Дубай

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры

Трэвис Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.10.2014

>24 Окт 2014 16:46

Трэв вышел из тачки на раскаленный асфальт. Мля, всё-таки в городе вечно жарче и воняет этим хреновым асфальтом, никак Техас не мог к этому привыкнуть. Он задрал голову, чтобы оценить масштаб постройки, и про себя ругнулся услышав, что придётся подниматься на лифте. Ни хрена он не боялся, просто лифты не любил. Как-то оставили им подарочек на одном из, пару часов с Гарридо проторчали тогда, и оба, не сговариваясь, стали к фиговинам относится прохладно. Но не будет же он тут торчать, тем более сто пудняк кто-нибудь спросит с фига ли. Единственный плюс у этого лифта - он оказался скоростным, что желудок протестующе напомнил - не хрен его так напрягать.

Трэв подошел к ограждению, легко стукнул костяшками по стеклу. Реально непробиваемое, видно, тут тоже дебилов опасались... Вообще, из своей поездки в Эмираты Трэв сделал чёткий однозначный вывод - здесь сделано всё, чтобы придурки не пострадали. Видок и правда был неплохим, даже впечатляющим. Интересно, что установлено на шпиле, чтобы ориентировать самолёты... Фиг знает.

Айлин Фостер писал(а):
- Это же просто фантастика, - восхищённо выдохнула я и не удержавшись протянула свой фотоаппарат стоящему рядом мужчине, который вчера прокатил нас с ветерком по пустыне. - Пожалуйста, снимите меня на этом фоне, а то боюсь, мне никто не поверит, что я это в самом деле видела.

Трэв улыбнулся и кивнул:
- Давай-на, чуть в бок-на, - девушка немного пододвинулась, она была ниже ростом, чем Трэв, но ему всё же казалось, что на фотке будет какая-то непонятная хрень, ну не ему её учить, вместо традиционной просьбы сказать "Сыр", Нэш припомнил анекдотец, так и улыбка пореальнее будет - Нью-Йорк-на. Небоскреб, 134-на этаж. Ресторан-на, у окна сидит-на мужик в черном-на и-на пьет вискарь. Подсаживается-на ещё чувак-на,бухнули. Первый-на говорит:
— Мля, тут такой-на сильный ветер, что-на можно выпрыгнуть-на в окно, и-на тебя назад-на потоком воздуха-на занесет. Опа-на! - И чувак-на выпрыгнул в окно и-на, полетав, залетает-на обратно. - Хочешь-на попробовать?
— Ага-на! - Ответил второй-на и выпрыгнул-на в окно, без варика - полетел-на вниз.
Бармен-на подходит к мужику-на в черном и-на говорит:
— Ну-на и сволочь же-на ты, Бэтмен-на, когда напьешься.
Трэв подождал улыбку и щелкнул девушку.

Маркус Нойер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2014

>24 Окт 2014 16:49

Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- На коленях? - Нела захихикала, - Ай, какая ужасная участь! Для того, кому пришлось бы меня терпеть!

- Ну, судя по тому, как ты ёрзаешь даже просто сидя на месте, - Марк пожал плечами, - если бы ты сидела на коленях у меня, мне бы точно пришлось... терпеть.
- Переворачивались? - Нела удивилась, изогнула бровь и шутливо почесала одним пальчиком голову, - Мы наклонялись, поворачивались, слепли, но... Нет, точно не падали. Это не мы! - поклялась она.

- Ну слава Богу, а-то я первым делом стал искать глазами тебя, когда узнал об аварии. Странно, правда?

Они поднялись на Дубайскую башню, здесь от вида захватывало дух. Всё казалось очень крошечным, и у Марка вновь возникло ощущение как вчера в пустыне.
- Здесь круче, чем на Эйфелевой башне, - признала девушка, отлипая от места и обходя площадку по периметру, - И много выше.

- Здесь вообще всё кажется более высоким, большим и быстрым, - Маркус с улыбкой смотрел за тем, как Нела обходит площадку. - А ты в Дубае просто отдохнуть? Или по каким-то делам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрисия Льюис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2014

>24 Окт 2014 17:12

около полуночи
Давид Зимин писал(а):
- Держу пари, теперь араб трижды подумает, прежде чем пустит туриста за руль. Не удивлюсь, если я был последним, кто гонял по пескам на его джипе.

Услышав слова мужчины, Патрисия едва сдержала смех. Ей снова вспомнилась их поездка и те ощущения, которые она испытывала на особо опасных виражах. Интересно, а если бы вел араб было бы так же?
Давид Зимин писал(а):
- Во всяком, случае, если нам надоест общество группы - можно сбежать и вляпаться в какую-нибудь историю. Знаете. я так давно не делал никаких глупостей, что , кажется, забыл как это делается.

- Странно, но я тоже давно не чудила,- ответила она, понимая, что с таким мужчиной ей было бы не страшно попасть в какую-нибудь переделку. она почему-то была уверена, что он из любой ситуации найдет выход.
Давид Зимин писал(а):
- Ну вот, а я уже было подумал, что у такой умницы и красавицы, как вы, нет ни единого недостатка. А вы оказывается кровожадны и даже не пытаетесь этого скрыть. Еще одна маленькая тайна , о которой я должен молчать? - хитро прищурился Зимин.

- Эту тайну вам придется хранить особенно рьяно, - поддержала игру она, - я совсем не хочу убирать еще и свидетелей.
Давид Зимин писал(а):
- Я ведь тоже далеко неидеален. А вдруг мы найдем точки соприкосновения в обоюдной неидеальности и вы передумаете меня убивать?

- Моя тайна в обмен на вашу и согласна рассмотреть более лояльные варианты, чем убийство, - она откровенно наслаждалась этим не совсем серьезным разговором. Жаль что продлился он совсем недолго.
Давид Зимин писал(а):
Зимин бросил короткий недовольный взгляд на гида, будто тот был виноват, что вечер закончился, потом поднялся вслед за Патрисией и поплотнее запахнул на ней накидку с таким видом, будто имел на это право. И, отступив на шаг, заложил руки в карманы, будто боялся, что очередное, даже невинное прикосновения повлечет за собой что-то большее, чем невинный флирт.

От этого заботливого жеста, Патрисия замерла. В этот момент ей совсем не хотелось идти в автобус, она хотела, чтобы он позвал ее с собой и на секунду ей даже показалось, что именно так он и поступит. Патрисия понимала, что это глупо, но почему-то ничего не могла поделать с этим странным влечением к этому незнакомому мужчине.
Давид Зимин писал(а):
- Именно вы сделали этот вечер особенным, Патрисия, - отпуская ее он чувствовал себя полным идиотом, однако понимал, что так будет лучше для обоих. Ограничившись коротким прикосновением губ к руке девушки, Давид грустно улыбнулся, - Спокойной ночи, Патрисия. Увидимся завтра.

- Спокойной ночи... Давид, - с трудом проговорила женщина, впервые в жизни почувствовав волнение от такого, казалось бы, невинного жеста. Ей безумно хотелось наплевать на свое благоразумие, она совсем забыла, что где-то тут ее шеф и он может видеть ее неразумное поведение. С трудом сдерживая желание самой залезть в его машину, она медленно пошла к автобусу, мысленно останавливая свой порыв обернуться. Уже заходя в автобус, она бросила взгляд на мужчину и провела пальцами по по коже, там где ее касались его губы. И исчезла внутри. Расположившись на сидение ей даже удалось немного задремать, не смотря на какое-то беспокойство и трепет.

Уже в номере Патрисия долго ворочалась с боку на бок, пытаясь понять правильно ли она поступила, но единственное, что она понимала это то, что она хочет продолжить знакомство с Давидом и насладиться этими двумя днями.

Утро
В это утро Патрисия собиралась особенно тщательно, стараясь убедить себя, что Зимин тут совершенно не причем. Она вытянула из гардероба шелковый сарафан с юбкой до самого пола, чуть-чуть подкрасила ресницы и поспешила к месту сбора их группы. Большинство туристов уже были внизу, но Давида нигде не было видно. Их гид скомандовал садиться в автобус и Патрисия, бросив последний взгляд на лифт, резко развернувшись, вышла на улицу. Ее настроение от очень радужного опустилось до самой нижней отметки.
Зайдя в автобус, женщина прошла в самый конец и, положив сумку на второе сидение, села к окну. Она надеялась, что к ней никто не станет подсаживаться, так как разговаривать с кем-то ей не хотелось. Патрисия смотрела в окно, практически не слушая гида, ее мысли постоянно возвращались к вчерашнему вечеру, не давая просто так наслаждаться экскурсией.
Джад Абьяд писал(а):

Все вышли из автобуса и остановились перед зданием

Когда их группа покинула автобус, Патрисия не стала отходить далеко от гида, делая вид, что ее очень интересует все, что он рассказывает. Лишь когда они поднялись на смотровую площадку " Бурж Халифа", она отошла в сторону от толпы, но не стала выходить на ее открытую часть, а просто прислонилась к стеклу, рассматривая открывшийся ей вид.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 17:22

Трэвис Нэш писал(а):
Бармен-на подходит к мужику-на в черном и-на говорит:
— Ну-на и сволочь же-на ты, Бэтмен-на, когда напьешься.

Мне никогда не казались естественными вымученные "сырные" улыбки на фотографиях. Улыбка, она или есть, или её нет. Поэтому в тех редких случаях, когда я фотографируюсь, я или искренне хохочу, если фотограф успевает поймать этот момент, или стою с серьёзным видом. Сейчас же я просто прыснула со смеху, расхохотавшись почти до слёз, и моментально забыв о необходимости держать элегантную позу. Щелкнул фотоаппарат...

- Анекдот очень в тему, Трэвис. Надеюсь только, что это не намёк на полетать? - Я вытерла выступившие слёзы, ещё икая от смеха, и взяла протянутый фотоаппарат. - Спасибо. А вы не хотите сфотографироваться? Получить, так сказать, память о Дубае. Кстати... - Я закусила губу, но всё же решилась задать вопрос, который интересовал меня со вчерашнего дня. - А кто вы? Вы приехали сюда отдыхать или... - я снова оглядела его потёртые джинсы и майку и опять засомневалась, что в Парус его привело желание просто отдохнуть. Хотя вчерашние подозрения я всё же отбросила, теперь они казались мне глупыми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лионела Ривас Кальдерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 17:25

Маркус Нойер писал(а):
- Ну, судя по тому, как ты ёрзаешь даже просто сидя на месте, - Марк пожал плечами, - если бы ты сидела на коленях у меня, мне бы точно пришлось... терпеть.

- Я и говорю, ужасная участь, - согласилась Лионела, беззаботно подсмеиваясь над Марком и "ужасной" перспективой терпеть её.

Маркус Нойер писал(а):
- Ну слава Богу, а-то я первым делом стал искать глазами тебя, когда узнал об аварии. Странно, правда?

- Это потому, что ты толком ни с кем не знаком, только со мной, - Нела непринуждённо пожала плечами. - Или всех остальных, кроме меня, ты уже видел.

Маркус Нойер писал(а):
- Здесь вообще всё кажется более высоким, большим и быстрым, - Маркус с улыбкой смотрел за тем, как Нела обходит площадку. - А ты в Дубае просто отдохнуть? Или по каким-то делам?

- Ай, я тут просто так, - отмахнулась она, - Короткая туристическая поездка на несколько дней. А ты? Ай, смотри, там штуки, в которые можно смотреть! - воскликнула она, увидев освободившийся смотровой бинокль, кажется, это так называется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джад Абьяд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2014 17:32

Абьяд привычно держался в стороне. Тут не было ничего, что он не видел уже сотню раз, поэтому он предпочёл остаться у лифтов и не мешать туристам толкаться перед окнами. Тем более отсюда он их лучше видел и в любой момент...
Айлин Фостер писал(а):
...я увидела Ирен, которая изображая головокружение картинно осела, опираясь всем телом на нашего экскурсовода. Я скептически хмыкнула...

... момент наступил раньше, чем он думал. Женщина стоявшая перед ним вдруг стала падать. Сделав шаг вперёд, Джад в буквальном смысле подпёр её своим телом и, обхватив за талию, удержал от дальнейшего падения.

- Мадам, вам плохо? - ответ очевиден, но почему-то именно такие нелепые вопросы срываются с языка в первую очередь. Хотя... в этот раз он не был таким уж нелепым. Теряя сознание, люди теряют контроль над своим телом и падают мешком, дамочка же была напружинена и осознано прижималась ближе. Сохраняя спокойствие, Джад взял её за плечи и отступил, тем самым увеличивая расстояние между ними. - Выпейте воды, - предложил он, видя что к ним уже спешит человек из местного персонала. Женщине не оставалось ничего другого, как принять стаканчик и начать отвечать на вопросы, подоспевшего "спасателя", а Джад отошёл ещё дальше к лифтам.

Они провели на At the Top целый час. Им были предложены напитки и закуски, сувениры, а потом спустились вниз, где не надолго задержались у фонтана.

- Музыкальный фонтан Дубай — в искусственном озере площадью свыше 12 га, - начал Джад и подошёл к бортику, - Проектированием системы фонтана занималась калифорнийская компания WET, которая также известна музыкальным фонтаном перед отелем Белладжио в Лас-Вегасе. Фонтан Дубай - один из самых больших и высоких фонтанов в мире. Его длина составляет 275 м, а высота струй достигает 150 метров, что примерно равно высоте 50-этажного здания и примерно одна пятая часть высоты Бурж Халифы. Официальное открытие фонтана состоялось 8 мая 2009 года совместно с церемонией открытия Dubai Mall. Фонтан Дубай может поднять в воздух до 83 тонн воды в секунду. В его системе используется 6600 точечных и 25 цветных прожекторов. В конце 2010 года фонтан получил два новых компонента — газовые форсунки и дымогенераторы, позволяющие создавать эффект огня и дыма. Фонтан Дубай может создавать в воздухе струи различных форм. Лучи света от фонтана можно увидеть в радиусе 32 км. Работу фонтана обеспечивают несколько насосов высокого давления, форсунок и водонапорных устройств: подвижные форсунки создают имитацию танца водяных струй, а несколько водяных пушек различной мощности могут поднять струи воды в воздух на высоту до 128 м. Самые мощные водяные пушки используются в представлении всего несколько раз в связи с необходимостью перезарядки, которая требует некоторого времени. Анимацию фонтану придают источники света и музыкальное сопровождение.

Пройдя чуть дальше, он остановился у статуи мужчины и женщины в традиционных арабских одеждах.

- «Вместе» — арабская пара, одетая в традиционные белые и черные одежды в характерном эмиратском стиле: белый мужской диш-даш и черная женская абайя. Статуя исполнена из белого итальянского каррарского мрамора и шведского черного гранита. Высота скульптуры - 4,25 метра, а установлена она была в 2011 году. Создатель - сирийский скульптор Лутфи Ромхейном по заказу Самии Салех, владелицы художественной галереи Courtyard Gallery.

Затем они снова сели в автобус и продолжили экскурсию.

- Тоже справа Эмирэйтс Тауэрс — одна из ярких достопримечательностей главной улицы Шейх Заед Роуд и Дубая. Серебристо-серые башни близнецы, одна из которых считалась самым высоким зданием на Ближнем Востоке и в Европе до постройки нового высочайшего здания в мире — небоскреба Бурж Халифа. - Джад замолчал на некоторое время, а потом продолжил, - Аквариум, который отсюда к сожалению плохо видно, но при желании вы его можете посетить, один из самых больших аквариумов мира, расположен в самом крупном торгово-развлекательном центре Ближнего Востока — «Дубай». Аквариум рассчитан на 10 млн. литров воды и имеет наибольшую в мире внешнюю панель для просмотра обитателей аквариума. Под аквариумом расположен туннель для посетителей, откуда можно наблюдать за 33000 различных морских обитателей океана, включая тигровых акул и скатов. Над аквариумом находится зоопарк с множеством видов рыб и морских обитателей, пингвинами, змеями и рептилиями.

За рассказом о Бастакии и форте Аль Фахиди, они миновали ещё несколько небоскрёбов и улиц и, наконец остановились у входа на базар в старинной части Бар-Дубая. Джад попросил всех вернуться к автобусу через три часа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 17:40

- Это потому, что ты толком ни с кем не знаком, только со мной, - Нела непринуждённо пожала плечами. - Или всех остальных, кроме меня, ты уже видел.

- Возможно, - Марк согласился, также пожав плечами в ответ. - Спишем это на те причины, что ты назвала.
- Ай, я тут просто так, - отмахнулась она, - Короткая туристическая поездка на несколько дней. А ты? Ай, смотри, там штуки, в которые можно смотреть! - воскликнула она, увидев освободившийся смотровой бинокль, кажется, это так называется.

- А я тут был по делам, но уже всё решил и теперь, если бы не сестра, уже можно было бы уезжать. Но я рад, что остаюсь.
Он направился следом за Нелой к освободившемуся биноклю и встал позади неё, положив руки на "штуку, в которую можно смотреть". Аромат волос Нелы окутал душистым облаком, и Марк сделал глубокий вдох.
- Ну, давай посмотрим, что тут интересного нам покажут. Хочешь сама попробовать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 18:03

Патрисия не понимала откуда эта обида. Да она познакомилась с мужчиной вчера, но она вчера много с кем познакомилась. И почему-то только этот Зимин вызвал у нее такие чувства. Ну подумаешь не пришел, может ему просто вчера нужна была компания как и многим другим. Скорей всего так и есть, это она уже напридумывала непонятно чего и увидела интерес там где его нет. Да зачем ей этот интерес, она здесь, чтобы работать, а он вообще уедет через два дня. Черт! Я опять думаю о нем! Женщина отошла от стекла и огляделась по сторонам. Увидев араба продающего сувениры, решительным шагом направилась туда. Прикупит парочку сувениров, найдет кого-нибудь из вчерашних знакомых и все будет как всегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Зимин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2014

>24 Окт 2014 18:29

после полуночи
Патрисия Льюис писал(а):
- Странно, но я тоже давно не чудила,- ответила она, понимая, что с таким мужчиной ей было бы не страшно попасть в какую-нибудь переделку. она почему-то была уверена, что он из любой ситуации найдет выход.

Рисковая девочка. Придется включить фантазию и отмочить что-то такое, что поставит на уши эмираты и произведет на нее впечатление. Стоп. До этого Зимин как-то не особо заморачивался, охмуряя особей противоположного пола. Впрочем, новый опыт не повредит.
Патрисия Льюис писал(а):
- Эту тайну вам придется хранить особенно рьяно, - поддержала игру она, - я совсем не хочу убирать еще и свидетелей.

Интересно, какова она в гневе. Зимин задумчиво крутил в руках бокал, не сводя глаз с девушки. Будет ли кошечка царапаться, если ее по-настоящему рассердить.
Патрисия Льюис писал(а):
- Моя тайна в обмен на вашу и согласна рассмотреть более лояльные варианты, чем убийство, - она откровенно наслаждалась этим не совсем серьезным разговором. Жаль что продлился он совсем недолго.

Не смотря на шутливую окраску разговора, Зимин невольно нахмурился. Есть тайны , которых не стоит раскрывать. О них даже вспоминать неприятно. У Зимина такого добра за плечами было более чем достаточно.
- Я обязательно обдумаю ваше предложение и сообщу о своем решении завтра, - нарочито официальный тон был смягчен шутовским поклоном и широкой улыбкой.
Патрисия Льюис писал(а):
- Спокойной ночи... Давид, - с трудом проговорила женщина, впервые в жизни почувствовав волнение от такого, казалось бы, невинного жеста. Ей безумно хотелось наплевать на свое благоразумие, она совсем забыла, что где-то тут ее шеф и он может видеть ее неразумное поведение. С трудом сдерживая желание самой залезть в его машину, она медленно пошла к автобусу, мысленно останавливая свой порыв обернуться.

Зимин проводил долгим взглядом удаляющуюся женскую фигурку и стиснул руку в кулак. Даже ступая по песку, Патрисия умудрялась двигаться с королевской грацией. Стройная, гибкая, как дикая кошка. С пышной копной темных волос, в которые весь вечер хотелось погрузить пальцы, ощутить их мягкость, положить ладонь на затылок и притянуть ее голову ближе…
Одно слово – старый идиот.
А что он, собственно, мог сейчас ей предложить? Быстрый перепих со всеми вытекающими? Подобный сценарий обычно вполне его устраивал. Раньше. Что же изменилось теперь? Что было в этой малознакомой девушке такого, чего не хватало ему в других?
Неужели истории суждено повториться, и он опять будет тешить себя самообманом, как в случае с Софьей.
Взъерошив волосы машинальным жестом, Зимин в последний раз взглянул на отъезжающий автобус, и устало опустился на песок. Он решил задержаться в эмирате, чтобы хоть ненадолго замедлить сумасшедший ритм своей жизни и забыть о проблемах, но, кажется, на ровном месте нажил еще одну, чертовски притягательную , и пока не знал, что с ней делать дальше.

Утром

В отель он вернулся только под утро. Короткого сна в машине вполне хватило, чтобы не чувствовать себя тряпкой. Иван тактично поинтересовался о планах Зимина на день грядущий и, получив подробные инструкции, умчался в офис.
После контрастного душа и чашечки кофе Зимин полностью пришел в себя и даже соизволил ответить на несколько звонков, хотя с утра голова была занята отнюдь не работой. Мыслей о Патрисии не смогли заглушить ни выпивка, ни приватный танец знойной красотки, ни доводы разума.
Выяснить в каком номере она остановилась не составило труда и после некоторых колебаний Давид, решил зайти за девушкой и пригласить на завтрак перед выездом. Сегодня он подумывал поехать вместе со всеми автобусом и даже готов был стерпеть экскурсию, которая была ему даром не нужна, чтобы потом похитить красотку и предложить ей более интересные развлечения.

Насвистывая незамысловатый мотивчик, Зимин спустился на первый этаж. Иван все еще говорил по телефону.
- Ваня! До обеда можешь быть свободен.

- Давид Егорович... на связи Маврин из прокуратуры. Появились новые обстоятельства по делу Андрея Максимовича. Говорит, вам будет интересно. Соединять?
- Пффф... вовремя, ничего не скажешь. - о планах на день придется забыть. Зимин прикрыл глаза, пытаясь побороть охватившее раздражение, - Переключи на офис.

появлюсь не раньше десяти

Трэвис Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.10.2014

>24 Окт 2014 18:50

Айлин Фостер писал(а):
- Анекдот очень в тему, Трэвис. Надеюсь только, что это не намёк на полетать? - Я вытерла выступившие слёзы, ещё икая от смеха, и взяла протянутый фотоаппарат.

- Так-на, обращайся, у-на меня-на этого дерь... анекдотов-на, хоть-на ложкой ешь-на. - Трэв пожал плечами и усмехнулся.
Айлин Фостер писал(а):
Спасибо. А вы не хотите сфотографироваться? Получить, так сказать, память о Дубае. Кстати...

Трэв отрицательно покачал головой, он не любил фоткаться на кой хрен портить что-то красивое своей рожей? Если его что-то и впечатляло, как тачки вчера, к примеру, нащёлкал это что-то и сбросил на мыло. Нормалёк. И воспоминания, и фотки показать не стыдно.
Айлин Фостер писал(а):
- А кто вы? Вы приехали сюда отдыхать или... - я снова оглядела его потёртые джинсы и майку и опять засомневалась, что в Парус его привело желание просто отдохнуть. Хотя вчерашние подозрения я всё же отбросила, теперь они казались мне глупыми.

- Ковбой-на, - Трэв уже привычно ответил на извечный вопрос, - умею-на жевать табак-на и объезжать-на мустангов. Приехал... - Трэв снова усмехнулся, - мля, можно-на сказать, что-на меня пригласили-на...
В полку тех, кого любит реал в особо жесткой форме, прибывает. Если сваливаем, тушканите

>24 Окт 2014 19:27

Маркус Нойер писал(а):
- А я тут был по делам, но уже всё решил и теперь, если бы не сестра, уже можно было бы уезжать. Но я рад, что остаюсь.

- Конечно, - кивнула Нела, - Тут ещё столько всего интересного.

Маркус Нойер писал(а):
Он направился следом за Нелой к освободившемуся биноклю и встал позади неё, положив руки на "штуку, в которую можно смотреть". Аромат волос Нелы окутал душистым облаком, и Марк сделал глубокий вдох.
- Ну, давай посмотрим, что тут интересного нам покажут. Хочешь сама попробовать?

- Я уже, - пробормотала она, ухватившись за ручки и водя с их помощью видоискатель по сторонам. Виды сразу же отображались на мониторе. Может, это и было показательно, да и смотреть одновременно могли несколько человек, но, как ни странно, оказалось несколько скучновато, - Слушай, так не интересно, - наконец, возмутилась она, - Луше я своими глазами посмотрю.
Нела порывисто повернулась, снимая руки с ручек и одновременно залезая в сумочку за телефоном, заехав при этом острым локотком в грудь Маркуса.
- Ай, прости! - поморщилась она, хлопая глазами, - Больно? Я случайно. Будешь смотреть? Я хочу ещё пройтись вокруг.

Времени было достаточно, и она успела ещё несколько раз обойти площадку по кругу, пофотографироваться, купить сувенирчик и до кучи - сбегать в дамскую комнату.

Джад Абьяд писал(а):
- Музыкальный фонтан Дубай — в искусственном озере

У фонтана Неле тоже понравилось. От воды шла прохлада, и она немного пожалела, что она всё-таки не ребёнок и не может залезть в фонтан в трезвом уме, в чужой стране, средь бела дня. Конечно, вон Шакира купалась, но это же были съёмки клипа, так что не считается.

Джад Абьяд писал(а):
- «Вместе» — арабская пара, одетая в традиционные белые и черные одежды в характерном эмиратском стиле: белый мужской диш-даш и черная женская абайя.

- Ой, фигурки! - обрадовалась девушка, - Такие громадные, - присвистнула она, - А сверху они выглядели как шахматы!

Джад Абьяд писал(а):
Над аквариумом находится зоопарк с множеством видов рыб и морских обитателей, пингвинами, змеями и рептилиями.

Рассказ об аквариуме и тоннеле для посетителей под ним заинтересовал Нелу, у кого в детстве не было аквариума? А вот зоопарк с рептилиями и змеями - фуууу. Она сморщила нос при одном их упоминании.
Джад Абьяд писал(а):
остановились у входа на базар в старинной части Бар-Дубая. Джад попросил всех вернуться к автобусу через три часа.

- Шоппинг?- ещё одно присвистывание, - На целых три часа... Ладно, посмотрим, что здесь продают, - без особого энтузиазма пробормотала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 19:40

Выбрав несколько маленьких брелков с верблюдами, Патрисия расплатилась и уже собиралась отойти, но тут ее взгляд упал на кофейные турки. перед глазами встала картина Давида, пьющего кофе. Спросив у продавца, сколько они стоят, женщина отсчитала нужную сумму и бросила турку в сумку, не зная точно зачем ее купила. Она сама варила кофе очень редко, не смотря на то, что поглощать его могла очень много, и обычно пользовалась кофеваркой, а не делала это в ручную. Увидев, что гид уже собирает их группу она тоже поспешила к нему. Они спустились к музыкальному фонтану. Патрисия припомнила, что гид что-то говорил про лампочки. Ночью наверное это смотрится незабываемо. Может подбить Рейеса на ночную прогулку. Вскоре они вновь сидели в автобусе и ехали к базару.
- Шоппинг?- ещё одно присвистывание, - На целых три часа... Ладно, посмотрим, что здесь продают, - без особого энтузиазма пробормотала она.

Услышав слова девушки, она остановилась рядом.
- Как-то не вдохновляюще ты это произнесла Нела,- рассмеялась она,- Ола, милая. Не будешь против если я составлю тебе компанию? А то я честно говоря тоже не знаю, что же там можно купить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 19:49

Патрисия Льюис писал(а):
Услышав слова девушки, она остановилась рядом.
- Как-то не вдохновляюще ты это произнесла Нела,- рассмеялась она,- Ола, милая. Не будешь против если я составлю тебе компанию? А то я честно говоря тоже не знаю, что же там можно купить.

- Ола, Патрисия! - Нела обрадовалась человеку, которому можно вывалить уйму слов в минуту и быть понятой. С английскими словами у неё так не получалась и предложения получались коротенькими и с откопанными в памяти словами, которых было много, очень много меньше, чем родных.
- При словах "восточный базар" мне представляется только море фруктов, всяких специй, восточных сладостей и... воришек, как в Аладдине или историях о Багдадском воре, - выразительно разводя руками, поделилась она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 19:52

Нела порывисто повернулась, снимая руки с ручек и одновременно залезая в сумочку за телефоном, заехав при этом острым локотком в грудь Маркуса.
- Ай, прости! - поморщилась она, хлопая глазами, - Больно? Я случайно. Будешь смотреть? Я хочу ещё пройтись вокруг.

Нела снова от него сбежала, и Маркус философски пожал плечами. Насильно мил не будешь. Он ещё немного полюбовался на красоты Дубая, чтобы после покинуть башню и отправиться на автобусе дальше. Наконец, они остановились возле рынка, где можно было прикупить сувениры для друзей и родных. Да и Габриэлла будет рада подарку, раз уж сама она не смогла поехать с ним на экскурсию. Здесь был рай для тех, кто обожал шоппинг, и хоть Марк был совершенно далёк от любви к покупкам, даже он заразился общей атмосферой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джад Абьяд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2014 19:53

Dubai Souk 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и т. д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 6:28

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: diamond , Люда, читаю и всегда восхищаюсь богатством твоего меню! Катя, я прочитала, что очень полезна именно красная чечевица. Собираюсь... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дубай [19203] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение