Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>11 Май 2008 11:21

Давно я так не смеялась!!! Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>11 Май 2008 12:06

akvitty писал(а):
а в исторических романах, они могут неделями ехать на лошади по лесу... и таки каждую ночь предаваться страсти... Во первых, после пары-тройки дней в седле, ноги и так колесом и представить, что между ними еще кто-то окажется, мне кажется, тошнотворно... во вторых это избитое "от него пахло лошадью, лесом и мужчиной"... думаю такой букет даже медведя голодного отпугнет!!!

Я плакала над этой фразой! Браво!Smile))

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>13 Май 2008 15:10

Ржунимагу..... Ar Laughing Ar

Меня это же самое всегда "убивало" - многодневное таскание по пустыне (или ещё где либо), а потом секс с пропылённой героиней... и при этом!!!! её волосы пахнут сиренью, а изо рта запах клубники!!! Представляю, насколько сильно "несло" от героя, если ему чудились такие ароматы!

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>13 Май 2008 23:25

Ну вообще-то обычно ГГ останавливались возле пруда, озера, короче водоема какого-то Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>13 Май 2008 23:36

Anita писал(а):
Ну вообще-то обычно ГГ останавливались возле пруда, озера, короче водоема какого-то Wink

Ну да!Во многих романах присутствуют реки , озера , водопады( в некторых водоемах даже интим сцены бывают).Может не всегда об этом пишут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>14 Май 2008 1:07

Да, только я все равно каждый раз удивляюсь... Осень, Англия, забытый богом лес. Ручей. Холодный, блин, ручей. Stena Да какой там секс, там бы язык себе (и партнеру тоже, кстати!) не откусить, пока зубами будешь стучать. Может, я чересчур рафинированная барышня, но когда мне холодно, или голодно, или я чувствую себя грязной, мне секса совсем не хочется!! тем более "на мягком покрывале из опавших листьев"!!! Представляете сколько удовольствия заниматься любовью посреди леса, после купания в ледяной воде и 5-6 часов верхом на лошади... А из "мягкого покрывала" того и гляди выползет какая-нибудь живность и тяпнет за голую попу! Crazy Ужасно, сижу и содрогаюсь...

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>14 Май 2008 10:12

Акви, дорогая, повеселила! Сидела и самым неприличным образом смеялась прямо на работе))) Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>14 Май 2008 13:28

akvitty писал(а):
Да, только я все равно каждый раз удивляюсь... Осень, Англия, забытый богом лес. Ручей. Холодный, блин, ручей. Stena Да какой там секс, там бы язык себе (и партнеру тоже, кстати!) не откусить, пока зубами будешь стучать. Может, я чересчур рафинированная барышня, но когда мне холодно, или голодно, или я чувствую себя грязной, мне секса совсем не хочется!! тем более "на мягком покрывале из опавших листьев"!!! Представляете сколько удовольствия заниматься любовью посреди леса, после купания в ледяной воде и 5-6 часов верхом на лошади... А из "мягкого покрывала" того и гляди выползет какая-нибудь живность и тяпнет за голую попу! Crazy Ужасно, сижу и содрогаюсь...

rofl rofl rofl Мда, не хотела я оказатся на месте тех героинь, которым пришлось через все это пройти. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Май 2008 14:14

akvitty писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Акви, если ты читала "Парфюмера" Зюскинда, то может помнишь, как автор описывает Париж. И жили ведь там люди. Crazy Crazy Crazy
Может..,хм...(в чём я сильно сомневаюсь, конечно), если долго "дышать вонью", то потом перестаёшь её замечать. Как любимые духи скоро не слышишь(а окружающие уже задыхаться могут).
Crazy Crazy Crazy

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>14 Май 2008 15:12

Если долго дышать вонью, особенно своей, то, может, ты ее и замечать перестанешь. У тебя вообще нюхалка атрофируется... Но тогда фраза о "сладком запахе женственности", который непременно сводит с ума всех героев ЛР, вообще тошнотворна... :scoff: Crazy представляю, КАК должна была пахнуть героиня, чтоб этот запах герой почувствовал даже сквозь свою, до боли родную, вонь... Stena
А вообще грязь приносит неудобства, связанные не только с ароматами, так сказать... Позанимайся сексом, когда у тебя через две недели без ванны чешутся все места! Stena Crazy

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Май 2008 15:19

akvitty писал(а):
Если долго дышать вонью, особенно своей, то, может, ты ее и замечать перестанешь. У тебя вообще нюхалка атрофируется... Но тогда фраза о "сладком запахе женственности", который непременно сводит с ума всех героев ЛР, вообще тошнотворна... :scoff: Crazy представляю, КАК должна была пахнуть героиня, чтоб этот запах герой почувствовал даже сквозь свою, до боли родную, вонь... Stena
А вообще грязь приносит неудобства, связанные не только с ароматами, так сказать... Позанимайся сексом, когда у тебя через две недели без ванны чешутся все места! Stena Crazy
Согласна... Какой может быть секс, если не моешься 2 недели?
Хотя...
А как французская аристократия не мылась годами?... Для меня это до сих пор непонятный факт.
Мне на экскурсии в Версале рассказывали об этом... И что французы обливались духами, чтобы забить собственную вонь... Гм...

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>14 Май 2008 20:53

akvitty писал(а):

Да, нету, нету в вас романтизьма! А любовь, а страсть, может, героев согревает?
А про запахи в то время хорошо у Стругацких, помните, в Трудно быть богом! До сих пор описание помню. Клопики ползают, дамочка попудрилась, чтобы штын не шел и вуа-ля! Героя чуть не стошнило, еле вырвался, помнится. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>14 Май 2008 21:08

Anita писал(а):
Да, нету, нету в вас романтизьма! А любовь, а страсть, может, героев согревает?
Да ну его этот романтизЬм, в холодной воде, на голодный желудок и с вошками. У нас все герои стерильные! и до ветру тоже не ходят, зачем им? они же эфемерные создания. (А я летом под пуховым одеялом сплю и в шерстяных носках - в тапочки, потому что гипотоник хронический... сейчас сижу по клавишам стучу, а пальцы как сосульки). Я даже романтизма в классическом сеновале очень мало нахожу - там же всякая гадость ползает. )))

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Май 2008 0:18

Фото на верблюде на фоне пирамид - классические фотографии из Египта! Может и ты на верблюде сфоткаешься? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>19 Авг 2008 17:01

Я как-то читала книжку, так там ГГероиню раз 5 на одной странице называли "молодой женщиной". Меня под конец эта фраза в бешенство приводила. До сих пор терпеть не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение