Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 18:24
Ejevichka писал(а):
Ох, как вы сразу оживились))))))))))))))))))) Ягодка, да Вы - Королева интриги Ирэн Рэйн писал(а):
Слэшер тихо выглядывает из-за угла на Андрюшу не заглядываться! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 18:33
Лена Кулёминатор писал(а):
Ягодка, да Вы - Королева интриги Не, не королева, бери выше) Лена Кулёминатор писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Слэшер тихо выглядывает из-за угла на Андрюшу не заглядываться! Андрюша весь и так занятый: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 18:43
Ejevichka писал(а):
Не, не королева, бери выше) бАгиня что ли? Ejevichka писал(а):
Андрюша весь и так занятый:
Ягодка, Вы просто таки Ворошиловский стрелок!!! нам здесь теперь точно ловить нечего пойду к Серёже. он там так красиво курит и лежит как тигр _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 19:02
всем привет)
Charisma писал(а):
я очень рада тебе солнышко)))) Располагайся)))) Мачо да... я чем больше смотрю тем больше он мне нравится))) Спасибочки! "Оба преданные и обожженные..." я так понимаю, что Олег совершал плохие дела, а Марина, тем, что не везет в любви жалко, ну ничего, Марина как встретит Олега, будет ей и ему счастье А тут музыку принесла, как мне кажется очень даже подходящую _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 19:38
так я же говорю. невменяем был. ну или по приколу ниче не знаю... всех на кол... Ejevichka писал(а):
Ох, как вы сразу оживились))))))))))))))))))) а ты выстрелила и затаилась! Юлёна писал(а):
всем привет) Привет Юлечка! Юлёна писал(а):
"Оба преданные и обожженные..." я так понимаю, что Олег совершал плохие дела, ну как сказать плохие... не убивал... не насиловал... не воровал... но ступил на кривую дорожку... Юлёна писал(а):
Марина, тем, что не везет в любви жалко, ну ничего, Марина как встретит Олега, будет ей и ему счастье да) только недолго... Юлёна писал(а):
А тут музыку принесла, как мне кажется очень даже подходящую Классная музыка!!))) спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 19:51
Charisma писал(а):
а ты выстрелила и затаилась! Я не затаилась! Я ужин стряпаю! А кошка, пока я тут на Андрюшу-Гаспара любуюсь, сожрала у меня из кастрюльки молочную вермишель, зараза такая! Стоило только не закрыть на кухню дверь... Юлёна писал(а):
А тут музыку принесла, как мне кажется очень даже подходящую Красивые видео! Я себе в закладках оставила, потом еще пересмотрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 1:22
пустите меня в блог. пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 1:25
га ли на писал(а):
пустите меня в блог. пожалуйста Этот роман пока вне блога, а в Ненавижу и прощаю я вас добавила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 1:35
Насмотрелась я на эту гифку... Я тебе Ягодка ее не прощу! Вот! Налакалась коктейлю успокоительного... и в ютубе себя нашла...
Вот точно я, особенно опосля успокоительного... "ЛАВРИК ТЫ ПЕГАСОВ ПОКОРМИЛ???" А кого интересует судьба лягуштника отвечу... "Я обниму его, приподниму его, потом прижму его... от ран полученных Андре скончается!" Вот и все! БЫстро мля дурь с башки выбью! Ишь чего удумал! Ой Лена убила ты меня этой гифки, соседи спят... все спят... а я жру!!! стану толстой! и будешь виновата ты!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 1:39
Charisma писал(а):
БЫстро мля дурь с башки выбью! Ишь чего удумал! он исправится Charisma писал(а):
стану толстой! и будешь виновата ты!!!! Наташа, с твоей то шикарной фигурой тебе такое не грозит! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 3:06
Ууухх, прочитала главы ! Ой,как мне нравится!!! Пролог конечно уж очень печальный... Жуть... Родители очаровали сразу,особенно папенька! Я так понимаю, Олег,как и отец у Марины, увидел её и "чуть с балкона не упал"!?))
"Пробежалась " по комментариям , тут такие страсти кипят.. ))) Вообщем,я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 9:29
шикарно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 10:21
Charisma писал(а):
Насмотрелась я на эту гифку... Я тебе Ягодка ее не прощу! *сидит молча, ниче не слышит. Но страдае... Наташа не простит... Хнык... * Куда же мне теперь?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 10:28
Добавьте в темку, пожалуйста? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 11:09
Утречко всем доброе!
он исправится
Пусть только попробует НЕ исправится)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Наташа, с твоей то шикарной фигурой тебе такое не грозит! С тем сколько я жру мне иногда страшно... Ласточка-весна писал(а):
Ууухх, прочитала главы ! Ой,как мне нравится!!! Ой Ласточка спасибо)))) РАДА РАДА РАДА!!! Очень рада что очередной мой бред полуночника нравится людям))) Ласточка-весна писал(а):
Пролог конечно уж очень печальный... Ну к самому худшему с самого начала готовила... чтобы потом не было... Ласточка-весна писал(а):
Родители очаровали сразу,особенно папенька! Я так понимаю, Олег,как и отец у Марины, увидел её и "чуть с балкона не упал"!?)) Ну... да)))) На это упор и делался... Только на балкон помещать я его не рискнула... навернется еще)))) Ласточка-весна писал(а):
"Пробежалась " по комментариям , тут такие страсти кипят.. ))) У меня в темах всегда шумно)))) Тапки летают... вилы... копья...)))))))) 3ато весело))))))))))))) Ласточка-весна писал(а):
Вообщем,я в читателях располагайся поудобнее))) анка писал(а):
шикарно Спасибо)))) Ejevichka писал(а):
*сидит молча, ниче не слышит. Но страдае... Наташа не простит... Хнык... * *тянет примирительный блинчик и чашку кофе* Тебя и не простить... НО БОЛЬШЕ ТАКИХ СТРАСТЕЙ НЕ КАЖИ!!! katiaaaaa писал(а):
Добавьте в темку, пожалуйста? Вы уже в ней)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |