ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 18:15
Ого, вот это эпилог, прямо анонс нового романа)))
Спасибо, Вика) Я мало читаю историй такого плана, я имею ввиду фантастические, оборотни, вампиры, но в твоём исполнении я готова читать всё, что угодно))) Удачи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 18:58
Вика спасибо за прекрасную историю, долго не отписывалась. Вот так да дочь пошла по стопам мамы, да ещё и такая миссия важная ей досталась. Даже не знаю теперь про кого историю больше хочу про дана или Диану. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 19:19
Привет!
Вика,спасибо за отличную историю! А эпилог очень заинтересовал.Буду ждать продолжение про Диану. Сет и Нил росли вместе,а там враждующие кланы.Сложная задача у Дианы будет. |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 19:57
Вика, огромное спасибо за чудесный роман!!!
С нетерпением жду других произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 21:19
Сейчас перечитывала отзывы и задумалась по поводу пары для Миры может я ошибаюсь, но мне кажется что сакс-велинг младший(сэм) будет ее парой он как раз копирка сета. Ведь именно сета мира считала своей парой. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 21:39
А дети то получились под стать своим родителям.
И у Дианы жизнь будет ещё интересней, чем у мамы, ведь её истинные враждуют, у мамы то так не было. Вика, спасибо! История получилось интересной и переживательной! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 22:15
Вика, спасибо за эпилог! ! ! Было очень интересно! ! !
Вот после эпилога, очень захотелось почитать про Диану! ! ! Надеюсь на продолжение! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 0:13
Викуля, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!
Буду ждать продолжения серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 16:35
Викулечка, здравствуй!
Спасибо за Эпилог! Спасибо за такие новости о семье Дары двадцать лет спустя! Это ж надо! Диана тоже омега и у неё тоже будет триада! Абалдеть!!! Только ей сложнее придется, ведь её наречённые сейчас - враги! И всё-таки, Викуль, следующая история будет про Диану или про Миру? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 17:36
Спасибо за историю!!! Буду ждать следующую))) Только про кого она будет? Про Дана, Миру или Диану? _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 19:01
Добрый вечер, любимки!
Rika писал(а):
Спасибо Вика! Катя, пожалуйста! Rika писал(а):
Давно не комментировала главы, но исправно читала) Теперь понимаю, почему вы хотели писать дальше истории из этой серии! Хочу ужасно прочитать книгу про Диану. Всего лишь маленький эпилог, а как заинтриговал) На самом деле у меня несколько задумок на будущее, помимо Дианы) Теперь вот думаю, за что браться в первую очередь))) Rika писал(а):
Буду следить дальше за вашим творчеством Катя, ivs писал(а):
Викуль, спасибо))) Ирэна, пожалуйста! ivs писал(а):
Во как, дочка пошла по стопам матери, тоже двоих заимела)))) Интересно, как к этому отнесутся Перси и Рейдж? Как же их мирить будут? Очень интересно почитать, поэтому буду ждать продолжения))) Доча вылитая мама не только внешне, но и внутренне))) Гены они такие))) С ними трудно спорить) ivs писал(а):
А ещё любопытно, как сложилась судьба Дана и Дилана. Ну, если время и силы позволят, то мы и об их судьбе узнаем))) летний цветочек писал(а):
Вика спасибо НАТАША, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
какая хорошая семья сложилась,а деточки какие Очень гармоничная семейка получилась))) летний цветочек писал(а):
Надеюсь истории про детей будут И про детей тоже))) летний цветочек писал(а):
ВИКА ВДОХНОВЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!! Спасибо) ma ri na писал(а):
Ого, вот это эпилог, прямо анонс нового романа))) Это случайно получилось) Честно) Просто эта сцена пришла ко мне, муз потребовал вставить ее в историю, хотя изначально эпилог не планировался) ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Я мало читаю историй такого плана, я имею ввиду фантастические, оборотни, вампиры, но в твоём исполнении я готова читать всё, что угодно))) Для меня, как для автора, это самые приятные слова! Спасибо! YuSS писал(а):
Вика спасибо за прекрасную историю YuSS, пожалуйста! YuSS писал(а):
Вот так да дочь пошла по стопам мамы, да ещё и такая миссия важная ей досталась. Даже не знаю теперь про кого историю больше хочу про дана или Диану.
Ну, если получится, то истории будут про обоих))) Ани писал(а):
Вика,спасибо за отличную историю! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
А эпилог очень заинтересовал.Буду ждать продолжение про Диану.
Сет и Нил росли вместе,а там враждующие кланы.Сложная задача у Дианы будет. Характером Ди пошла в маму, так что истинные у нее не забалуют))) Просто придется смирится) ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за чудесный роман!!! ollia, пожалуйста!!!! YuSS писал(а):
Сейчас перечитывала отзывы и задумалась по поводу пары для Миры может я ошибаюсь, но мне кажется что сакс-велинг младший(сэм) будет ее парой он как раз копирка сета. Ведь именно сета мира считала своей парой. Я пока промолчу, сохраню интригу так сказать))) Лена Кулёминатор писал(а):
А дети то получились под стать своим родителям. Ага, одаренные детки получились))) Лена Кулёминатор писал(а):
И у Дианы жизнь будет ещё интересней, чем у мамы, ведь её истинные враждуют, у мамы то так не было.
Это да, Ди придется тяжелее, но она справится. Семья поможет, а Сет любого по стенке размажет за дочку) Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, спасибо! История получилось интересной и переживательной! Ленок, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за эпилог! ! ! Было очень интересно! ! ! Малинка, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вот после эпилога, очень захотелось почитать про Диану! ! ! Теперь уже точно придется писать про Диану))) Всех так заинтриговала) василена писал(а):
Викуля, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО! Наташа, спасибо) svetusi писал(а):
Спасибо за Эпилог! Спасибо за такие новости о семье Дары двадцать лет спустя! Свет, пожалуйста!!!! svetusi писал(а):
Это ж надо! Диана тоже омега и у неё тоже будет триада! Абалдеть!!!
Только ей сложнее придется, ведь её наречённые сейчас - враги! Милые ругаются, а в нашем случае враждуют, только тешатся... упс... неслабый намек)))) svetusi писал(а):
И всё-таки, Викуль, следующая история будет про Диану или про Миру? Еще не решила... ведь есть еще Дилан и Даниель.... Котёнок писал(а):
Спасибо за историю!!! Ира, пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shizofrenick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 16:42
Спасибо, за замечательную книгу)))) мне очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2016 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 10:20
lilic писал(а):
Викуля спасибо. леся, пожалуйста! lilic писал(а):
И поздравляю с завершением романа. Ты молодец, получаю массу удовольствия читая твои романы. Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! lilic писал(а):
А дальше будет про дочку? Одна из планируемых мною историй будет про Диану) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[20510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |