))))))) Королева писал(а):
это не разгрузка - это триллер! До триллера еще далеко Христианка писал(а):
Любовь с первого взгляда - однозначно! Ага, у него - к груди, у нее - к набедренной повязке Еленочка писал(а):
У героя месяц не было женщины - это хорошо. Три месяца Еленочка писал(а):
Мы ведь ее получим, шеф? Ты еще сомневаешься? Еленочка писал(а):
Может, устроим мини-лотерею с угадыванием главы с первым поцелуем и первой постельной сценой? А давайте)))) Тоже что ли погадать... Nimeria писал(а):
Роман у нас по объёму средний, 38 глав. Ниче се средний Nimeria писал(а):
Главы 18-19 Так и записала Marigold писал(а):
вы, кажется, привыкли, что в Тинкиных YA авторы большую часть книги только нагнетают, а поцелуи потом. Это ж не YA, это традиционный ЛР. В NA, вон, поцелуи и обжимашки начинаются с пролога Плохо я ну людей влияю Некоторые вон уже сомневаются, будет ли секас вообще)))) TANYAGOR писал(а):
а я все это пропустилааааа!!!! Главное, что вовремя спохватилась Suoni писал(а):
Дедуля не пострадает? Скоро узнаем)) Talita писал(а):
поцелуются не позже главы 8-й. Ну эт ты, мать, разошлась Talita писал(а):
А постель... а пусть в 13-й, мое любимое число А остальные 25 глав они чаго делать будут? Седан искать?))) Эх, упускаешь важность прелюдии и обоюдного выноса мозга по любому поводу Natala писал(а):
хотелось бы, чтобы законник разглядел в Шале личность, а не только вид сзади сердечком и другие прелести. Дайте парню шанс Irish писал(а):
Вот-вот, самодур! Но-но Шеф Гомес блюдет закон Irish писал(а):
Главная претензия - почему не посмотрел, есть ли снимки? Да потому что ему без разницы, есть они или нет))) Претензия в самом факте проноса камеры на запрещенную территорию Irish писал(а):
А вдруг тут и первый поцелуй и постель будут в одной и той же главе? Скажем, в 15-й? Ставка принята Девоньки, всем спасибо за комменты, сердечки и поддержку темы! И, конечно же, за поздравления _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 12:56
gloomy glory писал(а):
Ну эт ты, мать, разошлась А че такое? Сама ж написала, что оба с голодухи. Ну да, при исполнении. Так чего ж теперь, как в музее - "Руками не трогать"? gloomy glory писал(а):
А остальные 25 глав они чаго делать будут? Седан искать?))) Нууууу... в Камасутре поз много - неужто не придумают, чем заняться? gloomy glory писал(а):
Шеф Гомес блюдет закон Тоже мне, блюдун... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 14:12
Ну вот, весь сюжет рассекретили... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 16:13
KattyK писал(а):
пойти что ли удалить наглядное пособие... Будто это пособие для кого-то секрет Пусть любуются, глядишь, мадам Крейг вас еще и удивит KattyK писал(а):
А то ведь с шефом еще проект вести и не один. Шеф нынче серый и пернатый белый и пушистый |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 16:42
вот, прочла на досуге все главы + Мариныно творчество, что я могу сказать...
Книга веселая, ну занимательная по крайней мере. Теперь главные герои. Как всегда почему-то описание гл героя (и образ из голосования, хотя молодцеват) понравилось больше героини. Ну во-первых мне нравятся индейцы, то есть книги про них: что-то в них такое есть как они мало говорят, но много имеют ввиду, и много чувствуют, и в гармонии с природой, да... , а во-вторых не питаю большой любви к большегрудым блондинкам (справедливости ради, может потому что сама не такова) Но что пардоксально, поведение героини - имя Шала, да к нему непросто привыкнуть ("гей, гей, шала-ла-ла" - вспомнилось сразу)- более адекватное чем героя, как сразу тут многие заметили. Он: пляшет в набедренной повязке, но при этом ему не нравится что дамы пялятся и комментируют это; устраивает, или по крайней мере участвует в подобных праздниках, привлекает на праздник туристов, и при этом, ах зачем вы смотрите, фотографируете, говорите глупости. И потом: делайте свою работу хорошо, только вот ваш фотоаппарат я не отдам. А вот героиню понять очень даже можно, и по поведению она: адекватная, смелая, целеустремленная. Поскольку героев много: аж три любовные линии, да еще и какой-то криминал намечается, но герои однако горячие, думаю, поцелуй будет в 7 главе, а секас - в 15. ну это я так, чтоб отличится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 17:11
» Повторюшка от Мариши-zerno (глава 4)Тинулик, Машик, спасибо за главу.Картинки просто обалденные , а перевод шедевральный. Тиночку с платиной! Вот мои пять копеек по главе- Итожка-повторюшка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 18:41
TANYAGOR писал(а):
думаю, поцелуй будет в 7 главе, а секас - в 15. Запомнили zerno писал(а):
Вот мои пять копеек по главе- Маришик, zerno писал(а):
Он живой, а не бревно.
Руки чешутся давно. И согласно предсказанью Пропадёт с ней всё равно. Это точно _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 20:11
Ну и шериф, блюститель закона Сначала незаконно конфисковал камеру, прикрываясь непроверенными уликами, теперь еще собирается неделю держать даму в кожаном кресле, желательно с максимумом обзора, да еще и кормить ее собрался! Мама дорогая, в какую статью УК это лезет?! К тому же, кто-нибудь осведомлен о его кулинарных талантах, может, он вот так готовит:
Ох, явно не выдержит он такого близкого соседства с Шалой К тому же, камеру уже не отдает из вредности и желания задержать ее на подольше. Потом собаки к ней привяжутся, как животных своим отъездом травмировать? Явно Скай задним умом запал на Шалу, седан проворонил, от собаки не спас, зато на Фэйсбуке в друзья набивается А Рэдфут то куда?! Натворит сейчас дел! У него же там эти, таблетки, в организме... Тина, Маша спасибо за новую главу! Красавишное оформление Тина, с новым колечком! Маришка, Итожка блеск! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Majiker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 20:19
Оу я так зачиталась переводом Трейси Гарвис Грейвс "На острове" что пропустила когда главу выложили=) Спасибо девочки, почитаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |